Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивые зубы

Kaktus_474

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Короче такая тема. У меня неплохие вроде зубы, но не достаточно красивые как я считаю. Хочу идеально ровные и белоснежные зубы. Кто сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете ?? Пока выбор пал на виниры.

Скажу лишь одно, вкладывай в это деньги, в свою внешность, зубы, кожу итд. Если есть бабло, выравнивай, отбеливай. Даже не имея дорогой тачки и квартиры, красивые зубы могут стать визитной карточкой в счастливую жизнь.

Чистить минимум 2 раза в день. Курение убивает белизну ИМХО. Есть пасты для дополнительной обработки слышал от своего стоматолога. Еще стандартная чистка(снятие камней, наращивание и т.п). Еще есть отбеливание. но это, вроде, вредит зубам т.к. снимают слой эмали.
    Для выравнивания могу посоветовать брекеды или пластинку. Там вроде играет возраст. Сам по детству носил пластинку. Она удобно тем, что ты можешь ее снять перед встречей или как-нибудь мероприятием.Говорить в ней не совсем удобно, нужно привыкнуть. Тут нужно отмучаться и перетерпеть. Зубы и в том и том случае будут "ныть".
   Соглашусь полностью с автором поста выше. К примеру для меня зубы играют значительную роль при знакомстве и общении.  Терпеть не могу ОЖП с кривыми зубами, а они тоже обращают на это внимание.  В этом деле денег жалеть НЕЛЬЗЯ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...