Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое соблазнение на зачет

Рекомендованные сообщения

Прошу советов опытных пикаперов. Хочу зачет по этой теме. она 5/10 я 6/10 

Продумываю план романтического свидания с ОЖП у себя дома. Возраст ее и мой около 20 лет, с ОЖП познакомился в октябре на тусовке, пригласил один раз на свидание в одно заведение типа кинотеатра но мы были одни, лапал ее всю грудь попу.. на коленки сесть отказалась,  дальше не зашло , начала жестко ломаться давала понять что на первом не даст, не дала себя проводить до дома, хотя мне это было и не удобно, эмоции же были хорошие позволяла много, кинестетика, гладил ее обнимал позитивное настроение сказала фамилию типа найдешь в соцсети добавишь(я не искал ее и не добавлял) . Вечером написал спокойной ночи, не ответила меня это задела, на след день позвонил ответила сказала что в метро едет и не может разговаривать потом второй раз вроде звонил на репетиции была. Интерес ушел забыл про нее, с другими девочками после этого тоже было несколько свиданок но провальных. Сегодня решил добить ее, поскольку понравилась в сексуальном плане. Нашел на вк, написал она отправила заявку в друзья, позвонил поздравил с днем рожденья который был несколько дней назад, обманул сказал что помню ее знак но точною дату не знал тра ля ля... просто так сошлось. Довольно мило и  позитивно не долго пообщался  с ней, говорил уверенно немного поподкалывал ее посмеялся чуточку, разговор не долгий, сказал что гуляю сейчас трачу накопленные сбережения и тп. короче то что не следовало говорить, она вскольз намекнула что лучше бы на нее тратил.. Хахаха... забавная девочка я посмеялся она сказала ой типа шучу. На свидание не звал , сам закончил разговор пожелал хорошего вечера повеселиться праздники и все такое. 
План такой:позвонить позвать ее на днях сказать в тихое уютное милое место на романтический ужин, если пойдет не говорить куда сказать сама увидишь, ( к себе домой) вечером встретиться как ни в чем не бывало поцеловать в щечку и обнять, не упоминать про долгую паузу 2 месяца, болтать о чем нибудь может какую игру придумать прикольную чтобы увлечь ее, довести до дома на такси потом сказать что мы приехали ко мне, резкий выпад конечно может быть. Сделать вид что ничего не замечаю сказать что все хорошо что может не волноваться если не хочет приставать к ней не буду. Обдумываю вариант что  может развернуться и уйти послать далеко далеко.. тогда попробовать отреагировать спокойно сказать что я ее не держу, уйдет потом написать через минут 5 что все хорошо чего она заволновалась и тд  на улице холодно я не хочу чтобы она простыла у меня есть горячий чай и тд догнать и увести. Может и вообще уйти в полный блок. Вот и хочу понять насколько план реален ее зачесть после одного свидания давнего сразу у себя дома. Прошу опытных людей подсказать стоит ли тратить ресурс на такой план, что следует изменить скорректировать, как луче замутить это все. Думаю девочке я симпатичен внешне но эмоционального контакта нет 
Понимаю что в прошлом свидании с ней все можно было закончить зачетом прямо на месте что я не продавил, допустил ошибки. Также очевидно что девочка попытается (захочет) развести меня на бабки, но тут у меня ясная цель ее хочу но бабки на нее не тратить лишь необходимый минимум транспорт и тп.
Благодарю за любую критику, содержательный разбор изложенных мыслей и любую вашу помочь уважаемые господа пикаперы))

Buslay, От души написал, спасибо) 

Братан, есть техника, очень крутая, которая тебе поможет.

ТЕХНИКА 450.000 дураков

Основополагающей тактикой в этой технике является, что за 1 месяц в России происходит вот что:

450.000 людей заходят в Яндекс и вбивают запрос: Бизнес план

Они хотят увидеть, что им кто-то даст план, чтобы у них бизнес реализовался, они получат доход, если строго будут выполнять все действия, предписанные другим человеком.

Им кто-то напишет сделай 1-2-3 и у тебя получится! 100%, братан!

И они реально так думают!

Вывод: они все дураки :)

Я вижу тебя таким, который с девушкой хочет 1-2-3 и зачёт. 100% братан, если ты сделаешь 1-2-3 зачёт будет 100%!

