Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкаченный красавчик

Ya_27

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане!

Хочу прокачаться по максимуму до конца апреля - начала мая. Было б очень здорово быть этим летом подкаченным красавчиком (конечно же с вашей помощью).

Раньше много гонял в футбол, любил бегать, кататься на велосипеде, отжиматься от пола, на брусьях и подтягивался на турниках. Проблема в том, что я почти весь прошедший год просидел за компом, мало двигался (даже велосипед не расчехлял), работал, кушал все что хотел из того, что быдло под рукой, отрастил живот. Живот - самый главный вопрос. Его надо убрать за эти несколько месяцев.

Сейчас начал бегать. На выходных потеплеет, добавлю турники и брусья. Мне до метро 2 км - можно ехать на автобусе, можно пройти пешком. Если каждый день ходить до метро утром и назад вечером - уже +4 км. Ну и еще стараюсь отказаться от сладостей.

Возможно создание темы на форуме мне добавит мотивации - дополнительное напоминание для себя о том КАК СИЛЬНО Я ХОЧУ УБРАТЬ ЖИВОТ.

Вот такая тема. Жду комментариев и мнений. Поехали!

Ходьба 4км фигня, бег норм, но при такой погоде, если не подготовленный, то тоже фигня. Иди в зал. Или на крайняк скачай " инсанити", но самому без группы сложно ежедневно выполнять и не слиться.  А так, если будешь делать все, плюс еда норм, плюс сон, то это самый быстрый способ согнать пузо.

Практика показывает, что сбросить живот можно, только перестав ЖРАТ. Один лишь батончик и сладкие орешки весят столько в калориях, что ты помрешь на беговой дорожке в попытке их сжечь. Выход - комбинируй: исключи полностью (совсем, абсолютно) сладкое, мучное, пиво, газировки. Ну и остальное - как запланировал: брусья, турник, ходьба пешком. И да, 4 км пехом - это ничтожное расстояние, чтоб дать какой-то результат. Отказываться от него не надо, но надежд не возлагай.

Хочу прокачаться по максимуму до конца апреля - начала мая. Было б очень здорово быть этим летом подкаченным красавчиком

Это годы тренировок, красавчик :D

Хочу прокачаться по максимуму до конца апреля - начала мая (С)

Пхахахахахахахахаха

Люди годы проливают пот и нервы,впахивая в зале. А ты хочешь по максимуму накачаться за 3-4 мес,самому не смешно?

Привет!

Ходьба 4км фигня, бег норм, но при такой погоде, если не подготовленный, то тоже фигня. Иди в зал. Или на крайняк скачай " инсанити", но самому без группы сложно ежедневно выполнять и не слиться.  А так, если будешь делать все, плюс еда норм, плюс сон, то это самый быстрый способ согнать пузо.

У меня если получится ходить в зал, то только в легкоатлетический манеж. Штанги, грифы и гантели меня на долго не займут. Проверял, хватает максимум на 2 месяца. Инсанити - если это то что я нашел под спойлером, то действительно лучше в фитнес зале. Дома особо не попрыгаешь)))

Что входит в раздачу:

00: Dig Deeper - короткое видео-знакомство с автором программы Шоном Ти, где он рассказывает об Insanity и о том, как нужно тренироваться по его системе, некоторые азы техники, обязательно к просмотру
01. Fit Test - одна из важнейших составляющих программы, тест, который состоит из 8 различных упражнений, каждое из которых нужно сделать максимально возможное количество раз с небольшими перерывами между ними. В течении 9 недель раз в 14 дней вы будете выполнять этот тест, чтобы отслеживать прогресс

Важно: если, делая тест, вы поняли, что пока не готовы к этой программе и не смогли закончить его, лучше начать с более простой программы и после нее вернуться к Insanity. В качестве подготовки можно использоваться некоторые тренировки с Джиллиан Майклз или Бобом Харпером, обзоры которых я недавно делала.

