Кирилл77881 2 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Познакомился с девушкой по интернету. Общался очень продолжительное время. Звал гулять, не шла. Говорила что не гуляет с парнями. Боится. Но видел, что хочет.Как то на днях гулял с другом, она пишет что делаешь, сказал где я нахожусь, она написала что неподалеку с подругой. Написал жди там, сейчас приду. Пришли с другом( к ней уже подкатывал какой то парень). Быстро слили его, сказав что это моя девушка. Дальше пошли в кафе. Хочу сказать что девушка довольно таки стеснительная. Нам не удалось особо завести разговор с ними, поэтому мы в основном их подкалывали и шутили. В кафе заметил что она смотрит на меня, улыбается. Я понял что симпотичен ей. Она стеснялась, молчала.Хочу сказать в свою очередь что девушка мне очень красивая, и мне все таки удалось среди 1000 подписчиков пробиться к ней в доверие, общаться вк, флиртовать. Проводили их до такси и я с довольным настроением поехал домой.Далее я просто скину диалог в контакте: Я:Че как доехали ?03.01.16 Девушка:Нормально03.01.16 ) Я:Збс Милена попрощалась 03.01.16 Ржали минут 10 потом Девушка: 03.01.16 Я:Надо погулять нам потомБез подруги Девушка:[прислала фотографию] 03.01.16 Я:У Милены она никогда не упадёт03.01.16 Пересланные сообщенияЯ:22:13Надо погулять нам потомБез подруги Девушка:Она нормальнаяВообще Я:Смешная такая- Рядом идите Девушка:Это я ей сказала03.01.16 Она попросилаЧтобы вы не шли Я:Сказала так сказать ?03.01.16 Девушка:Сзади03.01.16 Я:А почему ты сама не сказала ?03.01.16 Девушка:Хз03.01.16 Пересланные сообщения(Надо погулять нам потомБез подруги)Раньше не соглашаласьА щас думаешь соглашусь) Я: 03.01.16 Девушка:Ой бай03.01.16 Я:Ой бай03.01.16 Куда ты денешься Девушка:Ага03.01.16 )Че я красивая?В жизни Я:Нет03.01.16 Девушка:Ага03.01.16 Оч смешноТы не умеешь врать Я: 03.01.16 Девушка:Не можешь признаться03.01.16 Что я тебе понравиласьВ жизни тыНамногоСкромнее Я:Я??03.01.16 Девушка:Нет блин я03.01.16 я:Ахахахаха03.01.16 Девушка:Ну я тожеНо я этогоНе отрицаю вообщеНу я скромная Я:Это же первая встреча03.01.16 Девушка:С некоторыми03.01.16 Я: 03.01.16 Че я орать должен Девушка:Ну да03.01.16 Я:А в чем скромный был?)03.01.16 Девушка:Хз03.01.16 Ну вообще Я:Просто блин03.01.16 Вы так общалисьНу вернее МиленаНа отвали ) Девушка:Ахахахаххахаха03.01.16 Я:Капец 03.01.16 Первый раз скромным называютДаже обидно ахахах Девушка:Ой бааай03.01.16 Я:Коры)03.01.16 Ну в жизни ты получше чем на фото) Девушка:Я: знаю03.01.16 Я:Молодец03.01.16 Завтра что делаешь ? Девушка:С Миленой гуляю03.01.16 Я:Один раз не погуляй с ней03.01.16 Пойдём со мнойУвидишь что не скромный Девушка: 03.01.16 Я:Не беси бесячая03.01.16 Девушка:Ага03.01.16 Я:Ну как хочешь)03.01.16 Я:Если не хочешь сразу скажи03.01.16 Навязываться не буду) Я:э01:39:36 умерла там что ли Девушка:Че01:39:44 Да Я:ниче01:39:52 вопрос задал Девушка:Ой бай01:40:00 Не знаю я Я:тупица01:50:27 Девушка:Э01:50:35 Я:че э01:50:39 Девушка:Ниче01:50:47 Сам тупица Я:почему?01:50:58 Девушка:А я почему01:51:04 Я:тупишь потому что01:51:08 прям вся такаянедоступная Девушка:Ой бай01:51:27 Ну не нравитсяНе общ Я:предсказуемо01:51:40 ты сама то хочешь?если нет, не потревожу) Девушка:Не знаю Девушка:01:40Не знаю я01:52:12 Я:не знаешь хочешь общаться или нет?01:52:26 Девушка:Да01:52:34 Не знаюНичего не знаю яНе знаю чего хочу Я:мда01:53:00 ну хорошонадо будетнапишешь Девушка:Ой бай01:53:18 Ужасно________________________________ Мне 19, девушке 16. Я и думаю, не понравился ей или она просто цену себе набивает? как поступать дальше? Есть идея сегодня вечером позвонить ей, узнать где она, подойти и вытянуть на разговор, залечить что нибудь, показать что не такой то и скромный? или просто забить на время? Нужны адекватные советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл77881 2 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Этот пост является сводкой по правилу: ТЕХНИКА СТРАПОН Понравился? Не понравился?? Зачем ты вообще так думаешь?? Всё в порядке у тебя?? Зачем ты паришься по поводу этих вещей? Зачем паришься насчёт того, что она тебя назвала стеснительным?