Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет опытных)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Мне 19, ей 17

2. Познакомил нас мой друг 

3. Пару месяцев назад добавился в VK немного пообщались и она ушла в игнор ( не отвечала, не на сообщения, не на звонки) удалил её. Неделю назад снова добавил, снова начали общаться, позвал гулять, погуляли ( вроде все хорошо), при встрече, решил узнать, куда она тогда пропала, на что ответила что любит повыделываться. На след день так же вышла с удовольствием ( тоже вроде все хорошо), Кинестетики за это время не было ( косяк) Потом я перестал писать  один день ( хотел вызвать интерес), помогло, стала писать первая, пару дней пообщались ( по хорошему надо было бы встретится, но были новогодние праздники и оба были в разных компаниях) праздники прошли, пишу ей, игнор как и пару месяцев назад, звоню, тоже самое.

4. Как правильно поступить в данной ситуации? 

Опубликовано:

1. Мне 19, ей 17

2. Познакомил нас мой друг 

3. Пару месяцев назад добавился в VK немного пообщались и она ушла в игнор ( не отвечала, не на сообщения, не на звонки) удалил её. Неделю назад снова добавил, снова начали общаться, позвал гулять, погуляли ( вроде все хорошо), при встрече, решил узнать, куда она тогда пропала, на что ответила что любит повыделываться. На след день так же вышла с удовольствием ( тоже вроде все хорошо), Кинестетики за это время не было ( косяк) Потом я перестал писать  один день ( хотел вызвать интерес), помогло, стала писать первая, пару дней пообщались ( по хорошему надо было бы встретится, но были новогодние праздники и оба были в разных компаниях) праздники прошли, пишу ей, игнор как и пару месяцев назад, звоню, тоже самое.

4. Как правильно поступить в данной ситуации? 

1.она малолетка, увидела что овладела тобой потеряла интерес

2. общение в вк бред

сделал туже ошибку, что и в прошлый раз, если она тебе сама сказала что любит повыпендриватся, нужно падать на мороз  делать некст может пинганет но скорее нет

Опубликовано:

Сегодня объявилась, спустя 4 дня мороза.

Теперь точно ниче не могу понять

ТЕХНИКА ЗАЛИП

Есть такие парни, который залипают.

Зачастую кто-то постоянно залипает только на одной девушке, и он ничего не может с этим поделать. Он пишет только ей, звонит только ей, гуляет только с ней, даже производит зачёт только с ней, трахает только её не замечая других. Многие могут подумать: "Ооох, какой ужас!". (Особенно те ложные альфачи, которых произвёл и выплюнул пикап).

А я скажу, что это нормально!

Надо принять себя таким, какой ты есть. И раз уж ты можешь сфокусироваться только на одной девушке - фокусируйся только на ней максимально либо до зачёта, либо до отказа и тотального слива.

Я например, такой. Я не мог никогда быть сразу с несколькими девушками одновременно. Я даже не мог хотеть сразу нескольких одновременно, так как я такой. Хотя у меня за 2 последних года их было около 40.

ТЕХНИКА ОСТАНОВИСЬ!

Представь, что каждая новая девушка - это дорога. Твоя дорога к счастью.

Ты едешь по каждой из дорог и тебя спасает лишь надежда в светлое будущее.

НО! Едешь ты, едешь и вдруг видишь знак СЧАСТЬЕ ТАМ ->

Ну и тут тебе как бы все знаки говорят: СМЕНИ ДОРОГУ! ПОВОРАЧИВАЙ! ТУТ СЧАСТЬЯ НЕТ! НУ ЖЕ!

А ты всё равно едешь в надежде, что всё-таки будет счастье.

Затем весит знак DANGER! и опять знак СЧАСТЬЕ ТАМ ->

Ну а ты такой, типо думаешь: Если я сверну, значит я покажу свою слабость. Или я покажу, сам себе, что всё, что я делал до этого было неправильно! Какой ужас, нет, надежда всё-таки есть, я буду ехать по этой дороге!

Ты опять продолжаешь дальше ехать по той же дороге и тут неожиданно ещё один знак: ОБРЫВ ЧЕРЕЗ 300 МЕТРОВ!

И ты такой: АААА!! ОСТАНАВЛИВАЮСЬ, ОКЕЕЕЙ!!!

Поднимаешь глаза, а там уже: ВЫ ПРОЕХАЛИ ДОРОГУ К СЧАСТЬЮ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДОСТРАИВАТЬ ДОРОГУ ЧЕРЕЗ ОБРЫВ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СМОГЛИ СВЕРНУТЬ

И ты понимаешь, что надо было раньше сменить дорожку.

В чём суть техники?

Если зациклился на одной девушке и чувствуешь,

что нужно от неё уйти и найти другую и попробовать снова

добраться до счастья уже с новой девушкой - просто смени дорогу.

ТАК ЧЁ НЕОБХОДИМО МНЕ СДЕЛАТЬ? КАКОЙ ПЛАН?

Забить на эту девушку, которая сама тебе не отвечает и идти дальше, самому искать себе новую.

И никогда больше не принимать девушек от друзей.

Это низко.

Давай, начинай действовать!

Не разочаровывай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Хочу вернуть жену

2. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 16

Что хочет бывшая жена?

• Создать...