Перфекционизм как болезнь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
189
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Тему почистили, я оказался прав, что советник флудил и переходил на личности и что ему это так же не позволено как и всем, справедливость восторжествовала. А...погоди или ты про героиню темы? Она молчит я тоже, чето не охота мне писать ей уже, я за это время нашел девушку поинтересней. -
1
Похвастайтесь чем-нибудь))
а где пруфы?) хвастаться так до конца! я могу похвастаться тем что неплохо выспался седня) -
75
Джои(33) и его милфа(44)
У вас перегибы бывают, или явные попытки повысить значимость свою или её (её в моментах, где комплименты один после другого), чаще свою (рассказываете или намекаете как хороши собой, популярны), но это видно и получается в итоге её. В переписках много вас и намного меньше её. Но она испытывает симпатию, поддерживает. С вашей стороны наверное лучше всего быть естественным, сохраняя меру во всём, потому что намеренные уклоны с ближе дальше у вас получаются очень плохо и не в вашу пользу. Нормальный вопрос, скорее о том, что ей не всегда удобно встречаться. Вы квиты: -
26
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Не ищи черную кошку в тёмной комнате. Тебе просто нечего предложить этой женщине. То что предлагаешь сейчас - фантики. Ты предлагаешь виртуальный роман в переписках, ради которого она должна отказаться от душевных вечеров, вкусных ужинов, приятных объятий, секса и возможно замужества и детей. У вас просто переписки, а реальная жизнь проходит каждый день в другом месте. Вся прелесть курортного романа в его спонтанность. Они в романтично месте нежданно-негаданно встретились глазами и не могут оторваться друг от друга. В этой истории нет ничего от курортного романа. -
0
Девственница 2
Здравствуйте , создавал тему не так давно насчёт девственницы. Предыстория:мне 23 , ей 18. Девочка милая , верующая , мухи не обидит, никому зла не причинит Гуляли три раза , кинестетил, гуляли за ручку , разговаривали о прошлом , о личном , ей со мной интересно, всегда идёт на свидания. Казалось бы все чётко, но не хочет продвигаться по стадии дальше , когда я лезу целоваться , отворачивается. Видно что я ей интересен, но либо нет искры между нами достаточной для лтр (ведь малолетки ждут принцев на белом коне, не понимая что принцев не существует,а я не хочу стать жертвой ее взрос
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.