Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть мужчину или лучше отпустить.

Рекомендованные сообщения

Тебе надо поднять собственную значимость для самой себя, для начала. Не получится быть значимой для другого, если ты сама для себя ноль.

Чисто теоретически, можно и без ТИ, но если у тебя реакция на "он сказал..." - "у меня руки трясуться...", то...

Тебе в себя придти нужно, вернуть жизненные процессы, не заточенные так или иначе по реакцию МЧ. А пока у тебя все под него: о, я к нему по первому свистку не вышла, он меня уvажать начнет (молодец, что не вышла; но лучше было бы, если: не вышла, тк уже поздно было, а че там он подумает неважно).

Надо раз решить, четко и осознанно, что ты у себя одна и план действий А-Б-В... и от плана ни на шаг, иначе расстрел :))

План и действия. У тебя ни того, ни другого.

в какое-то болото залезла, между жалостью к самой себе и бледными фантазиями на тему: "а может,... а если я..., то он.... а в тот раз он так посмотрел, потом так вздохнул...." (я образно, если что, но суть, думаю ясна).
Вместо плана и действий ты ищещь предлоги, чтобы на что-то понадеяться и придумываешь оправдания, так и висишь в тумане.

ты ж читала темы... люди после Х лет вместе, с ипотекой, детьми, бизнесом вместе и юбилеями свадьбы, вытаскивают себя, учаться всю свою жизнь переосмысливать, перекраивают и встают на ноги.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 592
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смеюсь с постов Ma_boy На что ты рассчитываешь своими советами? Данная конкретная телка давным давно сломалась. Ей нужно страдать по бывшему. Ну вот прется она от этих качелей. Ей не нужна ОС от

Да, тебя пристрелить... ---------------------- Сухая пустыня. Где то вверху гвоздями прибито раскаленное солнце. Горячий воздух, подымающийся от песка, дает искажения, как большая линза. Близкое каж

Это эпопея ещё продолжается? Хотя неудивительно. Ты - нормальная девчонка. Кто тут тебе навешивает, что с тобой что-то не так??? Знаю я подобных клоунов, от которых все бабы уходили, а кто п

В общем, я в порядке, если что. Ни о каком возврате больше речи нет. У БОМП страшный кризис на работе, он бухает по-черному из-за нашего расставания, сказал, мол, поздно дошло до него все, но никаких шагов к возврату не делает. Подарил цветок на 8 марта, не приехал тогда, оказывается, потому что на работе полный крах, фирма разваливается, извинялся, пытался снова помочь мне, я ему сказала, что мои проблемы не его забота, на что сказал, что может и не его забота, но помочь он всегда рад.

Поддерживаю его по-дружески как могу, жалко парня очень сейчас, благо, согласился на медикаментозную терапию. 

Насчет моей личной жизни - продолжаю общаться с молодыми людьми, но интереса особого нет.  Наслаждаюсь свободой и одиночеством, если честно - хожу по магазинам, в спа-отель съездила с подругой, на вечеринку сходила в выходные. Быть одной, оказывается, не так уж и плохо. :) 

Спасибо за совет, я максимально стараюсь держаться в своих границах, о себе ничего не говорю, к нему сильно не лезу, чисто обсуждение терапии и ободряющее с моей стороны - все будет хорошо, ты справишься и т.п., но ничего лишнего. Я стараюсь, помогая, беречь себя, в первую очередь, именно чтобы не словить бумеранг.

Для меня странно, что он вдруг стал так мне доверять и слушать мои советы, это что-то новое. 

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)

Бабочка,сбрось фото в лс,посмотрю кто так себя жрет уже 3ий месяц.
Собственно вопрос.А почему ты до сих пор с ним контакт держишь?Я понимаю сострадание и прочее,та вот собачку лучше на улице пожалей,или бабушке мелочь насыпь,а любой контакт с этим товарищем тебя тормозит и бессознательно откатывает в жопу(простите мой французский)

Это тема поддерживается адреналином не ради советов. Они ей не нужны. Алле. Эта девица не из тех кому положено объяснять словом.

