Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть нормальные отношения!

Рекомендованные сообщения

Всех с Новым Наступившим Годом !

История на самом деле длинная, но постораюсь в кратце расказать!

Познакомились с девушкой 5 лет назад в вконтакте, стали общаться месяца 3 пока я был в армии , оказалось мы с одного района, после армии мы встретились, и стали встречаться! Все было хорошо, стали жить вместе, но потом, на фоне клубов даже если ходили вместе стало все портится! Я не особо люблю гулять по клубам, хожу но редко, и она стала все больше и больше ходить гулять, хотя и время я уделял досточно всегда! Я всегда как и она проявляли ревность, при чем большую ревность, через 3.5 года мы разошлись, все закончилось, у нее были отношения новые, но через пол года мы опять сошлись! Вроде было все ничего, но помимо гулянок стал флирт, непонятные люди в друзьях, и.т.д терпения было на исходе и однажды был срыв, это все прекратилось и вроде все нормализовалось! Стали упреки деньгами, что мало их и.т.я! И для поднятия финансовой части я устроился на работу вахтой, 2 недели дома 2 в лесу! Зп достойная, несмотря на все остальное! Но , теперь она включила игнор, не общается нормально, постоянно ругается, косячит всякими разными способами, и считает что виноват я!Я очень сильно ее люблю! И не могу отпустить, и она любит,но что то мешает! Вчера я ездил к ней домой в деревню, провели прекрасную ночь, а когда я уехал утром , то днем все повторилась, она всячески пытается меня вывести! Как мне быть я не знаю даже (но очень хочу быть с ней!

подозреваю что она просто малолетка

и вынос мозга неибежен

ты хочешь быть с ней ок

а что тебе мешает?

!Я очень сильно ее люблю! И не могу отпустить, 

Это будет перечеркивать любые действия,направленные на исправление ситуации.

Скорее всего,вы сошлись по твоей инициативе. Классический случай запасного аэродрома,от которых,ВСЕГДА уходят в последствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Проблема вторых свиданий

2. 24

Проблема вторых свиданий

3. 24

Проблема вторых свиданий

4. 24

Проблема вторых свиданий

• Создать...