Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть мужчину или лучше отпустить.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Чем меньше эмоций вы даете, тем меньшей ценностью вы обладаете.

По той причине нет пингов.

Скандальные личности никогда не привязывали бы к себе мужчин, если бы не умели давать положительные эмоции. Сначала бурный скандал, потом бурная любовь. Итог - мужчина ценит. Коротко. Ясно.

ага)

Я было порадовался за тебя, что хотя бы в других темах голова твоя может работать на хорошем уровне))

А потом я дочитал пост до конца.

Кароче за теорию пять баллов, за практическое применение теории два балла.

Авторша типичное женское поведение исполнила, когда постоянные требования/манипуляции/скандалы/залипания без положительных эмоций.

Разумеется никаких пингов не должно быть, хочется просто держаться подальше от человека который вызывает ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.

Пока этот человек не научится быть счастливым САМ ПО СЕБЕ, без "я счастлива, у меня крутая работа" "я счастлива, сдала на права", "я счастлива, у меня есть парень" и т.д. Без обладания чем-то, без отождествления себя с процессами, вещами. Он не сможет вызывать естественные положительные эмоции у окружающих, только манипулятивные. Типа польстить чтобы потом что-то получить в замен и т.д.

Ну и ревность ей явно не помогла бы))) т.е. ревность как один из элементов, да может быть полезным. Или вредным. в зависимости от убеждений обоих, в зависимости от ситуаций и амплитуды. Но возводить ревность на пъедестал ~ отнять еду у одного таракана чтобы накормить другого))

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  • Ответы 592
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смеюсь с постов Ma_boy На что ты рассчитываешь своими советами? Данная конкретная телка давным давно сломалась. Ей нужно страдать по бывшему. Ну вот прется она от этих качелей. Ей не нужна ОС от

Да, тебя пристрелить... ---------------------- Сухая пустыня. Где то вверху гвоздями прибито раскаленное солнце. Горячий воздух, подымающийся от песка, дает искажения, как большая линза. Близкое каж

Это эпопея ещё продолжается? Хотя неудивительно. Ты - нормальная девчонка. Кто тут тебе навешивает, что с тобой что-то не так??? Знаю я подобных клоунов, от которых все бабы уходили, а кто п

Спасибо, теперь понимаю, почему нет пингов. 

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)
4 часа назад, justsayyeah сказал:

ага)

Я было порадовался за тебя, что хотя бы в других темах голова твоя может работать на хорошем уровне))

А потом я дочитал пост до конца.

Кароче за теорию пять баллов, за практическое применение теории два балла.

Авторша типичное женское поведение исполнила, когда постоянные требования/манипуляции/скандалы/залипания без положительных эмоций.

Разумеется никаких пингов не должно быть, хочется просто держаться подальше от человека который вызывает ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.

Пока этот человек не научится быть счастливым САМ ПО СЕБЕ, без "я счастлива, у меня крутая работа" "я счастлива, сдала на права", "я счастлива, у меня есть парень" и т.д. Без обладания чем-то, без отождествления себя с процессами, вещами. Он не сможет вызывать естественные положительные эмоции у окружающих, только манипулятивные. Типа польстить чтобы потом что-то получить в замен и т.д.

Ну и ревность ей явно не помогла бы))) т.е. ревность как один из элементов, да может быть полезным. Или вредным. в зависимости от убеждений обоих, в зависимости от ситуаций и амплитуды. Но возводить ревность на пъедестал ~ отнять еду у одного таракана чтобы накормить другого))

да, знаешь, другим людям - я мастер по советам)))))))))))))))))))

но на самом деле я считаю что автор была черезчур доступна потому чел не ценил её
чуток ревности б ему не помешал на тот момент

в отношениях масса оттенков и данную процедуру "ревность" я рассматриваю как один из иснтрументов
мне о нем писал ДАВ, в виде "конкуренции"

на самом деле я убедилась, что парни не любят хороших девочек а любят тех, кто будит у них эмоции, кого хотят все и он в том числе
все что описано и применимо к девушкам в разделе РИУО - работает аналогично на ОМП

ее значимость низкая, потомучто в любой момент он знает, что прийдет, подарит подарок, колечко отпуск и ему даст любая
ее никто не уведет, а если и уведет то он найдет такую самую в 100 раз лучше по той причине нет пингов.

Для того чтоб сломать мозг герою темы - надо его забыть и покалсть хрен на его самооценку а ето нелегко автору как и нам всем.
Но только, когда она отпустит прошлое, когда сотрет его нафиг, когда способна будет сама чтото решить , независимо от мнения людей - тогда будет другой ОМП.

Иначе будет игра в кошки-мышки да и какая разница есть пинг или нет, ведь наш воспаленный мозг иногда и тишину как пинг воспринимает))))))))))))))))):D

В 24.10.2016 в 01:49, justsayyeah сказал:

в одном из фака дава написано почему в одних случаях пингуют в других нет.

Но я не видел чтобы кто-то на этом форуме понимал это, кроме меня и дава))

А дайте ссылочку пожалуйста. Интересно почитать

Цитата

на самом деле я убедилась, что парни не любят хороших девочек а любят тех, кто будит у них эмоции, кого хотят все и он в том числе
все что описано и применимо к девушкам в разделе РИУО - работает аналогично на ОМП

на самом деле ты убедилась что если парней постоянно кормить шоколадом, им становится скучно и т.д.

Теперь ты считаешь что их постоянно надо кормить баклажанами.

Когда-нибудь до тебя дойдет, что чем больше блюд ты можешь готовить - тем интересней.

Цитата

ее значимость низкая, потомучто в любой момент он знает, что прийдет, подарит подарок, колечко отпуск и ему даст любая
ее никто не уведет, а если и уведет то он найдет такую самую в 100 раз лучше по той причине нет пингов.

её значимость низкая потому что ОН... - мировозрение жертвы.

тебе бы давно от него избавится и литературу давали и время было

но это ж работать надо. ум свой дисциплинировать. Кто же будет ахинею нести пока ты работаешь?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Ой, ну хватит уже из меня урода морального делать с раздолбанной психикой. :D  Психика конечно подраздолбана, но не все так печально )))

Мне с каждым днем лучше, откатов нет почти, уже забывается это уродское ощущение кома в груди и невозможности дышать нормально моментами ))) Тихиро была права - дерготня проходит, не сразу, но проходит... вместе с этим приходит понимание, что отношений я не хочу сейчас пока что и свобода не так уж плоха оказалась - делаешь что хочешь, когда хочешь, с кем хочешь, без оглядки на то, что подумает ОМП. Я была слишком зациклена на том, что он обо мне думает и подчинила свою жизнь ему. Больше такого со мной не повторится :)  Конечно, я скучаю, конечно хочется, чтобы пинганул, поиграть хочется с БЗ этим, начиталась, прямо интересно, осилю ли я подобные штуки))) но рановато еще, думаю :) 

Цитата

поиграть хочется с БЗ этим, начиталась, прямо интересно, осилю ли я подобные штуки))) но рановато еще, думаю 

на кошках тренируйся)

Этот уже точно не пинганет никогда, потому что ты его уже довела до состояния, что рука милее. Тебе сейчас лучше ближайший год в отношения не соваться, а то повторится все тоже самое и поедит кукушка.