Цитата

Если человек во всяком деле не спрашивает себя, "как же быть ,как же быть?", то и я не знаю как с ним быть (как ему помочь)

один знаменитый рисоед

Изменено пользователем Razorlight
Добавил типа цитату и громко так чихнул (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Ну, по сути, ничего нового рассказать не могу. Я живу своей жизнью, он своей. Таблетки мои ему не помогли, сказал, что толку ноль, лучше дальше бухать будет, на этой почве сильно поссорились перед запуском его важного проекта, и он обвинил меня в том, что у него был нервный срыв из-за этого всего. Вот, буквально вчера переписывались и он сказал, что расстался со мной, чтобы мог жить спокойно, чтобы ему мозг не выносили, потому что мои обидные слова всегда сильно влияли на него, из колеи выбивали надолго и прочее. В общем, суть в том, что я на него слишком сильно влиять могу, и он этого боится. На что я ему сказала, что рот себе зашить не могу и держать в себе все, и что женщины все истерят периодически, и я не виновата в этом. 

Но самое главное, что мне хорошо и спокойно на душе. Я поняла, что у меня нет будущего с человеком, который боится меня как огня и закрывается в себе от одного моего плохого слова в его адрес. Мне такое не нужно. Ведь нет ничего хорошего в том, что мужчина боится, верно? Пусть боится дальше, думаю, есть на этом круглом шарике мужик, который сможет принять меня такой, какая я есть. 

автор, задумайся и ответь на пару вопросов:

1. почему ты неможешь воспринимать человека таким какой он есть?
2. Почему он должен тебе чтото или терпеть твои истерики или чтото тебе делать что хочется тебе?
3. какой ресурс шел от тебя?
4. зачем тебе и насколько твоим целям соответствовало твое поведение?
5. что ты поняла из всей своей темы?

я пишу потому, что все сквозит неосознанностъю, обидами итд. а мы всегда получаем то что мы хотим
главное улыбайся и все будет о.к.

Цитата

думаю, есть на этом круглом шарике мужик, который сможет принять меня такой, какая я есть. 

папа

Я не говорю, что я ни в чем не виновата, конечно, я не идеал. Но при чем тут папа-то? Неужели у всех мужчин от женских истерик бывают срывы и они закрываются в себе на недели (!!!), ибо, цитирую - не могу вчера с тобой ссориться, а сегодня гулять как ни в чем не бывало, я долго отхожу от наших словесных перепалок. Что же, молчать надо все время, даже если мужчина косячит? 

Я прекрасно понимаю, что не подхожу этому человеку, я импульсивная, но быстро отхожу, он наоборот, и он имеет право быть таким и найти ту, которая сделает его счастливым. Это не я, увы. 

дорогая, тебе жизнь дала возможность стать лучше и вести себя более осознанно а ты хочешь наступить на те самые грабли, да, любой мужик ненавидит твои истерики в душе или открыто, учись держать себя в руках и уважать выбор других, даже папа я думаю не любил все время терпеть твои истерики.
Бросила пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подумаешь))))))))))))))))))) вон в соседних темах супруг с ребенком бабу в 46 лет бросил и она не наматует сопли а у тебя какойто детский всплеск, вернется он - не переживай, как только отключишься - сразу вернется но пока ты не исправишься то не будет никаких отношений а ты не исправилась. Ты нам постоянно ТИ обещаешь и свои успехи - начни по новой. Я в тебя верю

принять такой какая есть ~ безусловная любовь

существует у родителей к детям.

Ну и само по себе желание такое - отказ учится меняться развиваться.

тупик кароче, хотя может временный.

Я не уверена, что хочу, чтобы он возвращался, он сам говорил, что дружить хочет, значит, ничего уже не светит. Это раз. 

Я не отказываюсь учиться чему-то и развиваться, я не всегда истерила, точнее, практически никогда, когда была в других отношениях, истерики появились в отношениях с БОМП, потому я и сделала вывод, что мы не подходим друг другу, разные личности, разные потребности, он сам мне говорил, что ничего мне не обещал никогда и т.п. да, я в целом довольно импульсивна, но сейчас этого стало меньше, даже на работе конфликтов сильно поубавилось, когда я научилась вовремя закрыть рот, а не доказывать, что я права. То есть, я стараюсь меняться, но исключительно для себя, а не для кого-то, будь то БОМП или ещё кто-то. С ним у меня не выходит быть спокойной и рассудительной, потому, лучше вообще избегать близких контактов, общаемся иногда по смс и ладно.  

