Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти объявленный ДОД

Рекомендованные сообщения

Мне 20 ,девушке 24. Пару месяцев у нас с ней свободные отношения(свидания,секс).
К серьезным отношениям как она говорит еще не готова да и не хочет(есть парень ,к которому как она опять же говорит есть чувства,я эти темы сразу пресекаю).
В крайнем нашем разговоре по телефону сказала , что нам нужно что-то делать с нашими отношениями и что дальше на том же месте отношений нельзя останавливаться.Ну я сразу подумал , что начнет говорить про СО. На деле получилось так , что она себя чувствует не комфортно ,свободные отношения ей надоедают , она ведет себя не правильно по отношению самой к себе.В конце добавив ты же понимаешь я не готова к СО , поэтому этот разговор будет вести не к отношениям. 
Долгий разговор в котором по итогу начинают проскальзывать фразы : "Ты никогда не сможешь ни от кого принять ответа нет, потому что привык ,что все говорят да" , "Я девушка и не могу инициаровать какие либо серьезные разговоры , которые должны исходить от парня" , "Мне нужны действия" , "Может стоило предложить встречаться , а ты не предлогаешь потому что не хочешь услышать НЕТ" . 
Говорит не рассматривала меня никогда ,как своего парня (я ей нравлюсь , я ей симпатичен , хочет) , но никогда не рассматривала. Что всё ,что у нас с ней сейчас происходить просто как-то закрутилось и завертелось.
Я сказал что не хочу с ней СО , да задумывался , но из-за её поведения на прочь не хотел их.Что воспринимаю это как игру и опыт в которой не знаешь куда занесет. 
Странность в ее поведении это то ,что она в начале разговора ставит почти ДОД , к концу фразы эти, что просто я не предлагаю, в ответ на что я говорю ты же не хочешь отношений , не готова . Она говорит это могут быть просто слова.  :wacko: 
Вообщем запутался от разговора еще больше ,что она ,что я. Должны с ней встретиться сегодня и решить полностью ,что делать.
Я хочу перейти от свободных отношений с ней к со.Она уверенна , что я хочу с ней отношений ,но опять же не предлагаю потому что боюсь услышать нет

Не хочу попасть в ДОД ,если скажет полностью прекращу общение , можно ли его обойти?Что говорить при встрече о том что я от нее хочу? Как себя вести на её фразы о ДОД и о ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ НЕТ , ХОТЯ СТОИЛО БЫ? Приминять ли невербалику при встрече? Если не получиться обойти ДОД ,как красиво обойти ситуацию эту? 

Похоже, замуж она за тебя хочет :) А так не парься лишний раз разговорами про отношения, это больше женское. Дают - бери :)

Не хочу попасть в ДОД ,если скажет полностью прекращу общение , можно ли его обойти?Что говорить при встрече о том что я от нее хочу? Как себя вести на её фразы о ДОД и о ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ НЕТ , ХОТЯ СТОИЛО БЫ? Приминять ли невербалику при встрече? Если не получиться обойти ДОД ,как красиво обойти ситуацию эту?  Красиво = НЕКСТ. 

По факту. Ты не ведешь ее. Взять инициативу и нести целиком за все ответственность. Этого нету у тебя. В большинстве ситуаций ты теряешь инициативу. В этом весь корень проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...