Аматори 0 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Вчера праздновал днюху,под градусом зарулил к соседке ожп выпить понемногу. Ожп палит глаз не сводит,ей тоже налил и сидел стебался . Минут 20поболтали,я начал двигать к себе,так как гости собрались уже .Божп просила посидеть еще,но свалил.Часа 2 проходит прибегает соседка со словами хватит уже,она без тебя не может ,мол погорячилась тогда. Я не реагирую,говорю ясно,я праздную,занят сейчас,потом поговорим и если хотят то пускай присоеденяются ,на всех веселья хватит.А в комнате в то время человек 20,15 из которых бабы и человек 6 ждут пока я нажрусь. Приходят божп,причем соседка ее буквально затаскивает. Выкупают всю картину,челюсти отвисли.Минут 40 картина все та же,ко мне настойчиво клеится подруга,замечаю как у божп глаза на лоб,волосы рвет.Срывается уходить,соседка ее тормозит. Я чувствую,что выпил достаточно,выхожу на блок подышать,эти за мной.остаюсь на едине с ожп,в глаза не смотрит,пиликает о том что виновата и т.д. У меня нет настроя слушать засасываю и веду в комнату. Там секс с праздничным минетом. Постоянно норовит поговорить об отношениях,обнимает гладет,зацеловала пздц.Все разговоры присекаю,стебу её.часа в 4 ночи говорю,что нужно домой,та не пускает,ссылаюсь на то что не высплюсь иду домой.Там застаю соседа с бабой. Возвращаюсь обратно и засыпаю с ожп. Утром целую в щеку и иду на учебу,затем на работу. Не созванивались весь день.Дальше планирую так и присекать разговоры об отношениях,инициативой не баловать,общаться с другими ожп,чтобы не расслаблялась ну и 2–3 раза в неделю секс.Буду калибровать ее поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ну небольшое просветление .----------Запомни, юный падаван!Отношений должна больше хотеть баба, а не ты. Тогда будет тебе и верность, и минет, и котлеты с борщами. В баб на уровне инстинктов встроена куча опций по построению и удержанию отношений со значимым самцом.Но рулить отношениями должен ты. Без выяснения оных, естественно.Вот такая вот теорема.-------------------Карочи, теперь делай Д. Позитивненько так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Запомнил,уяснил. Деладь Д. В плане не звонить не писать,инициативы 0,стебнуть при встрече и по делам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 сейчас делай Д, дурик. Похоже, ты и в данный момент бухой. Постишь одно и тоже. Ритм секса (количество раз в неделю) при таких глюках, как у тебя с этой бабой, задает баба, а не ты.Уходишь в Д. Затем после ее Б снова трахаешь и снова Д. И тянешь ее в свою зону комфорта. Когда ты станешь бабе важнее друзей и гулек, тогда и будешь определять, сколько раз в неделю ее трахать. Не прилипай к ней как раньше. Найди другие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Думал предыдущиц пост не отобразился,перекатал наново.С телефона неудобно.Понял тебя,спасибо Дозор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Запомнил,уяснил. Деладь Д. В плане не звонить не писать,инициативы 0,стебнуть при встрече и по делам?Типа того. Еще плюсом в карму будет, если вокруг тебя станут виться симпатичные женские попки.========Создавай дефицит себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Своеобразное Д сделал. Приходила ожп,я в компании подруг смотрел фильм. Посидела с нами,посмеялись,немного постебал но не только ее а всю компанию.Все разошлись,остались на едине,снова пошутил с неё,нос воротит,пытается прогнуть,мол как ты так можешь с меня орать(все в мерах разумного) ,раньше так не делал,жалей мол,но не ведусь и невозмутимо делаю свое.потом пошла отдыхать на позитиве,как мне показалось.Больше не общались сегодня.Инициатива с ее стороны немного гаснет(у нее весь день свободный и у меня выходной,но зашла 1раз,может и из–за баб,но они крутятся рядом постоянно и с ожп хорошо знакомы),но да ладно,буду гнуть свою линию.