bcaa 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Всем добрый день/вечер/ночь. Мне 23, девушке 21.Познакомился с девушкой в соц. сети, общение пошло хорошо, созванивались, сказала что хочет увидеть меня, договорились встретиться. Бросила своего м.ч. пару недель назад. Сейчас в другом городе на праздники.Пару дней назад общение резко стало меньше. Как выяснилось, он бегает за ней, злой агрессивный, никого не подпускает ну и все в таком духе.(после этого всеравно говорила что увидеться хочет) Мне она понравилась, правда. Но вот врятли они там сидят обсуждают литературу за чашкой чая. Ввязываться 3им, как Дон Кихот в оленьи бои я не собираюсь, мне этот гемор не нужен. Оставить все это так, забить? Вообщем, буду благодарен за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну сколько раз твердили миру...Забей на эти виртуальные знакомства. Для девочки переписка - легкое ни к чему не обязывающее времяпрепровождение, в промежутках между поебушками со своим мч. А ты уже небось мысленно детей воспитываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bcaa 1 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну сколько раз твердили миру...Забей на эти виртуальные знакомства. Для девочки переписка - легкое ни к чему не обязывающее времяпрепровождение, в промежутках между поебушками со своим мч. А ты уже небось мысленно детей воспитываешь.Окей, забью на это все дело до встречи с ней, там видно будет, правильно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 да, пусть она разберется со своим оленем! А потом подключишься ты!да, пусть она разберется со своим оленем! А потом подключишься ты!Хотя если чувствуешь, что твои яйца кованны сталью, можешь попробовать мутить с ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bcaa 1 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 да, пусть она разберется со своим оленем! А потом подключишься ты!да, пусть она разберется со своим оленем! А потом подключишься ты!Хотя если чувствуешь, что твои яйца кованны сталью, можешь попробовать мутить с ней!Яйца не стальные конечно, но отношусь к этому с достаточной долей безразличия, слава богу, мы не на острове и она не последняя женщина на нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беня с Молдаванки 15 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Всем добрый день/вечер/ночь. Мне 23, девушке 21.Познакомился с девушкой в соц. сети, общение пошло хорошо, созванивались, сказала что хочет увидеть меня, договорились встретиться. Бросила своего м.ч. пару недель назад. Сейчас в другом городе на праздники.Пару дней назад общение резко стало меньше. Как выяснилось, он бегает за ней, злой агрессивный, никого не подпускает ну и все в таком духе.(после этого всеравно говорила что увидеться хочет) Мне она понравилась, правда. Но вот врятли они там сидят обсуждают литературу за чашкой чая. Ввязываться 3им, как Дон Кихот в оленьи бои я не собираюсь, мне этот гемор не нужен. Оставить все это так, забить? Вообщем, буду благодарен за совет Ты с ней в жизни еще не виделся, а уже знаешь пол ее биографии. Тут дело не в том, что она тебе понравилась, а в том что ожпшек у тебя мало, член чешется вот и хватаешься за любой камень. нарабатывай навыки знакомства, читай форум, практикуйся, и тогда не будешь придавать такого значения такому общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bcaa 1 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну да, все в точку сказал Ладно, как будет встреча, там отпишусь еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.