Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализ взгляда

Рекомендованные сообщения

ОЖП 6-6,5

на инструктаже на работе(в комнате) почувствовал взгляд ОЖП со стороны продолжительностью 3-4с,обернулся контакт с глазу на глазу 1,5-2с и ожп отвернулась. Через промежуток времени (2-3 нед) Встретил на работе в коридоре, на мой взгляд  смотрела  "в даль". Сегодня же встретил и при контакте глаза в глаза отвела вверх и после сразу в  обычное положение и направо(мб чуть чуть вниз,но не уверен).

Собственно вопрос "я не интересен девушке или все таки интерес есть и можно ломиться знакомиться?" и какие мысли по поводу последнего взгляда, что хотела показать.

Гадание на кофейной гуще. Автор, ты настолько неуверен в себе? Подойди к ней, поговори,  возьми номер. Вот и поймешь, интересен ли ей ты. Есть мнение, что она необычная девушка и не откусит тебе голову, если с ней заговоришь :D

Гадание на кофейной гуще. Автор, ты настолько неуверен в себе? Подойди к ней, поговори,  возьми номер. Вот и поймешь, интересен ли ей ты. Есть мнение, что она необычная девушка и не откусит тебе голову, если с ней заговоришь :D

Всегда знакомлюсь, если показывают хоть какие-то признаки заинтересованности.А вот здесь интересно есть они или отсутсвуют

Лучший способ это выяснить - подойти и пообщаться. Но если боишься, то можешь сходить к гадалке)))

Зачем от девушки ждать какие-то признаки? Просто подходишь и будет что будет, даже если она тебя нафиг пошлёт, то это всеравно будет лучше, чем пялится на неё как тфн.

• 2 недели спустя...

Взгляды-куяды, я конечно далеко не гуру, но вот живой пример. Одногруппница, периодически смотрит, когда ловлю взгляд не может сдержать улыбку. На перекурах постоянно трещит(если четно прям устаю от потока инфы), проскакивали фразы "ты классный", "с тобой весело".

Мне она не нравится( ну вроде не че, но я ща на ТнД и это будет понижение уровня), но суть не в этом, суть в том что при этом спокойно шпилится с корешом с периодичностью 3-4 раза в неделю. Вывод, да срать все хотели на это. Хочешь девочку - идешь и пробуешь получить желаемое, и плевать как она смотрит) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...