И, если сказать честно - меня пугает та "власть",которую я имею над этим человеком, тот факт, что я способна довести его до нервных срывов и закрывания в себе, это же плохо и я не знаю, о чем это говорит. Я не хочу, чтобы он был несчастен, может он и правильно делает, что бежит от меня. 

Когда прошу что-то сделать для меня - домой отвезти или ещё что-то - делает, даже если болеет, даже если не спал сутки, но при этом говорит, что отношений не будет, мол, все решил. Когда я ему сказала, что мне эти его дела из жалости не нужны, хоть я за них и безмерно благодарна, ведь он ничем не обязан по сути, и больше я просить не буду ничего, чтобы не мучить нас обоих, он сказал, что это не из жалости, что всегда рад помочь, что если бы ему было пофиг, то да, он бы говорил мне то, что я хочу слышать.

Ниче не понимаю...

Цитата

Я не отказываюсь учиться чему-то и развиваться, я не всегда истерила, точнее, практически никогда, когда была в других отношениях, истерики появились в отношениях с БОМП, потому я и сделала вывод, что мы не подходим друг другу, разные личности, разные потребности,

ну так зкончила бы сама такие отношения давным давно. если они тебя до истерик доводят постоянно?

он сам мне говорил, что ничего мне не обещал никогда и т.п. да, я в целом довольно импульсивна, но сейчас этого стало меньше, даже на работе конфликтов сильно поубавилось, когда я научилась вовремя закрыть рот, а не доказывать, что я права. То есть, я стараюсь меняться, но исключительно для себя, а не для кого-то, будь то БОМП или ещё кто-то. С ним у меня не выходит быть спокойной и рассудительной, потому, лучше вообще избегать близких контактов, общаемся иногда по смс и ладно.  

зачем? общаться по смс? цели нет к которой двигаться надо? а если есть то откуда время на смс берется?

И, если сказать честно - меня пугает та "власть",которую я имею над этим человеком, тот факт, что я способна довести его до нервных срывов и закрывания в себе, это же плохо и я не знаю, о чем это говорит. Я не хочу, чтобы он был несчастен, может он и правильно делает, что бежит от меня. 

Зависимость это когда любые мыслеформы касательно БОМП - самое важное.

А двигаться к цели... так это еще цель ставить научится надо.

Я не заканчивала эти отношения лишь из-за того, что как курица надеялась, что мы найдём компромисс, сто раз пыталась с ним нормально говорить, он закрывался в себе, я скатывалась в истерики и он терпел, терпел, а потом сваливал. Он же мне прямо сказал, что расстался со мной для того, чтобы спокойно жить, чтобы у него не было нервных срывов и т.п. тут уже скорее цель не вернуть, а показать, что нечего меня бояться :D а там уже думать о возвращении ) 

По поводу смс - у меня мини-отпуск сейчас, но я болею, потому в кровати торчу, вот поэтому и есть время на смски :)

Цитата

тут уже скорее цель не вернуть, а показать, что нечего меня бояться :D а там уже думать о возвращении ) 

зачем ты хочешь вернуть отношения в которых ты истерила

а он от тебя сбегал?))

в разделе личностного роста факи есть по постановке цели.

Ну так я же и говорю, что хочу показать ему, что нечего меня бояться. Цель осталась одна - вернуть БОМП и построить с ним новые отношения, просто меня шатает, если раньше я этой целью жила просто, то сейчас уже сомневаюсь, а надо ли оно, а стоит ли, а не свалит ли снова, видимо, время делает свое дело. Раньше я его возвращала постоянной беготней за ним, он ни капельки не вкладывался, чтобы вернуть отношения или улучшить. Одна из моих подцелей, если можно так сказать - не бегать за ним, самой к нему не лезть. Буквально на днях я ему сказала, что не против с ним общаться, но отношений с ним 100% не будет больше, так сразу полетели огромные смс с оправданиями, почему он меня игнорил, как я его обижаю, мозг выношу и т.п. то ли от облегчения такое начал писать, то ли хз...вроде парадокс страсти прочла, кейсы читаю, а туплю страшно....

Ааа, кстати, по пьяне написал один раз, что хотел бы быть у меня во френдзоне.

