Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть честным с девушкой?

Рекомендованные сообщения

О себе: 28 лет. Живу в бедном городе с населением 50 тысяч человек, хожу в качалку и выгляжу нормально, примерно на 6-7, зарабатываю тоже неплохо для этого городка. Закончил пту, работаю по профессии простым работягой, просто денег нормально платят ибо в хорошей фирме. Машина есть, но беспонтовая ибо не вижу смысла тратиться на нормальный жоповоз в городе где за 20 минут можно из одного конца города в другой пешком пройтись. Есть своя квартира. Живу с вполне привлекательной девушкой (у нее), которая все для меня делает и в принципе с ней и хочу остаться жить но... 

Дальше пойдет розовая сопля вконтактовая, альфачи могут сразу сделать фэйспалм.

В общем ответила на мой комент в одной из групп нашего города одна дамочка, далее у нас завязалось общение и мы перешли в личку. Общение было довольнотаки вялым и напряженным ибо не умею я разговаривать в вк с телками и не люблю этого, обычно на улице знакомлюсь, но она тоже старалась поддерживала тухлую беседу как могла) Вобще барышня 5, от силы 5.5 но тело очень мне в карту и ей 18 лет, тоесть малолетка с хорошей тушкой) Учится в пту) месяц назад пролайкала мои фотки, я тогда никак не отреагировал. Общались мы около 2х часов, я пытался подогреть интерес через вк, тупо но вроде прокатило, она явно проявляет заинтересованность и я уверен вполне готова встретиться. Когда я намекнул что покатал бы ее на квадрике она сказала что не против. Сама она домоседка, вполне адекватная но незнаю как там при встрече. После нашего общения у нее появился статус в активном поиске, до этого вобще ничего не стояло.

Вот такой расклад, теперь собственно вопросы. С телками моего возраста и старше опыт у меня есть более чем достаточный, а вот с малолетками не густо, точнее вобще нет. И есть очень высокая вероятность что она целка. Целок я не люблю, с ними сложнее и быстро ее соблазнить сомневаюсь что выйдет. А гулять или кататься на машине по городу где все знают меня, мою тачку и то что у меня есть баба, и конечно саму мою бабу не вариант. Малолетка мою лтр скорее всего не знает. Потому я хочу ей сначала в вк рассказать что живу с бабой чтобы при встрече, в процессе соблазнения, не отсвечивать в городе. Почему я хочу ее предупредить? Потомучто плавали, знаем. Если не прожму ожп на первой встрече то скорее всего моя лтр меня спалит, та телка узнает, моя лтр узнает, опять будет скандал, будут летать предметы. А так как она малолетка есть вероятность что по быстрому не получится. В общем вопрос в том как ей тактично и лучше сообщить что у меня есть девушка и в идеале донести что это нормально. Подойдут любые методы, сделать надо до встречи, уверен симпатия ко мне есть приличная но хрен знает каких она там взглядов, могу пробить.

Ну и цель конечно же секс, а дальше загадывать нет смысла)

П.С сорри за ошибки

Вообще ситуация чревата блудняком, т.к. малолетка наверняка рассчитывает отбить тебя у твоей и если ты, прожав ее, отбиваться от своей не захочешь, а она еще и оставила целку с тобой.. - в общем, я бы подумал, прежде, чем мутить тему, хз, что малолетке может взбрести в голову. Напишет на тебя, что когда ей было 13 лет ты ей показывал свой прибор - и ту-ту в Воркуту.  