Я:Просто блин03.01.16 Вы так общалисьНу вернее МиленаНа отвали ) Ты же сам знаешь, что это проверка. Прошёл только благодаря своей смехотливой манере общения:Я:Капец 03.01.16 Первый раз скромным называютДаже обидно ахахах А после? Я:тупишь потому что01:51:08 прям вся такаянедоступная Возлагаешь ответственность на неё и говоришь:Я:предсказуемо01:51:40 ты сама то хочешь?если нет, не потревожу) А потом ты неё обиделся. Но она же девушка, а все девушки немного тупят и им лучше вообще ничего не знать. Это примерно, как если бы у тебя каждое свидание спрашивали:В наш первый секс я запихну тебе страпон в зад. Хочешь, а?Ты такой: Ну я как бы не знаю...Она такая: Ну это будет сперва больно, а потом приятно.Ты такой: Ну даже не знаю, что тебе сказать, может ты сама решишь?Она: Ну раз ты не хочешь общаться, так и скажи. Всё, я обиделась.И ты наверняка подумаешь: О Боже, ну и слава богу, что она обиделась. Никаких страпонов в задницу не будет! ФУХ! Вот тут ты обиделся, кстати: Я:не знаешь хочешь общаться или нет?01:52:26 Ну а потом проведи аналогию со страпоном в зад, и...Я:мда01:53:00 ну хорошонадо будетнапишешь Девушка:Ой бай01:53:18 Ужасно Короче, ты сам очень много паришься и хочешь, чтобы девушка сама на тебя залезла. И этого не будет, если ты не завуалируешь Если ты не перестанешь париться на счёт её проверок и слов по типу: Я не знаю, хочу я этого или нет1 Сам решай! Создай её позитивный настрой, подлавливай её на хороших эмоциях и доводи дело до конца уже. Нравишься - не нравишься.. Она сама не знает. Надо просто тебе быть уверенным в том, что на следующем свидании будут обнимашки и поцелуи. Ещё через одно ты будешь мять её грудь. А дальше.. Ну секс, ДААА. Не парься. Представь, какого ей Все понял) а что дальше делать? вызванивать или продолжать общение вк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyakimo 7 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Прочти это два, три раза http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573#entry1205331Потом можешь задать интересующие тебя вопросы, если конечно они останутся у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл77881 2 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 У меня один парень как-то раз тоже спрашивал: Глеб, вот слушай, я хочу её на свидание пригласить, вот как это сделать? Может цветы ей принести с записочкой? Или через знакомого спросить? Или может просто у неё напрямую спросить? Или вообще забить на всё и нарядится в костюм осьминога и изнасиловать её у неё в подъезде??!! Я такой: Нууу, сделай, как хочешь. Сделай как-нибудь. А он такой: НУ блин, я не знаю, как. Как будет лучше, какой всё-таки вариант мне даст больше гарантии, что будет секс? Я ему такой: Осьминог даст 100% гарантию! Он такой потом: Понял! Я это сделаю! Ну и потом он 3 дня носился по всему городу за костюмом, выбирал, никак не мог найти подходящий размер или просто у него не получалось управлять всеми щупальцами и все они были неудобные.И он просто плюнул и сказал: Глеб, этот совет не работает. Я не нашёл такого костюма, их просто нет! Я сделаю, как я сам знаю по самому простому варианту. - Привет, Оля! Слушай, я тут бегал 3 дня по всей Москве, жутко устал! Реально, такие дни выдались?- Коль, привет! Что ты делал? - Искал костюм осьминога )- Зачем??- Эмм... Да так. Там на детский утренник, агась!- Ну и как? Нашёл? )- Оль, обегал всю огромную Москву и не нашёл подходящих, ты знаешь, как сложно ставить руку в щупальцу и крутить сразу всеми 8-ю 2-мя руками. А ещё ведь надо каждого ребёнка брать этими щупальцами (тут он придумывал всякую големотью, чтобы раскачать её по эмоциям).- Аахахаха - Знаешь, Оль, я очень устал за эти 3 дня. Пошли в кино? Просто посмотрим фильм "50 оттенков серого", будет интересно и весело. Билеты с меня, если чё. (Либо любой другой)- Эмм...- В 16:00 могу тебя встретить у памятника, заодно погуляем немного.