Сейчас идет как будто игра кто кому больше нужен,от меня исходит негласно:«если ты уйдешь я не растроюсь»,а от нее постоянная моё тестирование,мол :«что же ты будешь делать дальше,прогнешься тут?,ай ка попробую так и отчасти мне кажется она сомневается нужны ли ей вообще отношения,так как это определенно меньше гулек,свободы и какие—то рамки».Есть вопрос.У нас в уч.заведении обьявили карантин. Она уезжает сначала к подруге на грандиозный бухач по их словам(когда мне это говорили виду обеспокоиности не подал),а потом к себе домой на 10 дней. Я остаюсь в общаге,буду работать. Вопрос в том как с ней общаться в это время . Тел разговоры с переменой инициативой и только по делу(узнать как дела,вежливость) или не звонить и пускай сама проявляет инициативу(один мой звонок на её два). Плюс к тому,что я отдаю себе отчет,что запрещать ей что–то не вариант,пускай гуляет ,бухает и т.д.Всю эту инфу пропускать как фоновый шум и дальше о другом говорить с ней?(ей определенно нужна твердая рука,отец её дома явный ведущий, часто орет,может и руку поднять, а сама ожп как и её мама во всю норовит добится его расположения,да и судя по предыдущим её отношениям с ней всегда обращались погрубей и она покорно слушалась,тюфяков сливала.Хочу выработать правильную модель поведения в этих ситуациях.Вчера ,когда фильм смотрели мешала мне,щипала и т.д,в общем достала,крикнул на неё,чего раньше старался не делать,так она аж рада,обнимать полезла,сюсюкает.Вот теперь думаю,что с ней нужно жесче.На даный момент планирую завязать с алкоголем и гульками,так как много других целей и работы,поэтому зеркалить её не выйдет.Общение с другими ожп конечно никто не отменял.Я их выгнать из комнаты с друдом могу сейчас,но они все не выше 5,5–6.Думаю заняться поиском какойто более ранговой девушки и потихоньку соблазнять её,думаю в следствии этого начну меньше парится по поводу боюсь этого слова «своей» ожп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Инициативу можешь проявлять после ее "Б" по телефону. Просто звонить "из вежливости" с метой "какдила?" это WTF.Старайся в разговорах придерживаться сути.--------------И еще один прием.Назовем его "люблю, скучаю, Пух".--------------Изображать из себя бесчувственный холодильник - это один из способов вырыть себе яму.Бабе можно взорвать мозг признаниями в любви, при условии, что ты этой самой любви и скучания по ней не чувствуешь.В этот момент ее сознание воспринимает "ага, он меня любит", а инстинктивная калибровка твоего поведения говорит об обратном, и у бабы в башке начинается каша. Она много думает о тебе и залипает.---------------Смысл написанного выше - будь для неё загадкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italiashka 20 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Инициативу можешь проявлять после ее "Б" по телефону. Просто звонить "из вежливости" с метой "какдила?" это WTF.Старайся в разговорах придерживаться сути.--------------И еще один прием.Назовем его "люблю, скучаю, Пух".--------------Изображать из себя бесчувственный холодильник - это один из способов вырыть себе яму.Бабе можно взорвать мозг признаниями в любви, при условии, что ты этой самой любви и скучания по ней не чувствуешь.В этот момент ее сознание воспринимает "ага, он меня любит", а инстинктивная калибровка твоего поведения говорит об обратном, и у бабы в башке начинается каша. Она много думает о тебе и залипает.---------------Смысл написанного выше - будь для неё загадкой.Дозор прав,пробовал на своём опыте с одной ОЖП.Лил ей в уши ахинею про любовь и что она одна такая, а сам делал Д (мог не звонить и не приглашать на встречи по 5-7 дней), от неё буря эмоций :" ты говоришь,что любишь, но я этого не чувствую! Почему ты так со мной?! Может, в чем - то я виновата?" и т п заявления с её стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Я бы попробовал сделать так,но от нее сейчас что–то непонятное. Ничего о любви она не говорит,ведет себя сковано.