Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой уже 2 месяца. Очень она мне нравится. Целую, трогаю за грудь, за попу, без проблем. Но как только проявляю немного напора с намеком на секс, то сразу получаю отказ.  Очень не хочу терять ее, планирую серьезные дальнейшие отношения. Как быть? Что посоветуете, ждать?

Опубликовано:

Где ты ее трогаешь и целуешь на сцене, в метро, кафе, дома, на сеновале, в гинекологиском кресле, смерительной рубашке?

Опубликовано:

Она не девственница. 

Где ты ее трогаешь и целуешь на сцене, в метро, кафе, дома, на сеновале, в гинекологиском кресле, смерительной рубашке?

Когда получил НЕТ, мы дома были, лежали на кровати. Обнимались, целовались, и как только я начал расстегивать ее блузку, сразу получил отказ.

Опубликовано:

Она не девственница. 

Если что, ТЕХНИКА ЛТКС-ЛТОС работает не только с девственницами, но и с обычными девушками :)

А если ты заплакал после первого же НЕТ...

Ты уверен, что ты стараешься? Или всё же делаешь всё спустя рукава?

Может быть ты по-настоящему не хочешь секса с этой девушкой?

Либо ты не уверен в себе?

Для девушки слово НЕТ является проверкой твоих намерений.

Действительно ли ты искренний с ней. Действительно ли хочешь добиться её. Действительно ли ты уверенный в себе мужик.

Как бы так сказать, чтобы ты понял...

ХВАТИТ ЖЕВАТЬ СОПЛИ

ВСЁ У ТЕБЯ ИДЁТ ХОРОШО

НЕ СТОИТ УБИВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ТОГО,

ЧТО ТЕБЕ БАБА СКАЗАЛА ОДИН РАЗ НЕТ

ЭТО НЕ ПО-МУЖСКИ

Спасибо)

Я не раскисаю из-за отказа. Просто я не хочу ее потерять, поэтому хз что делать. Стоит ли подождать немного или опять пробовать.

Опубликовано:

Какие-то бредни в комментариях вижу все чаще и чаще...

1. Пробуй раздеваться первым

2. Включай отмороз (телек смотреть начинай)

3. Трогай правильно

Опубликовано:

Она не девственница. 

Когда получил НЕТ, мы дома были, лежали на кровати. Обнимались, целовались, и как только я начал расстегивать ее блузку, сразу получил отказ.

И? Остановился с поцелуями и обнимашками, обозвал ее тп и убежал?)))

Как в кровати оказалась? В коридоре нашел? Лет ей сколько, да и тебе дедуля?)

Минет делала?))

Опубликовано:

ДА! И я лично со своей девушкой реально старался, потому что среди других она была совершенно другой. И я не знал, что именно надо делать с ней. Хотя был уже большой опыт в соблазнении. Для меня она была совершенно из другого теста.

И я очень старался первые 2 месяца. Я шагал огромными шагами, я шокировал её своими продвижениями к сексу, а она не была готова. Битва за трусы длилась 1 месяц, каждый день.

Это когда ты предлагаешь придти к тебе домой, посмотреть фильм или попить чай, или ещё что-то, а потом вы лежите по 4 часа вместе, и ты постепенно раздеваешь её, добираясь до трусов. И после 2 часов, когда ты у цели - она говорит НЕТ.

Моя самооценка страдала, но я проводил ещё 2 часа, не сдаваясь и не отступая.

И только через 1 месяц каждодневной драки за трусы по 2 часа в день мне всё-таки удалось окончательно снимать её трусы без единого нет и без единой ухмылочки.

И только ещё через 2 недели я всё же лишил её девственности.

Причём она говорит спасибо мне, а я ей. Потому что это очень крутой опыт и проверка для обоих партнёров.

Да ладно тебе?

Все девушки одинаковые! И в каждой из них живёт СТЕРВА, ДУРА,ШЛЮХА и ещё может кто-то!

А твоя прикидывается просто белой и пушистой! Посмотрим, как ты заговоришь через пару месяцев..

Опубликовано:

Это конешн круто, что ты можешь ее трахать где захочешь! Всегда мечтал так делать со своей девушкой.
И у меня назрел вопрос. Чтобы так было чем надо девушку пугать, чтобы она тебя боялась??
БОЯЛАСЬ, ЛЮБИЛА ДА ЕЩЁ И УВАЖАЛА!!!

Но все же не боишься ее потерять?(Другим помогаешь, а на себя наверное забиваешь?) Или ты живешь с мыслью, что найдешь ещё миллион таких?  Если ты правда знаешь всю женскую психологию, то где ты этому учился? ( Или у тебя образование психологическое?)

Р.С. Фильм не смотрел, но как-нибудь посмотрю, интересно ведь, как там все у вас устроено.
Хочу БАХАТЬ как ты!

Опубликовано:

Это конешн круто, что ты можешь ее трахать где захочешь! Всегда мечтал так делать со своей девушкой.

И у меня назрел вопрос. Чтобы так было чем надо девушку пугать, чтобы она тебя боялась??

БОЯЛАСЬ, ЛЮБИЛА ДА ЕЩЁ И УВАЖАЛА!!!

Но все же не боишься ее потерять?(Другим помогаешь, а на себя наверное забиваешь?) Или ты живешь с мыслью, что найдешь ещё миллион таких? Если ты правда знаешь всю женскую психологию, то где ты этому учился? ( Или у тебя образование психологическое?)

Р.С. Фильм не смотрел, но как-нибудь посмотрю, интересно ведь, как там все у вас устроено.

Хочу БАХАТЬ как ты!

да эт дурачок местный) нашел ты с кого пример брать
Опубликовано:

Фильм посмотри - все узнаешь:)

Но на самом деле, я уверен на 100% в технике 55-30-15, поэтому я могу поручиться за то, что девушка останется со мной, потому что кто ей может дать все то, что даю я.

А о себе, могу ли я ещё 1000 таких встретить?

Могу, а зачем? Если я могу воспитать её до идеальной, воспитать под себя, то смысл уже бегать?

Но мы с ней понимаем, что если мне припичет, у меня будет другая девушка.

Почему мы оба это знаем?

Потому что я с ней с самого начала нашего общения честен. Мы играем по моим правилам, а девушке удобно со мной. Потому что я с самого начала знаю, что и кого я хочу.

Красава!

Успехов тебе и твоей девушке.Да будет так,как ты говоришь.

Что честен во всем? И она даже знает, что ты пикапер? И есть ли вообще между вами секреты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Хочу вернуть жену

2. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 16

Что хочет бывшая жена?

• Создать...