Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужна ваша помощь, как понять это все?!

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой по интернету. Общался очень продолжительное время. Звал гулять, не шла. Говорила что не гуляет с парнями. Боится. Но видел, что хочет.

Как то на днях гулял с другом, она пишет что делаешь, сказал где я нахожусь, она написала что неподалеку с подругой. Написал жди там, сейчас приду. Пришли с другом( к ней уже подкатывал какой то парень). Быстро слили его, сказав что это моя девушка. Дальше пошли в кафе. Хочу сказать что девушка довольно таки стеснительная. Нам не удалось особо завести разговор с ними, поэтому мы в основном их подкалывали и шутили. В кафе заметил что она смотрит на меня, улыбается. Я понял что симпотичен ей. Она стеснялась, молчала.

Хочу сказать в свою очередь что девушка мне очень красивая, и мне все таки удалось среди 1000 подписчиков пробиться к ней в доверие, общаться вк, флиртовать. Проводили их до такси и я с довольным настроением поехал домой.

Далее я просто скину диалог в контакте:

Я:
Че как доехали ?
03.01.16 

Девушка:
Нормально
03.01.16 
)

Я:
Збс Милена попрощалась
03.01.16 
Ржали минут 10 потом

Девушка:
:D
03.01.16 

Я:
Надо погулять нам потом
Без подруги

Девушка:
[прислала фотографию]

03.01.16 

Я:
У Милены она никогда не упадёт
03.01.16 
Пересланные сообщения
Я:22:13
Надо погулять нам потом
Без подруги

Девушка:
Она нормальная
Вообще

Я:
Смешная такая
- Рядом идите :D

Девушка:
Это я ей сказала
03.01.16 
Она попросила
Чтобы вы не шли

Я:
Сказала так сказать ?
03.01.16 

Девушка:
Сзади
03.01.16 

Я:
А почему ты сама не сказала ?
03.01.16 

Девушка:
Хз
03.01.16 
Пересланные сообщения
(Надо погулять нам потом
Без подруги)
Раньше не соглашалась
А щас думаешь соглашусь
)

Я:
;)
03.01.16 

Девушка:
Ой бай
03.01.16 

Я:
Ой бай
03.01.16 
Куда ты денешься

Девушка:
Ага
03.01.16 
)
Че я красивая
?
В жизни

Я:
Нет
03.01.16 

Девушка:
Ага
03.01.16 
Оч смешно
Ты не умеешь врать

Я:
:D  :D  :D
03.01.16 

Девушка:
Не можешь признаться
03.01.16 
Что я тебе понравилась
В жизни ты
Намного
Скромнее

Я:
Я??
03.01.16 

Девушка:
Нет блин я
03.01.16 

я:
Ахахахаха
03.01.16 

Девушка:
Ну я тоже
Но я этого
Не отрицаю вообще
Ну я скромная

Я:
Это же первая встреча
03.01.16 

Девушка:
С некоторыми
03.01.16 

Я:

03.01.16 
Че я орать должен

Девушка:
Ну да
03.01.16 

Я:
А в чем скромный был?)
03.01.16 

Девушка:
Хз
03.01.16 
Ну вообще

Я:
Просто блин
03.01.16 
Вы так общались
Ну вернее Милена
На отвали )

Девушка:
Ахахахаххахаха
03.01.16 

Я:
Капец :D
03.01.16 
Первый раз скромным называют
Даже обидно ахахах

Девушка:
Ой бааай
03.01.16 

Я:
Коры)
03.01.16 
Ну в жизни ты получше чем на фото)

Девушка:
Я: знаю
03.01.16 

Я:
Молодец
03.01.16 
Завтра что делаешь ?