Целует,обнимает, потом быстро сворачивает удочки и валит домой.Я делаю так же и у нас как зависла какая–то недосказанность. Плюс она уехала сейчас и о любви заливать ей по телефону смысла не вижу,так как контраста с поведением тут не покажешь .Она в звонках инициативы не проявляет. Такой подход попробую уже после её приезда через 10 дней,а пока буду реагировать только на её Б. Не вовремя карантин как по мне,дома получив кучу эмоций от гулек с друзьями она такого болта положит и лишний раз убедится,что ей нафиг не нужны отношения.От меня же сейчас никаких эмоций ,разве что по телефону могу холодно разговаривать,пускай думает,что мне вообще похрен где она и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Ожп не звонит со вчерашнего утра. В соц. сетях у подруги куча фоток с омп с их вчерашнего вечера.Чувствую рога прорезываются очень быстро.Что делать дальше? Так и ждать с моря погоды,тобишь ее Б.У меня есть дела ,другие занятия,отвлекатся стараюсь.Но спускать ей такой игнор плюс кучу пацанов тоже не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Перечитай свою тему и характеристику данной ОЖП.Че ты задротишь на страничках у подруг?) Что ты там забыл?)Игнора нет по - моему. Баба развлекается себе. Ты "развлекаешься" на ее стр. и паришься "о боги! Она не звонит мне целый день!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 В ленте новостей высветилось.Специально я не мониторю,уже увидел какой от этого результат.Ну вот бл•ть неприемлимо для меня такое поведение,тут или слать ожп в лес или её приструнить,чтобы знала,что один косяк и будет послана.Всегда в отношения мои ожп четко понимали и знали рамки,бз был на моей стороне и я диктовал правила еще более Впр самкам епть чем она. Только повышу значимость то сразу пойду «по пути волка», как ты говорил прежде, потому что в эти все «я делаю ,что хочу» играть мне мягко сказать надоело. Если и гуляет то нужно проявить уважение и позвонить когда домой пришла,как провела вечер,чтобы я не переживал и не злился,а то что сейчас это не отношения,а хрень собачья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Эмм. Мне вот интересно, с какой целью ты хочешь контролировать гулящую малолетку? Чтобы попортить себе нервы?)Зачем тебе эти отчеты - когда пришла, как провела вечер? Что тебе это даст на выходе?)-------------Я так понимаю, читая твою тему, что ты хочешь ее шпилить. Но к этому почему -то обязательно прилагается секс в мозг.Повторюсь, незачем тащить бабу в "ЛТР" если это ей не нужно. И я не совсем понимаю, зачем это "ЛТР" тебе, так как ты тоже малолетка.---------Тут невооруженным глазом видно, что:либоа) Бабе не нужен этот вздроч, который малолетки называют "отношения"либоб) Он не нужен ей с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Да запала в душу вот и хочу с ней НОРМАЛЬНЫХ отношений.Но видимо это невозможно,а такая дрочь как сейчас мне не нужна.А по поводу нее скорее всего второй вариант потому как от отношений мне нужна стабильность ,а ей хз вообще что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Стабильность в 21 год?) Это че? Теплые тапки, диван, телевизор и секс по расписанию?Теперь посмотрим с кем ты этого хочешь. ОЖП 19 лет, любящая движ, клубы, внимание, и друзей, что хватают ее за жопу?Ей нужен движ, эмоции, либо удивление.----------------Объясни, пожалуйста, я не понимаю, каких таких НОРМАЛЬНЫХ отношений ты хочешь?)Что такое "НОРМАЛЬНЫЕ" отношения в твоем понимании?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Я скоро выхожу на работу,нужно много сил ,времени и энергии ,чтобы добиться успеха и продвижения. Рядом нужна девушка мотивирующая,постоянная в своих чувствах и поведении,любящая и не трепающая нервы.