Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть мужчину или лучше отпустить.

Рекомендованные сообщения

Стыд тоже эмоция, которая не дает тебе взгляда в обьективную реальность
Обьективная реальность во такая:

была девушка и была паца, у них неполучился секс и отношения и они разошлись
почему, что и как и все детали - не играт никакой роли

вот в детстве я не умела подтирать попу и писяла в памперс - детально не играет роли но в 31 я вроде как изменилась)))))))))))))))))))

мы тут примерно и хотим тебе помочь в изминениях от точки А (писяла в памперс) до точки Б (сама ходит в туалет)

а именно точка А (твоя тема) и точка Б (ваша пара в гармонии и счастье друг с другом)

для того чтоб построить такое тебе надо убрать весь навпз со своей головы и образ твоего принца, потому лучше его похоронить на годик (я имею ввиду образ а не человека)
похорони его, забудь
закрой сама с собой гештальт

что б ты делала?
плакала? долго плакала?
что потом?

потом наконец пора думаю пойти в зал, накачать попу

кстати, я очень против парней во время такой зависимости и не потомучто я морализатор а потомучто ты залипнешь на другом и будет тоже самое
хоронят всегда поодиночке
потому я полагаю что тебе надо заняться год своей целостностью

а потом я тебе помогу его соблазнить, но по тематике и опыту нашего форуме - тебе оно ненадо будет

• Ответы 592
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смеюсь с постов Ma_boy На что ты рассчитываешь своими советами? Данная конкретная телка давным давно сломалась. Ей нужно страдать по бывшему. Ну вот прется она от этих качелей. Ей не нужна ОС от

Да, тебя пристрелить... ---------------------- Сухая пустыня. Где то вверху гвоздями прибито раскаленное солнце. Горячий воздух, подымающийся от песка, дает искажения, как большая линза. Близкое каж

Это эпопея ещё продолжается? Хотя неудивительно. Ты - нормальная девчонка. Кто тут тебе навешивает, что с тобой что-то не так??? Знаю я подобных клоунов, от которых все бабы уходили, а кто п

Похоронила уже, когда получила игнор в ответ на свой пинг в субботу. Лучше бы прощения попросила, как Evl советовал. Ай, пустое. Правильно сказали, что никакие ТИ не спасут, когда в голове помойка и стыд за то, что любишь кого-то... С собой надо к гармонии прийти, а потом уже к людям лезть с отношениями своими...А попу я уже давно в зале качаю )))

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)

ты больна специфическим заболеванием
СИндром нелюбви к себе

ты незнаешь где правда и где неправда
тебя штырет не он сам и не другой, а само чувство что тебя отвергают

это смертельно
и процесс лечения долгий

если что, просто чтоб ты поверила, что я тебя не обманую - мне 31, я болела в три раза дольше етой проблемой чем ты и закончила почти суицидом
так что лечение и излечение вполне возможно
когда будешь здоровая и крепкая будешь решать или тебе надо будет твой мумуй

сейчас ненадо извиняться потомучто все что ты делаешь -  тебя отвергнут (в любом случае и тебя ето вставит) - я тоже любила извиняться
в реале все не так

в реале ты нездоровая психически и скорее всего физически девушка
а твой парень ментальный урод, потомучто по честному за то что он вообще в тебя мокал и слушал твои сопли и своим друзъям рассказовал, смеясь над тобой - ему положено хорошо начистить морду а не соблазнение (ты это поймешь, когда будешь здорова, сейчас ты выбираешь только уродов)

это твой диагноз (привожу цитату из книги "Синдром Мерилин Монро" и в своем ФАК я ее всем советую, но мало кто хочет работать над собой)

Медленно и неуклонно твое существование сходит на нет. Твое тело разрушается. Разрушается твой разум. Разрушается твой дух.

Этот синдром можно определить как благоприобретенное эмоциональное заболевание.

Смысл этой болезни заключается в том, что ты родилась в нездоровой семье, где не получала безусловной и безоговорочной любви и поэтому так и не научилась любить себя такой, какая ты есть и, наоборот, привыкла ненавидеть себя за то, что ты не такая, какой бы тебе хотелось быть.