Девушка:
С Миленой гуляю
03.01.16 

Я:
Один раз не погуляй с ней
03.01.16 
Пойдём со мной
Увидишь что не скромный

Девушка:
03.01.16 

Я:
Не беси бесячая
03.01.16 

Девушка:
Ага
03.01.16 

Я:
Ну как хочешь)
03.01.16 

Я:
Если не хочешь сразу скажи
03.01.16 
Навязываться не буду
)

Я:
э
01:39:36 
умерла там что ли

Девушка:
Че
01:39:44 
Да

Я:
ниче
01:39:52 
вопрос задал

Девушка:
Ой бай
01:40:00 
Не знаю я

Я:
тупица
01:50:27 

Девушка:
Э
01:50:35 

Я:
че э
01:50:39 

Девушка:
Ниче
01:50:47 
Сам тупица

Я:
почему?
01:50:58 

Девушка:
А я почему
01:51:04 

Я:
тупишь потому что
01:51:08 
прям вся такая
недоступная

Девушка:
Ой бай
01:51:27 
Ну не нравится
Не общ

Я:
предсказуемо
01:51:40 
ты сама то хочешь?
если нет, не потревожу)

Девушка:
Не знаю

Девушка:01:40
Не знаю я
01:52:12 

Я:
не знаешь хочешь общаться или нет?
01:52:26 

Девушка:
Да
01:52:34 
Не знаю
Ничего не знаю я
Не знаю чего хочу

Я:
мда
01:53:00 
ну хорошо
надо будет
напишешь

Девушка:
Ой бай
01:53:18 
Ужасно

Мне 19, девушке 16. 

Я и думаю, не понравился ей или она просто цену себе набивает? как поступать дальше? Есть идея сегодня вечером позвонить ей, узнать где она, подойти и вытянуть на разговор, залечить что нибудь, показать что не такой то и скромный? или просто забить на время?

Нужны адекватные советы.

Этот пост является сводкой по правилу:

ТЕХНИКА СТРАПОН

Понравился? Не понравился?? Зачем ты вообще так думаешь?? Всё в порядке у тебя??

Зачем ты паришься по поводу этих вещей? Зачем паришься насчёт того, что она тебя назвала стеснительным?

Я:
Просто блин
03.01.16 
Вы так общались
Ну вернее Милена
На отвали )

Ты же сам знаешь, что это проверка. Прошёл только благодаря своей смехотливой манере общения:

Я:
Капец  :D
03.01.16 
Первый раз скромным называют
Даже обидно ахахах

А после?

Я:
тупишь потому что
01:51:08 
прям вся такая
недоступная

Возлагаешь ответственность на неё и говоришь:

Я:
предсказуемо
01:51:40 
ты сама то хочешь?
если нет, не потревожу)

А потом ты неё обиделся. Но она же девушка, а все девушки немного тупят и им лучше вообще ничего не знать. Это примерно, как если бы у тебя каждое свидание спрашивали:

В наш первый секс я запихну тебе страпон в зад. Хочешь, а?

Ты такой: Ну я как бы не знаю...

Она такая: Ну это будет сперва больно, а потом приятно.

Ты такой: Ну даже не знаю, что тебе сказать, может ты сама решишь?

Она: Ну раз ты не хочешь общаться, так и скажи. Всё, я обиделась.

И ты наверняка подумаешь: О Боже, ну и слава богу, что она обиделась. Никаких страпонов в задницу не будет! ФУХ!

Вот тут ты обиделся, кстати:

Я:
не знаешь хочешь общаться или нет?
01:52:26 

Ну а потом проведи аналогию со страпоном в зад, и...

Я:
мда
01:53:00 
ну хорошо
надо будет
напишешь

Девушка:
Ой бай
01:53:18 
Ужасно

Короче, ты сам очень много паришься и хочешь, чтобы девушка сама на тебя залезла.

И этого не будет, если ты не завуалируешь :)

Если ты не перестанешь париться на счёт её проверок и слов по типу: Я не знаю, хочу я этого или нет1 Сам решай!

Создай её позитивный настрой, подлавливай её на хороших эмоциях и доводи дело до конца уже.

Нравишься - не нравишься..

