Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер госпада. Хотел бы поделиться историей и выслушать советы. Мне 23 года, свою внешность я сам объективно оценить не могу. Фото прикрепил.

5 лет назад начал встречаться с девушкой. Все было супер 4 года. И год назад мы расстались по моей инициативе. Хз что у меня тогда перемкнуло. Короче через месяц снова сошлись. Провстречались кое как год (ссоры, ругань и тд) и вот теперь расстаться решила она. Её доводы: она устала...дело не во мне а в ней... Она не хочет мучиться и мучить меня... Она больше не хочет этих отношений. Расстались мы 3 месяца назад. Первые недели было ппц как трудно. Потом начал знакомиться с другими. Тут то и появилась проблема. Все мысли только о ней. Другие девушки совсем не интересуют. Пробовать начал вернуть бывшую. Проблема в том, что город маленький и часто даже по работе сталкиваемся( она в нотариальной конторе, я юрист на предприятие). В компанию часто приходила где мы вместе бывали. Была на веду у меня а я у неё.

Как то однажды, написал ей:

Я-пошли в кофе?

Она-хахаха, нет.

Я- ну вот, теперь кого то другого придётся звать.

И после этих слов я оказался в чс.

Прошло пару недель. При встречах нормально общались. Но я специально держал дистанцию. Сорвался! Так как я пишу стихи. Скинул ей его. А там про нас. И общая знакомая слила мне её слова:

- только начали общаться норм. Он опять за своё.

В чс.

Настал новый год. Я праздновал со все компанией у себя на квартире. И она тоже была приглашена. Все прошло нормуль, общались , готовили вместе. Пока первого чесла вечером... Сорвался. Сказал что все ещё люблю.

В чс.

Вот сейчас лежу и думаю как вернуть или как начать видеть что то в других девушках. Потому что сейчас я в их сторону даже не смотрю. А её я все ещё сильно люблю. Как быть?

ахах, твой никнейм содержит ответ на последний вопрос))) 

ну а если серьезно: как только ты достиг призывного возраста на горизонте появилась она.5 лет долгий срок... Никаких левел-апов по ходу не было? 

Лошадь сдохла. слезай.... Ясное дело что к ней чувства есть. Одним днем они не пройдут.

Тут рецепт прост. Загугли что такое САНЧАС. Ну и конечно же ТИ, Т100Б, Т10Д

Ну или найди ту подругу, которую хотел в 2013г соблазнить, она экстрасенс и всё скажет тебе)))

Насчёт т100б читал давным давно у Филиппа на форуме.т10д не получается.

Познакомился с одной в офисе МТС. Пригласил в кафе через пару дней. Долго расписывать не буду как все проходило. Короче посадил в итоге в такси когда у меня уже были. И отправил домой. И так раз 5 точно. Просто в определённый момент понял что не хочу. И все тут. Как будто в голове запрограммировано ,что спать я должен только с одной. Насчёт САНЧАСа интересно. К прочтению приступаю)

здраствуйте извените за мой руский .    я тоже посорился с своей девушкой из за того что случайно ударил ейо я стоял в дверном пройоме бока  она на меня кричала и тут толкает я одной рукой за одвирки хватаюсь и розворачиваюсь и второй рукой за другую сторону одвирок схватился и при етом рукой зацепил лицо ей . мы обяснились с ней что так и так получилось три дня было все хорошо а потом раз и перестала звонить . я знаю что она разговаривала со своими подругами нашет етого и они потдержали что я ударил спецыально . и теперь она боится что я буду бить ейо и не хочит нечего сейчас. ка считаете есть шансы вернуть ейо 

Ты уже давно на форуме зареген, но инфы черпаешь мало по ходу..... 

Я вот честно не понимаю тех, кто говорит что не может трахнуть другую девку... У неё саблезубая пилотка что ли? Перестань дрочить, сожри пачку возбудителя и дуй в офис МТС, скажи ей что в 6 раз точно получится

Сижу в антикафе. Пью пунш безалкогольный. Начал разговаривать с одной "барменшей"(не знаю как её ещё назвать). И тут, бывшая с подругой заходят. Но её подруга знала где я. Это все понятно. Но она начинает флиртовать с парнями. И меня это напрягает.

Сижу в антикафе. Пью пунш безалкогольный. Начал разговаривать с одной "барменшей"(не знаю как её ещё назвать). И тут, бывшая с подругой заходят. Но её подруга знала где я. Это все понятно. Но она начинает флиртовать с парнями. И меня это напрягает.

Нужно было брать барменшу за жабры и тащить на глазах у бывшей к себе домой)

• 2 недели спустя...

Парни всем привет. Расскажу свою историю возможно вы тоже что то возьмете себе на заметку, надеюсь что то подскажите.

Познакомился я с девушкой 5 месяцев назад ( взял номер на улице) Первое свидание 2 крышесноса, 2-3 свидание приставал, вообщем начались отношения, все было круто. Одна проблема, не было квартиры где можно занятся сексом. Но мы с девушкой думали снимать квартиру в будущем, и она это понимала, и не делала мне упреков по поводу  секса. Последние 3 недели перед расстованием, я грубо говоря превратился в тряпку, стал названивать, искать любой вариант увидется, свидания стали однообразны, появились проблемы на учебе и работе. Вообщем ппц полный настал.  Она сдавала сессию, ей нужна была поддержка, я наоборот сопли распустил.

Вообщем она мне позвонила и сказала нужно поговорить. Сказала у меня к тебе нет чувств.и.т.п. Я названивал, старался вернуть все бесполезно, дело дошло до того что она писала мне " ОТВАЛИ, Я БОЮСЬ ТЕБЯ" 

В итоге я написал ей давай будем дружить, и это повлияло на то , что она легко договорилась встретится. Мы встретелись, она снова начала ворошить прошлое, я еле сьехал, сказал давай забудем что было хорошое или плохое, и просто пока пообщаемся, кинестетика была не совсем как нужно, но была. Согласилась встретится еще. Что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...