Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли что-то настоящее?

Xandr85

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Собственно, вопрос: есть ли что-нибудь настоящее, либо один всегда контролирует и делает что хочет, другой подчиняется, поступая против своей воли? Ваши мнения.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

...

Дальше будет занудство, позитивно мыслящим людям не читать )

...

Предыстория. Постараюсь коротко.

Возраст 30 лет. С 17 до 22 плотно тренировался с железом, за тем 3 года бокс и самбо. Финансовое состояние (было) лучше, чем у 2/3 населения нашего города. Лучший авто среди моего круга общения. Никогда не был жмотом (ну, нравилось мне видеть реакцию людей ) ). Хотя никогда не был экстравертом, в 19 лет свободно общался в 3 разных компаниях (мягко говоря хулиганы, музыканты и обычные парни). Девушки не липли, но недостатка внимания не испытывал, во всех компаниях считался смышленым, приятная внешность, развитая спортивная фигура и неплохая «упакованость» делали свое дело, общался даже с «мисс грация» нашего Жопинска. Далее остепенился, бросил наркоту (без помощи извне, ощущения что-то вроде : «Люди, а почему бы вам всем просто не лечь и не сдохнуть под этим черным солнцем»), перестал пить, сигареты до сих пор бросить не могу )). Самым главным достижением считаю отказ от торговли оружием (тогда как раз много воен. частей дербанили), слава богу хватило мозгов. Заменил все это на мотоцикл, прыжки с парашютом, походы, в общем на жопе не сидел. Потом была авария, доктора прописали группу. На 4 года остался один, совсем. Суицидальные размышления и тп. По началу, друзья старались поддерживать, но я стал слишком «тухлым», девушка говорила что пока вместе, все будет хорошо, ну, и прочая чушь по тексту, потом появились дела…дела… .

Сейчас почти полностью вернулась свобода движения, но взамен появилось огромное количество тараканов. Я не знаю какую цель выбрать.

Финансовая обеспеченность(первым номером, так как знаю примерно что и как) – «А х%ли толку», как сказала сестренка. Дядька у меня 90е пережил в должности директора большого предприятия (5 тыс чел), в середине нулевых подался в политику, потом участвовал в распиле, тендеры, аукционы и пр. После его смерти, на похоронах и общались, она выдала : «Все говорят бабки, бабки, а х%ли толку, ты думаешь кому-то из них *показывает на людей за дальним столом* есть до него(отца) дело?» Деньги – это иллюзия, иллюзия что у тебя есть друзья, иллюзия что женщина рядом с тобой любит тебя(если она не была рядом с самого начала), иллюзия что все хорошо. Но узнать правда ли у тебя есть друзья, спутница жизни, можно только оставшись с пустыми карманами. Рано или поздно человек все равно вернется к прежнему уровню(если не сломается), а вот захотят ли окружающие остаться рядом и пройти этот путь вместе, поддержать, либо налепят клеймо «неудачник» и улетят в поисках лучшего – это большой вопрос. Деньги, сами по себе, замечательная вещь. Они дарят свободу, но до тех пор, пока не становятся целью, тогда они забирают все ресурсы. Как-то так. Только ИМХО.

Далее взаимоотношения. Я считал, что мне просто не повезло, что где-то есть…есть… та самая)). Хотел узнать побольше, узнать где я накосячил, так и вышел на «пикап». Но, люди, это же просто игра, мишура, заставлять ее делать что-то против ее воли, привязывать эмоционально, психически. Выходит, « Если не зануда и не жмот - то это значит быть для неё рабом, не мешать ей жить и обеспечивать её.. ). Если по пикаперским методам - быть хозяином ) контролировать её эмоции, мысли и самому решать с кем быть а кого бросать )». Это как с мотоциклом. Если хорошо содержишь и умеешь управлять, то он подарит целую бурю эмоций. Но для меня это не одно и то же, я не хочу тотально контролировать и управлять человеком. А как по другому жить вместе с «великими обманщицами» не представляю. Они так ловко обманывают, в том числе сами себя, что каждый раз это оказывается правдой. «Послала мачеха падчерицу в лес за подснежниками», по поводу чужих детей я полностью разделяю женскую точку зрения: мой ребенок – это мой ребенок, а остальные, так, рядом мешаются. Только если носом ткнуть в книгу по психологии, причем автор обязательно должна быть женщина, женщины мгновенно переходят на др тему, во всех остальных случаях они будут спорить до последнего, что «чужих детей не бывает», и это не обман, они абсолютно искренне так считают, пока самих не коснется.

Почитал тему автора MaRt765 о семейной жизни. Вроде все было как по писаному, только, видимо, нихрена эта модель не работает без управления партнером. Все, что говорят женщины о любви, уважении, разнообразии в отдыхе, щедрости, внимательности ну и тд тп, это все правда, но только первая)). И по сексу, понятно что обсуждать это за завтраком – бред, гибкости восприятия у меня хватит(раньше хватало) максимум чтобы понять жестче/нежнее, в спальне/необычном месте, поза нравится/не нравится, но понять что она хочет поиграться с пьезоэлементом от зажигалки(например) я могу только спросив, когда она войдет в раж(использовал это не раньше, чем через пару недель, первоначально отреагировав: «фу, извращенка»), предугадать это по позе, дыханию, взгляду невозможно, имхо.

Девушки тоже разные бывают, время сейчас такое, что искренности мало, в основном расчет, наезды, игры и т.д. Я писал про нормального мужчину и нормальную женщину, которые воспринимают друг друга такими, какие они есть. Такие пары могут прожить всю жизнь вместе, все, кто играет в жизни - не смогут вечно играть.

Вот, собственно, об этом и вопрос, как за всей этой игрой, которой тут обучают, не заставить тусовщицу «смотреть тебе в рот», а увидеть нужного человека? Возможны ли отношения без…эмм… мишуры, давления, навязывания? Для меня это все равно что взять авто на прокат: прокатиться на кабрике здорово(сам никогда на кабриолете не ездил), но внутри-то понимаешь что это «понарошку», это не дает в полной мере насладиться поездкой ночью по городу.

Если, вдруг, танкисты дочитали до сюда, мне нафиг не нужно самоутверждаться за счет количества женщин, мне нужно качество. Я прекрасно понимаю кем я был, кто я сейчас(уг), как это произошло и на что я способен, выше головы прыгать не собираюсь. Иллюзий, чтобы люди вокруг считали что у меня все хорошо, мне не нужно.

• Советник

Автор, тебе надо будет изрядно постараться чтобы превратить эту свою философию на уровне школьника 11 класса, во что-то удобоваримое и полезное. Пока конечно твои потуги на осмысление действительности, смотрятся весьма забавно, учитывая что тебе не 14 а 30 )) 

Пэ, направление "эволюции" : я сам все решаю, живу для себя и в кайф, кому не нравится - шливсенах.

Альбион, а если популярно?

• 2 недели спустя...

Альбион прав. Немного утрировано, но по большей части все вмещается в одной фразе. 

Хотя, автор, я тебя прекрасно понимаю

Ага, прав. На 10001% в среде определённых людей, которые пикап строят на конверсии в "2000 подходов за год"(кстати, тема есть и автору респект!)

Стой на месте - такие бабы тоже есть. Согласные на заключение в 10-50 лет под мужа.

"Как есть принимают"  - что это? "Работа", "квартира в ипотеку" на 15 лет" и развитие детей?

Мои вопросы закончены. Тему в утиль для пионеров.

PS

Автор, прочти crab bucket сперва. После - про закон желания и мотивацию. Пока что вижу Ноя. Ибо ноет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...