Это вообще что ? :D типа я крокодил такой тупой для него :D

"хочу показать ему" - зависимость

дальше можно не читать.

то что ты не умеешь ставить цели я знал все эти 8 страниц

а тебе сколько надо времени что бы начать учится?

ты надёжна и даже вполне объяснимо что влюблена, просто вопрос что ты хочешь сейчас добиться?
Если парень захочет то сделает тебе пинги но тебе надо чтоб ты охладилась и тогда по закону БЗ он тебе напишет и сделает Б на его Б отвечай мягким Б по силе и все будет гут, прокачивай себя.
Если хочешь забыть его - в ТИ, в ЧС везде и успокойся.

Форум не вправе за тебя решить надо он тебе или нет.
Сейчас лучше затри свой образ истерички в его оглове, поедь куда-то, почитай другую книгу, пойди на тренировку и не сиди на месте.
Меня пинганул через год после моих истерик и коленей, так что то что забудет - однозначно нет, но быстрого результата не будет, потомучто ты минус а он плюс. Перечитуй эволюцию 8 раз наночь.

Это эпопея ещё продолжается? Хотя неудивительно.

Ты - нормальная девчонка. Кто тут тебе навешивает, что с тобой что-то не так???

Знаю я подобных клоунов, от которых все бабы уходили, а кто поумнее, те и не связывались вовсе, т.к. с ним каши не сваришь. Мужик, которому ты нужна - либо терпеть будет, либо угомонит и на место поставит, если с берегов выходить будешь. Зависит от его характера. А этот кукусег, как грится, лепит отмазы тупые типа у него срывы, бедняжка, и ведёт себя нелогично. И не придумывай себе байки про власть над ним. Это он просто любит бултыхаться в подобном *ерьме, и не против, чтобы у него были зрители и декорации в его театре одного актёра.

Вот и всё.

Эт милая бабочка хозяйка темы сори за сленг . Я вот считаю что ты больна такой штукой как созависимость и сыпишь по поводу и без повода ) вам бы сходить к хорошему специалисту ну психологу там гештальт терапия или еше чего , разобраться в своих убеждениях ценностях , взглядах разложить по полочкам и попробывать начать жить для себя . Мне в голову приходят такие слова какой-то мудрый человек сказал ЖИВИТЕ И ДАЙТЕ ЖИТЬ ДРУГИМ . 

7 часов назад, WolandsJester сказал:

либо угомонит и на место поставит, если с берегов выходить будешь.

Либо отпустит на все 4, если выход из берегов случается часто и по причине неадеквата. т.к. "ставить на место" себе дороже.

Но это к теме не относится, тут что ТС, что герой темы друг друга стоят.

Прочла ВСЕ восемь страниц твоей темы и хочу попытаться зайти с другого угла: тебе 25 лет! И тебе хотелось левел-апа.Тебе же наверняка хочется с мужиком вместе жить, хочется замуж. Знаешь, что будет через пару лет, когда тебе будет лет эдак 27? Ты будешь возвращаться со свадеб своих подружек и реветь полночи в подушку. О том, что ты потратила 3 года (!) на человека, который с тобой только как с друганами пару раз в неделю виделся. А еще о том, что ты потратила Х времени на возвращение отношений с ним, хотя он тебя сам же и послал. А ты в свои 27 будешь либо одна, либо в отношениях, которые еще слишком зеленые для замужества и семьи. И будешь башкой об стенку биться! 

Поэтому тебе настоятельно советуют заниматься собой и ходить на свидания. Только по поводу свиданий не нужно обманывать себя: если ты с дебилами будешь на свиданки бегать, то значимость бывшего еще больше взметнется до небес, потому что он "единственный нормальный". Я тоже так один раз сходила на свидание с парнем с сайта знакомств, он и на фото оказался непохож, и заикался так, что я минутами ждала, пока он одно слово выговорит:) А потом когда я собралась-таки уже свалить, этот "герой" мне предложил СО. Естественно, я, разъярённая, кинулась на всех парах домой писать поэмы бывшему:) 

Можешь поиграть с собой в игру: ходить раз в неделю на свидание с чуваком, который хоть в одном пункте лучше бывшего. У бывшего были проблемы с деньгами - встреться с обеспеченным мужчиной. У бывшего проблемы с алкоголем - проведи время с непьющим спортсменом. Бывший не хотел левел-апа и хотел играть в приставку - встреться с более зрелым мужиком. Это тебя развеет. Только есть одно но:

