Перейти к публикации
пикап.Форум

Что предпринимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала ситуация сейчас.

*Д* уехала на 2 недели на море. За это время мне нужно придумать план ее привлечения.

А теперь небольшая история.

Кому нужна подробнее - спрашивайте.

Знакомство:

Сначала была подружка детства, с ней знаком года 3-4. (мне 18,5) Как-то напросилась ко мне чтоб я ее на гитаре научил. Пришла. Потом мой лучший друг пришел. Познакомил. Задумка была у меня их свести. А ситуация у меня на личном фронте была плачевная тогда. 2-их пытался добиться - не получилось. Про пик-ап не знал. Делал все по зову сердца ->жутко надоедал. Потом сам понял, что все делал неправильно. Замкнул свою душу, боясь новой боли. На девушек внимание посредственное обращал: улыбался на улице, спрашивал время, с некоторыми знакомился. Но больше ничего, так как знал, что потом не дай Бог влюблюсь, начну тупить и потом опять боль и разочарования.

Так вот, создал такую обстановку, чтобы они были вдвоем, сам то кофе сварю, то выйду надолго. Провожал ее до дома в основном он. Короче, полюбили они друг друга. Терь самое главное - наверное в благодарность та девушка познакомила меня со своей подругой, которой 19. Прогулялись втроем по лесу, разговорились. Я ж замкнул душу - значит не флиртовал. Такое мое поведение скорее всего ей понравилось. Так, ладно. Потом опять втроем ходили на каток, и там как-то оказались мои знакомые, гопники. Ну и давай с *д* флиртовать. Я сначала ничего не делал, но когда мне просто захотелось с ней поговорить, узнать где учится - они мне просто не давали подойти. Меня ето разозлило. А че я мог сделать? Гопники все таки. Поймают еще потом толпой, отпинают...

А узнать о ней хотелось. Попались мне как-то бесплатно 2 именных пригласительных на органный концерт. Вот удача! Пригласил ее - согласилась С РАДОСТЬЮ. Но видимо она от меня ждала ухаживаний, а я не более, чем ей интересовался. Кинестетики - ноль. Ну не тот я человек, который при встрече в щеку цалуит. Простились.

А потом понеслось.Теперь нас 4-ро: я, лучший друг, его девушка и ее подруга (*д*). Видимся каждые выходные, вчетвером. Даже ролевую игру замутили. Щас еще одно: мы все четверо живем чуть ли не одним разумом, читаем друг друга мысли, понимаем сполуслова, часто одновременно одно и тоже говорим. Больше меня никто так не понимает. Другие друзья есть - но они полная фигня!

Так вот. Общаясь каждые выходные, я как ни крутись влюбился в *д*. Может и ей нравился. Они использовала явно БД. Я над ней стебаюсь как могу "а че так часто моргаешь? ;) ... опаздунишка, блин! :) " - и все такое. Но я, дураак такое, не знал, когда можно трогать, когда чего. Со знакомства прошло полгода. Летом встречались чаще. Но я решил довести свое до конца, козерог все-таки. И стал с ней чаще видеться, чем с ними. Использовал какое-никакое БД, вроде удерживал на волоске, но все-таки не давал 100% гарантии, что люблю. Игнор - обязательно от 2-3 дней до 1 недели. И недавно повез ее в лес за черникой - крышеснос на 200%. Когда шли обратно - молча взял за руку - повелась, хотя раньше сразу руку выхватывала всегда. На днях пошла в кино, вернулась с подарочком. Я понял, что 100% пацан какой-то пригласил <_< , и у нее ДР все таки грезилось. На след. день она на море едет (вчера). Пришли с другом и его девушкой провожать. Я *д* игнорю, но как-то нахально. Те двое пошли за соком, я с ними, а *д* одну оставил. Дурак, знаю. Ну плохо я это делаю...

Когда прощались - я ее обнял, поцеловал в щеку - она повеселела сразу (я чувствую людей :) ). Вот, теперь скажите мне че делать, когда она вернется. Почему не могу Т10Д - читайте: хата все время занята родителями. Если дома не ночую - потом такой скандал устраивают.