Тебе сейчас лучше прекратить читать литературку, которая хоть как-то связана с отношениями, лучше просто абстрагироваться от этой части жизни на время до хотя бы частичного восстановления адекватного восприятия реальности. Мотать тебя еще полгода точно будет, главное, не строчи ты ему свои предпредпредпредпоследнии сообщения и не проверяй "как он там" через месяц, два, три и т.д., потому что ТАМ он прекрасно себя чувствует. И прекрати уже скучать по человеку, которому на тебя абсолютно пофигу, он тебя просто юзал без жалости и сожаления, как рака на безрыбье. Полагаю, когда до тебя реально дойдет, как ты сама себя опустила на дно дна, ты сможешь оттолкнуться от этого самого дна и больше не позволишь ни одному мужику с собой так обращаться, вот тогда ты и сможешь держать БЗ, а не играть с ним, потому что все игры и манипуляшки в отношениях приводят вот к таким концовкам, которую ты наблюдаешь сейчас в режиме реального времени.

Ну что сказать. Адреналин сделал выводы. Адреналин был очень глуп, что крутил демку и терпел неопределенность и инфантильность ОМП почти 4 года. Адреналин не понимал, почему он так истеричен и выносит ОМП мозг, когда все было просто - за столько времени хотелось левел-апа, но я отказывалась себе в этом признаваться, думая, что встречаться пару раз в неделю и толком не жить вместе - это нормально. Нет левел-апа, страх потерять то, что есть, хотя по сути ничего не было у нас, и вот результат - залипание и зависимость от человека, который никогда не хотел будущего со мной. Если бы я уважала себя, то прекратила бы это уже очень давно и не позволила так  с собой обращаться, потому что отношения, это не просто секситься пару лет и жевать сопли, должна быть динамика какая-то, а не стоячее болото. Это будет хорошим опытом для жизни, чтобы не затягивать бесперспективные отношения на года и не страдать больше так. Спасибо всем за пинки, буду работать над собой дальше. Цели вернуть этого ОМП больше нет, я устала от этого всего и предпочитаю наслаждаться реальной жизнью, а не пытаться вернуть прошлое, тот ад. Конечно, есть еще чувства к нему, врать не имеет смысла, но мне легче любить так, на расстоянии, зная, что он жив и здоров...

Очень жаль, что понадобилось так много времени, чтобы понять это

Я четко зафиксировала те моменты, когда меня откатывает- когда умирает какой-то хороший пациент, с которым у нас были хорошие отношения, когда приходят жены болеющих мужей в слезах и, когда мне снятся сны, что с ним что-то случилось, это редко, но бывает. Тогда мне сразу хочется написать, позвонить, но я обрубаю это, понимая, что мы чужие люди и это просто моя лярва слияния и зависимости требует корма, и все с  ОМП хорошо. Вспомнилось, что ОМП часто мне говорил-вот, ты вообще будто не женщина, не можешь обидеться на неделю и игнорить, я бы к тебе с цветами извиняться ездил, а ты только истеришь и сразу мириться идешь. Сейчас я понимаю, что стала такой после того, как насмотрелась на смерть воочию, на слезы близких, когда умирают их родные, мужья, жены, когда человек только что был, а потом раз и все...Я не могла втолковать ОМП, что жизнь не вечна и нет времени дуться неделями, может, Аннушка уже пролила масло. Он меня не понимал. С мамой также - на неделю надуться может, если поругаемся, а я как дурочка, хожу и извиняюсь, даже если не виновата. Я не могу сейчас понять, баг это или нет, нужно ли учиться "дуться неделями" и обижаться, чтобы не отбивать у мужчины желание завоевать прощение.

Когда остынешь полностью,поймешь за каким миражом ты гонялась. 

Вообще,все больше убеждаюсь,что подобный опыт,это урок любви к себе :)

Лишь бы он меня не трогал и не пытался пинговать, ибо я не знаю, как себя поведу, бояться его начала и не знаю, нормально ли это вообще, страх этот...Я сидела один день дома одна, представляла его образ, просила прощения за плохое и говорила, что прощаю ему все, прокручивала все, что он мне делал, и не понимала, как могла терпеть подобное отношение к себе, как не берегла себя совершенно и мне просто стало страшно, что это может повториться - постоянные качели эмоциональные, то пик, то спад. Как я только с ума не сошла.

3 часа назад, marа сказал:

Воспринимай эту неделю как нечто другое, как будто ты дала время человеку на подумать и осмыслить ситуацию. 

Хорошая идея, спасибо )))

37 минут назад, Тихиро сказал:

Когда остынешь полностью,поймешь за каким миражом ты гонялась. 

Вообще,все больше убеждаюсь,что подобный опыт,это урок любви к себе :)

Да, пока мордой об дно не стукнешься, ничего не поймешь. Печально, что только таким образом мне удалось начать выбираться. Но впереди еще куча работы...

7 часов назад, Epinephrinum^ сказал:

Я не могу сейчас понять, баг это или нет, нужно ли учиться "дуться неделями" и обижаться, чтобы не отбивать у мужчины желание завоевать прощение.

Есть такая же проблема - зла не держу, отхожу быстро даже от довольно серьезных обид. Тоже не знаю, хорошо это или плохо, видимо, плохо.

12 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Есть такая же проблема - зла не держу, отхожу быстро даже от довольно серьезных обид. Тоже не знаю, хорошо это или плохо, видимо, плохо.

Ну и на чем основаны выводы что это плохо? На чужой ОС. Восприняли не так как хотелось бы, посчитали тебя слабой. - Это твои мысли. Отражается на твоей самооценке.

Отсюда незнание хорошо это или плохо. Но если не так отреагировали - значит плохо. А где гарантии, что эти люди вменяемы? - их нет. А зачем тебе какое-либо отношение от людей, которые не в адеквате?

Когда ты не зависишь ни от кого, таких вопросов не возникает. Ты просто знаешь, что ты делаешь правильно и за свои действия отвечаешь только сама перед собой. На это стоит ориентироваться, т.к. как тебе жить знаешь только ты. 

От обид отходить можно ой как по разному.

11 час назад, marа сказал:

Не иметь зла это очень хорошо, но ластиться к тем кто нагадил на голову - плохо для самой себя. Нужно просто быть открытой к примирению и продолжению, но уметь ждать и принимать извинения. Как то так...

