Brain^ 0 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Всем привет ребята. Часто в факах и статьях читаю, что-то типо такого ''приходим в кафешку, садимся с девочкой и включаем грудной голос. спокойно и уверенно начинаем рассказывать'' и т.д. Недавно и напарник в поле тоже мне начал загонять, чтобы я общался при подходах грудным голосом, более сексуально, медленно и возбуждающе. Так вот вопрос- что значит говорить грудным голосом? Раньше я думал, что это грубым. Потому что читал ,что слышна при разговоре вибрация. Теперь оказывается нет. И мог бы кто-нибудь поделиться упражнениями для тренировки, или скинуть ссылку на материалы или видео. Хочу натренировать свою речь, чтобы возбуждать одним голосом, да и сделать ее более эмоциональной и харизматичной, внятной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RurouniKaze 32 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Голос зависит от:1. Генетики. Самый важный пункт, не каждый будет Левитаном.2. Возраста. С возрастом голосовые связки и структура мышц изменяются, вслед за собой меняя частоту вибраций голоса.3. Здоровья. Состояние твоего тела, % жира в организме, наличие и отсутствие мышечных зажимов. Сюда же можно добавить курение и алкоголь. Сигареты имеют свойство сушить связки, эффект похож, но не идентичен. Не думай, что закурив - получишь желаемое, зачастую случается совсем наоборот.4. Психологических факторов, в народе - ВС. No comments.5. Твоих навыков и тренировок. Обширная тема, результата позволит достигнуть не одно упражнение, а целый комплекс.Лень расписывать стену текста, гугли genesis inc, там подписываешься на бесплатную рассылку и смотришь 5 подарочных уроков. На первое время хватит.Ежедневно, не торопясь, в полтора раза медленней своей обычной речи читаешь эмоциональную (художественную) литературу по 15 минут. Можешь разбить по 7.5 на два подхода.Раз в день делаешь распевку, сначала имитируя зевоту, по 5 минут, потом выпуская воздух, из лёгких похожим на А образом, тоже минут 5. Воздух выпускаешь до упора, вдох начинается рефлекторно, без твоего участия. Если не будешь торопиться, и не будешь выносить голос на публику как минимум пару недель, то результат не заставит себя ждать.Качество и эффективность вызвонов повышаются многократно.Если есть деньги - запишись на какой-нибудь ораторский, актёрский или голосовой тренинг. В хороших тренингах постановке голоса и пластики уделяется большое внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transit 14 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Поори со всех сил 5 минут на луну ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар Девушкин 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Блин, я когда простужусь у меня такой голос! Я прям сам говорю и хочу себя....а когда с ОЖП говорю то хочу ее и себя одновременно))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhySoLowBaby 62 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ты слышишь свой голос искаженно, хочушкин. Запиши себя на диктофон во время простуды и разочаруйся в жизни. А по теме : Первые строчки в гугле дают развернутый ответ на вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strong718 31 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Запиши себя на диктофон во время простуды и разочаруйся в жизни. Я вообще не могу слушать свой голос записанный на диктофон. Если говорю в микрофон, то еще более минее приятно Много завист еще от качества записи.Но про простуженный голос, частично соглашусь. Иногда звучит круто. Мне даже как-то ОЖП сказала, что голос крутой. Главное, что бы во врем крутого голоса сопли ручьем не вытекали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.