Тут можно примерно посмотреть, какие упражнения нужно будет выполнять:

xjaymanx_0221a_3003_insanity_fit_test_45

Тренировки:

02: Plyometric Cardio Circuit
Интервальная высокоинтенсивная плиотметрическая тренировка на нижнюю часть тела и кардио, которое заставит вас попотеть

03: Cardio Power & Resistance
Много силовых упражнений на верхнюю часть тела и растяжку

04: Cardio Recovery
Шон пишет, что это та тренировка, которая дает восстанавливаться в течение недели, но не нужно думать, что это будет легко - много сложных статических упражнений

05: Pure Cardio & Abs
Никаких интервалов - нон-стоп кардио тренировка + упражнения на пресс

06: Cardio Abs
Интервальное кардио и отличные упражнения на пресс - я и после окончания Insanity периодически занимаюсь по ней

07: Core Cardio & Balance
Тренировки, которые идут в перерыве между первым и вторым месяцами программы, дают отдохнуть после первых четырех недель и подготовить свое тело к следующим четырм

08: Max Interval Circuit
Интервальная круговая тренировка, очень высокая интенсивность, одна из самых жестких во всей программе

09: Max Interval Plyo
Работайте над своими ногами, пока они не попросят пощады :)

10: Max Cardio Conditioning & Abs
Экстремально интенсивная кардио тренировка + упражнения на пресс

11:Max Recovery
Более длительная тренировка, похожая на Recovery из первого месяца

12:Insane Abs
Еще одна жесткая тренировка на пресс, Шон обещает, что вы обнаружите мышцы, о которых раньше не подозревали

13:Max Interval Sports Training
Интервальные упражнения, которые были разработаны для элитных спортсменов (тут я встретила упражнения, которые наблюдала во время тренировок баскетболистов ЦСКА)

14:Upper Body Weight Training
Отличная проработка мышц верхней части тела - грудь, спина, руки и плечи

Документы:

Elite Nutrition Plan – подробно расписанный план питания, формула подсчета необходимой дневной калорийности, примеры рецептов для завтраков, ланчей, обедов, ужинов и перекусов.
Fitness Guide – короткая информация о тренировках и о том, как нужно заниматься
INSANITY™ Calendar – полностью расписанный на 9 недель календарь тренировок
Insanity_Calendar - календарь в эксель формате, который удобно распечатать, повесить (на холодильник :) и отмечать свой прогресс.
Fit test - еще один документ в экселе, чтобы распечатать и вписывать результаты всех фит-тестов

xjaymanx_0221a_3004_insanity_calendar_45

Для кого: для тех, кто готов бросить вызов своему собственному телу и своей силе воли, одна из самых жестких домашних тренировок. Внимание: очень много разнообразных прыжков, если у вас проблемы с коленями - эти тренировки не для вас. Только для подготовленного уровня. Напоминаю, если фит-тест оказался вам не под силу - стоит пока попробовать что-то другое и вернуться к Insanity позже.

Я читала, что большинство тех, кто решил пройти эту программу, бросал тренировки еще на стадии фит-теста или в первые две недели. Тем почетнее в первую очередь для самих себя будет войти в число тех, кто оставил позади все девять недель.

Если вы хотите, чтобы на вас кричали, чтобы вам дали нагрузку, которую большинство людей не смогут дать сами себе, если вы хотите проверить свою физическую форму и свои возможности - эта программа для вас.

Дополнительное оборудование: не требуется.

И это одно из важнейших достоинств программы - здесь не нужны ни гантели, ни штанги, ни турник - вообще ничего, вся работа идет с весом собственного тела. Но я рекомендую приобрести коврик для йоги и хорошие кроссовки. Во-первых, чтобы облегчить жизнь ногам и коленям, и, во-вторых, чтобы не нажить проблем с соседями снизу :)

Больше никаких отговорок о том, что у вас нет денег или времени на походы в зал, о том, что у вас дома нет ничего для занятий спортом. Все что вам нужно - час времени шесть дней в неделю и желание изменить себя.

Практика показывает, что сбросить живот можно, только перестав ЖРАТ. Один лишь батончик и сладкие орешки весят столько в калориях, что ты помрешь на беговой дорожке в попытке их сжечь. Выход - комбинируй: исключи полностью (совсем, абсолютно) сладкое, мучное, пиво, газировки. Ну и остальное - как запланировал: брусья, турник, ходьба пешком. И да, 4 км пехом - это ничтожное расстояние, чтоб дать какой-то результат. Отказываться от него не надо, но надежд не возлагай.

Согласен. 4 км - эт уныло, но лучше чем ничего. Я ж буду бегать :))) а когда потеплеет - поездка на работу на велосипеде (около 10 км) отличное начало дня.

Хочу прокачаться по максимуму до конца апреля - начала мая. Было б очень здорово быть этим летом подкаченным красавчиком

Это годы тренировок, красавчик :D

Все не так плохо. Я всегда был спортивным человеком. Просто за последний год живот начал выпирать. Ничего критического, но есть над чем работать.

kak_narisovat_podsnejniki_vsnegu5.jpg

:D :D :D :D

Все не так плохо. Я всегда был спортивным человеком. Просто за последний год живот начал выпирать. Ничего критического, но есть над чем работать.