Что значит не иметь зла это хорошо? Если ты злишься, ты его имеешь как бы ты этого хотел или не хотел, это не хорошо и не плохо, это просто есть. Не нужно быть открытой, нужно быть собой, но при этом понимать откуда эта злость и на что она из тебя лезет. И продолжать думать над этим если это мешает жить.

Тоже самое с "Ластиться", откуда такая необходимость лезть к людям, которые тебя просят оставить в покое. Ну и брать во внимание, что идеальных нет, они тебя тоже могут пользовать по каким-то своим мотивам, иногда даже им неизвестным (в большинстве случаев)

16 часов назад, Epinephrinum^ сказал:

Да, пока мордой об дно не стукнешься, ничего не поймешь.

Притормози, ты еще не на дне. Тебе очень повезет, если он на связь не выйдет. Выводы целиком и полностью очередные фантазии, особенно классный вывод

вот этот

20 часов назад, Epinephrinum^ сказал:

нужно ли учиться "дуться неделями" и обижаться, чтобы не отбивать у мужчины желание завоевать прощение.

28 минут назад, Evl сказал:

Ну и на чем основаны выводы что это плохо? На чужой ОС. Восприняли не так как хотелось бы, посчитали тебя слабой. - Это твои мысли. Отражается на твоей самооценке.

Отсюда незнание хорошо это или плохо. Но если не так отреагировали - значит плохо. А где гарантии, что эти люди вменяемы? - их нет. А зачем тебе какое-либо отношение от людей, которые не в адеквате?

Когда ты не зависишь ни от кого, таких вопросов не возникает. Ты просто знаешь, что ты делаешь правильно и за свои действия отвечаешь только сама перед собой. На это стоит ориентироваться, т.к. как тебе жить знаешь только ты. 

Что значит не иметь зла это хорошо? Если ты злишься, ты его имеешь как бы ты этого хотел или не хотел, это не хорошо и не плохо, это просто есть. Не нужно быть открытой, нужно быть собой, но при этом понимать откуда эта злость и на что она из тебя лезет. И продолжать думать над этим если это мешает жить.

Тоже самое с "Ластиться", откуда такая необходимость лезть к людям, которые тебя просят оставить в покое. Ну и брать во внимание, что идеальных нет, они тебя тоже могут пользовать по каким-то своим мотивам, иногда даже им неизвестным (в большинстве случаев)

Притормози, ты еще не на дне. Тебе очень повезет, если он на связь не выйдет. Выводы целиком и полностью очередные фантазии, особенно классный вывод

вот этот

То был не вывод, а вопрос. "Нужно ли" подразумевает вопросительную интонацию. На дне или не на дне, не суть важно, что ты там думаешь. Я для себя решила, что это уже днище и пора выбираться, вот и все. По поводу выхода на связь - я надеюсь, что этого не случится. 

Понравились твои мысли про то,что где гарантии, что люди, которые дают оценку чьим-либо поступкам, вменяемы. Оценочное суждение людей, это вообще сильно субъективная вещь, сегодня тебя любят, завтра ненавидят из-за чего-то, послезавтра снова любят. Ты полностью прав, что нельзя ни от кого зависеть.

В 5.11.2016 в 17:29, Epinephrinum^ сказал:

за столько времени хотелось левел-апа, но я отказывалась себе в этом признаваться

Не так. Признаваться ты не отказывалась. Ты боялась настаивать на этом, да и вообще говорить об этом ему, зная что он будет этим не доволен. + тебе будет плохо, т.к. в его силах сделать тебе плохо отказом или негативом. Ведущему перечить страшно. Лучше просто молчать.

В 5.11.2016 в 17:29, Epinephrinum^ сказал:

Если бы я уважала себя, то прекратила бы это уже очень давно

Если бы ты не боялась, то возможно прекратила бы, а возможно и не было бы такой необходимости. Так то конечно можно прикрываться самоуважением, которого типа не было, а сейчас волшебным образом появилось, а по сути это является гордостью, которую тебе можно защимить. Да она и сейчас ноет, только не так явно,  можно и перетерпеть, что ты и делаешь. И боишься его появления, т.к. знаешь что будет херово.

Но даже тогда гордость уходила на второй план или ее необходимо было убрать, т.к. она бы помешала шансу или хоть какой-то надежде на такое редкое, но хорошее отношение от ведущего.

На данный момент ее нет смысла прятать да и не помогло это, как ты уже убедилась, ОМП ушел и вот твои воинственные мысли полезли о самоуважениях и "никаму не пазволю так себя вести са мной". Все позволишь, если будет необходимо держать чела рядом. Отсюда и вопрос твой о возможности быть "недоступной сукой" которую надо добиваться. Как правильно ты не знаешь и будешь стараться быть такой, какой партнер хочет чтобы ты была, а херня в том, что он сам не знает и думает что захочет тебя если ты будешь его "игнорить неделю". При этом ты будешь не собой, а он со временем насытится таким отношением и свалит, объяснив, что ты его "не ценишь". И тогда ты совсем запутаешься в масках и ролях и не будешь знать кто ты и что ты.

22 часа назад, Epinephrinum^ сказал:

Сейчас я понимаю, что стала такой после того, как насмотрелась на смерть воочию

Да не влияет это на твою зависимость, на отношение к жизни возможно. А если понимать, что жизнь конечна, то и нет смысла зависеть. А зависеть тебе было необходимо, куда ж без эмоций, без взлетов и падений настроения. Просто любить это скучно.

Изменено пользователем Evl (история изменений)
1 час назад, Evl сказал:

Да я про своего БМ, в основном. Что он ни вытворял - я его всегда прощала, без всяких компенсаций. Ему-то это хорошо. А мне - плохо. Одни и те же грабли круг за кругом, просто потому что не умеешь держать в памяти причиненную тебе этим человеком боль. Тут, смотрю, нечто похожее.

С независимостью связи не уловила...

6 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

просто потому что не умеешь держать в памяти причиненную тебе этим человеком боль.

Ад на*уй) Ты говоришь о прощении и в то же время о не умении держать боль в голове)

8 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Да я про своего БМ, в основном. Что он ни вытворял - я его всегда прощала, без всяких компенсаций. Ему-то это хорошо. А мне - плохо.

Ну если тебе плохо, попробуй не простить, будет тебе хорошо от этого? А плохо тебе будет в любом случае, без понимания ситуации.

На самом деле ты не прощала, а терпела. Потому что если не "простить" будет плохо тебе. А расставаться тебе было больно и плохо.

"ему то это хорошо" и чего тебе не порадоваться за него? ты же его любишь. И это не ирония.

