Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разобраться в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Салют!

Хочу разобраться в себе, очень нужен трезвый (и не очень) взгляд со стороны.

Мне 23, зарабатываю нормально, в 3-4 раза выше средней зп по нашему городу, работа очень перспективная. Есть авто, но все ещё живу с родителями. Моей девушке 20. Внешность пусть будет 6-7, очень милая, не работает, учится. Отношения длятся 1,5 года. Несколько раз расставались по моей инициативе (максимум полтора месяца).

Вроде бы и все хорошо: всегда говорит, что любит; порой ревнует; хочет много времени проводить вместе; рада видеть.

Хочет жить вместе, семью и детей. Видимся почти каждый день (6 дней в неделю, заежзаю за ней после работы). Созваниваемся с утра минут на 5-10.

На первый взгляд идилия :)

Но есть некоторые пункты, которые меня напрягают.

1. Порой душит требованием внимания. Мне по работе иногда надо задерживаться, иногда надо изучать новые вещи.

Каждый раз, когда говорю, что сегодня на вечер есть дела, и увидися уже завтра - обиды различной степени тяжести. 

Вплоть до заявлений "можешь хоть всю неделю на работе жить" до упреков, что "работа на первом месте". 

Простая логическая цепочка: работа -> деньги -> устойчивая семья (как минимум материально) не всегда доходит.

2. За два года наших отношений мое проф. развитие идет медленно, хотя все в моих руках.

3. Она необязательная. 

Поскольку хотим жить вместе (но больше давит она), предложил и идти к нашей цели вместе. Ведь дело упирается в финансы.

Пару раз находил неплохую перспективную творческую работу как раз для неё (необходимо было учиться 3-5 месяцев) но начатое до конца не доводила. Спустя 1-2-3 недели начинались отмазки. Занята, нет настроения, болит голова, "не дави на меня".

Находил ненапряжную и простую работу из дома (фриланс и не копирайт), часа на 2-3 в день. И все тоже самое: первую неделю делала, потом пошли отмазки.

Из плюсов: хозяйственная по дому.

4. Когда расставались на полтора месяца - очень хотела вернуть меня. Вплоть до шантажа о том, что беременна. Шантаж не прошел, вывел на чистую воду. Спустя месяца полтора все-таки сошлись.

5. Порой (раз в 1-2 месяца) скатывается в депрессию: мол она ничего не умеет, ничего не хочет по жизни. Если повезет - я это слушаю по телефону. Но везет не всегда, иногда приходится по паре часов сидеть с ней и выправлять настроение.

6. Во время двух расставаний каждый раз закатывала адскую истерику на 3-4 часа. Это был просто пиздец (хотя и актриса она хорошая).

7. Родители отрицательно относятся, почти все друзья думают, что это плохой выбор.

8. Часто всплывает вопрос со свадьбой. Но я считаю, что рано. Обижается, ссоримся.

9. Подсознательно (несколько раз в месяц) приходят мысли, что надо расстаться.

Лично я с одной стороны чувствую, что человек мне дорог. Есть взаимопонимание по многим вопросам. Приятно и просто поговорить, и сексом заняться, и в общей компании посидеть, и съездить куда-то. Иногда помогаю разбираться с её проблемами (в т.ч. и материально), но они возникают редко (раз в пару месяцев), меня не напрягают. С моей стороны есть и подарки (в том числе и и 4-5 приличных на 200$-800$).

С другой стороны иногда чувствую напряжение. Будто делаю не то, что хочу. А если делаю то, что хочу (например: вижусь сам с друзьями (приходим без наших пассий) несколько раз в месяц) - чувствую вину. Либо если на работе задерживаюсь - тоже такое чувство. Будто меня незаметно дрессируют.

Порой доходит до того, что еду к ней как на работу. Потому что надо, а не потому что хочу.

С радостью выслушаю любые мнения по этой ситуации. Толи я зажравшийся мудак и хочу слишком многого, либо можно работать над отношениями либо реально стоит их закончить.

