Подкаченный красавчик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Оцените внешность девушки 30 лет
И Женщине своей тоже. Ибо все равно ее надо подтягивать к своему уровню жизни. Что я тут рассказываю, более статусный лучше, чем без гроша в кармане. -
488
Отморозилась после приглашения в гости
Я не ищу девушку. Я женат. Я нашел 20+ лет назад. Я вам рассказываю свой опыт легких интрижек, и что меня шокирует инфантильность большинства баб. Но и то я нашел несколько очень крутых экземпляров в которых я влюбился. Мне то похер, я потрахался и забыл, но они на что рассчитывают с таким отношением к мужику? Прицел сбит у меня, а мужика нет у тебя? Да как так то? Что вы за люди вообще? -
71
Оцените внешность девушки 30 лет
Ты совсем что ли умом поехала!? День проживания в санатории на берегу Волги, например, в районе 3000 - 4000 тысяч. Какие ещё 200 тысяч? Неделя отдыха в санатории встанет тебе максимум в тысяч 35! -
488
Отморозилась после приглашения в гости
У Вас никогда не будет такой девушки, которую Вы ищете. И даже не потому что Вы женаты, а потому что у Вас прицел сбит. Вам попросту нечего предложить ей взамен. И я не о финансовых вложениях сейчас говорю.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя ninth_member в Как познакомиться и соблазнить девушку -
130
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это все понятно, страхи, сомнения, вс на ноле и т.д. Отказ негативит в том случае, если парень изначально ставит одну только цель - познакомиться. В этом случае, не достигнув желаемого, психика воспринимает ситуацию как провал/поражение/не достижение цели. Если поменять цели, психика не будет так остро реагировать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.