- Хорошо Коль. Ну и потом они просто сосались на этом фильме. Потому что он уже отчаялся в костюме осьминога, и сам решил всё взять в свои руки и не слушать дурацких советов. Суть в том, ты сам знаешь ситуацию лучше, чем кто либо другой, даже самый отъявленный пикапер. И даже он тебе даст совет, как бы он сделал. Но ведь это же он, а не ты. Ты всё равно сделаешь по-другому и не так, как он, ты уникальный. Поэтому самый дельный совет: СДЕЛАЙ КАК-НИБУДЬ И это будет идеально в твоей ситуации, главное не парься. А после поучительной истории я напишу то, что ты хотел услышать. Подожди 3 дня, потом дождись пинга с её стороны, потом поплеши вокруг стола 3 раза. Затем Скажи один раз ей НЕТ, ты занят, не можешь сейчас общаться, ты позже перезвонишь или напишешь. А потом просто позвони, подними настроение за 5-10 минут, затем пригласи в кафе с указанием точного места и времени, проходя все возражения. Потом встреть её, проводи до места свидания очень быстро, так как сейчас на улице холодно. На свидание отведи как минимум 3 часа. ДЕлай всё поэтапно рука-шея-талия- поцелуй-обнимашки-дом-чай(бронебойный коктель)-раздень-залезь в трусы-поборись за трусы 1 час-займись сексом-затем скажи, что оа самая лучшая-радуйся- Как-то так, вот такая лёгкая схема, да? хах, хорошая история, но ты считаешь что через 3 дня будет пинг с ей стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Всю переписку не осилил.* Не добавляй ВК тех, кого собираешься трахать.* Общайся по телефону* Убери бесцельные попизделки и тупые вопросы типа: "Как доехали?"Тут не ЖЖ. Задавай вопросы короче - хочу то-то и то-то... нужно ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл77881 2 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Всю переписку не осилил.* Не добавляй ВК тех, кого собираешься трахать.* Общайся по телефону* Убери бесцельные попизделки и тупые вопросы типа: "Как доехали?"Тут не ЖЖ. Задавай вопросы короче - хочу то-то и то-то... нужно ваше мнение.смысл писать коротко? тогда ничего не понятно будетесли лень читать, не читай, найдутся те, Кто помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 познакомился по интернету - познакомилсяпообщался по интернету - пообщалсяхочешь трахнуть её по интернету - трахай)) а реальные дела ты тем парням оставь, которые не прячутся за монитором и в реале знакомятся, общаются и трахаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Автор, ты её ебать-то собираешься? мне все таки удалось среди 1000 подписчиков пробиться к ней в доверие, общаться вк, флиртоватьНу и что, у тебя встал от этого, что ли?Она там ещё с 20 такими же мальчиками переписывается от нехер делать. Которые "пробились")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беня с Молдаванки 15 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Всю переписку не осилил.* Не добавляй ВК тех, кого собираешься трахать.* Общайся по телефону* Убери бесцельные попизделки и тупые вопросы типа: "Как доехали?"Тут не ЖЖ. Задавай вопросы короче - хочу то-то и то-то... нужно ваше мнение.смысл писать коротко? тогда ничего не понятно будетесли лень читать, не читай, найдутся те, Кто помогут Тебе 19 лет, не можешь осилить нормальную взрослую бабу? Общаешься с тупорылой малолеткой, которую окружают такие же тфны как ты и возносят ее до небес, думая что они царьки пробрались к ней в личку через подписчиков. Ты еще очень сырой, в плане знакомства и скорее всего девственник, почитай статьи на этом форуме, умнее будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Автор да она же малолетка, а ты чего хотел)) для нее сейчас как раз таки время, когда девушка самоутверждается засчет вот таких вот поклонников как ты и поверь, ты у нее не один такой) Девушка это всегда мозгоебство, а малолетка - мозгоебство в квадрате) По мне так тебе не надо было играть в обиженного, а послать ее и переключиться на девочек по старше, а к этой в принципе может через полгодика-годик подкатить(если девочка запала) и сам опыта наберешься, да и она может поумнеет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл77881 2 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Всю переписку не осилил.* Не добавляй ВК тех, кого собираешься трахать.* Общайся по телефону* Убери бесцельные попизделки и тупые вопросы типа: "Как доехали?"Тут не ЖЖ. Задавай вопросы короче - хочу то-то и то-то... нужно ваше мнение.