Юра Енакиевский 6 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Отмечали новый год у меня дома, была большая компашка. Один из друзей привел двух девушек. Мы с ним закупали продукты перед НГ, он сказал что с одной из них он 'как бы мутит', но еще все непонятно. Вторая 'паравозом'. Как все гости собрались, мне через полчаса стало понятно что к чему - друг во френдзоне. Я его по-своему уважаю, он умный, ввежливый, но такой неуверенный в себе интеллигент. У него было мало девушек. Первый кандидат на френдзону. Они сидели, стесняясь держались за руки, но было видно, что ниче там нету. Все бы ничего, но девушка мне понравилась сильно. Понятно, кадрить ее при всех, когда ее привел друг было бы хамством. Но с ее стороны тоже был интерес ко мне просматривался. Громче смеялась с моих шуток, провожала взглядом как проходил мимо. Добавил ее в фейсбуке, налайкала много фоток. Переписывались ни о чем, ее сообщения были длиннее моих и отвечала без пауз. В общем, все неплохо. Но и не хочется выглядеть говнюком перед другом и общими друзями. Он-то вряд ли понимает что френдзона -это даже не ноль, а минус ноль, и ниче ему не светит. Потом, есть вероятность что если она и захочет встретится со мной, может поморозится из-за этой ситуации. В общем, советы - как лучше обставить все? Спасибо. Возраст: мне 26 ей 21. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ты такой же неуверенный в себе, только не интеллигент. В 26 лет так вцепился в пилотку, что пытаешься на форуме найти оправдание/таблетку для своей совести.И из вас двоих он привел двух девочек, а тебе спермотоксикоз ударил в голову, побежал добавлять в соц. сетях Лучший совет: Найди девушку в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 в топку друга! Кадри телку!Как обыграть?Замути с телкой в тайне от всех. А потом скажи, чтобы она отшила твоего друга.А потом ты поддержишь его и скажешь своему другу, что отмстишь ей за него и трахнешь ее в попу.Конечно, вы посмеетесь якобы это штука. И бац ты с ней уже запустил якобы через недельку, а другу скажешь, что мстишь ей за него каждую ночь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Вопрос не по поводу девушки, а по поводу якобы друга,готов ли ты ради какой то юбки порвать с ним концы? Если он для тебя пустое место, то вперед, тебе форум не нужен, если же это твой лучший друг, с которым ты очень давно дружишь, который выручал тебя не раз про которого ты бы мог сказать "что он как брат для меня", то ты поступишь как подлая свинья, ибо баб в мире много, а вот хороших и верных друзей ЕДИНИЦЫ! У меня пару раз был аналогичное, был большой сооблазн, но тем не менее я понимал к чему это привидет и просто переключался на других баб, по прошествии времени я понимаю, что я избирал верную дорогу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 4 января 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Друг или всё же просто знакомый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Енакиевский 6 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Больше знакомый, чем друг, да. Спасибо, понятно все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Парень даже нашел оправдание и здесь. Что, он, якобы, знакомый, а значит он будет ей надрачивать в СС, пытаться соблазнить, но в силу того, что он такой же неуверенный, как и тот, он окажется и без товарища, и без пилотки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxterier 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Что-то я не понял. Ты спрашиваешь совета, что делать, чтобы эту ОЖП соблазнить? Или что делать, чтобы не быть "говнюком перед другом и общими друзями"? Или хочешь и на елку влезть, и *опу не ободрать? Больше знакомый, чем друг, да. Спасибо, понятно все...Быстро ты "друга" (как ты его именовал в названии темы) в "знакомые" перевел. Главное из-за чего. Где твой внутренний стержень? А теперь подумай, как ты себя поставил перед людьми в глазах форума. Ты такой же неуверенный в себе, только не интеллигент. В 26 лет так вцепился в пилотку, что пытаешься на форуме найти оправдание/таблетку для своей совести.Плюсану. Автор, выбирай сам, как тебе дальше идти по жизни и с какими принципами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Енакиевский 6 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Что-то я не понял. Ты спрашиваешь совета, что делать, чтобы эту ОЖП соблазнить? Или что делать, чтобы не быть "говнюком перед другом и общими друзями"? Или хочешь и на елку влезть, и *опу не ободрать? Больше знакомый, чем друг, да. Спасибо, понятно все...Быстро ты "друга" (как ты его именовал в названии темы) в "знакомые" перевел. Главное из-за чего. Где твой внутренний стержень? А теперь подумай, как ты себя поставил перед людьми в глазах форума. Ты такой же неуверенный в себе, только не интеллигент. В 26 лет так вцепился в пилотку, что пытаешься на форуме найти оправдание/таблетку для своей совести.Плюсану. Автор, выбирай сам, как тебе дальше идти по жизни и с какими принципами.Парень, я спросил совет. Уверен, у всех была такая ситуация. Диллема. Зачем тебе самоутверждаться на ком-то в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.