Если я расстанусь с ней мне волей-неволей придецца расстаться с друзьями, чего я всей душой не желаю. Теперь вы дайте плз советы.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте связь с ней поддерживал, пока она на море. Через СМС мелочи какие-то спрашивал, типа: как дела или что будеш делать вечером, а если спрашивать: вспоминаеш обо мне, или тебе без меня скучно, то лутше позвонить, чтобы понять ее реакцию по интонации голоса. После этого у тебея какое-то предстовление да будет, что делать, когда она приедит. И главное не забывай кинестетика - это сила, я сам как-то боялся, пока раз не попробывал, теперь не оторвеш. :)

Опубликовано:
Я бы на твоем месте связь с ней поддерживал, пока она на море. Через СМС мелочи какие-то спрашивал, типа: как дела или что будеш делать вечером, а если спрашивать: вспоминаеш обо мне, или тебе без меня скучно, то лутше позвонить, чтобы понять ее реакцию по интонации голоса. После этого у тебея какое-то предстовление да будет, что делать, когда она приедит. И главное не забывай кинестетика - это сила, я сам как-то боялся, пока раз не попробывал, теперь не оторвеш. :)

я зелёный но помойму насчёт смс глюк... лучше звонить... но не надоедать... приехать должа соскучившаяся лол

Опубликовано:

Так, я скоро появлюсь, буду писать, какие мне в голову пришли варианты о том, что делать по ее возвращении. Вы уж не откажите их оценить. Ведь для того и форум, чтоб сначала сказали, дурацкая ли идея, а уж потом чтоб не опозориться на практике.

ЗЫ. Мои ошибки, как я понял:

1. На 1-м свидании, на концерте, отсутствовала кинестетика, и ваще, как тряпка был, не трогал, чего-то боялся. Хоть негхиты спасали.

2. 1 раз написал смс Доброе утро, солнышко.

3. Ревную, блин. Правда проявляется это всего лишь в резкой порче настроения, ей это заметно, а причину она смогла бы определить.

ЗЗЫ. Пока меня не буит, напишите плз, в каких пропорциях должны быть игноры (ну сколько дней встречаться и на сколько потом пропадать, в пропорциях), как игнорить ваще, мож я че непраильно делал. и еще 1-дно: надо ли перед ней извиняться за свою грубость? я знаю, что не надо тока за свои мужские желания и за неги. а если сам понял, что тупо вел (ну например бросил на вокзале, ушел с друзьями за соком)?

Опубликовано:

Да уж, они тебя хотел оставить с ней, чтобы ты попращался. :)

Ну не беда, в следующий раз не потиряешься.

Судя по вашему возрасту, игнорить девку подолгу не стоит, у них ветер в голове. СМС-ки шли, ежедневно, это не зло, когда человек далеко. Только не тупи "Привет, как дела" и т.п.

Пооригинальнее.

Где-то на форуме вычитал "Моей дорогой кисуля от её котика, посвящаю стих (читать с выражением) "Мяу, мяу, мяу".

Своей праймари отправил, вспоминала 3 дня. :D

Опубликовано:

Уши тебе отодрать за таки советы :)

Так аффтор, на сколько говоришь?, ага 2 недели. Значи так:

1 СМС максимум, на эти выходние, содержание можно так: я смс меня послали прекрасной молодой даме с ... глазами (итд сам преплетёшь)

А насчёт остального, сначало вот это прочитай (не ленись, хочешь её?! читай) потом двинеш свои идеи, а мы оценим и поможем чем сможем :)

PS: Ситуация в твоя в норме, всё у тя получится.

Опубликовано:

Ой, еле нашел свой пост. Так значит, субботу и воскресенье я уеду к друзьям. Думаю, сегодня (в субботу) вечером ей послать смс-ку. Над содержанием еще помозгую.

Вот, 15-го у *Д* было ДР, она уже в поезде. За день до этого у меня не работал сотовый, я попросил друга по смс поздравить ее от нас 2-их. Он посздравил 15-го, и она ответила "Спасибо, мальчишки!" и мегаулыбка. Потом подумал, фиг с ним, все таки мне она не пустое место. Написал ей, не уверенный, что придет:

"Тока бы дошла... Раз, два, три, проверка... Привет, с Днем Рождения! Отдыхай, набирайся сил! Уже скучаем!:)"

ответ был:

"Поезд с жаренными студентами ваше сообщение принял=)"

вотъ. с тех пор ничего не писал и не звонил. Значимость понизил, есть об этом топик в знакомствах.

Щас я хочу задать немного вопросов.