В ответ готов делать тоже самое,поддерживать и т.д. Просто чтобы вместе было хорошо.Это совсем не значит ,что я против раздельного времяпровождения,я согласен ,что не весь спектр эмоций можно получить только из лтр,у меня самого куча знакомых,компания хороших друзей,различные хобби ,тобишь я понимаю,что в отношениях должна быть свобода темболее в таком возрасте,но всетаки хотелось бы чувствовать увереность в своей ожп.Гулять вместе я тоже не против,я люблю громкие компании и сам часто оказываюсь организатором,но я расставляю приоритеты и зачастую готов отказаться от таких шумных гулянок,для того чтобы провести время с ожп. Вот я и хочу,чтобы она тоже раставляла приоритеты сродне моим,но они у нее совсем другие и вытащить её в свою зону комфорта тяжело.Теперь я ясно понимаю,что тащить в лтр нужно девушку настрояную на это и никого не переделать пока человек сам этого не захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Я понял, тебе скоро на работу и тебе нужна девушка, которую ты можешь использовать, как тебе угодно.Нахрена ей ставить приоритеты сродни твоим, если у нее свои?)Что за WTF?Ты вообще интересовался тем, что она хочет, что ей нравится, о чем мечтает?--------------Карочи, для твоей модели отношений нужна овуляшка. Ищи такую, но будь готов в ближайший год заделать ей детей.-----------И еще. Нахрена веселой симпатичной гулящей бабе в 19 лет втягиваться в эту рутину? Какой в этом для нее смысл?))) Баба в самом начале сексвостребованного возраста, хочет гулять и веселиться. Зачем ей это повидло?)Мне начинает казаться, что она умнее тебя. В ее возрасте я рассуждал точно так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Мне не нужна рутина,секс по расписанию и скука.Я просто хочу быть уверенным в своей ожп и тогда никого мозготраха не будет.Я сам хочу гулять и веселиться и никаких детей и сильных лвл апов в отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Тогда не сношай девке мозг. Зачем ей хранить тебе верность, если ты хочешь гулять и веселиться и никаких детей и ЛВЛапов? И она сама еще этого не хочет.Ты фантастики насмотрелся?)-------------Знаешь, чем меня развлекают малолетние придурки?Они требуют от ОЖП, чтоб она их слушалась, хранила верность, отчитывалась, а сами за это лишь трахают ее в тело и мозг. И когда ОЖП шлют их в лес, они бегают за ними с зажатыми яичками и хотят "вирнуть" бабу и снова срать в ей в голову своими тараканами.============Представь, что ты открываешь фирму с другом. И при этом друг от тебя требует верности, покорности, каких то отчетов, и при этом сам не имеет никакого плана развития этой фирмы. И ты сам не знаешь, хочешь ли ты работать в этой фирме или нет.Внимание, вопрос: Как быстро ты пошлешь своего друга?========О, юный падаван! В этой жизни ты можешь быть уверенным лишь в себе,а не в бабе.И, реально, у тебя в башке какая то чепуха и труха.Предназначение баб - рожать и воспитывать детей. Ради этого им нужен самец и ресурс от него. Ты хочешь просто присовывать бабе, (причем малолетней гулящей бабе), да еще хочешь какой то верности, надежности, и всякой мозгоедной лабуды.Ты неадекват кароч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Я имею виду,что на даном этапе не хочу свадьбы ,детей и т.д. Нужно почувствовать твердую почву под ногами.Как раз это время я хотел проверить ожп на пригодность к браку и т.д. Я то знаю чего я хочу и не требую больше ,чем могу дать ,история с другом и фирмой тут не к месту.Гулять и веселится прекрасно можно и вдвоем но и свободное пространство я не ограничиваю.Дело лишь в том как она его использует это пространство,а именно переступает рамки уважения к партнеру, глядя на такую ожп со стороны не скажешь,что у нее есть омп ,а только что она в поиске и специально ведет себя вызывающе.