И мысли у тебя о неравенстве и типа тебе недодали положенное хорошее оттуда же, что и у автора темы.

А зачем ему такая твоя "любовь" из слабости? Конечно инфантилы будут наглеть от этого еще больше, это развращает. Ну и на что вы тогда жалуетесь?

Показательно что ты до сих пор проводишь аналогию со своим БМ, вопрос не закрыт у тебя до сих пор. Вы с автором не в том направлении смотрите.

31 минуту назад, Evl сказал:

Ад на*уй) Ты говоришь о прощении и в то же время о не умении держать боль в голове)

Так когда уходит боль, обида, злость и остальные негативные эмоции, связанные с поступком человека, то и простить получается само по себе.

25 минут назад, Evl сказал:

На самом деле ты не прощала, а терпела. Потому что если не "простить" будет плохо тебе. А расставаться тебе было больно и плохо.

Неет, плохо не когда прощала. Как может быть плохо, когда прощаешь?

А плохо - когда прощаешь человека, а потом спустя время он опять делает больно, и вот тогда плохо, и ты понимаешь, что если бы умела помнить зло и не прощать, то и не наступала бы на грабли те же.

27 минут назад, Evl сказал:

"ему то это хорошо" и чего тебе не порадоваться за него? ты же его любишь. И это не ирония.

а я злюсь, что ли?

А зачем ему такая твоя "любовь" из слабости? Конечно инфантилы будут наглеть от этого еще больше, это развращает. Ну и на что вы тогда жалуетесь?

Я не понимаю, о чем ты. Что значит "любовь из слабости"?

Показательно что ты до сих пор проводишь аналогию со своим БМ, вопрос не закрыт у тебя до сих пор.

Больная тема, ага.

6 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

А плохо - когда прощаешь человека, а потом спустя время он опять делает больно, и вот тогда плохо, и ты понимаешь, что если бы умела помнить зло и не прощать, то и не наступала бы на грабли те же.

Так это не прощение. Это хорошее отношение в обмен на гарантии нужного тебе поведения. Поведение которое не делает тебе больно. Я тебя прощаю, а ты не будешь делать мне больно. Потому что ты знаешь, что больно сделать может и знаешь как. При этом ты не задаешься вопросом, почему чужое поведение может тебя уязвить. Не задаешься вопросом что за человек перед тобой и на что он способен, а просто решаешь заключить сделку.

14 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Так когда уходит боль, обида, злость и остальные негативные эмоции, связанные с поступком человека, то и простить получается само по себе.

Есть зависимость - не могу простить. Зависимость ушла - можно и простить, так чтоли? Так и в чем тут прощение, если банально ушла нужда в человеке или в определенных действиях от него. Его значимость каким-то образом упала и все обиды ушли. Либо просто объект зависимости поменялся. Но несомненно, это хорошее объяснение самой себе, типа я тоже прощать умею, значит я сильная.

• 2 недели спустя...

У БОМП появилась девушка. Ну, точнее, он встречается с той, с которой спал, и говорил мне, что она ему нахрен не нужна. Нарушила ТИ, выпив пару бокалов вина на дне рождении, пропалила соц.сети и увидела ее фото за рулем его машины, думаю, что заплаток и секс онли за руль своей машины вряд ли сажают, однако у него фоток никаких нет, только сплошные фото бухла и стаканов с подписями - пятница, отдых :D  Может я дурень , что гадаю по соц.сетям, детский сад по сути, но зато проверила себя и свое ВС - не отпустило до конца еще, хотя я  ничего не чувствую, кроме удивления, что он так кулаками в грудь бил и говорил, что она не нужна.  В который раз убеждаюсь, что надо верить поступкам, а не словам. Я даже рада за него и надеюсь, что она даст ему то, чего не смогла дать я. Хорошо, не появилось желания написать ему, но думаю, что если бы я услышала это от знакомых, я бы среагировала не так спокойно, как сидя у компа. Не зря говорят, что ТИ надо минимум полгода держать...Вот так вот)

В целом, у меня все ок, отношений ни с кем не хочу пока, наслаждаюсь жизнью и свободой ) думаю, небольшой зажим сейчас, это нормально, типа чувства собственности, которое у всех присутствует в большей или меньшей мере.

4 часа назад, Epinephrinum^ сказал:

У БОМП появилась девушка. Ну, точнее, он встречается с той, с которой спал, и говорил мне, что она ему нахрен не нужна. Нарушила ТИ, выпив пару бокалов вина на дне рождении, пропалила соц.сети и увидела ее фото за рулем его машины, думаю, что заплаток и секс онли за руль своей машины вряд ли сажают, однако у него фоток никаких нет, только сплошные фото бухла и стаканов с подписями - пятница, отдых :D  Может я дурень , что гадаю по соц.сетям, детский сад по сути, но зато проверила себя и свое ВС - не отпустило до конца еще, хотя я  ничего не чувствую, кроме удивления, что он так кулаками в грудь бил и говорил, что она не нужна.  В который раз убеждаюсь, что надо верить поступкам, а не словам. Я даже рада за него и надеюсь, что она даст ему то, чего не смогла дать я. Хорошо, не появилось желания написать ему, но думаю, что если бы я услышала это от знакомых, я бы среагировала не так спокойно, как сидя у компа. Не зря говорят, что ТИ надо минимум полгода держать...Вот так вот)

В целом, у меня все ок, отношений ни с кем не хочу пока, наслаждаюсь жизнью и свободой ) думаю, небольшой зажим сейчас, это нормально, типа чувства собственности, которое у всех присутствует в большей или меньшей мере.

У них отношения еще с того периода, как они спали! Мне тоже БОМП говорил еще в мае, что к нему подкатывала дама с собачкой, но она ему нафиг не нужна и он ей сказал, что не хочет отношений, а со мной намерен помириться (по сути это просто ошейник, если там все обломится). В СС никого не добавлял,  фотки бабенок не лайкал, а потом оказалась, что дама с собачкой у него давно в друзьях была еще до наших отношений, фотки то он ее не лайкал, а вот посты да, причем еще с июня. Как раз в июне он мне и сказал "нам не стоит общаться", все мое ТИ в 5 месяцев они встречались, а я все ждала и ждала. БОМП не будет с рукой долгое время, поэтому закономерно раз он с ней спал, то и отношения там случились в итоге, потому что чувств к тебе у него не осталось, как и у моего БОМП ко мне. Просто не наши люди, пора понять, принять, отпустить и  забыть.:)

И кстати новость о том, что там уже во всю отношаются освежает, не правда ли? Сразу становится предельно понятно, что поезд ушел давным давно, а бежать за ним нет никакого смысла.

