Перейти к публикации
пикап.Форум

Крайний шанс избежать ДОД

Рекомендованные сообщения

Мне 20 ,девушке 24. Пару месяцев у нас с ней свободные отношения(свидания,секс).
К серьезным отношениям как она говорит еще не готова да и не хочет(есть парень ,к которому как она опять же говорит есть чувства,я эти темы сразу пресекаю).
В крайнем нашем разговоре по телефону сказала , что нам нужно что-то делать с нашими отношениями и что дальше на том же месте отношений нельзя останавливаться.Ну я сразу подумал , что начнет говорить про СО. На деле получилось так , что она себя чувствует не комфортно ,свободные отношения ей надоедают , она ведет себя не правильно по отношению самой к себе.В конце добавив ты же понимаешь я не готова к СО , поэтому этот разговор будет вести не к отношениям. 
Долгий разговор в котором по итогу начинают проскальзывать фразы : "Ты никогда не сможешь ни от кого принять ответа нет, потому что привык ,что все говорят да" , "Я девушка и не могу инициаровать какие либо серьезные разговоры , которые должны исходить от парня" , "Мне нужны действия" , "Может стоило предложить встречаться , а ты не предлогаешь потому что не хочешь услышать НЕТ" . 
Говорит не рассматривала меня никогда ,как своего парня (я ей нравлюсь , я ей симпатичен , хочет) , но никогда не рассматривала. Что всё ,что у нас с ней сейчас происходить просто как-то закрутилось и завертелось.
Я сказал что не хочу с ней СО , да задумывался , но из-за её поведения на прочь не хотел их.Что воспринимаю это как игру и опыт в которой не знаешь куда занесет. 
Странность в ее поведении это то ,что она в начале разговора ставит почти ДОД , к концу фразы эти, что просто я не предлагаю, в ответ на что я говорю ты же не хочешь отношений , не готова . Она говорит это могут быть просто слова.   :wacko: 
Вообщем запутался от разговора еще больше ,что она ,что я. Должны с ней встретиться сегодня и решить полностью ,что делать.
Я хочу перейти от свободных отношений с ней к со.

Не хочу попасть в ДОД ,если скажет полностью прекращу общение , можно ли его обойти?Что говорить при встрече о том что я от нее хочу? Как себя вести на её фразы о ДОД и о ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ НЕТ , ХОТЯ СТОИЛО БЫ? Приминять ли невербалику при встрече? Если не получиться обойти ДОД ,как красиво обойти ситуацию эту? 

Даже занимаясь сексом с другими я думаю о том как бы сейчас все сделать и поехать до нее , что естественно не есть хорошо , потому что появляется привязанность.

Автор СО это секс-онли, свободные отношения. Для начала разберись с терминологией, а потом уже ее используй. 

Она чувствует, что баланс не на ее стороне, а ей бы хотелось, чтоб был на ее. Она бы хотела, чтобы ты предложил ей нормальные отношения, и тогда, возможно, она бы тебя слила )))....или согласилась бы ) Но не факт, что они бы были с нормальным балансом ) В общем, она хочет сместить баланс в свою сторону. Вот как-то так, я думаю. Что с этим делать - решай сам.

И да, в чем разница между СО и свободными отношениями в твоем понимании?

Странность в ее поведении это то ,что она в начале разговора ставит почти ДОД , к концу фразы эти, что просто я не предлагаю, в ответ на что я говорю ты же не хочешь отношений , не готова . Она говорит это могут быть просто слова.   :wacko: 

эта она проверяет есть ли у тебя яйца, на крючке ли ты, ОКАЛДОВАЛА ЛИ ОНА ТЕБЯ СВАЕЙ КРАСАТОЙ - а то вроде как дает, а ты не ОКАЛДОВАН. если ты начнешь бегать за ней и кричать про отношения, можешь просто оторвать себе член и отдать ей в руки.  Нужно себя ставить во главе отношений. Если у тебя цель СО (СЕКС) то отправляешь ее в дод (поверь ее дырочка вспотеет от такого) ждешь пинги и шпилишь ее на своих условиях!    если она начинает опять тебе крутить яйца, ставишь ее на место. Сейчас она тебя дергает за веревочки, если хочешь ее просто шпилить за веревочки должен дергать ты, и ставить ее на место со всем этим мозгоебством отправляя в дод. если пропадет то нах она тебе нужна? лтр с ней нормальных не будет, да и со тоже не будет если пропадет ( думаю такого не произойдет )

P.S. Если хочешь с ней *СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ*  действуешь так же, сперва ее надо прижать чтобы бегала за тобой как миленькая а то если ты ее все таки упросишь, уломаешь, в отношениях будет мозгоебство, и потом есть вариант что опять найдет какого Васька, каким являешься ты сейчас.

Избежать ДОД тоесть когда уже Преддодовое состояние можно только путем отправки ее в дод

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...