1. Как восстановить раппорт после ослабленного вербального (моя ошибка - когда-то глядя ей в глаза сказал: Давай будем доверять друг другу - она согласилась. но я знал, что такого типа слова ничего не значат)? Ослабил как? Дала мне руку, когда переходили дорогу, сказала, что перед глазами все плывет. Я видимо не расслышал, повел, а она с закрытыми шла. Когда спускалась с поребрика, видимо споткнулась, но не упала. Сказала, предупреждай хоть иногда, что там, столб или т.п. я сделал дьявольскую ухмылку, типа это была издевка. Но после того как перевел, зачем-то выпустил ее руку. С тех пор не давала больше себя взять, снова вырывается. Потом ток 1 раз перевел опять через дорогу, но потом тут же вырвалась, сделала обидчивую мордочку.

Опубликовано:
1. Как восстановить раппорт после ослабленного вербального (моя ошибка - когда-то глядя ей в глаза сказал: Давай будем доверять друг другу - она согласилась. но я знал, что такого типа слова ничего не значат)? Ослабил как? Дала мне руку, когда переходили дорогу, сказала, что перед глазами все плывет. Я видимо не расслышал, повел, а она с закрытыми шла. Когда спускалась с поребрика, видимо споткнулась, но не упала. Сказала, предупреждай хоть иногда, что там, столб или т.п. я сделал дьявольскую ухмылку, типа это была издевка. Но после того как перевел, зачем-то выпустил ее руку. С тех пор не давала больше себя взять, снова вырывается. Потом ток 1 раз перевел опять через дорогу, но потом тут же вырвалась, сделала обидчивую мордочку.

Сделала обидчивую мордочку... это тоже + ..... Как быть на счет доверия..... Ну кто же так, прямо, говорит об этом?!... это - ..... Короче, ничего страшного... Дала руку не спроста, брат... (даже не рассказывал...) воть... у тебя ещё столько шансов впереди... Ой! Что это я?!.. У тебя не шансы, у тебя Возможности... Большие!

На счет смс.... Пиши 1 смс в 2-3 дня... и приятно и не надоедливо!

Опубликовано:

Смс, которую я ей послал, такого содержания

Конича'ва, *Имя*!Отдыхается супер?Как тебе море?Мокрое;)Единственное, что я точно знаю - оно такое же ясное и глубокое, как твои глаза.

ответ:

Гы! Пивет, *Мастер*! Море и отдых просто кавай!=) а вы рама (наверно "тама") как? От жары не вешаетесь?

Мой ответ

"У нас тут дружно голова болит. Точнее содержимое." вот. все.

вроде окей. тьфу-тьфу :))

Кстати, поприветствуйте моего друга, Пессимист 2

Опубликовано:

Так, вопрос, который появился за последнее время.

может ли быть так, что она нарочно хвасталась ПРИ МНЕ про то, что идет в кино, потом подарок показала (показывала не мне, показывала подруге, но на моих глазах)? Чтобы просто вызвать во мне ревность. Тут, ИМХО, я не должен (после ее приезда) вообще затрагивать этот ее поход в кинотеатр, как будто ничего не было, не должен спрашивать, с кем ходила, кто подарил безделушку и т.п. Правильно?

Опубликовано:
Так, вопрос, который появился за последнее время.

может ли быть так, что она нарочно хвасталась ПРИ МНЕ про то, что идет в кино, потом подарок показала (показывала не мне, показывала подруге, но на моих глазах)? Чтобы просто вызвать во мне ревность. Тут, ИМХО, я не должен (после ее приезда) вообще затрагивать этот ее поход в кинотеатр, как будто ничего не было, не должен спрашивать, с кем ходила, кто подарил безделушку и т.п. Правильно?

Что ты паришся! Если этот воздыхатель будет продолжать так простоей подарки дарить, то она его просто в поклонники запишет вот и всё. ТФНон он обыкновенный(Классический), а ты у нас Пионер => уже чуть-чить соображаш :) Просто так подарки не дарят, она их саработать должна :)

И прикинъ он ей подарки дарит а ты с ней зависаешь! Гы. Ну чем не романтика?!!

