ForYouNobody 169 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Всем привет.В общем у меня назрел вопрос. Все мы знаем модель поведения ТФНа!И все мы, хотя бы представляем поведение Альфа самца. Я не говорю уже о самом натуральном Альфе, а о том который понимает сознательно, как быть альфой и не ТФНить (по сути играет роль альфы). Но условно назовем это Альфа. (для полярности)И так:На моем примере: Я пришел на новую работу. Новый коллектив. Меня никто не знает.Суть в том, что на протяжении длительного времени (1 месяц) я сознательно веду себя, как ТФН.И вот такой вопрос, если мне резко включить Альфа поведение. Что вообще произойдет?Что стоит ожидать конкретно. И последствия какие будут!?был момент: один раз бросил реплику в стиле подонка , у всех девчонок услышавих ее отвисли челюсти и глаза заблестели 5-ти копеечной монетой)(Ну хуле, от скромного ТФНа такое услышать).Еще момент. Возможно 1 месяц это мало? И надо больше по ТФНить. Ибо период адаптации вы скажите.собственно, спросите бы "чего я веду себя как ТФН?"отвечу вам: что то я увлекся психологией и наверное решил повыделываться и по экспериментировать))жду ваших ответов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Все мы знаем модель поведения ТФНа!Что за модель? На моем примере:Я пришел на новую работу. Новый коллектив. Меня никто не знает.Суть в том, что на протяжении длительного времени (1 месяц) я сознательно веду себя, как ТФН.И вот такой вопрос, если мне резко включить Альфа поведение. Что вообще произойдет?Что стоит ожидать конкретно. И последствия какие будут!?Сойдешь за неадеквата. Не известность пугает. Будешь отторгнут и станешь объектом обсуждения на курилке. собственно, спросите бы "чего я веду себя как ТФН?"отвечу вам: что то я увлекся психологией и наверное решил повыделываться и по экспериментировать)) На работе надо работать и придерживаться деловой этики поведения,а не эксперименты ставить. Хочешь сразу стать альфой - трахни самую красивую бабу на работе. Когда спросят "ты ее е*ешь?",скромно молчи. Будешь альфой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Тебе надо научиться громко пердеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андердог 4 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Хочешь сразу стать альфой - трахни самую красивую бабу на работе. Когда спросят "ты ее е*ешь?",скромно молчи. Будешь альфой. Лучше ответить: не только ее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral67 20 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ты рискуешь - если ведешь себя как ТФН, то постепенно станешь ТФНом. Поведение хоть и медленно, но влияет на убеждения и ценности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 всем будет насрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Хочешь сразу стать альфой - трахни самую красивую бабу на работе. Когда спросят "ты ее е*ешь?",скромно молчи. Будешь альфой. Лучше ответить: не только ее) Про то,кого ты трахаешь,лучше вообще не трепаться,с посторонними людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Сойдешь за неадеквата. Не известность пугает. Будешь отторгнут и станешь объектом обсуждения на курилке.На моем примере:Я пришел на новую работу. Новый коллектив. Меня никто не знает.Суть в том, что на протяжении длительного времени (1 месяц) я сознательно веду себя, как ТФН.И вот такой вопрос, если мне резко включить Альфа поведение. Что вообще произойдет?Что стоит ожидать конкретно. И последствия какие будут!? собственно, спросите бы "чего я веду себя как ТФН?"отвечу вам: что то я увлекся психологией и наверное решил повыделываться и по экспериментировать)) На работе надо работать и придерживаться деловой этики поведения,а не эксперименты ставить.Хочешь сразу стать альфой - трахни самую красивую бабу на работе. Когда спросят "ты ее е*ешь?",скромно молчи. Будешь альфой. Сойдешь за неадеквата - точно.Прими сразу, что при изменении твои друзья и коллеги офигевать начнут.Ну а дальше - дальше по списку. Изменение - испуг - прощупывание - принятие(нового ключа).На работе это кончается посылом вверх, либо увольнением неадеквата.И учись трахать недоступных молча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.