Да возраст,да я много хочу наверное,но в моем окружении есть пары такого же возраста ,которые отлично строят лтр и не ущемляют друг другу свободу,потому как каждый знает,что партнер не подведет ожиданий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Да возраст,да я много хочу наверное,но в моем окружении есть пары такого же возраста ,которые отлично строят лтр и не ущемляют друг другу свободу,потому как каждый знает,что партнер не подведет ожиданий.Да ладно? Можешь ради интереса поставить эксперимент. Попытаться присунуть тем ОЖП, которые "не подведут ожиданий". В свое время я проводил такой эксперимент и лишился остатков розовых очков.---------------Ок. На данном этапе ты не хочешь свадьбы, детей и т.д. Значит, и ЛТР тебе не нужны. Или ты собираешься нормальной, не гулящей бабе, ориентированной на семью, пудрить мозг лет 5? Это нихрена не экологично.-------------------Карочи, ты эгоистичен (в плохом смысле этого слова), еще и неадекватный собственник, еще и человек, который хочет сделать из лисицы овцу.Хочешь использовать ту конструкцию, которую ты называешь "ЛТР" - ищи для этого бабу, которая сама этого хочет. Отчитываться тебе, подчиняться и так далее.------------------У меня было несколько малолеток, подобных описанной в теме. И я тебе говорю исходя из своего личного опыта: ты занимаешься херней.Строишь какие то иллюзии, а потом огорчаешься, что они не соответствуют реальности.---------Может быть одно исключение: Если ты запустишь у этой малолетки программу "Любимый". Но с такими тараканами ты вряд ли этого добьешься.Плюс эта программа у ВПр малолеток работает довольно недолго 6 -8 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Да возраст,да я много хочу наверное,но в моем окружении есть пары такого же возраста ,которые отлично строят лтр и не ущемляют друг другу свободу,потому как каждый знает,что партнер не подведет ожиданий.Да ладно? Можешь ради интереса поставить эксперимент. Попытаться присунуть тем ОЖП, которые "не подведут ожиданий". В свое время я проводил такой эксперимент и лишился остатков розовых очков.---------------Ок. На данном этапе ты не хочешь свадьбы, детей и т.д. Значит, и ЛТР тебе не нужны. Или ты собираешься нормальной, не гулящей бабе, ориентированной на семью, пудрить мозг лет 5? Это нихрена не экологично.-------------------Карочи, ты эгоистичен (в плохом смысле этого слова), еще и неадекватный собственник, еще и человек, который хочет сделать из лисицы овцу.Хочешь использовать ту конструкцию, которую ты называешь "ЛТР" - ищи для этого бабу, которая сама этого хочет. Отчитываться тебе, подчиняться и так далее.------------------У меня было несколько малолеток, подобных описанной в теме. И я тебе говорю исходя из своего личного опыта: ты занимаешься херней.Строишь какие то иллюзии, а потом огорчаешься, что они не соответствуют реальности.---------Может быть одно исключение: Если ты запустишь у этой малолетки программу "Любимый". Но с такими тараканами ты вряд ли этого добьешься.Плюс эта программа у ВПр малолеток работает довольно недолго 6 -8 мес. Была у неё программа " любимый" первые два месяца,потом я закосячил.Немного перетравив твои слова,Дозор, пришел к выводу,что действительно излишне проявляю чувство собственности и бываю эгоистичен.Как раз в эти первые два месяца я ничего не просил и получал все что хотел,потом начал требовать и был послан нахрен.Как раз до этого она сама хотела сидеть рядышком и не рыпатся) Но не суть..На даный момент пускай все будет попроще,дам ей свободу и буду просто наслаждаться отношениями,когда мы вместе)Сегодня был такой момент. Не созванивались до обеда сегодняшнего дня и тут одновременно звонок и стук в дверь.