Изменено пользователем FreshCherry (история изменений)

Не освежает. Это было предсказуемо в моем случае - выбрал  особу, которой можно пару лет фекалии в уши лить о трудном детстве и сложной судьбе, чтобы его жалели и принимали таким как есть - бухающим каждые выходные и играющим в компик за бутылкой пивасика. Расти мальчик не хочет, к отношениям не готов нормальным, ну шо сказать - совет, да любовь)

Ты себя на столько банально ведешь для "любящей" женщины, что даже не смешно. 

Ну и откуда вдруг из тебя полезла столь не лестная хар-ка своего ненаглядного? Можно уже не ужиматься и показывать всю суть своей "любви"? Потому что последняя надежда отлетела, вместе с фоткой новой бабы за рулем тачилы. Можно переставать терпеть и дать волю забитым в угол настоящим чувствам.

Ну еще вариант  - ты начнешь логикой объяснять почему он такой плохой, тем самым попытаться обесценить его (ну типа поможет убрать эти мерзкие чувства). Но я тебе заранее скажу, это не поможет.

Я, говорит, простила его. Но ему, мудаку такому, и без меня хорошо.

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Мне нечего сказать на это. Но я его простила . 

Это хотя бы уже похоже на правду, таким образом ты можешь прийти к тому, что он то не особо и нужен был. Главное не пугайся своих чувств и смотри откуда они приходят, причины их появления, почему ты раньше их избегала. Если они есть, не убеждай себя и окружающих что их нет, как ты это делала на предыдущих страницах.

Если это попытка обесценить - откатит в ближайшее время. 

Злишься ты на него, а это с прощением не вяжется.

Не на него - на себя, за то, что не смогла стать той самой, что могла вырулить это все давно, зажать яйца ему, а там и баланс выровнять, повлиять на эти его пьянки и задротство, но я предпочла вариться в нытье. Я слишком слабой оказалась. И то, что последняя надежда оотлетела- к лучшему, я бы не вывезла все это, потому что я слишком была зависима от него и сейчас не отлипла окончательно.  На него злость лишь за то, что он врал, что она ему не нужна. Может, так оно и было, но я как овца делала все ещё хуже, пока он не ушел туда, где не выносят мозг за бухло и суточное сидение у компа. 

Ну, все равно, изменить другого человека мне было бы не по силам, да и какое я имею право на это. Сошлись бы - и повторился бы прошлый ад. Все к лучшему, теперь он точно не вернется. 

• Советник

Это всё пустая трата времени.

Гештальты и прочее не так закрываются.

Нужно развитие осознание того чем ты себя в своей жизни окружить хочешь, и чего хочешь чтобы тебя в твоей жизни ни под каким соусом не касалось ) 

Когда будет порядок в таком понимании, тогда все гештальты сами собой позакрываются. Все не нужные люди сами собой отвалятся без возможности камбека )

Хименес Хуан Рамон

"Ты меня не догонишь, друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь ни вокруг.
Ужасающие хребты
Позади себя я воздвигну,
Чтоб меня не настигнул ты.
Постараюсь я все пути
Позади себя уничтожить.
Ты меня, дружище, прости...

Ты не сможешь остаться, друг,
Я, возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь ни вокруг."

Думаю, ты пытаешься до меня донести то, что этот человек непригоден для меня, потому что 1) я не хочу задрота рядом 2) не хочу алкаша 3) не хочу человека, который самоутверждается в интернете, путем собирания лайков 4) не хочу человека, который бьет вещи в порывах гнева и не умеет себя контролировать.

Раньше во мне жила надежда, что можно перевоспитать его. Но мне бы с собой разобраться до конца, а потом думать о коленях, БЗ и попытках вернуть и перевоспитать ОМП. Возможно, я могу вырасти так, что он и не нужен будет, как ты говоришь - отвалится и гештальт закроется сам собой.

• Советник
1 час назад, Epinephrinum^ сказал:

Думаю, ты пытаешься до меня донести то, что этот человек непригоден для меня, потому что 1) я не хочу задрота рядом 2) не хочу алкаша 3) не хочу человека, который самоутверждается в интернете, путем собирания лайков 4) не хочу человека, который бьет вещи в порывах гнева и не умеет себя контролировать.

Раньше во мне жила надежда, что можно перевоспитать его. Но мне бы с собой разобраться до конца, а потом думать о коленях, БЗ и попытках вернуть и перевоспитать ОМП. Возможно, я могу вырасти так, что он и не нужен будет, как ты говоришь - отвалится и гештальт закроется сам собой.

Не совсем, я тебе хочу сказать что ты не умеешь любить себя и заботится о себе. Размыты у тебя или не имеются понятия о том что такое хорошо\плохо. 

То что ты с таким парнем была, это лишь следствие отсутствия таких чётких ориентиров. Следствие не любви к себе и склонности обманывать себя надеждами. Вместо того чтобы разбираться с реальными вызовами и проблемами, это же удобно, залипнуть в каких-то иллюзиях и надеждах, и тащить из болота бегемота ) Т.к вроде и иллюзия деятельности сохраняется активной, и не так просто ты сидишь на попе ровно, а сражаешься и страдаешь! И упрекнуть тебя себя в лени и чём-то ещё уже так легко не получится ) Но при этом не надо реально извилинами шевелить и напрягаться, пытаясь действительно какие-то настоящие позитивные и устойчивые результаты получить. 

Считай ты просто живёшь надеждами на завтра. Которого естественно никогда не случится таким каким это было бы приемлемо. 

Не случится точно таким путём.

Возможно кому-то и удалось бы его перевоспитать, но не тебе с твоими ограниченными познаниями в тонкостях человеческой натуры и психологии ) 

Тут ты взялась за задачу которая и лучшим из нас бывает не по силам ) 

И почему это сделала? ) Чтобы вот так хитро была возможность полениться, проявить свою инфантильность, всячески её завуалировав за активной надрывной деятельностью по перевоспитанию кого-то )

Тебе тут не лишним было бы стать нацеленной на реальные успехи, реальное благополучие и результативность в отношениях. На то чтобы делать их такими которые подпитывают тебя энергией, а не истощают. 

Пока ты действуешь себе в убыток, а с выгодой для себя, видимо, действовать не умеешь. Боишься может быть, чего-то, может собственного неведения )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Знаешь, последнее, что он услышал от меня, это то, что любящая, верная женщина ему просто не по зубам оказалась, потому что о таких заботиться надо и уважать, а не тянуть резину несколько лет и не давать женщине рот открыть лишний раз и обвинять в выносе мозга. Что я слишком хороша для него и не бросала его в беде, как он меня и что удивляюсь, как он сам себя уважает вообще. Я назвала его алкашом, распизд**м и сказала, что он пошел по легкому пути, вместо того, чтобы работать над отношениями, сказала, что не заслуживает ни любви моей, ни уважения и пожелала счастья. Он и пошел к Василисе. 

