Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите крышеснос в виде ритуала.

Сам придумываю сижу но пока чего либо суперского не получается. Искал в поиске - маловато. Чайная церемония не подходит. Хочу устроить свиданку на природе, возможно ли провести ритуал на природе а не в помещении?

Опубликовано:

Ну и вопросики у тебя! :) Ты что, не смотрел сериал "Тайный Знак - 2" ? Если смотрел, вспомни, как там у скинов в лесу на сходке происходило посвящение новичков: брали цепь, затягивали туго на голове с помощью палки и крутили, пока все, что в голове находится, не начнет вытекать. А если смотрят, ничего не вытекает (т.к. нечему) - значит, свой :lol:

А если серьезно, сколько у тебя времени? Я постараюсь завтра что-нибудь придумать и сразу тебе напишу. ОК?

Опубликовано:

А у вас там на природе растёт что-нибудь съедобное? Можно с девушкой насобирать, например, грибов, и приготовить на воздухе, и подливать вина на грибы или что ты там будешь готовить. взять с собой стаканчики (можно заранее там сныкать, чтобы был сУрприз). И распить с ней бутылку этого же вина. Скажи, что это такой ритуал

Опубликовано:
А у вас там на природе растёт что-нибудь съедобное? Можно с девушкой насобирать, например, грибов,
а потом будут разноцветные мульики и галлюцинации. :lol:
Скажи, что это такой ритуал
;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...