Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с девушкой. Нужен совет опытных.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день/вечер/ночь.

Мне 23, девушке 21.

Познакомился с девушкой в соц. сети, общение пошло хорошо, созванивались, сказала что хочет увидеть меня, договорились встретиться.

Бросила своего м.ч. пару недель назад. Сейчас в другом городе на праздники.

Пару дней назад общение резко стало меньше. Как выяснилось, он бегает за ней, злой агрессивный, никого не подпускает ну и все в таком духе.(после этого всеравно говорила что увидеться хочет)

Мне она понравилась, правда. Но вот врятли они там сидят обсуждают литературу за чашкой чая. 

Ввязываться 3им, как Дон Кихот в оленьи бои я не собираюсь, мне этот гемор не нужен. Оставить все это так, забить? 

Вообщем, буду благодарен за совет :)

Ну сколько раз твердили миру...

Забей на эти виртуальные знакомства. Для девочки переписка - легкое ни к чему не обязывающее времяпрепровождение, в промежутках между поебушками со своим мч. А ты уже небось мысленно детей воспитываешь.

Ну сколько раз твердили миру...

Забей на эти виртуальные знакомства. Для девочки переписка - легкое ни к чему не обязывающее времяпрепровождение, в промежутках между поебушками со своим мч. А ты уже небось мысленно детей воспитываешь.

Окей, забью на это все дело до встречи с ней, там видно будет, правильно?)))

да, пусть она разберется со своим оленем! А потом подключишься ты!

Хотя если чувствуешь, что твои яйца кованны сталью, можешь попробовать мутить с ней!

Хотя если чувствуешь, что твои яйца кованны сталью, можешь попробовать мутить с ней!

Яйца не стальные конечно, но отношусь к этому с достаточной долей безразличия, слава богу, мы не на острове и она не последняя женщина на нем

Всем добрый день/вечер/ночь.

Мне 23, девушке 21.

Познакомился с девушкой в соц. сети, общение пошло хорошо, созванивались, сказала что хочет увидеть меня, договорились встретиться.

Бросила своего м.ч. пару недель назад. Сейчас в другом городе на праздники.

Пару дней назад общение резко стало меньше. Как выяснилось, он бегает за ней, злой агрессивный, никого не подпускает ну и все в таком духе.(после этого всеравно говорила что увидеться хочет)

Мне она понравилась, правда. Но вот врятли они там сидят обсуждают литературу за чашкой чая. 

Ввязываться 3им, как Дон Кихот в оленьи бои я не собираюсь, мне этот гемор не нужен. Оставить все это так, забить? 

Вообщем, буду благодарен за совет :)

Ты с ней в жизни еще не виделся, а уже знаешь пол ее биографии. Тут дело не в том, что она тебе понравилась, а в том что ожпшек у тебя мало, член чешется вот и хватаешься за любой камень. нарабатывай навыки знакомства, читай форум, практикуйся, и тогда не будешь придавать такого значения такому общению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...