Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Суть такова: Есть ОЖП, где то 6/10.Давно общаемся как друзья, у меня были девушки, у нее парни, все было ОК и меня устраивало. Но недавно она стала интересовать меня больше как женщина. На это есть объективные причины, долго рассказывать, но если это важно - отвечу. По значимости:у нас обоих она друг для друга средняя. Много общих друзей и знакомых.

Пару слов о себе: 21 год, для такого возраста хорошая работа с зп выше среднего в городе, квартиру снимаю, одеваюсь хорошо, с чувством юмора и общительностью все ок вроде бы. Курю, пью, других увлечений нет, но надо, знаю =)

И вот недавно наломал я, парни, дров... Не пришло в голову ничего лучше, кроме сказать прямо - что она меня интересует как женщина, именно так, дословно. Честно, на какой-то положительный ответ я и не рассчитывал (плавали, знаем). Так и получилось, в итоге довел ее до слез тем,что сказал что дальше как раньше общаться не сможем и надо вообще прекратить общатся, это все было сказано лично. 

По моему это лучший вариант, т.к. удовольствия от дружеского общения я уже не получаю, мысли уже по другому складываются, а просто так в игнор то уйти это странно, тем более я постоянно онлайн в одной известной соц сети, там много полезных контактов, в том числе и по работе. Только вот это все было понято так, как будто я ставлю ультиматумы и шантажирую.

Реально не контактировали ни как несколько дней, про себя могу сказать, что довольно хреного мне было, не потому что ничего не получилось, а всетаки друга потерял хорошего, как минимум, да и как то на плохой ноте разошлись. . Потом написала она мне сообщение что ей без меня очень плохо и что я не правильно поступил, тем что якобы поставил ультиматум. Я объяснил еще раз свою позицию, вроде бы она меня поняла на этот раз, хотя я не уверен. В итоге договорились что еще некоторое время пообщаемся, и если кого то что-то не устроит - спокойно разойдемся. Отметили даже новый год вместе у меня. Но как бы ничего нового не случилось, как было чисто дружеское общение так и осталось, на пример кинестетика довольно ограничена, ну понятно в общем.

После чего на следующий день в переписке говорю все тоже самое что и тогда, в первый раз. В итоге закончилось все тем, что она сказала что я веду себя как маленький ребенок, которому не дают поиграть в игрушку и он обижается, а я ответил что не обижаюсь на нее за это, просто если я умудрюсь влюбится - это будет уже ппц, и из двух зол выбираю меньшее.

Была запланирована совместная поездка на днях, сейчас настойчего просит что бы мы все таки поехали, пока ничего не отвечаю.

Цель: Либо ЛТР, либо технично слиться без нервов с обеих сторон. Первое, конечно, предпочтительнее. Не знаю что делать, нужен совет. Конечно, можно и нужно трахнуть кого-нибудь другого, но сейчас то что с ней делать?

ты скажи себе и мне тоже, что ты делаешь для того, чтобы соблазнить ее?

одного признания в любви не достаточно!

-трогать должен ты ее!

-целовать должен ты ее!

-руки распускать тоже должен ты!

А ты и впрямь, как ребенок ведешь себя! Признался в любви(что в основном делают школьники), а теперь расчитываешь на то, что она сама тебя трахнет? ахаха)

кароч. Мой совет. Едь с ней в поездку или куда там она тебя тянет. И начинай, бл*дь, нафуй, что то делать, а не просто общаться "по дружески"!

удачи.

Признаваться в любви - это детский сад, который ни к чему хорошему не приведет, а только понизит твою значимость (что она и сказала про тебя - ты как маленький ребенок)

Переписки выкинь.

Если соц сеть важна для работы, заведи левую анонимную страницу, о которой она бы не знала, а свою удали.

Общение только реал, только встречи. Звонки - только чтобы назначить встречу, всю ее пустую болтовню сливай. И сам не болтай.

Не выясняй отношения, это ничего не дает. У тебя набор типичных ошибок ТФНа. Сядь и почитай форум, факи.

Чтобы чуть-чуть повысить значимость свою, пропади на несколько дней,в поездку не езди. Чтобы она немного подзабыла твои косяки и ты остыл.

Потом появляйся, говори были неотложные дела, и начинай соблазнять!

Но учитывая какой ты ТФН, думаю тебе ничего не светит с ней. Но проверь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...