Не знаю, права ли я была, нагрубив так, тогда я была зла, но я действительно верная и любящая, в прошлых отношениях у меня проблем не было таких никогда. Я хочу нормального к себе отношения и хочу научиться действовать с пользой для себя и да, получать радость от отношений, но я не думаю, что это возможно с этим человеком.

И вот оно - страх неведения моего - написала и думаю, а хорошо я поступила или плохо, а можно ли так...хотя мне легче стало, когда я ему высказала это. 

Пугает то, что раньше я такой не была, любила себя и все мои мужчины меня уважали. Даже моя мама говорила - ты как с этим связалась, так будто ненавидеть себя стала, будто перед тобой господь, а ты никто. Что-то сломалось во мне, видимо, и пока я не пойму что, все мои телодвижения коту под хвост, трата энергии.

5 часов назад, Epinephrinum^ сказал:

Пугает то, что раньше я такой не была, любила себя и все мои мужчины меня уважали. Даже моя мама говорила - ты как с этим связалась, так будто ненавидеть себя стала

И что удивительного? Где все те мужики которые тебя уважали теперь и почему тебе на них по*ер? Если бы и этот вел себя так же, он бы оказался с ними в одном ряду. Тебе это уважение не надо, тебе надо подтверждать свой статус через них, а потом из тебя г*вно лезет если этого не происходит, а как это г*вно крыть - ну можно объяснить тем, что ты любящая. И в итоге оказывается это он с*ка не хочет принимать твое хорошее отношение и реагирует не так как ты хочешь (ну должен от счастья умереть, видимо).

написала и думаю, а хорошо я поступила или плохо, а можно ли так...

Конечно не знаешь, ведь ты, любящая, пишешь такую ахинею, как-то не стыкуется.

И ты не понимаешь кто ты в итоге. И в таком случае ты никогда не разберешься что правильно, а что нет. Т.к. маска любящей требует одного отношения, когда как истинное отношение просто выплескивается при достижении точки кипения.

Ты не веришь и не хочешь верить в то, что ты можешь быть с*кой, а ты можешь, но боишься копать в этом направлении.

Не знаю, права ли я была, нагрубив так

Твой ориентир "прав", "не прав" откуда идет и на чем завязан? На цели получить ОМП, ты от этого только и отталкиваешься. И ты будешь считать это правильным если он на это отреагирует положительным для тебя образом.

Ты не знаешь права ты или нет если нет обратной связи от ОМП.

Когда будешь понимать свою правоту и не бояться своего решения (не сомневаться в нем), тогда считай идешь в правильном направлении. 

• Советник
В 23.11.2016 в 18:25, Epinephrinum^ сказал:

Пугает то, что раньше я такой не была, любила себя и все мои мужчины меня уважали. Даже моя мама говорила - ты как с этим связалась, так будто ненавидеть себя стала, будто перед тобой господь, а ты никто. Что-то сломалось во мне, видимо, и пока я не пойму что, все мои телодвижения коту под хвост, трата энергии.

Ну парень возможно попался энергичный, сильный. Разбил какие-то иллюзии которые ты сама о себе настроила. Какие-то фальшивые представления о твоей собственной силе и достоинствах - которые другие тфны подпитывали, тем что лизали задницу, пытаясь таким образом, с низу, добраться до твоего тела ) 

А этот не вёлся на всю эту шелуху. У него своя сильная линия. Конечно линия как оказалась несколько с уклоном в деградацию. Но тем не менее это не делает его слабым, никчёмным, тупым. Какими например могут быть другие мужчины и работящие и не пьющие ) 

Чтобы мужчине идти полноценно созидательным не деструктивным путём - нужно очень многое знать и уметь. Твой просто не умел, и ты научить не могла и пропереть не могла так как и сама ничего не знаешь о таком пути. 

Форум всегда прав. Я плакала после прочтения слов Evl. Не всегда легко, когда тебя тыкают носом в какашки, но это действует безотказно. Я поняла, зачем писала грубости эти. Во-первых - в голове было, что лучше я останусь в его глазах с*кой с завышенным самомнением, нежели просящей, вечно-ноющей жертвой. Экологии ноль с моей стороны. Это мой первый большой косяк - зависимость от того, что он там обо мне думает. Во-вторых - я хотела разорвать шаблон, потому что раньше я всегда делала себя во всем виноватой - он ушел, так я найду 150 причин, что это моя вина, но никогда не подумаю о том, что меня просто не хотят, без причины, без вины, а просто так - ну не его я женщина и все. Это второй большой косяк - корона на голове и отсутствие даже мысли, что меня могут не хотеть, как так - моя любоФь не нужна. В-третьих - я надеялась, что мои оскорбления сработают как мыслевирус и заставят его задуматься о его поведении в отношении меня и его жизни в целом. Третий большой косяк - думать, что, когда значимость ниже плинтуса и есть другая девушка, можно как-то повлиять на человека, оскорбляя его. Суть в том, что Evl прав в своих этих словах, что я не верила в то, что могу быть с*кой, а ведь могу и являюсь, если что-то не по-моему.

В 23.11.2016 в 23:11, Evl сказал:

И что удивительного? Где все те мужики которые тебя уважали теперь и почему тебе на них по*ер? Если бы и этот вел себя так же, он бы оказался с ними в одном ряду. Тебе это уважение не надо, тебе надо подтверждать свой статус через них, а потом из тебя г*вно лезет если этого не происходит, а как это г*вно крыть - ну можно объяснить тем, что ты любящая. И в итоге оказывается это он с*ка не хочет принимать твое хорошее отношение и реагирует не так как ты хочешь (ну должен от счастья умереть, видимо).

Конечно не знаешь, ведь ты, любящая, пишешь такую ахинею, как-то не стыкуется.

И ты не понимаешь кто ты в итоге. И в таком случае ты никогда не разберешься что правильно, а что нет. Т.к. маска любящей требует одного отношения, когда как истинное отношение просто выплескивается при достижении точки кипения.

Ты не веришь и не хочешь верить в то, что ты можешь быть с*кой, а ты можешь, но боишься копать в этом направлении.

Хорошо это или плохо, что все так? Это никак. Это случилось, слова уже сказаны, заниматься самобичеванием и думать - а правильно ли я сделала, что такое сказала, это путь к деградации, лучше думать о том, чтобы в будущем контролировать себя и понимать, что попытки развести на эмоции людей путем подобных манипуляций - обречены на провал, неэкологичны и не стоит такое делать, если не уверена в выигрыше и что не причинишь вред себе и другому, а если не умеешь играть в такие игры - лучше вообще молчать в тряпку и заниматься собой, а не попытками на что-то там повлиять всеми возможными способами.