На пороге ожп. Поболтали,сказала ,что приехала за вещами и решила зайти,рассказала в 2мин как провела уикенд у подруги. В руках сумка,уже собралась в дорогу.Я был как раз веселый,посмеялись с ней немного и она подалась,предложил помочь с сумками-отказала. Ни засосов ни обнимашек не было,не кинестетил, честно потерялся и не знал как себя вести. С одной стороны ждал её Б,но оно наверное проявилось в самом приходе,но опять таки чувство как будто зашла для галочки,держит в роли аэродрома и постоянно мониторит на крючке ли я. Увидимся в следующий раз уже через неделю.На это время куча планов. Пока составил новый план тренировок в зале,дочитываю Новоселова,сходил подстригся,в планах обновить гардероб,запасся полезной едой + хочу набрать массу,читаю кучу инфы по работе и практикуюсь,учу новые песни на гитаре(хобби).В общем стараюсь развиваться и делаю это все для себя. С другими ожп пока дела не такие радужные. В окружении одни 5-5,5. Уже через неделю планирую двинуть в поле,честно признаюсь будет впервые,до этого пару раз только номера у девушек в маршрутках стрелял.Думаю заряд будет нормальным. Цель с даной ожп: включить программу : "люблу", исправить свое поведение ,перекосить БЗ в мою сторону. И еще раз большущее спасибо всем за советы,а особенно Дозору. Такие пинки мне сейчас очень необходимы для выбора нужного вектора в отношениях и в жизни в общем) Последние новости.От ожп смс : Аматори, прости, Сегодня так не красиво получилось, ты наверное был не один и я приперлась, прости.я ответил: да блин,ели успел всех спрятать,пятеро в шкафу и трое на кровате,такую оргию обламала.Ну ничего,потом отработаешь.)а у меня как раз кровать отодвинутая была,проблемы с штукатуркой были,устранял,покосился в ту сторону пару раз ,она видать и подумала.Она начала еще какую-то фигню впаривать ,мне стало в лом писать..Сказал,что клава выделывается,не люблю вк,пусть наберет. В общем поговорили минут 5-7,все позитивно,от нее К+, рассказывала как время провела,что дома не хочет быть.Ушел на пике. В мою сторону ни слова(типа скучаю, зая котя ,сюси-пуси)лишь в конце добавила звони и пиши.Надо как-то пробить её на емоции. На ее Б-Б,потом Д сразу.как говорил ,Дозор. После её приезду планирую с ней вдвоем поехать на каток,это будет мое Б,там откалибрую поведения и дальше буду думать как себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем привет)Вчера закончился карантин,все приехали,в том числе и Божп . Сходил поздороваться,посмотреть обстановку ,скалибровать ожп. В общем вывод такой: мороз жесткий,ведет себя остраненно.Посидели немного,потом пошли общего друга с днюхой поздравить,не хотела даже идти. Не знаю,что сработало у неё в голове,по ходу Вася проходит тест успешно.Не знаю,что делать дальше.Эмоции у меня подутихли,к ожп отношусь ровно,не сильно растроюсь,если ничего не выйдет,но хочется попробовать снрва привяхать её к себе.Тут то ли подзабить на нее и общаться с другими ожп,но вчера и так был т1д,что еще больше снизило значимость божп.Ну или пригласить её погулять,дать новых эмоций.Что подскажите?Не могу понять как себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 011 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Продолжай дальше. Ты на пути к успеху. Девка тебя в открытую игнорит, а ты бегаешь к ней как песик. Может, когда тебя пошлют открытым текстом, станет понятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 После твоего поста перестал,что либо делать.Ожп написала,что все баста.Дод.Ответил,что понял. Некст.Тему можно ужалять. Спасибо всем отписавшимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 011 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Даже напоследок зафейлил. Не надо было ничего отвечать. ДОД по смс - это долбо..изм. Еще более тупо отвечать что-либо на такие смс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.