Подверженные этой болезни люди не любят самих себя, неспособны получать любовь от других и могут любить только недоступных партнеров или же партнеров, которые способны лишь отвергать их любовь и их самих, которые неспособны любить их в ответ.

Подверженные этой болезни люди испытывают психологическую зависимость от самого факта, что их отвергают.

Эта болезнь смертельна.

потом, когда будешь здорова (а я тебе етого вссей душой желаю, перечитуй свою тему и тут много хороших советов, перечитай мой журнал личностного роста со всеми книгами и ФАК, открой свой журнал личностного роста)
потом
потом
когда все будет ок
тогда поговорим о соблазнении твоего принца
но по твоим описаниям в данной теме - я не думаю что он чемто хорош
что он любим
что он умеет любить

я полагаю что он чмо, ублюбок, чумошник, урод и что в городе Москва в 25 лет тебе в СО присунуть захочет пол города
так чисто
и по тому что я тут прочла невидно чтоб он семью хотел или чтото еще
тут видно что он придурок и член у него далеко не ахти
для отрезвления прочти разделы личностного роста у пацанов - они вкладуются чтоб трахнуть бабу и сделать с ней фаст а ты ´сама к нему член пососать ездила

(я тебя не обижаю, я тебе показую что ты по своим поступкам нездорова)

но у меня есть и хорошие слова для тебя:

ты вполне можешь стать здоровой, не сразу (ни у кого сразу не вышло) потомучто ето процесс, но все возможно а потом построить хорошие и крепкие отношения с тем, кто тебе понравится
я б сейчас на свидания не ходила
но смотри сама

Цитата

Похоронила уже, когда получила игнор в ответ на свой пинг в субботу. Лучше бы прощения попросила, как Evl советовал. Ай, пустое. Правильно сказали, что никакие ТИ не спасут

ну да, через пол года с создания темы)))

16 часов назад, justsayyeah сказал:

ну да, через пол года с создания темы)))

Москва не сразу строилась)))

21 час назад, Rahaw сказал:

потом, когда будешь здорова (а я тебе етого вссей душой желаю, перечитуй свою тему и тут много хороших советов, перечитай мой журнал личностного роста со всеми книгами и ФАК, открой свой журнал личностного роста)
потом
потом
когда все будет ок
тогда поговорим о соблазнении твоего принца
но по твоим описаниям в данной теме - я не думаю что он чемто хорош
что он любим
что он умеет любить

я полагаю что он чмо, ублюбок, чумошник, урод и что в городе Москва в 25 лет тебе в СО присунуть захочет пол города
так чисто
и по тому что я тут прочла невидно чтоб он семью хотел или чтото еще
тут видно что он придурок и член у него далеко не ахти
для отрезвления прочти разделы личностного роста у пацанов - они вкладуются чтоб трахнуть бабу и сделать с ней фаст а ты ´сама к нему член пососать ездила

(я тебя не обижаю, я тебе показую что ты по своим поступкам нездорова)

но у меня есть и хорошие слова для тебя:

ты вполне можешь стать здоровой, не сразу (ни у кого сразу не вышло) потомучто ето процесс, но все возможно а потом построить хорошие и крепкие отношения с тем, кто тебе понравится
я б сейчас на свидания не ходила
но смотри сама

Спасибо тебе. Создала журнал, прочла твой... Ты такая молодец, от всей души и искренне это говорю.

Ребят. Осталась должна БОМП приличную сумму денег. На мои попытки выпросить номер счета не реагировал. Хочу их вернуть, мне противно от ощущения, что осталась у него в долгу. Нормально ли будет молча кинуть эти деньги в почтовый ящик через две недели ( зарплата будет) , не сообщая об этом?

Конечно нормально , с учётом если он туда не заглядывает , а другие да . Лучше на номер счета , привязанный к номеру телефона , чтобы наверняка . 

Ну что за попытки установить контакт под различными предлогами? Не дает номер счета - считай. что деньги ему не нужны.

Установить контакт, это писать, звонить и просить встречи. Я где-то упоминала о подобном? Нет вроде. Я не люблю быть должной кому-то.

20 минут назад, Esem сказал:

Конечно нормально , с учётом если он туда не заглядывает , а другие да . Лучше на номер счета , привязанный к номеру телефона , чтобы наверняка . 