На страницах твоей темы проскальзывает часто тема зависимости: то от еды, то от мужика. А также тенденция себя ругать и наказывать. Мне показалось,что ты собираешь "купоны вины" (почитай Э.Берна): то есть зависимость твоя не от жрачки или мужиков, а от самобичевания, которым ты начинаешь заниматься, когда не держишь игнор или диету или еще какой-либо придуманный самой для себя режим. Ведь правда, сидеть обвинять себя, что ты снова "сорвалась", намного легче, чем решать реальные проблемы реальной жизни - например, получение образования. Попробуй перестать себя казнить - при каждом новом "косяке", который ты допустишь, вместо самобичевания скажи себе: "Ничего криминального не случилось. Конечно, я ошиблась, но я все равно умничка. Пойду сделаю красивый маникюр (еще что-нибудь полезное для себя). Мне это помогло однажды. Посмотри, может, и тебе поможет :)

Изменено пользователем Xinyang (история изменений)
Цитата

Поэтому тебе настоятельно советуют заниматься собой и ходить на свидания. Только по поводу свиданий не нужно обманывать себя: если ты с дебилами будешь на свиданки бегать, то значимость бывшего еще больше взметнется до небес, потому что он "единственный нормальный". Я тоже так один раз сходила на свидание с парнем с сайта знакомств, он и на фото оказался непохож, и заикался так, что я минутами ждала, пока он одно слово выговорит:) А потом когда я собралась-таки уже свалить, этот "герой" мне предложил СО. Естественно, я, разъярённая, кинулась на всех парах домой писать поэмы бывшему:) 

Кстати, как назывался фильм где главный герой возвращал подобным способом бывших своим клиентам?

очень забавная комедия, хочу пересмотреть.

"Девушка моего лучшего друга"

В Wednesday, April 06, 2016 в 00:39, justsayyeah сказал:

Кстати, как назывался фильм где главный герой возвращал подобным способом бывших своим клиентам?

очень забавная комедия, хочу пересмотреть.

• 3 недели спустя...

Короче, было у нас все это время какое-то подобие СО,  ласков был, заботились друг о друге, если кто из нас болел, он даже оттаивать как-то стал, но когда я поставила его перед фактом, что не буду сидеть в роли девочки, с которой он сидит дома, проводит изредка время, ноет ей о своих проблемах, пишет хрень по пьяне, но при этом держит все в тайне и меня везде в блоке, что пусть решает что-то наконец, он сразу слился, поблокировал всех моих подруг, хотя они никогда ему не писали, поудалял остатки общих фото. Я конечно лохушка, но предложила ему последний шанс - встретиться в выходные и сделать вид, что не было этого всего, начать с чистого листа, ну глупая, на эмоциях настрочила. Знаю, что он ответит нет.

За все это время я поняла лишь то, что путем унижений и подлизывания к своему БОМП ничего не добьешься, только самоуважение растерять можно окончательно и скатиться вниз и нет смысла пытаться переделать себя и стать такой, как ему удобно, себя надо любить в первую очередь. Надо было изначально слушать форум и забить. Но я благодарна ему за такой опыт, умнее буду в следующий раз. Думаю, после такого позора и унижений пора включить голову и отскребсти свою морду от асфальта наконец, и понять, что моя значимость для него нулевая, да что для него, для себя нулевая, если позволяю так с собой обращаться.

Написал: мы не будем вместе, нам надо просто отпустить друг друга. 

Сказала, что мне важно его счастье и чтобы ему было хорошо, что если я так задушила его собой, то конечно отпускаю. 

Вот и вся история. Моя тема будет хорошим примером, как не надо делать, если тебя отправили в ДОД. :D

Давно могла закончить эту канитель, давно, наверное, могла бы вернуть его, если бы не жила на поводу у своих эмоций и хотелок, теперь уже шансов ноль. 

Спасибо всем, кто пытался образумить.

11 минуту назад, Epinephrinum^ сказал:

Написал: мы не будем вместе, нам надо просто отпустить друг друга.