Ты и сам все видишь и понимаешь. Сейчас мы тебя благословим на некст)

7. Родители отрицательно относятся, почти все друзья думают, что это плохой выбор.

Очень важный сигнал. У тебя сильные эмоциональные связи с этими людьми, они тебя давно и глубоко тебя знают. Им со стороны косяки девушки виднее. А у тебя замылен взгляд молодыми сиськами.

Чувствуешь вину, когда делаешь то что тебе приятно, вроде посиделок с друзьями? Правильно чувствуешь, это часть дрессировки. Виноват - значит управляем.

Вы видитесь 6 дней в неделю. Это слишком часто, ты не успеваешь скучать. Что она дает такого, что ты рад ей каждый день?

Она создает дурной эмоциональный фон - манипулирует обидами, истериками, плохим настроением, вешает вину. Это все не твои проблемы, а ее.

Семья и дети тебе слишком рано. Пик твоего потенциала еще лет через 10-15.

А ее - примерно сейчас. Скорее всего, у нее цель делать детей. Пусть делает, но не с тобой.

Простая логическая цепочка: работа -> деньги -> устойчивая семья (как минимум материально) не всегда доходит.

Логическая думалка у ОЖП не развита от слова совсем. Они больше эмоциями думают. А чего стоит совместное проживание в финансовом плане - это не прерогатива их ума. Они просто хотят и все.

Находил ненапряжную и простую работу из дома (фриланс и не копирайт), часа на 2-3 в день. И все тоже самое: первую неделю делала, потом пошли отмазки.

Из плюсов: хозяйственная по дому.

У тебя ОЖП - домохозяйка. Все эта мишура типа работы - не для нее. Сварить борщи, прибрать дома, накормить детей - пожалуйста.

8. Часто всплывает вопрос со свадьбой. Но я считаю, что рано. Обижается, ссоримся.

Так как ей всего лишь 20, она еще не знает как вести себя в этом мире с мужчинами. Тем более ты ее подцепил так рано, и она не смогла научиться взаимодействовать. Следовательно это бремя теперь на твоей шее. Ты должен научить ее и вести за собой. За хорошее - поощрять, за плохое - наказывать. 

Пока что она как маленький ребенок с помощью криков и обид подводит тебя к своим хотелкам - свадьбе. По другому она не умеет. Есть ведь варианты и хитрее.

Поскольку хотим жить вместе (но больше давит она), предложил и идти к нашей цели вместе. Ведь дело упирается в финансы.

ОЖП всего 20. Ей на*ик не вперлось впахивать на работе после занятий. Успеет еще наработаться аж до пенсии.

По хорошему твои родители должны познакомиться с ОЖП только перед помолвкой. Или ты будешь им колупать нервы с каждой из ОЖП с которой у тебя не будет получаться? А с одной из них получится. Но ты уже успеешь рассказать родителям о ее косяках, за которые они ее будут гнобить и презирать в последующем. 

Нужно быть последовательным. Если хаишь ОЖП при родаках - будь добр с ней больше не связываться. А то ты поругался и ее простишь - родители во век не забудут. 

Отношения двух не терпят третьих лиц. Друзья и родители в этом деле не в попад. Не им с ней жить.

Вполне закономерная реация на ее манипуляцию. Ты уходишь в несознанку. Кому охота тащить под венец бабу, которая тебя заставила своими ссорами и обидами.

============================

Пысы. ЛТР 1.5 года. Твоя ОЖП оказалась не из терпеливых. Требует законный левел-ап. Возможно прокатит обозначение четких целей на совместное будущее. Проканает на год максимум. 

ПыСы2. Ты не рулишь отношения от слова вообще. Нужно научиться рулить. А пока все что имеешь - сохнущая по тебе баба, которая творит фигню с твоего позволения.

Автор, каков опыт отношений вообще у тебя? Просто такое чувство, что залип на ней просто потому, что дала. Что тебя так в ней привлекает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...