Нет у нас такого, к сожалению(

Чета ржу ))) окей, представлю, что ничего не должна ему ) просто он мне их давал с фразой ехидной -или не возвращай, или верни, когда разбогатеешь...я в тот момент хотела их ему в рожу кинуть, но не решилась ))) сейчас самолюбие заиграло видать ) 

15 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

Установить контакт, это писать, звонить и просить встречи. Я где-то упоминала о подобном?

1 час назад, Epinephrinum^ сказал:

На мои попытки выпросить номер счета не реагировал.

ноу комментс.

Смотри как я сделала )) после расставания со своим мч у меня тоже были деньги , которые я должна была ему отдать , но я поступила иначе - пошла и на эти деньги  губы себе подкачала )) с мыслью какая он сволочь , что меня бросил )) и нисколько не пожалела )

Девушка, вы читаете вообще или просто комментите, лишь бы свою точку зрения отстоять? Я просила номер счета месяц назад, когда мы общались относительно еще, он отвечал на что угодно, а на это не реагировал. Да, я не люблю быть должной, потому готова их хоть в почту кинуть, тем более после той фразы, что он кинул, когда давал их.

Но делать я этого не буду, mara права, будет возмещением морального ущерба. 

Если решишь отдавать,можно это сделать через родителей или друга, можно почтовым переводом, в ящик такие вещи не кидают.а если это подарок и не обговаривалось возврата ,то о чем мы тут вообще говорим))

Изменено пользователем Тихиро (история изменений)

:) Ок, пусть не попытки, а замысел установить контакт. При том, что он вам показал свое отношение к возврату денег. Вы довольно агрессивно реагируете на мои слова, а это означает, что в глубине души вы сами понимаете, что это так.

Мне-то что, контакт можно и попытаться установить, тольк зачем вам это надо, ещё один виток  всей этой эпической фигни и попранная ещё больше самооценка... 

Хорошо, что передумали, но я вижу, вы очень быстро принимаете решения, поэтому главное, чтобы через час не передумали ещё раз.

7 минут назад, Тихиро сказал:

Если решишь отдавать,можно это сделать через родителей или друга, можно почтовым переводом, в ящик такие вещи не кидают.а если это подарок и не обговаривалось возврата ,то о чем мы тут вообще говорим))

Ну я писала, как ехидно это оговаривалось, только хз, шутка это была или издевка с его стороны))))  это было взято в долг :)почтовый перевод, точно!!! Спасибо. Я уже забыла, что почта существует :D ну хз, время есть еще подумать, но я уже ближе к тому, чтобы не отдавать :D

6 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

мне противно от ощущения, что осталась у него в долгу.

Только что, Epinephrinum^ сказал:

я уже ближе к тому, чтобы не отдавать

И уже даже не противно, не правда ли? Разница во мнениях час. Себя ты не знаешь. Это еще не конец.

Это тебе не противно, это твоя гордость, она тебе еще не раз дурную службу сослужит. Скоро прочувствуешь.

И должной быть противно, и гордость тоже играет, да, я об этом говорила выше, о самолюбии. Просто понравилось мнение о моральном ущербе, это заставило задуматься о том, не зря ли я грызу себя по поводу долга. Надеюсь, так более понятен ход моих мыслей.

Что ты имеешь ввиду под фразой еще не конец? Себя нельзя узнать за неделю, я считаю. Я стараюсь как могу, именно поэтому задаю вопросы здесь, а не бегу делать что-то, сломя голову, а интересуюсь мнением умных людей, я все-таки все еще зависима и разум может играть злые шутки со мной . Что делать в итоге - решать только мне, но почему бы не спросить совета. Разве я не права ?

1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

:) Ок, пусть не попытки, а замысел установить контакт. При том, что он вам показал свое отношение к возврату денег. Вы довольно агрессивно реагируете на мои слова, а это означает, что в глубине души вы сами понимаете, что это так.

Мне-то что, контакт можно и попытаться установить, тольк зачем вам это надо, ещё один виток  всей этой эпической фигни и попранная ещё больше самооценка... 

Хорошо, что передумали, но я вижу, вы очень быстро принимаете решения, поэтому главное, чтобы через час не передумали ещё раз.