Так так так уважаемый притормозите пожалуйста со своими советами о том как мне жить) я не спрашивал совета как мне жить) я живу в этой дыре потомучто я так хочу. Я не жалуюсь на жизнь, я не жалуюсь на доходы. 5-7 летний инфинити я могу просто купить, не в кредит. Но в металлолом, который точно будет сосать деньги только потомучто это понты я не стану. У меня есть небольшой бизнес по недвижке и есть куда инвестировать, просто это не мой основной доход. Я все это рассказал чтобы было представление о том кто я и о том кто она. Относительно бабы с которой я живу там все просто, она решает мои бытовые проблемы и я хочу чтобы так все и оставалось, просто периодически тыкаюсь с другими девушками потомучто так хочу вот почему. И я уж точно не 15 летний мальчик, который влюбится в девушку которую даже не видел, пардон, но это самый идиотский вывод из всех. Все что я хочу это присунуть ей и я могу это сделать, просто хочу сильно упростить себе задачу на стадии зародыша. Я не хочу напрягаться ведь это не стоит моего времени особенно когда есть шанс спалиться перед лтркой и остаться в минусе. Либо я ей говорю что у меня есть баба и если она не против то ок, либо она против и ничего не будет мы просто забудем друг о друге. Я спрашиваю как мне это более адекватно сделать, может опыт у кого есть. Совет поменять жизнь и почитать книжки на такой простой вопрос это не в тему совет.

Вообще ситуация чревата блудняком, т.к. малолетка наверняка рассчитывает отбить тебя у твоей и если ты, прожав ее, отбиваться от своей не захочешь, а она еще и оставила целку с тобой.. - в общем, я бы подумал, прежде, чем мутить тему, хз, что малолетке может взбрести в голову. Напишет на тебя, что когда ей было 13 лет ты ей показывал свой прибор - и ту-ту в Воркуту.

Малолетке 18 лет, я вполне знаю к чему это может привести и мне пофигу, как и пофигу на то чего она там реально от меня хочет. Я способен предугадать все варианты развития событий наперед и единственный разумный на мой взгляд замут с малолеткой актуален только на таких условия. Моя проблема только в том что я недостаточно уверен как мне грамотно эти мои условия ей вывалить)

если тебе нужен просто левый секс то надо и искать дамочек которые это понимают сразу же

а так

у тебя так и так будут траблы..вот не будет без них..

может ведь что после секса эта 18 ожп сольет всю инфу твоей лтр..

и там гемморой на всю голову начнеца

Я способен предугадать все варианты развития событий наперед

И чего ты с такими талантами в работягах забыл? :) И что мы, сирые да убогие можем посоветовать такому проницательному мену? :) Ладно, не в обиду. Просто тупо скажи ей, что у тебя есть чикса и что тебе конкретно в натуре западло лепить ей  горбатого, так что если ей не впадлу замутить с тобой при таких раскладах - мутим, если впадлу - разошлись бортами.  :)

Спросил что с бабой делать, получил план жизни на десятки лет вперед)

Если значимость будет высокой - будет СО, она будет хотеть большего конечно, так и скажи есть у тебя баба, сам себе проблемы на ровном месте создаешь.

Вы мне немного помогли заставив обмозговать это дело и я решил что разговаривать в вк дело невыгодное и прикинул что разок и так можно встретиться это однозначно повысило бы мои шансы. Пригласил погулять, она согласилась, перед встречей решила меня бортануть. Я ей по телефону за это высказал, но без лишнего, и она передумала. Впоследствии выяснилось что она испугалась в последний момент что я старше, но мой звонок заставил ее передумать. Отвез за город, там погуляли, снежками покидались с ее стороны эмоции хорошо наладил общение. И вот когда уже сели в машину, на пике ее эмоций я ей вываливаю что-то вроде ты такая офигенная я от тебя просто без ума, жаль у меня девушка есть иначе я бы к тебе конкретно так уже подкатил. Она поменялась в лице, сказала ладно и замолчала. Я включил эмоциональную любовную песенку и мы молча поехали в сторону города. Дав ей переварить информацию я поинтересовался все ли хорошо. Она сказала да, но не ожиданно мол, начала расспрашивать про мою бабу. Я ей постарался донести что это норма, все хорошие парни заняты, но у некоторых все сложно. Общение нормализовалось и включив подходящую песню я плавно перевел на тему секса с целью выяснить не целка ли она, но она не очень то поддержала беседу и сказала не будем об этом, это был облом. Но общение продолжилось, она сама хотела мне много рассказать но я рубанул на пике и отвез ее домой. Поцеловал в щечку и она ушла. Пока еще не писал ей и не звонил и она тоже молчит. Думаю вечерком позвоню или до выходных отложу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...