PS: Не обязательно в постели ;)

Опубликовано:

2 x-menn :)

Чувак, спасибо за поддержку, а то чет последнее время... я без поддержки быстро сдуваюсь... :(

Народ... вы уж мой топик тоже не забрасывайте плз... кидайте че-нить на шару....то есть...ТЬФУ ты блин... я имел в виду в тему :lol:

Опубликовано:

Так.... как я и думал, смс она пишет своей подруге только и ее парню, мне - нет. Это "Дальше". Мне-то пофиг. Я тоже не пишу. В понедельник она приезжает ночью, просит не встречать, говорит, папа встретит. Ладно, не пойдем с друзьями. Думаю, что делать... 30-го она будет отмечать свой ДР. Я подарок купил. Еще куплю розу красную и торт сделаю. А то мой друг своей сделал, а я что? Ревную, его торты едят, а мои - нет!:)

Спрашиваю уже не по счету проведения ДР... там уж я сам. А по моему поведению когда она приедет. Как себя вести? Желательно обьяснить, когда делать "ближе", когда "дальше". Вторник - 29. Среда - 30. Вот. Хотелось бы, чтобы до начала учебы мы стали еще ближе. (ну хотя бы поцеловались нормально, причем по обоюдному желанию). Че подскажете? Жду. Спасибо.

Опубликовано:
Так.... как я и думал, смс она пишет своей подруге только и ее парню, мне - нет. Это "Дальше". Мне-то пофиг. Я тоже не пишу. В понедельник она приезжает ночью, просит не встречать, говорит, папа встретит. Ладно, не пойдем с друзьями. Думаю, что делать... 30-го она будет отмечать свой ДР. Я подарок купил. Еще куплю розу красную и торт сделаю. А то мой друг своей сделал, а я что? Ревную, его торты едят, а мои - нет!:)

Спрашиваю уже не по счету проведения ДР... там уж я сам. А по моему поведению когда она приедет. Как себя вести? Желательно обьяснить, когда делать "ближе", когда "дальше". Вторник - 29. Среда - 30. Вот. Хотелось бы, чтобы до начала учебы мы стали еще ближе. (ну хотя бы поцеловались нормально, причем по обоюдному желанию). Че подскажете? Жду. Спасибо.

ДБ надо по ситуации применят, этого тебе точно некто не скажет, но есть формула: 1Д 2Б (от Сади)

На счёт торта ИМХО дурь! Будъ оригинальние :) Креатив твой где?

Опубликовано:

Я бы стал немного повнимательнее к ней, не в том смысле спрашивать её всё время как у неё дела, а смотреть на её ОС когда ты стебаешь её, потому что стёб больше употребляют для подавления завышенной самооценки девочки - раскрошить бичшилд. И просто калибруй её. Создавай раппорт. Соблазняй в общем. На мой взгляд рано ещё о БД с твоей стороны говорить.

Опубликовано:

На гитаре играть умеешь, значит романтик, а где романтика, ась?

Подумай куда сводить ее можно, кинь часа в 4 утра смс - мол пошли гулять и на пляж...

Опубликовано:

Подумай куда сводить ее можно, кинь часа в 4 утра смс - мол пошли гулять и на пляж...

Хорошая идея - встретить рассвет, но. Родители ее могут не выпустить так рано. И интересно, маршрутки на набережную ездят в такую срань?

У меня мысль - сводить ее со всей компанией в центр, там на улицу Баумана. Взять с собой гитару и играть на публику все песни, что я знаю из Metallica, Арии, Эпидемии, КиШа. И все это типа посвещать ей.

Опубликовано:

Хорошая идея - встретить рассвет, но. Родители ее могут не выпустить так рано. И интересно, маршрутки на набережную ездят в такую срань?

У меня мысль - сводить ее со всей компанией в центр, там на улицу Баумана. Взять с собой гитару и играть на публику все песни, что я знаю из Metallica, Арии, Эпидемии, КиШа. И все это типа посвещать ей.

Здорова!!!

Опубликовано:

ага,Казанец! Ну здорово земеля! Посчёт прогулок в ночное и утреннее время-это под нашу погоду пока что не канает,тебе не кажется?

А вот на Баумана спеть....может мы с тобой на пару что нибудь разыграем,а?какойнибудь крышеснос?

Опубликовано:
Я бы стал немного повнимательнее к ней, не в том смысле спрашивать её всё время как у неё дела, а смотреть на её ОС когда ты стебаешь её, потому что стёб больше употребляют для подавления завышенной самооценки девочки - раскрошить бичшилд. И просто калибруй её. Создавай раппорт. Соблазняй в общем. На мой взгляд рано ещё о БД с твоей стороны говорить.