Да не, агрессии ноль на самом деле, таблетки бросила, чуть нервознее стала видимо, извиняюсь. Просто вы меня не поняли изначально. Был бы у меня замысел установить контакт, я бы писала ему и прочее, а у меня наоборот нет желания сталкиваться с ним каким-либо образом, хотела лишь долг вернуть. Да, я близка к тому, чтобы все же не делать этого, но еще подумаю. В любом случае, спасибо за мнение :)

ну в наше время допустимо чтоб леди написала письмо, понравившемуся ей парню
но в твоем случае оно будет немного лишним после 4х лет отношений

ты прекрати из себя тряпку строить
просто в своей голове ты (как и все мы) сделала из 4ки 10ку
я боюсь что он далеко не Майкл Дуглас, не Бред Питт и не Леонардо Дикаприо

я скорее склонна считать, что он просто чумошник, которому лень ходить по клубам и он жарил тебя, потомучто сама за ним бегала просто он не любит текучих баб, ему надо чтоб над ним доминировали
и очереди за твоим принцем не ходят

если отпустишь и возьмешь себя в руки то будет больше енергии идти дальше к себе самой
он не при чем
ты пришла одна и похоронят тебя одну
двоих в могилу не покладут

мне эти деньги перечисли

у меня есть цели куда их применить

ты цели ставить не умеешь, тебе они бесполезны будут)))

13 часа назад, Epinephrinum^ сказал:

И должной быть противно, и гордость тоже играет, да, я об этом говорила выше, о самолюбии. Просто понравилось мнение о моральном ущербе, это заставило задуматься о том, не зря ли я грызу себя по поводу долга. Надеюсь, так более понятен ход моих мыслей.

Противно прокисшее молоко пить, долг отвращение не может вызывать, тем более его не было когда ты брала эти деньги.

У тебя задета гордость в отношениях с ОМП и ты продолжаешь плясать под дудку своей обиды. МЧ ушел, до него теперь не дотянуться, тогда остается вариант вернуть часть обиды/отомстить через возврат долга + показать ему свое пренебрежение, таким образом хоть каким-то образом взять реванш и показать что ты не пальцем деланная. По факту это как была показуха так ей и остается.

МЧ в очередной раз проигнорировал твои попытки выйти с ним на связь, но ты же не допустишь чтобы эта обида осталась и продолжила гложить тебя, тогда ты просто отменяешь цель возврата, т.к. это невозможно (в данный момент), и меняешь свои показания ЗА 1 ЧАС!!!, чем успешно себя обманываешь, чтобы находиться более менее в равновесии при невозможности отомстить. И сразу отвращение куда-то пропало, и нашлись объяснения самой себе что вроде итак норм. 

Даже если ты провернешь задуманное твое спокойствие не вернется, можешь не надеяться, т.к. мстить и отыгрываться тебе не перехочется, а наоборот всегда будет мало. В этом плане ты никогда не утолишь свою жажду. Только через понимание и осознанный отказ от этих деструктивных для ТЕБЯ действий.

13 часа назад, Epinephrinum^ сказал:

Да, я близка к тому, чтобы все же не делать этого, но еще подумаю.

У тебя своего мнения как не было так и нет, ты ни шага не сделала хоть к какому-то пониманию ситуации и топчешься на одном месте, куда течением вынесет там и будешь. Ты не "подумаешь" ты будешь действовать из сложившейся ситуации и своего состояния, а оно будет паршивое.

Изменено пользователем Evl (история изменений)
1 час назад, Evl сказал:

Противно прокисшее молоко пить, долг отвращение не может вызывать, тем более его не было когда ты брала эти деньги.

У тебя задета гордость в отношениях с ОМП и ты продолжаешь плясать под дудку своей обиды. МЧ ушел, до него теперь не дотянуться, тогда остается вариант вернуть часть обиды/отомстить через возврат долга + показать ему свое пренебрежение, таким образом хоть каким-то образом взять реванш и показать что ты не пальцем деланная. По факту это как была показуха так ей и остается.

