Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Впервые пошел в поле после 4 года ЛТР - HELP

Рекомендованные сообщения

Привет народ

Как никогда нужна помощь

Мне 26, буквально сегодня закончил отношение которые длились 4 года и в конце концов которые меня не куда не привели.
Со временем меньше перестал следить за собой, но всегда был при себе.
Получились так что качнул апликацию тиндер и буквально сразу был клик с одной девахай 18 лет.
На вид дал балов 7, самоуверенный взгляд, сразу сказала нечего конкретного не ищет а просто хочет провести хорошо время.
Получился интересный флирт, долго не вдавался в разговор и сразу попросил номер телефона, на что согласилась.
Сказала что классный прикид, нравится мой стиль на это и купилась (в самом разговоре вел себя именно и таким)
Подвох тот, что на тех фотках я плохой мальчик, и младше на 3 года чем являюсь сейчас :)
Сейчас ношу очки без которые некак (линзы не катят), одеваюсь иначе и блатной причесон организовать как на фотках не получится так как являюсь менеджером по обслуживанию клиентов в частной фирме и с понтами там не прокатит...

Цель такая - вывезти ее на свиданку, сэкс, а там посмотрим...
Проблема - Прикид не тот на что купилась, временно съехал к родителям так как только освободил хату где жил с моей бывшей, и время в обрез читать все мануалы по соблазнителю

Как все лучше народ мне все грамотно организовать?
Сменить стиль, пойти к косметологу, привести себя, наклеить загар и заказать заранее комнату?
Если нето то что?
Когда лучше ее вызвонить и назначить если до запланированной свиданки еще 5 дней? (если взять в счет что там есть конкуренция и не хочу показаться тормозом)
Куда сперва ее пригласить что потом легче было затащить в отель? паб? кафе?

Буду признателен вашим рекомендация

Я прям жду сообщения от этой девахи с криком:
"Блин, я на тех фотках самоуверенная деваха, а сейчас старше на пару лет и вешу в два раза больше. Что делать?!"

Ничего не делать. Не париться и постараться просто хорошо выглядеть. Тут главное поведение, а не внешний вид. Женщины в этом плане чуть попроще.

Привет народ

Как никогда нужна помощь

Мне 26, буквально сегодня закончил отношение которые длились 4 года и в конце концов которые меня не куда не привели.

Со временем меньше перестал следить за собой, но всегда был при себе.

Получились так что качнул апликацию тиндер и буквально сразу был клик с одной девахай 18 лет.

На вид дал балов 7, самоуверенный взгляд, сразу сказала нечего конкретного не ищет а просто хочет провести хорошо время.

Получился интересный флирт, долго не вдавался в разговор и сразу попросил номер телефона, на что согласилась.

Сказала что классный прикид, нравится мой стиль на это и купилась (в самом разговоре вел себя именно и таким)

Подвох тот, что на тех фотках я плохой мальчик, и младше на 3 года чем являюсь сейчас :)

Сейчас ношу очки без которые некак (линзы не катят), одеваюсь иначе и блатной причесон организовать как на фотках не получится так как являюсь менеджером по обслуживанию клиентов в частной фирме и с понтами там не прокатит...

Цель такая - вывезти ее на свиданку, сэкс, а там посмотрим...

Проблема - Прикид не тот на что купилась, временно съехал к родителям так как только освободил хату где жил с моей бывшей, и время в обрез читать все мануалы по соблазнителю

Как все лучше народ мне все грамотно организовать?

Сменить стиль, пойти к косметологу, привести себя, наклеить загар и заказать заранее комнату?

Если нето то что?

Когда лучше ее вызвонить и назначить если до запланированной свиданки еще 5 дней? (если взять в счет что там есть конкуренция и не хочу показаться тормозом)

Куда сперва ее пригласить что потом легче было затащить в отель? паб? кафе?

Буду признателен вашим рекомендация

тебе не надо приходить в тех шмотках которые у тебя на фото, просто повторить черты стиля, насчет очков и загара вообще забей , ерунда полная. Если она действительно 7 (в чем я слегка не уверен)  не думаю что ты ее завалишь так как настрой у тебя тфнский. Но если хочешь попробовать, то просто вызваниваешь и зовешь в кафе на чашечку чая ( телка то хочет провести хорошо время - хочет пошпилиться) во время чаепития, садишься с ней рядом, трогаешь по нарастающий и если ты не баклан уже поймешь что тебе светит и чего она хочет, если не против , то после того как ее облапал и она согласна взять твоего тушканчика в ротик , везешь ее в мотель или в машине жахаешь если есть, или на крайняк спроси насчет ее хаты. но как по мне это все призрачно-фантастично, обычно такие девахи с таких приложений хотят просто убить время. Тут проблема в том что у тебя опыта маловато, по этому с твоей стороны простота действий и оценка ее действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...