В 25.11.2016 в 12:23, Пэ^ сказал:

Ну парень возможно попался энергичный, сильный. Разбил какие-то иллюзии которые ты сама о себе настроила. Какие-то фальшивые представления о твоей собственной силе и достоинствах - которые другие тфны подпитывали, тем что лизали задницу, пытаясь таким образом, с низу, добраться до твоего тела ) 

А этот не вёлся на всю эту шелуху. У него своя сильная линия. Конечно линия как оказалась несколько с уклоном в деградацию. Но тем не менее это не делает его слабым, никчёмным, тупым. Какими например могут быть другие мужчины и работящие и не пьющие ) 

Чтобы мужчине идти полноценно созидательным не деструктивным путём - нужно очень многое знать и уметь. Твой просто не умел, и ты научить не могла и пропереть не могла так как и сама ничего не знаешь о таком пути. 

Да, ты прав. Я пыталась направить на правильный путь человека, когда не нашла еще свой путь, сама слаба и эгоистична до ужаса и не понимаю, что мне нужно - сатисфакция, его колени и закрыть гештальт или быть с ним вместе, семья и дети. Думаю, что нам не по пути и, максимум, что случится, даже если его зажмет и он начнет пинговать - я не вырулю ничего, потому что не переиграть его, сломаюсь сразу же, не дам себя завоевать даже, прилипну, и все повторится по старому сценарию - получу ДОД, ибо меня будет слишком много, и буду собирать себя по кускам заново. Почитала Лабковского и считаю, что его слова о том, что компромисс, это путь к инсульту и неврозам, очень правдивы. С человеком должно быть хорошо, он должен устраивать тебя, а ты его. Если за 4 года было 4 ДОДа от него, это значит, что я его не устраиваю, если я 4 раза умудрилась спровоцировать мужика влепить мне ДОД - значит, мне с ним плохо, и он это чувствует, и из-за этого не ощущал себя мужчиной рядом со мной, но мои внутренние страхи не дают мне отлипнуть от него, плюс, я зависима от эмоциональных качелей и негативных эмоций, что давали отношения с ним - то хорошо, то плохо, то ДОД, то вот, я его вернула, прилив сил. 

Буду думать над причиной, почему меня так прёт этот негатив и качели, почему я даже не задумывалась о том, что отношения должны приносить покой и радость, а не невроз, приём транквилизаторов и дергающийся глаз)))

Мне аж полегчало от моих мыслей, от принятия себя такой, какая есть - с тараканами, неопытностью, незнанием и непониманием чего-то, плохими качествами, эгоизмом. Над всем можно работать, все можно улучшить - главное захотеть этого.

13 часа назад, Epinephrinum^ сказал:

заниматься самобичеванием и думать - а правильно ли я сделала, что такое сказала, это путь к деградации, лучше думать о том, чтобы в будущем контролировать себя и понимать, что попытки развести на эмоции людей путем подобных манипуляций - обречены на провал

Провал это твое состояние после неудачных попыток и при непонимании себя, все вполне реализуемо и при необходимости в этом нет ничего плохого и будет зависеть только от тебя и как ты к этому относишься. Пытаться можно всегда и практически любыми способами в рамках адекватности, разница будет лишь в отношении к неудачам - они тебя не будут убивать.

Сейчас в этом нет необходимости и это ненужно т.к. ты первый раз в такой ситуации, иначе опять плутать в лабиринте заблуждений начнешь.

Но это у тебя такой этап просто - ты познаешь себя настоящую. 

1 час назад, Evl сказал:

Провал это твое состояние после неудачных попыток и при непонимании себя, все вполне реализуемо и при необходимости в этом нет ничего плохого и будет зависеть только от тебя и как ты к этому относишься. Пытаться можно всегда и практически любыми способами в рамках адекватности, разница будет лишь в отношении к неудачам - они тебя не будут убивать.

Сейчас в этом нет необходимости и это ненужно т.к. ты первый раз в такой ситуации, иначе опять плутать в лабиринте заблуждений начнешь.

Но это у тебя такой этап просто - ты познаешь себя настоящую. 

Я перечитала всю тему свою и поняла еще каким провалом было тогда полностью подчиняться кортизолу и эмоциям и никого не слушать. Тогда он был подсажен на меня, можно было веревки вить, если бы мозгов хватило, может, и в ЛТРсб вырулить, а мой разум был так слаб и тянулся к нему, что я просто позволила ему медленно слезть, отдалиться от меня и окончательно свалить.

А теперь что - опыт и познание себя, что тоже прекрасно и важно в жизни.

2 минуты назад, Epinephrinum^ сказал:

Тогда он был подсажен на меня, можно было веревки вить, если бы мозгов хватило, может

Ну допустим. И зачем тебе зомби в кач-ве партнера. Если чел подвисает на эмоциях, то что будет когда они закончатся или тебе надоест? Или когда пора прекращать морально насиловать его, а в этом необходимость будет. И тогда никаких долгосрочных отношений не получится. Он уйдет когда ты захочешь нормальной семьи, либо ты уйдешь когда тебе этот раб надоест.

Ну допустим. И зачем тебе зомби в кач-ве партнера. Если чел подвисает на эмоциях, то что будет когда они закончатся или тебе надоест? Или когда пора прекращать морально насиловать его, а в этом необходимость будет. И тогда никаких долгосрочных отношений не получится. Он уйдет когда ты захочешь нормальной семьи, либо ты уйдешь когда тебе этот раб надоест.

Ну, может была бы возможность и семью построить со временем, но мне ни сил, ни ума не хватило бы, чтобы разыграть такую партию и добиться цели, нечего себя переоценивать. Я поняла одно - надо было искать этот форум намного раньше, потому что я 4 года плыла по течению и инстинкты, интуиция вообще не работали, по сути, я просто овощила в отношениях и активность включала только когда надо было "вирнуть мальчега" , читала, что угодно, кроме литературы об отношениях, зависала на women.ru, блин))) ай, если бы, да кабы, поздно уже думать, что было бы)

Имхо, если бы отношения были более-менее экологичными (тоесть миниум негатива, все более-менее размеренно), тебя ты так не колбасило )

А так он дал тебе тонну негатива, вампирил тебя и вот результат - ты как его марионетка, дергаешься за веревочки и не можешь успокоиться.

В твоем случае реально нужно вообще запретить себе даже думать о нем, мыслить, размышлять, искать причину и следствие миниум на полгода .

Заведи себе браслет, носи его на руке месяц, если будут накатывать мысли - смотри на него и вспоминай, что у тебя Санчас, другие задачи .

А иначе ты только будешь подкармливать вашу связь, мысль- это энергия, помнишь?

У Эволюции это называется слиянием, когда ты утрачиваешь субъектность и стремишься стать единым целом с партнером, что чревато именно фрустрацией и психической нестабильностью - ощущением, что у тебя забрали нечто важное .

