Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из свободных отношений в СО

Рекомендованные сообщения

Вообщем мне 20 девушке 24.познакомились ччерез общих знакомых, сначала просто общались , особо симпатии не испытывал , потом появился интерес добьюсь или нет по итогу сейчас у нас свободные отношения чтоли(проводим свободное время не часто конечно ,но вместе . Занимаемся сексом когда захотим , для знакомых мы просто общаемся с симпатией друг к другу .)появляется привязанность , думаю начать полноценные отношения , она всячески намекает , но в тот же момент говорит мне что любит другого, а ко мне страсть и я ей нравлюсь. Стоит предлагать отношения или пусть идет все своим чередом?

Просто замечаю за собой , что значимость ее повышается , что не есть хорошо , потому что если на деле так и есть с другим , то по манит и побежит к нему . А мне потом в одного сидеть не охота .

Я над подшучиваю говоря , влюбилась в меня или я знаю что ты любишь меня , а в ответ получаю , что она любит другого и это односторонняя любовь.

Парни дайте дельный совет чтобы не остаться в дураках.

Ожп 24 думаю не станет загонять про любовь к другому. Стоит предлагать отношения  после этого она тебя сольет.

Пускай все идет своим чередом. Понижай значимость. Найди другую ожп на стороне, но что бы по внешности не хуже чем эта, время от времени отвлекайся на нее и делай зачет. 

Только не пались, а потом дальше будет понятно.

Ой слезай с нее да побыстрее.

С постом сверху солидарен ищи другую ОЖП.

Такая же ситуация только без "люблю другово" случилась со мной сегодня, сейчас сижу кусая локти, виноват сам т.к. не послушал ребят с этого форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...