И это хочешь получить сейчас прямо здесь на этом форуме, в этой темке.

А самый вероятный исход - это ничего у тебя не получится, потому что не получалось раньше.

Почему?

Потому что ты такой.

Ты неправильно трактуешь вещи.Ты неправильно чувствуешь и думаешь, что девушка - это логическое существо.

Ты думаешь, что для девушки важно то, ЧТО ты ей скажешь, например:

сказать что все хорошо что может не волноваться если не хочет приставать к ней не буду

ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ??

И тут я понял, что ты проваливаешь всех девушек, которых видишь вообще. Ты вообще думаешь неправильно. И это надо принять, и забить на все планы, они тебе не помогут! Измени своё понимание о женской психологии.

Важно то, КАК ты будешь говорить.

ТЕХНИКА ГОВОРИ ПРАВДУ

Всё просто. Любая ложь понижает твою позицию - любая правда повышает твою позицию. Даже если она плохая.

Если ложь была неумышленно всё равно девушка просечёт и твоя позиция понизится.

Даже самой плохой правдой о себе можно повысить свою позицию, сказав волшебные слова: "На самом деле, я мало кому об этом рассказываю.."

Почему?

Потому что девушке важны эмоции, а не логика.

Так чё делать-то? Ты так мне и не написал!

ТЫ меня умиляешь :)

1. Девушка не должна догадываться, что будет секс до самого секса. Если вы идёте к тебе, то смотреть фильм, и ты должен поставить ей рамку, что будет только фильм. Не то что она так захочет. Это совершенно разные вещи, она ничего не захочет первая и никогда не скажет, это аксиома такая, 1-ый страх девушки;

2. Ты должен быть уверен в том, что если она зашла к тебе домой, значит будет секс. Только не говори ей об этом, окда :) Даже намёками не говори, любыми. И должен быть готов морально и физически и знать ,что делать (отцовский совет типо). Член стоит и он уверен в том, что будет секс. Так же и твоё сознание должно быть уверено в том, что секс будет. Иначе ничего не будет.

3. Правило - Секс будет, если ты либо очень классно соблазняешь, либо ты очень стараешься. Постарайся превратить свидание в такое, чтобы тебе не было стыдно рассказать о нём своим друзьям, девушкам, жене, тёще, родителям, детям, внукам. Чтобы ты мог рассказать об этом свидании всем, что ты реально постарался сделать его замечательным. Это поможет тебе быть более уверенным. Вот когда у тебя будет такое, что: "После такого я бы сам себе дал бы!". Тогда это круто.

4. Упрости задачу. После 3-ёх пунктов мы уже поняли, что главное под любым предлогом завести девушку к себе домой. И 100% будет секс. Задача упростилась.

5. Расскажи и преукрась всё в самом начале. Расскажи всё, что хочешь сделать. Можешь рассказать это в подробностях, чтобы у девушки потекли слюни и она поняла бы, что хорошо и классно проведёт этот вечер, а не по-обычному, как всегда у экрана компа или у телевизора, или со своими скучными подругами.

6. Девушка зайдёт к тебе домой после того, как будет 100% уверена, что ты не утопишь её в ванной и не расчленишь. Дай ей уверенность в тебе. Дай ей ту уверенность, что на тебя можно положиться, и она положится. Нужно с самого начала брать на себя ответственность за всё. И говорить, что всё, что вы делаете - это правильно.

7. Не спрашивай тупых вопросов! Хочешь я сделаю тебе чай? Хочешь я сделаю тебе массаж? Хочешь я провожу тебя до дома? Хочешь я засуну в тебя? Почему ты не хочешь? Не хочешь чтоли? Реально никогда не было?

Вместо таких вопросов говори: Мы выпьем с тобой чай, присаживайся.

Пойдём, я провожу тебя.

Ложись сюда, подбери волосы. Хочу сделать тебе классный массаж.

Сними это. Я хочу! Вставай на корточки! Бери это! Делай так!

8. Не бойся драться за трусы! Не обижайся, не отступай! За них можно драться и час, и 2, и 3 и всю ночь. И во время этого вспомни ПРАВИЛО №3.

Плана не будет, не жди, его тебе никто не напишет.

Просто действуй уже!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...