Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не думать о сексе

Евгений Миронов

Рекомендованные сообщения

Уже 2,5 года нету секса и ещё полгода где то не будет, а возможно и год, по определенным причинам с девушкой, как перестать думать о сексе ?

Сейчас праздники, свободного времени много, стараюсь тратить силы на тренировки. Может что начать принимать или есть какие то чудо методики? А то я скоро с ума сойду. Люблю свою девушку вот и придётся терпеть полгода сейчас.

Либо интересное занятие, в которое уходишь с головой, но раз, видимо, такого нет, то медитация. Я вот тут в начале писал, что это и с чем едят. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158069&hl=

А че за причины такие? 

Учится/работает в другом городе, очевидно. Херней не занимайся, правда ты должен был еще 2.5 года назад поставить в отношениях точку. Все равно это время вылетает в трубу и все это лишь из-за твоей лени, а не "сильной" любви. 

Но если уж у тебя любовь до гроба... жди, найди хобби, которое будет занимать большую часть свободного времени, ну и дрочку не отменяли.

Нет ничего дороже в жизни, чем твое здоровье. И ни одна, даже самая сильная любовь, не стоит того, чтобы 3.5 года воздерживаться от секса, который необходим мужчине для поддержания гормонального фона. Тебя ждет огромное разочарование (если ты не на зоне, конечно), когда ты узнаешь, что вторая половина не заморачивалась высокими моральными принципами и не хранила тебе верность. Береги себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Знакомства не работают

2. 55

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 385

Знакомства не работают

4. 55

5. 55

• Создать...