Профессия интернет-маркетолога
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
445
Оцените внешность
Так ты говорил, что с руководителем у тебя норм отношение и она ПОЖИЛАЯ тетка… вряд ли ее подруге 30 лет… а че ты тогда маму не взял? Амиго, ты хочешь бабу до 35 лет, но совета по стилю спрашиваешь у 50+ тебе самому это странным не кажется? за это время ты мог уже скачать подшивку журналов Максим или Плейбой и хотя бы по ним выявить базовый стиль для мужчин средних лет с пиджаками или джинсами, заодно и кругозор расширишь. -
0
В болезни и здравии?
Вопрос теоретический, ко мне отношения не имеет. В некоторых темах задевался внешний вид партнёра, где малейшие колебания, будь это стрижка, могут повлиять на отношения. Что насчёт болезней? Есть те из них, которые сказываются на внешнем виде, поведении, возможностях. Продолжите отношения с человеком, если он заболеет чем-то серьёзным, изменится? -
80
Попытки вернуться или просто дружба?
Она уже все грани переходит, чтобы вами продолжать пользоваться. -
28
Проблема вторых свиданий
Повысь эффективность первых… для начала вопрос, а повышенная эффективность это какая? Какой результат второго свидания ты бы назвал эффективным? -
93
Просто друг
Примерно перевести можно: ты прав, я совершила ошибку, но меня осточертело ждать, если сейчас не станет легче, то лучше это всё закончить. В сообщении много "ты" и ничего о вас или отношениях. Если обобщать, то она продолжает гнуть свою линию и слабо горит желанием что-то вам доказывать, жалеет себя. Hard17 хорошо расписал, лучше этого придерживаться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.