Она сама не знает. Надо просто тебе быть уверенным в том, что на следующем свидании будут обнимашки и поцелуи. Ещё через одно ты будешь мять её грудь. А дальше.. Ну секс, ДААА. Не парься. Представь, какого ей :)

Все понял) а что дальше делать? вызванивать или продолжать общение вк?

Прочти это два, три раза http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573#entry1205331

Потом можешь задать интересующие тебя вопросы, если конечно они останутся у тебя.

У меня один парень как-то раз тоже спрашивал:

Глеб, вот слушай, я хочу её на свидание пригласить, вот как это сделать? Может цветы ей принести с записочкой? Или через знакомого спросить? Или может просто у неё напрямую спросить? Или вообще забить на всё и нарядится в костюм осьминога и изнасиловать её у неё в подъезде??!!

Я такой: Нууу, сделай, как хочешь. Сделай как-нибудь.

А он такой: НУ блин, я не знаю, как. Как будет лучше, какой всё-таки вариант мне даст больше гарантии, что будет секс?

Я ему такой: Осьминог даст 100% гарантию!

Он такой потом: Понял! Я это сделаю!

Ну и потом он 3 дня носился по всему городу за костюмом, выбирал, никак не мог найти подходящий размер или просто у него не получалось управлять всеми щупальцами и все они были неудобные.

И он просто плюнул и сказал: Глеб, этот совет не работает. Я не нашёл такого костюма, их просто нет! Я сделаю, как я сам знаю по самому простому варианту.

- Привет, Оля! Слушай, я тут бегал 3 дня по всей Москве, жутко устал! Реально, такие дни выдались?

- Коль, привет! :) Что ты делал? :)

- Искал костюм осьминога :))

- Зачем??

- Эмм... Да так. Там на детский утренник, агась!

-  Ну и как? Нашёл? :))

- Оль, обегал всю огромную Москву и не нашёл подходящих, ты знаешь, как сложно ставить руку в щупальцу и крутить сразу всеми 8-ю 2-мя руками. А ещё ведь надо каждого ребёнка брать этими щупальцами (тут он придумывал всякую големотью, чтобы раскачать её по эмоциям).

- Аахахаха :)

- Знаешь, Оль, я очень устал за эти 3 дня. Пошли в кино? Просто посмотрим фильм "50 оттенков серого", будет интересно и весело. Билеты с меня, если чё. (Либо любой другой)

- Эмм...

- В 16:00 могу тебя встретить у памятника, заодно погуляем немного.

- Хорошо Коль.

Ну и потом они просто сосались на этом фильме. Потому что он уже отчаялся в костюме осьминога, и сам решил всё взять в свои руки и не слушать дурацких советов.

Суть в том, ты сам знаешь ситуацию лучше, чем кто либо другой, даже самый отъявленный пикапер. И даже он тебе даст совет, как бы он сделал. Но ведь это же он, а не ты. Ты всё равно сделаешь по-другому и не так, как он, ты уникальный.

Поэтому самый дельный совет: СДЕЛАЙ КАК-НИБУДЬ

И это будет идеально в твоей ситуации, главное не парься.

А после поучительной истории я напишу то, что ты хотел услышать. Подожди 3 дня, потом дождись пинга с её стороны, потом поплеши вокруг стола 3 раза. Затем Скажи один раз ей НЕТ, ты занят, не можешь сейчас общаться, ты позже перезвонишь или напишешь. А потом просто позвони, подними настроение за 5-10 минут, затем пригласи в кафе с указанием точного места и времени, проходя все возражения. Потом встреть её, проводи до места свидания очень быстро, так как сейчас на улице холодно. На свидание отведи как минимум 3 часа. ДЕлай всё поэтапно рука-шея-талия- поцелуй-обнимашки-дом-чай(бронебойный коктель)-раздень-залезь в трусы-поборись за трусы 1 час-займись сексом-затем скажи, что оа самая лучшая-радуйся-

Как-то так, вот такая лёгкая схема, да? :)

хах, хорошая история, но ты считаешь что через 3 дня будет пинг с ей стороны? 