МЧ в очередной раз проигнорировал твои попытки выйти с ним на связь, но ты же не допустишь чтобы эта обида осталась и продолжила гложить тебя, тогда ты просто отменяешь цель возврата, т.к. это невозможно (в данный момент), и меняешь свои показания ЗА 1 ЧАС!!!, чем успешно себя обманываешь, чтобы находиться более менее в равновесии при невозможности отомстить. И сразу отвращение куда-то пропало, и нашлись объяснения самой себе что вроде итак норм. 

Даже если ты провернешь задуманное твое спокойствие не вернется, можешь не надеяться, т.к. мстить и отыгрываться тебе не перехочется, а наоборот всегда будет мало. В этом плане ты никогда не утолишь свою жажду. Только через понимание и осознанный отказ от этих деструктивных для ТЕБЯ действий.

У тебя своего мнения как не было так и нет, ты ни шага не сделала хоть к какому-то пониманию ситуации и топчешься на одном месте, куда течением вынесет там и будешь. Ты не "подумаешь" ты будешь действовать из сложившейся ситуации и своего состояния, а оно будет паршивое.

Короче, я поняла. Мое ЭГО задето его игнором, я обижена и мой мстительный моск ищет способ отомстить за это и подкидывает мне шикарную идейку - отдать долг, ведь я не лыком шита, не бомжара какая-то, чтобы ему должной быть, да и вообще не привыкла у кого-то в долгу быть, тем более, у человека, что растоптал меня в итоге, ну, точнее, которому я сама позволила растоптать меня, был бы у меня стержень какой-то, не было бы этой темы или завершилось бы все гораздо раньше в ту или иную сторону. Гордость и задетое самолюбие. Сначала я верну долг, мне понравится лживое ощущение удовлетворения, которое будет длится недолго, и тогда меня понесет, ибо я буду хотеть ощущать это снова. Спасибо, буду размышлять дальше. 

12 часа назад, Rahaw сказал:

ну в наше время допустимо чтоб леди написала письмо, понравившемуся ей парню
но в твоем случае оно будет немного лишним после 4х лет отношений

ты прекрати из себя тряпку строить
просто в своей голове ты (как и все мы) сделала из 4ки 10ку
я боюсь что он далеко не Майкл Дуглас, не Бред Питт и не Леонардо Дикаприо

я скорее склонна считать, что он просто чумошник, которому лень ходить по клубам и он жарил тебя, потомучто сама за ним бегала просто он не любит текучих баб, ему надо чтоб над ним доминировали
и очереди за твоим принцем не ходят

если отпустишь и возьмешь себя в руки то будет больше енергии идти дальше к себе самой
он не при чем
ты пришла одна и похоронят тебя одну
двоих в могилу не покладут

Да не чмошник он никакой, нормальный мужчина. Я сама виновата, что вела себя как тряпка и меня перестали уважать. Конечно, он не при чем, я знаю. :) 

3 часа назад, Epinephrinum^ сказал:

Да не чмошник он никакой, нормальный мужчина. Я сама виновата, что вела себя как тряпка и меня перестали уважать. Конечно, он не при чем, я знаю. :) 

Не скажи .Он поступал очень неэкологично мороча тебе голову все это время и видя, что ты в него влюблена .

Слабый такой, мужик .В моральном смысле, конечно же )

Другой бы бросил, открыл бы тебе глаза, не стал бы прозябать в болоте .

Или догнал, что ты нормальная баба и сделал бы лвл-ап.

4 часа назад, Epinephrinum^ сказал:

радиостанция твоего компьютера весчает хреновую истину 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 366 дней в году - я виновата, все изза меня, я плохая

это один из твоих симптомов
ты теперь пишешь мне что ты такая говнючка и тебя любить нельзя было

а знаешь что?
любят и других и телки с тремя детьми, без зуба и с 20 кг лишнего веса ведут себя по другому - потомучто любят себя
ты себя не любила просто

и если б он к тебе нормально относился - он тебя б не интерессовал
ты притягуешь людей, кто тебя считает хреновой

тот кто винит - обвинят его - и он обвинит сам

мое ИМХО

ты нездорова
начни выздоровление
и пошли на....й своего перца

ты слабая а он слабее, через пол года будет с розочками в заднице тебе сердечками подъезд обклеивать

1 час назад, Rahaw сказал:

розочками

Слушай тетю эту. Дай время себе и занимайся своими делами. Прибежит миленький,в ногах валяться будет и прощение просить ))

Поняла, что это не я его в ТИ держу, а он меня ))) значимость моя на нуле, две недели молчания с его стороны...