смысл писать коротко? тогда ничего не понятно будетесли лень читать, не читай, найдутся те, Кто помогут Тебе 19 лет, не можешь осилить нормальную взрослую бабу? Общаешься с тупорылой малолеткой, которую окружают такие же тфны как ты и возносят ее до небес, думая что они царьки пробрались к ней в личку через подписчиков. Ты еще очень сырой, в плане знакомства и скорее всего девственник, почитай статьи на этом форуме, умнее будешь Автор да она же малолетка, а ты чего хотел)) для нее сейчас как раз таки время, когда девушка самоутверждается засчет вот таких вот поклонников как ты и поверь, ты у нее не один такой) Девушка это всегда мозгоебство, а малолетка - мозгоебство в квадрате) По мне так тебе не надо было играть в обиженного, а послать ее и переключиться на девочек по старше, а к этой в принципе может через полгодика-годик подкатить(если девочка запала) и сам опыта наберешься, да и она может поумнеет)) В свою защиту хочу сказать что недавно с девушкой расстался с которой встречался больше полугода, был и секс и все составляющие. Спортом занимаюсь, не дрыщ, не закомплексованный задрот, дома не сижу целыми днямим. Не могу назвать себя ТФНом хоть убей, чувствую интерес у девушек, чувствую их взгяд. Да и самоуважение имеется. Имею какой никакой опыт общения с девушками, хоть и до пикапера далеко и я не прокурил все факи до единого, но базовое представление как общаться имеется. 16 лет конечно малолетка, но разница всего в 3 года, да и воспитать под себя могу. Да кто из вас не хочет иметь реально КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, Я ведь за советом к вам обратился, потому что нуждаюсь в ГРАМОТНОМ совете и ПОЖАЛУЙСТА дайте мне его: какая дальнейшая тактика, кроме как забить и найти другую. Автор, ты её ебать-то собираешься? мне все таки удалось среди 1000 подписчиков пробиться к ней в доверие, общаться вк, флиртоватьНу и что, у тебя встал от этого, что ли?Она там ещё с 20 такими же мальчиками переписывается от нехер делать. Которые "пробились"))Я видел ее переписку, и там из парней я и 1-2 одноклассника, у девушки не было никаких серьезных отношений, и она избегает парней, т.к. раньше парень обидел ее.Да и при встрече она молчала, стеснялась, смотрела на меня и улыбалась, но это ведь знак что понравился разве нет? Дайте мне совет реально полезный!на счет ебать, она девственница, если у меня получится, то в обязательном порядке хочу быть первым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл77881 2 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Автор да она же малолетка, а ты чего хотел)) для нее сейчас как раз таки время, когда девушка самоутверждается засчет вот таких вот поклонников как ты и поверь, ты у нее не один такой) Девушка это всегда мозгоебство, а малолетка - мозгоебство в квадрате) По мне так тебе не надо было играть в обиженного, а послать ее и переключиться на девочек по старше, а к этой в принципе может через полгодика-годик подкатить(если девочка запала) и сам опыта наберешься, да и она может поумнеет))Я очень ложанул когда начал включать обиженного мальчика, и осознал это, и все таки бросать я ее не хочу, хочу добиться, показать что я нужен ей.Просто до этого случая, переписка была просто отличной.Сейчас реально нужен хороший совет что дальше делать, о чем я и прошуЯ ей больше не писал, вчера с другом гулял, набрал на телефон, говорю что делаешь ( думал гулять затянуть) сказала что только домой зашла(живет далеко) поэтому звать не стал. Какая дальнейшая тактика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Совет??) ну в принципе, перестань ее доставать перепиской, вообще ей не пиши в ближайшие несколько дней/неделю, да и вообще сведи к минимуму общение через СС! Позвони ей денька через 2-3 и пригласи куда нибудь, если откажется или будет морозиться, то не включай обиженку, спокойным и пропадай на время с радаров, заодно и проверишь насколько ты ей интересен и нужен! Если пинги пойдут, то вытягивай на свиданку)) Но имхо, если от нее нет никакой обратной связи, то делай некст, баба в тебе не заинтересована!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл77881 2 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Автор да она же малолетка, а ты чего хотел)) для нее сейчас как раз таки время, когда девушка самоутверждается засчет вот таких вот поклонников как ты и поверь, ты у нее не один такой) Девушка это всегда мозгоебство, а малолетка - мозгоебство в квадрате) По мне так тебе не надо было играть в обиженного, а послать ее и переключиться на девочек по старше, а к этой в принципе может через полгодика-годик подкатить(если девочка запала) и сам опыта наберешься, да и она может поумнеет))Я очень ложанул когда начал включать обиженного мальчика, и осознал это, и все таки бросать я ее не хочу, хочу добиться, показать что я нужен ей.