Kabanga 0 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Познакомился с девушкой , пригласил на свидание , все было отлично , потом она спросила на серьезные отношения ли я рассчитываю ? Я замешкался , сказал с неуверенностью да , сказал , что не планирую такие вещи , она сказала - "ну то есть как получится?" Я сказал -ну да. Потом у неё тоже самое спросил - она ответила , что на серьезныеВот теперь думаю , ошибка это или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon_rus 2 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ты спрашиваешь надо ли трахнуть ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беня с Молдаванки 15 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Познакомился с девушкой , пригласил на свидание , все было отлично , потом она спросила на серьезные отношения ли я рассчитываю ? Я замешкался , сказал с неуверенностью да , сказал , что не планирую такие вещи , она сказала - "ну то есть как получится?" Я сказал -ну да. Потом у неё тоже самое спросил - она ответила , что на серьезныеВот теперь думаю , ошибка это или нет?нужно говорить то что думаешь, у вас первое свидание, а она тебя спрашивает (проверяет) серьезные отношения ли ты хочешь? а вдруг у нее там джунгли и дикие звери вводятся, или у нее есть фетиш и она не бреет подмыхи, сначала надо узнать а потом уже отвечать, и стараться от таких вопрос уходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi_pf 6 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 "Конечно, на серьезные. Я вообще серьезный парень :)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Да пусть рассчитывает, тебе то что? Не парься, забудь. Продолжай с ней как ни в чем не бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transit 14 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 "Нужна девушка для серьезных отношений по вторникам и четвергам" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhySoLowBaby 62 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Даешь расплывчатый ответ, что-то вроде "Я не заглядываю далеко в будущее, когда дело касается отношений. Если мне будет комфортно с тобой, то... бла бла бла." В твоем случае лучше не заморачиваться над всеми мелочами, а набираться опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.