Ты явно идешь на поправку раз в замутневшем зеркале наконец-то увидела свою поблескивающую корону, которая придавала твоей промежности бриллиантовое покрытие, делало тебя не такой как все и всовывало в твои руки ложку с порцией говнеца для очередного паренька по незнанию забредшего в дебри твоего "королевства". Осталось теперь выкинуть эту корону в болото, чтобы наверняка, туда же и мысли о его пингах, и осталось понять и принять, что ты обычная баба такая же как все, не королева, которая раздает свою "заботу" и жаждет даров, не королева, которая кормит говном своих подданых, а потом ждет их колений и вылизывания своих пяток. По хорошему тебе бы следует и дальше копаться в себе, а не пережевывать прошлое и думать, а как бы я там могла что-то, в прошлом без изменений, сейчас у себя есть только ты (бывший это другой человек и к тебе он не имеет никакого отношения, пусть он сам с собой разбирается) и думать ты должна о себе, о своей душе. Весь этот год ты предавала себя, от этого тебя так и крутит и карежит. Он вел себя тоже  подловато, но ведь ты сама соглашалась на такой формат отношений, тебя никто в них не затаскивал насильно. Стихотворение в тему:

Увы! Он счастия не ищет
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!

В тебе много страстей, ты сама их ищешь и создаешь, сама выбираешь парней, которые инфицированы такой же заразой, а нормальных парней, но пресных в твоем понимании ты отсеиваешь, как не пригодных (хотя как раз они для семьи) и забываешь. Ты не умеешь любить, потому что в твоем правдивом посте о твоем бывшем (какой он неудачник, задрот и т.д.) нет ни капли любви, а одна любовная зависимость и разбитые "подлецом" иллюзии. Любить - это делать человека счастливым и получать от этого счастье самому. У тебя заниженная самооценка, но огромное раздутое самомнение (корона), которые идут рука об руку и совместно не дают твоей головушке жить в покое и не мучить других и себя. Ты хочешь семьи, но идешь в совсем другом направлении. О себе и своем поведении думаешь мало, зато активно копаешься в головах других (другая душа, как известно, потемки) и пытаешься различными ужимками и прыжками надавить, прогнуть, изменить, понавязываться (а лучше бы о себе задумалась). Ты занимаешься порочной практикой (а все это из-за твоих страстей), сначала ты делаешь и говоришь не думая особо,  а потом сожалеешь  и извиняешься, при этом разрешаешь себе быть "эмоциональной, но отходчивой, ведь "любишь" (корона), пихаешь себя, даже когда тебе говорят не надо, то есть не уважаешь желание другого человека. Это не формат здоровых отношений, который приведет к семье, такой кошмар может вытерпеть только такой же инфицированный страстями и то сбежит в итоге. Здоровый в психологическом плане человек, пригодный для создания семьи, не сможет вытерпеть постоянные ссоры, истерики и выяснения отношений, он просто прекратит их (множество ДОДов). Ваши отношения с МЧ были разрушительными для вас обоих, а даны они вам были, чтобы вы оба избавились от страстей, повзрослели, пересмотрели свой взгляд на себя и свою жизнь и смогли в будущем построить здоровую крепкую семью (не друг с другом). Ты ведь семьи хочешь, а не кормить своих жертв говном дальше, не так ли?

У тебя впереди просто тонна задач, которые нужно проработать, чтобы докопаться до себя настоящей. Так что  удачи.

Изменено пользователем Ниланта (история изменений)

ты говорила мне что работаешь в эндокринном отделении, сама себе проверяла щитовидку? проверяла количество гормонов? сердце?
по всем твои метаниям я б сказала - ЗОБ или повышенная функция , потомучто тебя колбасит и наворачивает.

Все время как захочется ему написать - думай о болезни своей, ето не ты а твои гормоны такое делают.
Я проверила кровь на железо и поняла откуда депрессняк - теперь ем печенку, готовлю красивые салатики и не вспоминаю о депрессии и бывшем.
Научись себя любить и прислушоваться к своему организму.

Пацан не твой давно, он просто человек и просто прошел сквозь тебя как через сито.

И помни, потомучто ты мне в другой теме обещала - ты и твое здоровье на первом месте.

:D

Я и моё здоровье на первом месте, да. Анализы сдавала на всё - всё хорошо со мной, показатели в норме.

В ленте выскочила фотка девушки лучшего друга БОМП с Василисой в обнимку. То есть, Василису, на которую три месяца назад было все равно, как мне говорилось, уже знакомят с друзьями. Все друзья и подружки, связанные с ним, полетели в ЧС, видеть этого всего не хочу.

ТИ не работает, вот, что я могу сказать на все 100%) Парень молодец, не ТФНом оказался, завел новую и живет припеваючи, в ус не дует, не то что я, все никак к отношениям новым не готова и в себе пытаюсь разбираться, прежде чем лезть в чью-то жизнь...Слабая я совсем, знакомятся со мной, зовут куда-то, а мне не хочется ничего, кроме покоя, и страшно вообще что-то серьезное начинать, кроме флирта ни на что не способна больше.

Огромное желание написать, какой он кАзёл, но держусь конечно, демонов усмирять надо, а не давать им волю творить черти что) пойду на беговую дорожку, а то кортизолит жутко. 

Еще неделю назад я бы ненавидела себя за эту боль и злобу, и желание сделать больно, а теперь понимаю, что это нормально, это просто надо пережить в одиночестве и идти дальше, работать над собой, пожелать ему счастья мысленно.

12 часа назад, Epinephrinum^ сказал:

ТИ не работает, вот, что я могу сказать на все 100%)

говори что хочешь.

Форум всегда прав.

Замечательно что идет процесс обретения себя.

Ты в одной теме писала что ты ближе к ВПр. Ну подруга, ВПр бы сейчас продолжала с энтузиазмом знакомиться и т.п. Не знаю какой ядерный взрыв должен случиться в судьбе, чтобы ВПр потеряла интерес к мужчинам вообще. Как категории.

И ВПр не устраивала себе самой бы сейчас такие мозговые задымления и головняк. Было и было, юбку отряхнула и дальше пошла.  

Сейчас многие берут себе модель ВПР, потому что это модно. А на самом деле это им совсем не нужно. И получается не ВПр, а просто нервяк и стресс.

Интересно ты правишь посты, стираешь ключевые моменты. Но себя не обманешь.

Когда у бывшего появляется кто-то, кто устраивает его больше, шансы на его возвращение стремятся к нулю. От этого и исходи и больше не жди пингов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 219

Замужняя

2. 2 219

Замужняя

3. 2 219

Замужняя

4. 2 219

Замужняя

5. 2 219

Замужняя

• Создать...