Если бы было все не так плохо, ты бы молча пошел в зал и набрал бы тот рельеф, который тебе нравится. Если всегда был спортивным. А так как ты тему создал и ничего не делаешь, значит все очень плохо )

У меня если получится ходить в зал, то только в легкоатлетический манеж. Штанги, грифы и гантели меня на долго не займут. Проверял, хватает максимум на 2 месяца. Инсанити - если это то что я нашел под спойлером, то действительно лучше в фитнес зале. Дома особо не попрыгаешь)))

Инсанити, да это оно. При должной мотивации попрыгаешь.. Включить на телеке видос и под крики Шона Ти изматывать себя, и выделить себе пятачок как бы не проблема я считаю. Как раз 2 месяца твои. 

Но тут, вообще, надо понять оно тебе надо или и так пойдет, потому что желание за два месяца прокачаться и отмазки в зал не хочу, дома особо не попрыгаешь, делать ниче не хочу. Ну не хочешь, зачем тему создавал?)

Отбегал.

1000 метров, разминка, 5000, растяжка, беговые упражнения, вместо заминки подтягивания на перекладине (10-6-4) и подъемы ног к перекладине (12-9-4).

Если бы было все не так плохо, ты бы молча пошел в зал и набрал бы тот рельеф, который тебе нравится. Если всегда был спортивным. А так как ты тему создал и ничего не делаешь, значит все очень плохо )

В прошлом месяце я уже начал бегать. Правда не много. 3-5 км налегке, 2 раза в неделю. Постепенно прибавляя расстояние/темп.

Возможно все очень плохо.... но не сегодня. Сегодня я отбегал хорошо.

Инсанити, да это оно. При должной мотивации попрыгаешь.. Включить на телеке видос и под крики Шона Ти изматывать себя, и выделить себе пятачок как бы не проблема я считаю. Как раз 2 месяца твои. 
Но тут, вообще, надо понять оно тебе надо или и так пойдет, потому что желание за два месяца прокачаться и отмазки в зал не хочу, дома особо не попрыгаешь, делать ниче не хочу. Ну не хочешь, зачем тему создавал?)

Не! Тема не в том, что я нехочу ничего делать... мне просто больше хочется поработать с собственным весом. Турники, брусья, отжимания.

Я имел в виду не уверен, что смогу себя заставить делать базу. Становую тягу, приседания и др. Единственное, что мне нравится - жим штанги лежа ну и еще некоторые упражнения, где не сильно грузится позвоночник....

• 4 недели спустя...

В общем за месяц живот подтянуть вполне реально, но возможно не будет результата как ты думаешь (кубы ты вряд ли увидишь без нормального питания). Мартов всяких поливающих грязью и демотивирующих не слушай. Базу делать в принципе не обязательно - дело в том что под базой здесь на форуме почему то подразумевают жим лежа, становую, присед (это в корне не верно).

Мое советы:

1) Снижай количество быстрых углеводов (сладости и тд), алкоголь убирай нафиг, продукты которые содержат сахар в принципе (фрукты можно оставить - не на мистер олимпия готовишься).

2) В тренажерном работай на количество повторов 16-20 повторений с небольшими весами.

3) Желательно взять 5-10 занятий у нормального тренера - что бы последил за правильностью твоей техники.

4) Каждое занятие меняй технику упражнения, что бы был стресс для мышц + делаем меньше отдыха между подходами (PS. Для совсем новичков это тяжко, но если ты футболист по идее выносливость должна быть).

В принципе все............С Ноября поставил себе цель выйти в категории Менс физик - в принципе результаты появились через два месяца. Не скажу, что выгляжу, как бог, но результаты есть и неплохие к марту подхожу с неплохой формой (Выносливость и базовая форма тоже конечно была - так как единоборец). Качаюсь и работаю в натурашку.

PS. Удачи.

Сам бегаю с начала лета, только на улице, и в -20, и в снег и в дождь и в гололед. Главное желание.

Бегая, расстояние и темп не увеличивай. Концентрируйся на времени и пульсе. Время не меньше 20 минут. Можешь бегать 30-40 еще лучше. Пульс не должен скакать выше 150 ударов. Поднялся выше переходи на шаг. Опускаешь до 120 и снова бежишь. После бега не будешь уставать. Одновременно с выносливостью и сжиганием калорий будешь развивать свое сердце. В противном случае скоро забьешь на бег и потихоньку будешь сажать сердце.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...