ДБ можно использовать почти всегда, даже с низнакомым тебе челом. Естъ только обно но, подстроичка а потом рапорт далзжен быть установлен почти мгновенно, а вот это уже сложней, намного сложней и автору (ИМХО) пока не под силу.

to Песиммист1:

как оцениш свой репорт к пассии?

СМС - зло!

Если ты хочеш её добится то ты должен быть во всём лучше друга!, работай над собой.

Опубликовано:
ага,Казанец! Ну здорово земеля! Посчёт прогулок в ночное и утреннее время-это под нашу погоду пока что не канает,тебе не кажется?

А вот на Баумана спеть....может мы с тобой на пару что нибудь разыграем,а?какойнибудь крышеснос?

Крута! ненал, что ты из Казани!

2 x-menn

Как оцениваю раппорт? Эээ... Ну надо подумать...

...(5 минут спустя)...

Я считаю, что доверие у нас какое-то прыгающее, то есть, то нет. :unsure: Сильно зависит от настроения ее. И от моего. Но я-то ей доверяю довольно: у нее много моих вещей (не одежда, конечно) дома лежит. А у меня ее, причем давала сама. Что важно или нет - не знаю, но факт: когда я у нее дома, за ее компом, телефон сотовый ее лежит рядом с мышкой (гы :D , он маленький, иногда вместо мышки хватаю - К+). А телефон - штука личная, там может быть ее переписка с кем-то по смс (а она очень любит смс). Значит не боится, что я могу порыться там, или в контактах (знаешь, никогда и не хотелось), чтобы найти кто же там под к-н ласковым ником. Мне на ее телефон, ну положим так, все равно, но значит, что хоть как-то она мне доверяет, и знает, что ей доверяю я.

Я понимаю, что это не совсем тот раппорт. Что касается доверия мне "себя", ну там ручку, например - опять таки, время от времени. Первые месяцы я тормозил. Потом она сама не давалась, вырывалась (эт я наверно слишком резко делал, девушкам это не нравится). То что было недавно - ты читал, после урожая, собранного в лесу, ей крышу снесло, она ИМХО была готова на многое. Я тока за руку взял. А мог бы и тогда поцаловать. :rolleyes: Потом тока через дорогу переводить давалась (имеется в виду, что я не спрашивал разрешения взять за руку, сам брал, молча) и тут же вырывалась.

:ph34r: Должен сделать небольшое лир. отступление. Когда-то у нас был какой-никакой романтический разговор насчет того, что она ищет в парнях, в друзьях. Она сказала, что ее никто не понимает, даже она себя. И если бы нашелся тот, кто помог бы ей "найти свой путь" она бы его полюбила. И про доверие, само собой, сказала, что ей нужно, чтобы ей доверяли. У нее был одноклассник, который до сих пор ее любит (щас она на 2 курс перешла), предлагал ей встречаться, она не отказалась, но сказала, что ей его жалко, потому что она его не любит, он от этого страдает, а она страдает сама из-за этого. Она сказала мне, что хочет с ним объясниться и расставить точки над и. Короче, в чем суть - я хочу вести себя так, каким она хочеть видеть Друга (как она выражается, помним про транс-слова). С моей стороны все. :huh:

Опубликовано:

Всем привет.

Итак, что было сделано, разбор полетов. Распишу по тезисам.

Цели:

30 августа - День города (Казань). А значит салют, а значит романтика! + отмечали Ее ДР.

- Встретиться с утра и поехать с Ней к подруге на хату, которая была свободна, предварительно передав розу красного цвета другу. Ну подарок, открытка - само собой.

- У подруги дома БГ с Ней, кинестетика: поцелуй в губы (если нет, то в щечку) при встрече, хождение за руку, поглаживания ее плеча, обнимание за плечи, далее - талия, волосы, бедра. Затем на салюте поцелуй в волосы, шею, уголок губ, губы, засос.

- Во время засоса друг должен был передать мне пакет с розой, и я достать ее из ниоткуда - крышеснос.

- Ее родители дома ждали и поэтому довести до дома, желательно пешком.

Действия:

- Домой к подруге поехала одна, потому что от компании отказалась. Позвонила подруга, сказала, что я с приятелем позже подойду. Лана, розу купили, а она, зараза, длинная, не умещается в мой рюкзак.