Всю переписку не осилил.

* Не добавляй ВК тех, кого собираешься трахать.

* Общайся по телефону

* Убери бесцельные попизделки и тупые вопросы типа: "Как доехали?"

Тут не ЖЖ. Задавай вопросы короче - хочу то-то и то-то... нужно ваше мнение.

Всю переписку не осилил.

* Общайся по телефону

смысл писать коротко? тогда ничего не понятно будет

если лень читать, не читай, найдутся те, Кто помогут

познакомился по интернету - познакомился

пообщался по интернету - пообщался

хочешь трахнуть её по интернету - трахай))

а реальные дела ты тем парням оставь, которые не прячутся за монитором и в реале знакомятся, общаются и трахаются.

Автор, ты её ебать-то собираешься?

мне все таки удалось среди 1000 подписчиков пробиться к ней в доверие, общаться вк, флиртовать

Ну и что, у тебя встал от этого, что ли?
Она там ещё с 20 такими же мальчиками переписывается от нехер делать. Которые "пробились"))

Всю переписку не осилил.

* Общайся по телефону

Тебе 19 лет, не можешь осилить нормальную взрослую бабу? Общаешься с тупорылой малолеткой, которую окружают такие же тфны как ты и возносят ее до небес, думая что они царьки пробрались к ней в личку через подписчиков. Ты еще очень сырой, в плане знакомства и скорее всего девственник, почитай статьи на этом форуме, умнее будешь

Автор да она же малолетка, а ты чего хотел)) для нее сейчас как раз таки время, когда девушка самоутверждается засчет вот таких вот поклонников как ты и поверь, ты у нее не один такой) Девушка это всегда мозгоебство, а малолетка - мозгоебство в квадрате) По мне так тебе не надо было играть в обиженного, а послать ее и переключиться на девочек по старше, а к этой в принципе может через полгодика-годик подкатить(если девочка запала) и сам опыта наберешься, да и она может поумнеет))

Всю переписку не осилил.

* Общайся по телефону

Тебе 19 лет, не можешь осилить нормальную взрослую бабу? Общаешься с тупорылой малолеткой, которую окружают такие же тфны как ты и возносят ее до небес, думая что они царьки пробрались к ней в личку через подписчиков. Ты еще очень сырой, в плане знакомства и скорее всего девственник, почитай статьи на этом форуме, умнее будешь

Автор да она же малолетка, а ты чего хотел)) для нее сейчас как раз таки время, когда девушка самоутверждается засчет вот таких вот поклонников как ты и поверь, ты у нее не один такой) Девушка это всегда мозгоебство, а малолетка - мозгоебство в квадрате) По мне так тебе не надо было играть в обиженного, а послать ее и переключиться на девочек по старше, а к этой в принципе может через полгодика-годик подкатить(если девочка запала) и сам опыта наберешься, да и она может поумнеет))

В свою защиту хочу сказать что недавно с девушкой расстался с которой встречался больше полугода, был и секс и все составляющие. Спортом занимаюсь, не дрыщ, не закомплексованный задрот, дома не сижу целыми днямим. Не могу назвать себя ТФНом хоть убей, чувствую интерес у девушек, чувствую их взгяд. Да и самоуважение имеется. Имею какой никакой опыт общения с девушками, хоть и до пикапера далеко и я не прокурил все факи до единого, но базовое представление как общаться имеется.

16 лет конечно малолетка, но разница всего в 3 года, да и воспитать под себя могу. Да кто из вас не хочет иметь реально КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, Я ведь за советом к вам обратился, потому что нуждаюсь в ГРАМОТНОМ совете и ПОЖАЛУЙСТА дайте мне его: какая дальнейшая тактика, кроме как забить и найти другую.

Автор, ты её ебать-то собираешься?

