Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый секс, не получается

1a2s3d4f5g6h

Рекомендованные сообщения

Приветуль,

Мне 17 и подруге 17. Хотели заняться сексом, достал презирвативы (дорогие) со смазкой и анестетиком. При входе дергнулась, говорит больно. Второй раз попробовали - тоже дергнулась. Пробовали на стиральной машине, позе лежа, а я на ней. Позже днем сказала что на трусиках кровь (хотя у нее месячные). Вечером опять попробовали, лучше бы я наверное резко ввел, а я на средней скорости. Она после этого трусилась бедная, я ее укутал одеялом. Она говорила очень больно, сейчас ночь, ее до сих пор болит. Она спрашивает надо ли употреблять какие-то таблетки?? (я сказал нет, разве что противозачаточные, но они тебе не надо, мы были в защите). может и надо, а я не знаю?? завтра идем к гинекологу..

подскажите что-то..

ах да, после всего этого извинялась за то что не получилось, я ей обяснил что ничего страшного, бывает, мне главное не секс, и за это все не извиняются, я сам виноват, что не смог..

+ я сам военный, приезжаю раз в пол года, она меня ждала пол года, мы дождались друг друга. Вот я приехал, случилась эта ситуация, и она начала морозить чтобы я когда уехал ее ЗАБЫЛ. ибо тяжело ждать. я спросил кому?? она сказала - тебе.. (я как первый раз уезжал, рассказывал что мы молоды, надо еще погулять, выгуляться, а потом женится).. она типа в таком духе и мне сказала.. реально ее забыть?? или это проверка была? 

+ хотел сделать куни, она не хочет, хотя я очень настаивал, говорил что это приятно, но она нет. минет делала два раза днем (первые разы), а вечером уже не хочет. необосновывает, хотя я ей помогаю (наклоняю голову, и т.д, но она никак). Об этом вообще я не спрашиваю, а делаю, но потом завязывается разговор, и она не хочет.

Вообще заметил, что я ее целую, а она кайфует. сама сделать мне хорошо либо ленится, либо хз. не хочу быть в позиции просящего (ну типа пожалуйста давай я сделаю куни, или ты минет)..это глупо. играть с ней в игры?? сколько ты, стоко и я? или как сделать. пы.сы пикап прочитал от А до Я, я много шарю, но вот в сексе.. увы

В чем вопрос? Она не знает, что это и как. Не спрашиваешь, а делаешь. Спускаешься ниже и ниже. Все отнекивания - игнор, говоришь, что хочешь всю ночь посвятить ей или прочую херню. Оказываешься между ног, делаешь куни. 

Когда мне первый раз пытались сделать минет, я брыкался как мог, но когда почувствовал.... в общем, суть ты понял. 

А по поводу девственности... ну, мл#ть, ужасный из тебя лишатель. Ничего не сделаешь. В любом случае, если сбил плеву, то дальше будет легче, только не гони лошадей, дай ей залатать боевые "раны". Кому-то нужно пару дней, кому-то пару недель. Все индивидуально.

И еще. Тебе попалась зажатая девочка, которая, если ты ее не раскрепостишь, будет бревном. Почитай базовую литературу, благо, ее в интернете полно. И тебе и ей полезно будет.

В чем вопрос? Она не знает, что это и как. Не спрашиваешь, а делаешь. Спускаешься ниже и ниже. Все отнекивания - игнор, говоришь, что хочешь всю ночь посвятить ей или прочую херню. Оказываешься между ног, делаешь куни. 

Когда мне первый раз пытались сделать минет, я брыкался как мог, но когда почувствовал.... в общем, суть ты понял. 

А по поводу девственности... ну, мл#ть, ужасный из тебя лишатель. Ничего не сделаешь. В любом случае, если сбил плеву, то дальше будет легче, только не гони лошадей, дай ей залатать боевые "раны". Кому-то нужно пару дней, кому-то пару недель. Все индивидуально.

И еще. Тебе попалась зажатая девочка, которая, если ты ее не раскрепостишь, будет бревном. Почитай базовую литературу, благо, ее в интернете полно. И тебе и ей полезно будет.

Спасибо большое, особенно учту последний пункт! А как насчёт проверок?

• 2 недели спустя...

Что вы делали на стиральной машине? трусы стирали что ли? 

У тебя нет кровати. Или ты хочешь чтоб было че внукам рассказать.

Первый секс на стиральной машине.....  :blink:  Места мало, твердое, девушке в ребра давит.... запомнится на долго наверное 

Зачем в 17 лет таблетки?

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...