Хм... Давай поспорим, что это не конец. Могу поставить что хочешь :)

Соглашайся, что надо отпустить. Выглядеть должна не просто убедительно, а супперубедительно. Делай ТИ, НЕКСТ. Ну, если реально любишь, то пока под другого не ложись. Для таких самцов как я, например, это непреодолимое препятствие. :) Но симитировать будет полезно.

Даю срок месяц - прискочит аки зайчик :) А дальше сама думай. Нужен ли тебе этот зайчик....

Изменено пользователем MA_Boy (история изменений)

ТИ в этот раз думаю осилю, надоело унижаться, да и за словами надо уже следить научиться. Но откуда такая уверенность, что зайчик прискочет? Я для зайчика серый волк, от которого он хочет убежать, но никак не морковка, которую он хотел бы скушать ))) 

Смеюсь с постов Ma_boy

На что ты рассчитываешь своими советами? Данная конкретная телка давным давно сломалась. Ей нужно страдать по бывшему. Ну вот прется она от этих качелей. Ей не нужна ОС от форума, а побольше народу знающих об ней и ее бывшем. Она обычный фельдшер а это ее единственное развлечение.

А бывают необычные фельдшеры? Или ты намекаешь, что я дно, залипшее на чуваке и не видящее ничего вокруг, кроме работы и дрочева на бывшего? Я веду довольно активную социальную жизнь и то, что я до сих пор не легла ни под кого и не сделала свои т10п, не значит, что можно говорить о том, что я сломалась. Да, мне нужно было больше времени, чтобы понять все, да мне нужно было видимо, чтобы меня потрахали, унизили этим всем до такой степени, чтобы стало так противно от себя, что я сама сказала ему, что меня не устраивает такая роль, да, до меня туго доходило, но дошло наконец. ТИ, так ТИ, с самого начала надо было слушать форум, а не думать , что "Он ни такой, я ни такая, я лучше знаю, как правильно". 

Ты, конечно, извини, но ты залипшая на нем, да. Я почитала всю тему, и как я себе шишку на лбу не набила, не знаю. Выдержишь ТИ на этот раз, говоришь? А какой это раз по счёту? 

Но ты права - твоя тема настоящее пособие "Как делать не надо". Потому что даже из опыта прочтения других тем понятно, что у тебя были более чем реальные шансы заставить его бегать за тобой с цветами в зубах.

На месте наших гуру, я бы просто тебе не писала ничего, потому что толку бисер метать? Тебе тут разжевали и в рот положили что делать. И все не видят смысла отдавать тебе энергию, время и силы, ибо результата ноль. Максимум, можно поделать ставки, сколько раз у тебя будет "на этот раз ТИ" или сколько раз ты к нему вернёшься.

Я очень жестко пишу, знаю. Но у меня так то подруга из ирл один в один автор темы) Я знаю, о чем говорю. И как это меня достало, кто б знал... Притом она со мной ВСЕГДА соглашается, даже когда я ей в куда более жесткой форме на её ньтьё отвечаю. Только толку, опять же, ноль.

Изменено пользователем Сиф (история изменений)

Правильно ты все пишешь, я по-другому не понимаю и мне жаль, что люди зря тратили на меня время, и я их не слушала, но я благодарна за их советы, что могу их перечитать и вразумить. Теперь я знаю, что делать, а будет ли он бегать с цветами или не будет - это второстепенно уже и не так важно. Будет - хорошо, не будет - плевать, переживу. 

Хочу справиться в этот раз и очень надеюсь на советы, в случае пингов, чтобы ничего не запороть в миллионный раз. 

Что и требовалось доказать

Авторша - слабохарактерная балаболка

У авторши никогда в жизни не было такого опыта - такой привязанности к человеку, все прошлые отношения заканчивались относительно легко и не было ощущения, будто жизнь внезапно рухнула. Я не могу понять, что такого дал мне этот человек, что я так боюсь его потерять, пытаюсь разобраться в себе, понять, чего конкретно мне не хватает, когда его нет - и ничего не выходит. Я даже на свидание не могу элементарно сходить, потому что мне кажется, будто я изменю таким образом, хотя прекрасно понимаю, что я овца, что меня бросили, что я не нужна. Вот и выходит, что из всех ресурсов, что я подключаю, чтобы забыть, используются только работа с 8 до 7(нашла вторую, чтобы был день забит), друзья, поездки с ними на природу в выходные, качалка, да чтение книг. Думала, ну, буду работать по 11 часов, плюс качалка 2 раза в неделю, уставать так, что не до этого будет, так нет же, с утра откаты, перед сном откаты.