мне все таки удалось среди 1000 подписчиков пробиться к ней в доверие, общаться вк, флиртовать

Ну и что, у тебя встал от этого, что ли?

Она там ещё с 20 такими же мальчиками переписывается от нехер делать. Которые "пробились"))

Я видел ее переписку, и там из парней я и 1-2 одноклассника, у девушки не было никаких серьезных отношений, и она избегает парней, т.к. раньше парень обидел ее.

Да и при встрече она молчала, стеснялась, смотрела на меня и улыбалась, но это ведь знак что понравился разве нет? Дайте мне совет реально полезный!

на счет ебать, она девственница, если у меня получится, то в обязательном порядке хочу быть первым

Я очень ложанул когда начал включать обиженного мальчика, и  осознал это, и все таки бросать я ее не хочу, хочу добиться, показать что я нужен ей.

Просто до этого случая, переписка была просто отличной.

Сейчас реально нужен хороший совет что дальше делать, о чем я и прошу

Я ей больше не писал, вчера с другом гулял, набрал на телефон, говорю что делаешь ( думал гулять затянуть) сказала что только домой зашла(живет далеко) поэтому звать не стал.

Какая дальнейшая тактика?

Совет??) ну в принципе, перестань ее доставать перепиской, вообще ей не пиши в ближайшие несколько дней/неделю, да и вообще сведи к минимуму общение через СС! Позвони ей денька через 2-3 и пригласи куда нибудь, если откажется или будет морозиться, то не включай обиженку, спокойным и пропадай на время с радаров, заодно и проверишь насколько ты ей интересен и нужен! Если пинги пойдут, то вытягивай на свиданку)) Но имхо, если от нее нет никакой обратной связи, то делай некст, баба в тебе не заинтересована!!

Я очень ложанул когда начал включать обиженного мальчика, и  осознал это, и все таки бросать я ее не хочу, хочу добиться, показать что я нужен ей.

Просто до этого случая, переписка была просто отличной.

Сейчас реально нужен хороший совет что дальше делать, о чем я и прошу

Я ей больше не писал, вчера с другом гулял, набрал на телефон, говорю что делаешь ( думал гулять затянуть) сказала что только домой зашла(живет далеко) поэтому звать не стал.

Какая дальнейшая тактика?

Что ты ещё хочешь получить??

Я тебе написал твои ошибки, написал, как нужно думать, написал что у тебя и так всё хорошо идёт.

Необходимо просто не париться и быть уверенным в себе и всё. Прикинь, и всё!

Никто тебе не даст плана, как затащить девушку в пастель. Так везде: и с девушками, и в бизнесе, и в отношениях с людьми, да вообще в мире.

Знаешь сколько дураков в России ищут в поисковике слово "Бизнес план"?

450.000 человек (дураков, которые думают, что им сейчас дадут план действий, как построить пиццерию, например).

Им скажут сделай 1-2-3 и ты получишь результат!

Не будет так! И с этим надо смириться. Потому что каждый уникальный по-своему и будешь делать всё по-своему.

Поэтому просто делай и всё.

СДЕЛАЙ УЖЕ КАК-НИБУДЬ и не проси здесь советов никаких!

Это единственное, что надо уяснить тебе.

Хорошо, будем стараться, если честно очень подбодрил, спасибо большое :)

на счет ебать, она девственница, если у меня получится, то в обязательном порядке хочу быть первым

Откуда ты знаешь? Лично рукой ей между ног лазил и проверял?! Тем более, у неё уже был парень.

Нравится мне эта манера ТФНов приписывать несуществующие свойства девушкам, на основе своих фантазий.

Да и при встрече она молчала, стеснялась, смотрела на меня и улыбалась, но это ведь знак что понравился разве нет?

Признаки интереса: смотрит неотрывно в глаза, смеётся твоим шуткам, сама задает вопросы, трогает тебя, демонстрирует себя (перебирает волосы, поправляет одежду...).

