Vorlin 0 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Товарищи, прошу помощи, иначе я сойду с ума. История такая, мне 22, ей 26. Оцениваю на 6ку. Познакомились осенью 2025 через общих знакомых. Сразу прошла искра. Пару раз встретились - много кинестетики, но без поцелуев и секса (( предложил ей спраздновать НГ вместе. Она скпщала, что подумает, а я чтобы не за гоняться - ушёл в подполье. В итоге сама пишет в вотцапе - "что у нас на НГ?". Я сказал, что собираюсь уехать к товарищу в другой город и если она хочет - пусть присоединяется. Она согласилась. Мы с ней расплонировали маршрут. Я снял хату, причём она сама согласилась на однушку с общей кроватью. В итоге в сам НГ - максимальная кинестетика с моей стороны, сидим в обнимку, но даже элементарный засос делать отказывает ся. Говорит, что стесняется. Вечером я поднажрал и мы уснули без дела. На след день она активно кинестетит, но как только я хочу её поцеловать - отстраняется. Я плюю на все и ложусь спать. На след день выезжаем в другой город. Она отмораживается, вроде даёт себя обнять, но дальше не заходит - отстраняется. Моё состояние на пределе. Я понимаю, что нам предстоит провести ещё много времени, причём по её же инициативе в одной кровати, но при этом она постоянно отстраняется. Я не понимаю такой игры и вадаю в депрессию. Убежать уже не вариант, т.к. мы вместе возвращаемся домой лишь 10го числа. Что делать и КПК вернуть позитивное настроение - я ума неприложу. Пожалуйста, кто-нибудь объясните такое поведение ОЖП. И как мне быть? В идеале хотелось бы развести её на секс а дальше как пойдёт, но вы видете из рассказа выше, что происходит какая-то херня. Очень надеюь га вашу помощь, ибо она нужна уже сейчас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беня с Молдаванки 15 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.