Ты же медик. Купи успокоительного. Закинься Фенибутом, Афобазолом...Персен на худой конец перед сном поглотай. Только в запой не уходи =_= А через время полегче станет же.

Когда у меня откаты, я трясущимися руками бегом лезу за таблетками.  Лучше на время ничего не чувствовать, чем так кроет. 

Ток давай, автор, не переборщи... А то ты у нас из крайности в крайность...

Пила уже фенибут курсом и новопассит тоже - толку ноль, на что-то похлеще садиться не хочу, алкоголь стараюсь вообще по минимуму употреблять, курить хочу бросить.

Так, вопрос на засыпку. Я затеяла генеральную уборку, нашла несколько вещей БОМП у себя. Видеть его не хочу, выбрасывать рука не поднимается, как бы не хотелось это сделать. Контактировать с ним нет желания никакого, чтобы забирал или еще что, нормально ли будет, если я их сложу в пакет и оставлю у его дверей ? Или найти в себе силы и выкинуть? Там мп3 плеер, несколько маек, браслет довольно дорогой, вместе покупали.

Положи в пакет и убери в шкаф с глаз. Да что ж ты такая тугая...  Ищешь любой способ, только бы хоть как-нибудь об него терануться...

Фенибут вроде максимальная доза - 3 таблетки 3 раза в день. Но эт даже я не пью столько) Курсом она пропила... Насколько вероятно, что ты им отравишься? Покупаешь вторую пачку и глотаешь, когда трясёт. Я в первые две недели по 2-3-4 раза в день глотала по 2 таблетки, + персен (дома валялся) по 3-5 штук, и ещё пустырник (чисто на всякий случай). Это не те колёса, которыми ты можешь отравиться. Зато работает.

Положила в пакет и выкинула в мусорник, чай не бедный мальчик, купит себе маек еще и прочей дребедени, тем более, что они 100 лет лежали и он о них не спрашивал. Собрала все фотки в кучу  и убрала в шкаф, игрушки, что дарил, отдам подруге, у которой ребенок скоро родится. Аж полегчало. Завтра куплю что-нибудь новое из успокоительных.

Автор, займись сейчас собой
просто собой
в идеале спортом
работой
внешностъю
готовить научись
убери квартиру
помоги бабушке огород раскопать

просто поживи для себя
умер он, похоронили

заводи в другом разделе журнал роста
все будет гут
отвечаю))))))))))))):D

Цитата

с утра откаты, перед сном откаты.

придумай точку зрения с которой откаты полезны)

Было время я точно знал что откатов в реальности не существует, что это просто игра недисциплинированного суетливого ума.

а чтоб ум дисциплинировать нужна цель(цели),

где среди этих 9 страниц хоть одна корректно поставленная цель?

стоит ли удивляться откатам по утрам и вечерам?

кстати, какой-то прогресс есть по сравнению с началом темы. просто это 10-30%

в принципе нормально, считается что 2 года нужно на подготовку к новым ЛТР которые качественнее прежних должны получится.

для среднестатистического человечка)

В 27.4.2016 в 16:27, Epinephrinum^ сказал:

А бывают необычные фельдшеры? Или ты намекаешь, что я дно, залипшее на чуваке и не видящее ничего вокруг, кроме работы и дрочева на бывшего? Я веду довольно активную социальную жизнь и то, что я до сих пор не легла ни под кого и не сделала свои т10п, не значит, что можно говорить о том, что я сломалась. Да, мне нужно было больше времени, чтобы понять все, да мне нужно было видимо, чтобы меня потрахали, унизили этим всем до такой степени, чтобы стало так противно от себя, что я сама сказала ему, что меня не устраивает такая роль, да, до меня туго доходило, но дошло наконец. ТИ, так ТИ, с самого начала надо было слушать форум, а не думать , что "Он ни такой, я ни такая, я лучше знаю, как правильно". 