в принципе понимаю, что ничего между нами уже не будет, скорее всего - больше месяца не виделись, рапорт разорван, для меня по крайней мере, я уже не помню ни шуточек наших толком, ни его запаха, ни прикосновений, ни голоса, остался образ в голове, который надо гнать...

В 21.10.2016 в 16:05, Sonica сказал:

Не скажи .Он поступал очень неэкологично мороча тебе голову все это время и видя, что ты в него влюблена .

Слабый такой, мужик .В моральном смысле, конечно же )

Другой бы бросил, открыл бы тебе глаза, не стал бы прозябать в болоте .

Или догнал, что ты нормальная баба и сделал бы лвл-ап.

Ну да, помурыжил знатно за столько лет, но мне ничего не мешало закончить все это, лишь отсутствие самоуважения довело до всего этого.

В 21.10.2016 в 17:03, Rahaw сказал:

радиостанция твоего компьютера весчает хреновую истину 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 366 дней в году - я виновата, все изза меня, я плохая

это один из твоих симптомов
ты теперь пишешь мне что ты такая говнючка и тебя любить нельзя было

а знаешь что?
любят и других и телки с тремя детьми, без зуба и с 20 кг лишнего веса ведут себя по другому - потомучто любят себя
ты себя не любила просто

и если б он к тебе нормально относился - он тебя б не интерессовал
ты притягуешь людей, кто тебя считает хреновой

тот кто винит - обвинят его - и он обвинит сам

мое ИМХО

ты нездорова
начни выздоровление
и пошли на....й своего перца

ты слабая а он слабее, через пол года будет с розочками в заднице тебе сердечками подъезд обклеивать

Чета ржу, представляя подобную картину с розочками :D он не ТФН и ему есть кого трахать, не будет такого :D

В 21.10.2016 в 18:55, Prostooi сказал:

Слушай тетю эту. Дай время себе и занимайся своими делами. Прибежит миленький,в ногах валяться будет и прощение просить ))

Этим и занимаюсь- даю себе время и занимаюсь своими делами))) 

ну его достало, то что, ты за ним бегаешь и себя особо не уважаешь.
Когда будешь уважать - по другому на него посмотришь.

Просто от зависимости надо очень глубоко лечиться.
Очень глубоко.

Откажись от него на пол года
и напиши наконец что будешь делать, если он умрет.

Опиши что будешь делать без него.
Опиши что будешь делать, если тебе умереть надо через пол года.

Подробно, ето более чем необходимо.

Сейчас в твоих постах ОН

Непоминает меня, когда я вечно думала (Саша/Гриша)
я не их любила
я была просто подвержена своей болячке - меня вставляло что меня не любят, потомучто я не любила себя
и возвращать я такое нехочу,

а если он сам вернется и сам изменится то ок

просто поверь, он нехороший, форум прав
он тебя чисто жарил пару лет потомучто ему другие не давали
без вклада какогото
без ничего

и так как ты себя ставишь подстилкой - ты в другого влюбится немогла
чтоб он стал здоровым и реально тебя полюбил - я сомневаюсь

скорее он тебя скоро пинганет и еще виновата останешься у него
и 2 недели игнора как раз о том свидетельствуют

а еще - ему есть куда присунуть

и не приписуй ему черты мегамачосрачоальфача
вон в разделе РИУО и ТФНы в 20 лет без копейки бабок - если хотят телку то ее берут и берут на себя ответ и пишут и звонят
так что он тебе не звонит, не потомучто он игнор делает а потомучто ему по....й на тебя

Да я понимаю, что ему пох, говорю же, значимость моя нулевая, иначе бы давно уже пинганул.

Что делать, если он умрет - погоревать и жить дальше, что же еще. 

В чем я могу виноватой остаться? В том, что высказала все, что о нем думаю и сказала, что он со мной боится быть, потому что я по струнке никогда ходить не буду и что слегка растеряла характер и стержень, пока с ним была? А потом через неделю сама же пинганула его и сказала, что наверное он меня ненавидит и потому молчит, на что получила игнор. Значит, ненавидит. Ну и пусть.