- Дома спрятали розу кое-как. Поймать Ее, чтобы при встрече чмокнуть не удавалось никак, а потом уже не встреча, а застолье.

- Кинестетика была, сначала дрались подушками, потом трогаю за плечи, 1-й раз, прошло, потом, даже при включенном на оба крана БГ, отстранялась все время (постоянно за плечо трогал, постоянно отстранялась). Сажусь рядом с ней - она кладет между нами подушку. Убираю подушку - она встает "со стола убрать"/"по нужде" и т.п. Топаем на салют. За руку беру - никак, через дорогу схватил таки. ИГНОР НЕ РАБОТАЛ!!! Я игнорю 15 минут, а она хоть бы хны. Она все время в паре со мной, ни к кому больше не подходит, но вырывается. Для подогрева интереса - слегка касаюсь плеч, кистей, рук - дергается, как от удара электричеством (мягко касаюсь). Смотрим салют - чудесные всполохи, грохот как в хорошую грозу. Она визжит от радости, я обнимаю, рассказываю ей про падающие звезды, она не дергается, но улыбка у нее исчезает. Причина - сзади друзья, не хочет чтобы мне потом перед ними стыдно было, что я руку на нее, а она меня отшивает (чтобы не выглядел неудачником).

- Идем по домам. А она постоянно спрашивает, что в пакете. Я грю, мол, так, документы... По дороге речь идет о психологии, она в ней рулит хорошо. Говорит, что мне ваще чтоб легче жилось, надо быстрее решения принимать (ну намеки, разве не понятно?). Ловим машину, она платит, у меня деньги на нуле. С ней шофер разговаривает, я сплю. Приехали. Она "я по короткому пути". Я "мне велено до подъезда". Она "ну ладно". Идем, до подъезда, молчим. Подходим. Прежде чем она слиняет, я говорю, я- давай поговорим минуту

она- Да, тока быстрее

я- Ну ты, наверно, все понимаешь, тут и говорить не надо, посмотри мне в глаза (все время смотрит, зрачки расширены)

она- Ну нет, ты скажи

я- Ну ты понимаешь, что между нами быть ничего не может

она(с улыбкой)- Ну конечно!!! Как ты раньше не мог определиться, столько мучил себя. Ты мне Друг.

я- Ну вот, ладно, (тут, возможно, зря, но куда розу девать - завянет!) еще раз с Днем Рождения! (разворачиваю пакет, дарю)

она- Какая прелесть! У меня еще твоя первая стоит.

Целую. Целюсь в губы. Мог бы попасть, но она меня своей рукой в уголок губ направляет.

я- Давай, пока!

она- Пока, но не забывай, ты Друг! (мол, не ссориться!)

Итоги:

- Вроде я ей ДОД сказал, но она с таким же напором на него и ответила. Ждала давно, знала, что я умный.

- Знаю, что косяк, но однако ж куда розу было девать

Алкоголем горе сбивать не буду. Может попробую поплакать, чтобы легче стало. Может просто в себя поглубже засуну и забуду. Но все же немного жаль! Столько сил! Столько упорства (Кореш и x-menn знают, а пессимист 2 тем более)!

А вот новый учебный год. Т10Д. Может найду и свою половинку.

Но в глубине души я все же хочу добиться ее. Когда-нибудь, став другим человеком (в лучшую сторону). Ведя себя по-другому. Хочу понять, почему именно я не ее тип. Кто ей нужен. Ее душа для меня загадка. Может пойму, когда уже буду счастлив с другой. Но все-таки. Мне ее пока (чуть-чуть) хочется. Я знаю, это пройдет. ;)

Так, это был отчОт. Вам судить, что незачОт. И, если не сложно, реально ли когда-нибудь (максимум - год)... (сами понимаете.)

Спасибо, что прочитали! :)

Опубликовано:

автор-молодец!! Держался до конца!

ЗЫ реально-всегда и везде,а про Т10Д-это ты правильно мыслишь! Гибкость и опыт прорабатывай!

Удачи :) Помни,что в Казани тебе есть к кому обратится!

Опубликовано:

"По дороге речь идет о психологии, она в ней рулит хорошо."

а вот на этом ещё можно сыграть,причём ахуе*ую партию! B)

но сначала пройди Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...