ты не переживай, мы все прошли тоже самое, нам просто легче советовать
мы все были на твоем месте и все не слушали форум

сейчас главное займись собой
просто похорони его мысленно
умер человек

просто умер

я тебе даю гарантию - как только его не станет для тебя - он тебя найдет, но я тебе также дю гарантию - он тебе будет ненужен

но ты мне сейчас наверное не веришь))))))))))):D

Ошибки.

1. И главная - не слушала форум, хотя люди тратили на меня время, люди с опытом и познаниями в пикапе и отношениях.

2. Завысила значимость БОМП для себя до такой степени, что перестала видеть себя и свои поступки со стороны, считала унижения, написывания, липкость нормой, думала, что так смогу вернуть отношения, что так и надо, но лишь еще больше загоняла себя в болото, результат на лицо - тотальный завал БЗ, еще больший, чем был поначалу.

3. Завысила значимость наличия мужчины в моей жизни в целом и потеряла себя в отношениях уже очень давно, потеряла свою личность, потому перестала представлять себя отдельно, без мужика, от этого испытываю жуткое чувство пустоты, когда ничем не занята.

Цель. А цель у меня сейчас одна - сепарироваться от БОМП, стать отдельной, целостной личностью, которой была до отношений. Сначала надо восстановить свои границы, чтобы, даже если ОМП объявиться с коленями и о чем тут еще пишут - не поплыть снова, не стать снова минусом, липучим, доставучим, которого  вскоре снова захотят бросить. Отношения нельзя вернуть, можно лишь построить новые с тем же человеком, при условии, что партнеры относительно равны, признали свои ошибки и хоть как-то выросли ментально, а не остались теми же. И на это нужна совсем не неделя.

Буду дальше работать, качаться, читать, развиваться, на курсы скоро пойду.

ОМП прислал эмайл. Я уже упоминала до этого вроде, что писала ему, что отпускаю, что благодарна за все хорошее, прошу прощения за свою липкость и что мне есть чему у него поучиться, что он хороший человек, которого я потеряла по своей глупости. Пишет: ты знаешь, что я не умею описывать эмоции свои, скажу просто, что мне стало очень грустно после того, как я это прочел...Не нужно передо мной извиняться, я буду помнить о тебе только хорошее. Спасибо тебе.

Вот так вот....Естественно, ничего не отвечаю...

Цитата

Цель. А цель у меня сейчас одна - сепарироваться от БОМП, стать отдельной, целостной личностью, которой была до отношений. Сначала надо восстановить свои границы, чтобы, даже если ОМП объявиться с коленями и о чем тут еще пишут - не поплыть снова, не стать снова минусом, липучим, доставучим, которого  вскоре снова захотят бросить. Отношения нельзя вернуть, можно лишь построить новые с тем же человеком, при условии, что партнеры относительно равны, признали свои ошибки и хоть как-то выросли ментально, а не остались теми же. И на это нужна совсем не неделя.

Буду дальше работать, качаться, читать, развиваться, на курсы скоро пойду.

неплохо

но можно лучше)

Через какой срок ты будешь проверять достигнута цель или нет?

И вот какие факты однозначно скажут что цель достигнута или недостигнута?

Как можно стать цельной личностью если ты формулируешь цель, достижение которой привязано к БОМП? (это как раб к хозяину придет и скажет "моя цель чтобы ты, хозяин, сделал меня свободным")

кстати, еще в цели не должно присутствовать отрицания или конфликта.

Лучше все же потратить время чтобы поглубже разобраться что такое цель и как ставить цели правильно, а то окажешься потом не там куда попасть хотела ~ куда течением принесло.

слушай автор,
купи себе бутылку шампанского
купи красивые шмотки
пригласи гостей и своих родственников
сделай какоето хобби свое
измени внешность
дойди до своих целей
пойди на свидание с другими
но без мысли "кто БОМП лучше"

и все будет пучком

:D

В 29.04.2016 в 21:28, justsayyeah сказал:

Я решила не ставить пока что глобальных целей, слаба ещё, мне кажется. Моя цель сейчас - бросить курить, освободиться от никотиновой зависимости. Это начало освобождения от аддикций, в которые погружена моя личность на данный момент. Читаю Аллена Карра сейчас.

Могу посоветовать куда-нибудь сьездить, дорога мобилизирует , почувствуешь себя обновленно. возможно поможет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...