ты не попадешь на другой уровень и не станешь лучше и не уйдешь никуда, если будешь цепляться за старые свои паттерны мышления.

Твой парень регирует только на насилие своей гордости, тебе надо отношения где только на етом строится все?
Я тебя огорчу но про свадьбу, 3ое карапузов итд - твоя сказка, в его мечтах и целях такого нет.

Попомнишь мои слова потом.

Ты не виновата, ты нездорова просто и твои отношения с ним нездоровые
и они нездоровые могут периодически продолжаться,- для этого сиди в игноре, и периодически он будет приходить и жарить тебя, если будешь ноги раздвигать.

Для того чтоб выздороветь - надо забыть кто он такой НАВСЕГДА , похоронить и начать процесс выздоровления для слишком любвеобильных девушек.

Я не очень поняла, что ты имела ввиду про насилие его гордости.

И секситься с ним просто так я больше не буду, наоборот, хочу сломать этот шаблон, что можно просто спать со мной без обязательств и вложений, а потом еще вину на меня навешивать за то, что я хочу человеческих отношений...

Эпинефринум, услышь меня,

никакое насилие над его гордостью заиметь его в отношения тебе не поможет.

Хватит как умолишенная цепляться за все эти химеры. 

Если бы ты была рядом я бы взяла тебя за плечи и встряхнула. Очнись, дорогая. 

Я вообще не понимаю, о каком насилии речь, потому и сижу в лёгком щоке )))

И прекрасно понимаю, что никого нельзя втянуть в отношения насильно, если человек сам не хочет..

Лучше по голове мне дай скалкой виртуальной)))

Эти все штуки действуют, но это не твой случай и ни в этих отношениях.

Тебе надо спокойно и смиренно принять факт окончания этих отношений.  

И задать себе важнейший вопрос,что поменять в себе ,чтобы рядом был более достойный мужчина. И начать пахать, как лошадь не жалея своей психики и сил. 

Эти отношения как старая одежда сжечь в своем сознании поблагодарив за опыт.

Изменено пользователем Тихиро (история изменений)

Главное перестать ждать, что он напишет или появится. Начать с этого, потому что один день ничего не ждешь, а в другой начинает ломать, чувство вины грызть, потом гнев наоборот. Хорошо, что хоть не тянет больше самой лезть. Почему раньше я не могла спокойно молчать, может и вырулила бы что-то, а не надеяться на это сейчас, когда все просрано и на меня пох давно.

Эпинефринум, вся эта дерготня пройдет. 

Начинай делать.

твоя привязанность как лярва которую ты тут подпитываешь каждым постом.

Поэтому, пиши здесь только про себя и свои действия без всех этих обмусоливаний.

Да просто не понимаю, что я делаю не так, почему другие ОМП и пингуют всегда, и прочее, хотя ситуации и похуже бывают, чем здесь, не понимаю, почему не работают не ближе с ним, не игнор, ничего. 

Ай, ладно, несет опять не в ту степь. Пойду погуляю лучше 

другие пингуют, потомучто у них плюс меньше, у твоего плюс нереальный
я думаю он пинганет черег пол годика гдето
у него однозначно есть другая на примете или другие дела в голове

не строй себе иллюзий и не вини себя во всем
он не прийдет больше
мы его похоронили страничку назад

у евреев хорошая традиция - год нельзя навещать кладбище, чтоб не трогать душу умершего
я ба на твоем месте на год его забыла

Хотя индейцы нaвaхо, несомненно, понимaют, что человеку необходимо рaсскaзaть о своих трaвмaх и добиться того, чтобы другие люди зaсвидетельствовaли их, они понимaют и то, что, говоря о своих трaвмaх, человек дaет этим трaвмaм силу - особенно если он говорит о них слишком много. 

Поэтому, если кто-то из соплеменников хочет поделиться своей болью или горем, все племя собирaется нa совет и жaлобщик стaновится в центре кругa. Ему позволено рaсскaзaть о своих горестях трижды, и кaждый рaз все остaльные с сострaдaнием выслушивaют его. 