Просто до этого случая, переписка была просто отличной.Сейчас реально нужен хороший совет что дальше делать, о чем я и прошуЯ ей больше не писал, вчера с другом гулял, набрал на телефон, говорю что делаешь ( думал гулять затянуть) сказала что только домой зашла(живет далеко) поэтому звать не стал. Какая дальнейшая тактика? Что ты ещё хочешь получить?? Я тебе написал твои ошибки, написал, как нужно думать, написал что у тебя и так всё хорошо идёт. Необходимо просто не париться и быть уверенным в себе и всё. Прикинь, и всё!Никто тебе не даст плана, как затащить девушку в пастель. Так везде: и с девушками, и в бизнесе, и в отношениях с людьми, да вообще в мире. Знаешь сколько дураков в России ищут в поисковике слово "Бизнес план"? 450.000 человек (дураков, которые думают, что им сейчас дадут план действий, как построить пиццерию, например). Им скажут сделай 1-2-3 и ты получишь результат! Не будет так! И с этим надо смириться. Потому что каждый уникальный по-своему и будешь делать всё по-своему. Поэтому просто делай и всё. СДЕЛАЙ УЖЕ КАК-НИБУДЬ и не проси здесь советов никаких! Это единственное, что надо уяснить тебе. Хорошо, будем стараться, если честно очень подбодрил, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 на счет ебать, она девственница, если у меня получится, то в обязательном порядке хочу быть первымОткуда ты знаешь? Лично рукой ей между ног лазил и проверял?! Тем более, у неё уже был парень.Нравится мне эта манера ТФНов приписывать несуществующие свойства девушкам, на основе своих фантазий.Да и при встрече она молчала, стеснялась, смотрела на меня и улыбалась, но это ведь знак что понравился разве нет?Признаки интереса: смотрит неотрывно в глаза, смеётся твоим шуткам, сама задает вопросы, трогает тебя, демонстрирует себя (перебирает волосы, поправляет одежду...).Молчала и неуверенно улыбалась - ни о чём не говорит вообще! А скорее даже наоборот - она чувствует себя неловко и думает, как бы свалить поскорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл77881 2 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 на счет ебать, она девственница, если у меня получится, то в обязательном порядке хочу быть первымОткуда ты знаешь? Лично рукой ей между ног лазил и проверял?! Тем более, у неё уже был парень.Нравится мне эта манера ТФНов приписывать несуществующие свойства девушкам, на основе своих фантазий.Да и при встрече она молчала, стеснялась, смотрела на меня и улыбалась, но это ведь знак что понравился разве нет?Признаки интереса: смотрит неотрывно в глаза, смеётся твоим шуткам, сама задает вопросы, трогает тебя, демонстрирует себя (перебирает волосы, поправляет одежду...).Молчала и неуверенно улыбалась - ни о чём не говорит вообще! А скорее даже наоборот - она чувствует себя неловко и думает, как бы свалить поскорее. из всего перечисленного только не трогала меня и не задавала вопросова на счет девственности, недельный парень, ее ровестник, больше года назад, не внушает доверия , хотя согласен, все может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беня с Молдаванки 15 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 на счет ебать, она девственница, если у меня получится, то в обязательном порядке хочу быть первымОткуда ты знаешь? Лично рукой ей между ног лазил и проверял?! Тем более, у неё уже был парень.Нравится мне эта манера ТФНов приписывать несуществующие свойства девушкам, на основе своих фантазий.Да и при встрече она молчала, стеснялась, смотрела на меня и улыбалась, но это ведь знак что понравился разве нет?Признаки интереса: смотрит неотрывно в глаза, смеётся твоим шуткам, сама задает вопросы, трогает тебя, демонстрирует себя (перебирает волосы, поправляет одежду...).