Молчала и неуверенно улыбалась - ни о чём не говорит вообще! А скорее даже наоборот - она чувствует себя неловко и думает, как бы свалить поскорее.

Откуда ты знаешь? Лично рукой ей между ног лазил и проверял?! Тем более, у неё уже был парень.

Нравится мне эта манера ТФНов приписывать несуществующие свойства девушкам, на основе своих фантазий.

Да и при встрече она молчала, стеснялась, смотрела на меня и улыбалась, но это ведь знак что понравился разве нет?

Признаки интереса: смотрит неотрывно в глаза, смеётся твоим шуткам, сама задает вопросы, трогает тебя, демонстрирует себя (перебирает волосы, поправляет одежду...).

Молчала и неуверенно улыбалась - ни о чём не говорит вообще! А скорее даже наоборот - она чувствует себя неловко и думает, как бы свалить поскорее.

из всего перечисленного только не трогала меня и не задавала вопросов

а на счет девственности, недельный парень, ее ровестник, больше года назад, не внушает доверия , хотя согласен, все может быть :)

а на счет девственности, недельный парень, ее ровестник, больше года назад, не внушает доверия , хотя согласен, все может быть :)

Если ты не считаешь себя тфном то это не значит что ты не тфан, ибо твои рассуждения это подтверждают

*Я очень ложанул когда начал включать обиженного мальчика, и  осознал это, и все таки бросать я ее не хочу, хочу добиться, показать что я нужен ей.*

у тфна инициатива отношений исходит только от него, не смотря на то что девушка не подает нормальных знаков (твои знаки туфта полная, она тебе не звонит и практически не пишет)

у нормального парня инициатива исходит но в одинаковом обьеме с девушкой, то есть она что-то делает и ты что-то делаешь 

у самца пикапера практически не исходит инициатива он подстраивает так, чтобы телка сама по нему текла и заваливала его вниманием

до самца пикапера тебе далеко, ты так описываешь *ДОБИТЬСЯ ЕЕ* ты что бомж вонючий? ты что спидозный? или ты рагуль прыщавый ? если есть что-то из этого то тебе тогда надо ее *ДАБИТЬСЯ* А то она ж не обратит на рагуля прыщавого внимание.  Если все таки, уважаешь себя то действуй как нормальный парень.

100%. Хотя шанс есть - увозил девушек домой и из таких ситуаций :)

Если ты не считаешь себя тфном то это не значит что ты не тфан, ибо твои рассуждения это подтверждают

*Я очень ложанул когда начал включать обиженного мальчика, и  осознал это, и все таки бросать я ее не хочу, хочу добиться, показать что я нужен ей.*

у тфна инициатива отношений исходит только от него, не смотря на то что девушка не подает нормальных знаков (твои знаки туфта полная, она тебе не звонит и практически не пишет)

у нормального парня инициатива исходит но в одинаковом обьеме с девушкой, то есть она что-то делает и ты что-то делаешь 

у самца пикапера практически не исходит инициатива он подстраивает так, чтобы телка сама по нему текла и заваливала его вниманием

до самца пикапера тебе далеко, ты так описываешь *ДОБИТЬСЯ ЕЕ* ты что бомж вонючий? ты что спидозный? или ты рагуль прыщавый ? если есть что-то из этого то тебе тогда надо ее *ДАБИТЬСЯ* А то она ж не обратит на рагуля прыщавого внимание.  Если все таки, уважаешь себя то действуй как нормальный парень.

Действовать как нормальный парень это сделать то как описали выше ? или забить на нее и искать новую?

тренер, а что твой проект так плох, что приходится искать пользователей на стороннем пикап-форуме?

Ты реально тупой или прикидываешься?

Тебе тут расписали как делать,а ты снова тот же вопрос задаешь, что делать? Что делать?

Либо игнорь ее уже, либо наконец СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!

Хотя и ты и она ещё маленькие и глупые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...