Однaко нa четвертый рaз, едвa жaлобщик войдет в круг, все соплеменники поворaчивaются к нему спиной. "Довольно! - говорят они. - Мы уже трижды выслушивaли твои жaлобы. Мы все поняли. Теперь отпусти свое горе. Мы больше не стaнем слушaть об этом". 

Этот ритуaл помогaл людям отпустить боль прошлого

5 часов назад, Epinephrinum^ сказал:

Начать с этого, потому что один день ничего не ждешь, а в другой начинает ломать, чувство вины грызть, потом гнев наоборот. Хорошо, что хоть не тянет больше самой лезть. Почему раньше я не могла спокойно молчать, может и вырулила бы что-то, а не надеяться на это сейчас, когда все просрано и на меня пох давно.

"Не тянет" лишь по одной причине, уже даже тебе очевидно, что он не ответит. Причина только в этом. По этой причине ты и не могла молчать раньше, т.к. если бы он поддерживал связь, ты бы не останавливалась до сих пор.

Что ты, по уши зависимая, можешь вырулить?) Ты думаешь если ты там на звонок не ответишь, тут от предложения откажешься - он к тебе вдруг любовью воспылает?)

"Я гордая, сломаю шаблон ему, покажу шо со мной просто так трахаться нельзя, бла бла бла", да он тебя как спичку сломает при первом же пинге и забудешь о своей "силе" которую надо показать. Испугаешься что-то не так сделать, а ведь иначе все крахом пойдет, так и будешь жить боясь за свои действия, он же лучше тебя а ты через него себя оцениваешь. Самоидентификация полностью через его отношение. Ты не человек, ты раб. Любой хочет партнера как минимум равного себе. А как ты можешь быть личностью если ты не знаешь кто ты? Надо что-то сделать? - "а что же он подумает или как станет относиться?". Ты бываешь уверенна в себе и своих действиях вообще? 

На самом деле тебе не силы пожелать надо, а здоровья и молись чтобы он тебя не начал пинговать, а**еешь от своей беспомощности.

День читала как захватывающий мыльный роман, аж написать захотелось.
У меня многое сходится, тоже "я устал, хочу тишины, я все решил, но люблю и буду написывать".
Жаль автор инструкции не выполнял. А то прямо родная душа)

10 часов назад, Epinephrinum^ сказал:

Да просто не понимаю, что я делаю не так, почему другие ОМП и пингуют всегда, и прочее, хотя ситуации и похуже бывают, чем здесь, не понимаю, почему не работают не ближе с ним, не игнор, ничего. 

Ай, ладно, несет опять не в ту степь. Пойду погуляю лучше 

в одном из фака дава написано почему в одних случаях пингуют в других нет.

Но я не видел чтобы кто-то на этом форуме понимал это, кроме меня и дава))

Чем меньше эмоций вы даете, тем меньшей ценностью вы обладаете.

По той причине нет пингов.

Скандальные личности никогда не привязывали бы к себе мужчин, если бы не умели давать положительные эмоции. Сначала бурный скандал, потом бурная любовь. Итог - мужчина ценит. Коротко. Ясно.

Он не хочет. чтобы его уволили или сократили. Всегда есть риск. И чем риск больше, тем выше ценность.

Тебе нужно этим нагло пользоваться, даже если тебя воспитывали как паиньку. Всегда должен присутствовать страх тебя потерять.

Он должен, просто обязан тебя ревновать. Если ревности нет, то ценность у тебя низкая - сразу говорю! Как бы ты ни хотела увернуться от этого вопроса, тебе этого не избежать. В итоге ты все равно придешь к тому, что ревность - крайне важна. Критически нужна!

Нет ревности - нет мотивации мужчине развиваться, становиться лучше.

Короче я сама только сейчас поняла - в 31 год, почти в 32, так что пора развиваться.

Не любил он тебя, не ценил, считал залетной подстилкой и ты себе навообразила хрен знает что.
отпусти его и работай над собой.

там не будет пару лет ничего хорошего с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 219

Замужняя

2. 2 219

Замужняя

3. 2 219

Замужняя

4. 2 219

Замужняя

5. 2 219

Замужняя

• Создать...