Молчала и неуверенно улыбалась - ни о чём не говорит вообще! А скорее даже наоборот - она чувствует себя неловко и думает, как бы свалить поскорее. из всего перечисленного только не трогала меня и не задавала вопросова на счет девственности, недельный парень, ее ровестник, больше года назад, не внушает доверия , хотя согласен, все может быть Если ты не считаешь себя тфном то это не значит что ты не тфан, ибо твои рассуждения это подтверждают *Я очень ложанул когда начал включать обиженного мальчика, и осознал это, и все таки бросать я ее не хочу, хочу добиться, показать что я нужен ей.*у тфна инициатива отношений исходит только от него, не смотря на то что девушка не подает нормальных знаков (твои знаки туфта полная, она тебе не звонит и практически не пишет)у нормального парня инициатива исходит но в одинаковом обьеме с девушкой, то есть она что-то делает и ты что-то делаешь у самца пикапера практически не исходит инициатива он подстраивает так, чтобы телка сама по нему текла и заваливала его вниманием до самца пикапера тебе далеко, ты так описываешь *ДОБИТЬСЯ ЕЕ* ты что бомж вонючий? ты что спидозный? или ты рагуль прыщавый ? если есть что-то из этого то тебе тогда надо ее *ДАБИТЬСЯ* А то она ж не обратит на рагуля прыщавого внимание. Если все таки, уважаешь себя то действуй как нормальный парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi_pf 6 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Молчала и неуверенно улыбалась - ни о чём не говорит вообще! А скорее даже наоборот - она чувствует себя неловко и думает, как бы свалить поскорее. 100%. Хотя шанс есть - увозил девушек домой и из таких ситуаций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл77881 2 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 на счет ебать, она девственница, если у меня получится, то в обязательном порядке хочу быть первымОткуда ты знаешь? Лично рукой ей между ног лазил и проверял?! Тем более, у неё уже был парень.Нравится мне эта манера ТФНов приписывать несуществующие свойства девушкам, на основе своих фантазий.Да и при встрече она молчала, стеснялась, смотрела на меня и улыбалась, но это ведь знак что понравился разве нет?Признаки интереса: смотрит неотрывно в глаза, смеётся твоим шуткам, сама задает вопросы, трогает тебя, демонстрирует себя (перебирает волосы, поправляет одежду...).Молчала и неуверенно улыбалась - ни о чём не говорит вообще! А скорее даже наоборот - она чувствует себя неловко и думает, как бы свалить поскорее. из всего перечисленного только не трогала меня и не задавала вопросова на счет девственности, недельный парень, ее ровестник, больше года назад, не внушает доверия , хотя согласен, все может быть Если ты не считаешь себя тфном то это не значит что ты не тфан, ибо твои рассуждения это подтверждают *Я очень ложанул когда начал включать обиженного мальчика, и осознал это, и все таки бросать я ее не хочу, хочу добиться, показать что я нужен ей.*у тфна инициатива отношений исходит только от него, не смотря на то что девушка не подает нормальных знаков (твои знаки туфта полная, она тебе не звонит и практически не пишет)у нормального парня инициатива исходит но в одинаковом обьеме с девушкой, то есть она что-то делает и ты что-то делаешь у самца пикапера практически не исходит инициатива он подстраивает так, чтобы телка сама по нему текла и заваливала его вниманием до самца пикапера тебе далеко, ты так описываешь *ДОБИТЬСЯ ЕЕ* ты что бомж вонючий? ты что спидозный? или ты рагуль прыщавый ? если есть что-то из этого то тебе тогда надо ее *ДАБИТЬСЯ* А то она ж не обратит на рагуля прыщавого внимание. Если все таки, уважаешь себя то действуй как нормальный парень. Действовать как нормальный парень это сделать то как описали выше ? или забить на нее и искать новую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 тренер, а что твой проект так плох, что приходится искать пользователей на стороннем пикап-форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapxyн 0 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ты реально тупой или прикидываешься?Тебе тут расписали как делать,а ты снова тот же вопрос задаешь, что делать? Что делать?Либо игнорь ее уже, либо наконец СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!Хотя и ты и она ещё маленькие и глупые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.