Перейти к публикации
пикап.Форум

Прощать ли лицемерие/обман

Рекомендованные сообщения

Вместе 7 месяцев, бз мб 40 на 60 в ее. От встреч не отказывается, секс отличный, долгий минет и т.д, позволяет иногда херню всяую творить :))), все было хорошо, мозги не ебт это самое главное для меня, но иногда бывает занята учебой.. говорит, что любит. Ей 18, мне 20. Итак в чем собственно проблема, на НГ я залез и прочитал ее вк, ничего плохого, кроме одного.... Написала своему другу, пампарампам "Люблю тебя" и писала что-то тип "никогда никого не любила и к парню привязанность". Писала это она с д.р подруги, где немного выпила, я об этом знал, по числу совпало. Друг оказался адекватным, написал что-то тип "утром проснешься, пожалеешь о своих словах, будет стыдно, иди спать" На утро они уже общались прохладно, замяли тему, будто разговора не было. Никаких встреч у них не было с ноября, где они просто погуляли. В общем она мне 100% не изменяла, 100% нет Васи. Кто ей этот друг? они были знакомы еще до меня, не встречались, т.е не бывший, он ее отшил, остались друзьями уже как  полтора года. Рассказывала о нем еще 6месяцев назад. Видимо чувства остались, раз пьяная написала такое. В общем я хз , не стал истерить, спокойно высказался мол, что за херня, ты пишешь ему такое, мол не любишь меня, а мне говоришь совсем другое, ок тип мы тогда расстаемся и все. Она сказала , что хочет сохранить отношения, что любит только меня и не понимает, зачем это написала, т.к была пьяной, говорит какая разница, что я вообще пишу в интернете, там можно хоть что написать, и что зря я на это так внимание акцентировал. В общем я хз, простил ее, сказал, что это последний шанс и больше такого повторится никогда не должно иначе уйдешь, от нее в эту неделю много внимания, секс еще лучше, как будто чувствует себя виноватой, т.е видно, что ей не насрать. Но вот только есть одно но, у меня сейчас полностью убито доверие и не знаю, смогу ли я на самом деле простить, а не только на словах. Запретил с ним видеться, но не запрещал общаться, т.к не вижу смысла, теперь она будет умнее и хитрее, если захочет общаться сделает это так, чтобы я об этом не узнал. Хочу теперь как-то спокойнее относится к отношениям, знакомиться с другими, общаться, выравнить БЗ, а дальше смотреть по ситуации. Но все же гложит, можно ли было такое прощать? или переписка с другом, с которым ты последний раз виделся 2 месяца назад это не настолько серьезно, чтобы рвать отношения в 7мес

У тебя настолько проблемная баба,что на нее уже штук пять тем,у тебя,небось. Брось ее.

Баба хочет тебе изменить,только чот никто на нее не хочет залазить. Верна тебе от безысходности.

У тебя настолько проблемная баба,что на нее уже штук пять тем,у тебя,небось. Брось ее.

Баба хочет тебе изменить,только чот никто на нее не хочет залазить. Верна тебе от безысходности.

каждая тема мои тараканы и вопросы, я прст зачем-то создаю каждый раз отдельную тему, а не веду все в одной

Для начала - не лазить в ВК бабы и ее телефон. Что такое личное пространство - слышал?

Она тебе всегда дает, хорошо сосет, и ей 18, она тебе не жена, и верность хранить не обязана.

Малолетка будет флиртовать в другими ОМП в любом случае.

Учись калибровать поведение бабы, а не ковырятся в личных переписках.

------------------

И еще. Был бы БЗ 60/40 в твою сторону, у тебя бы и мысли не возникло шарить по ее личным перепискам. Тебе бы просто не было бы до этого дела.

Выравнивай БЗ, а не страдай херней.

Для начала - не лазить в ВК бабы и ее телефон. Что такое личное пространство - слышал?

Она тебе всегда дает, хорошо сосет, и ей 18, она тебе не жена, и верность хранить не обязана.

Малолетка будет флиртовать в другими ОМП в любом случае.

Учись калибровать поведение бабы, а не ковырятся в личных переписках.

------------------

И еще. Был бы БЗ 60/40 в твою сторону, у тебя бы и мысли не возникло шарить по ее личным перепискам. Тебе бы просто не было бы до этого дела.

Выравнивай БЗ, а не страдай херней.

я не писал, что БЗ в мою сторону. Вполне понимаю, что в ее. Сам с себя в акуе, что залез в ее личное пространство, просто был пьян на НГ, поэтому залез.

Так что ты ей собираешься "прощать"?) Вторжение в ее личное пространство?)))

-----------------

Я понял, что не в твою.  Проблема не в том, что она с кем то там пишется, а в том, что ты завалил БЗ и не рулишь отношениями.

-----------

И формулируешь проблему ты абсолютно неверно. Все равно что генерал, который отступает, и жалуется, что обозы не успевают драпать за его войском.

Так проблема не в обозах, а в том, что он проиграл битву.

Определи в какой теме будешь писать, я остальные закрою.

в этой, закрывайте другие

Так что ты ей собираешься "прощать"?) Вторжение в ее личное пространство?)))

-----------------

Я понял, что не в твою.  Проблема не в том, что она с кем то там пишется, а в том, что ты завалил БЗ и не рулишь отношениями.

-----------

И формулируешь проблему ты абсолютно неверно. Все равно что генерал, который отступает, и жалуется, что обозы не успевают драпать за его войском.

Так проблема не в обозах, а в том, что он проиграл битву.

иногда таких хороших метафор хватает, чтобы вставить мозги на место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...