Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, нужно понравиться девушке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и моему знакомому нравится одна и та же девушка. Мы с ней хорошо общаемся, соблазняем. Она проявляет симпатию и мне и моему аппоненту. Но у последнего больше шансов. Подскажите, как мне перевалить удачу на свою сторону?

Мы часто гуляем в троем. И очень хорошо все общаемся между собой. С соперником тоже не хотелось бы портить отношения.

Пожалуйста помогите мне советом.

Опубликовано:

Кто первый встал, того и тапки.

Прожимай. Тот из вас, кто первым перестанет тормозить - "оформит зачет".

Опубликовано:

Мне и моему знакомому нравится одна и та же девушка. Мы с ней хорошо общаемся, соблазняем. Она проявляет симпатию и мне и моему аппоненту. Но у последнего больше шансов. Подскажите, как мне перевалить удачу на свою сторону?

Мы часто гуляем в троем. И очень хорошо все общаемся между собой. С соперником тоже не хотелось бы портить отношения.

Пожалуйста помогите мне советом.

Как вы соблазняете? Вы оба гуляете с ней и общаетесь как подружки. думаю, баба давно поставила на тебе и нем крест - вы нужны ей только для развлечений, пока не попадется реальный самец, который не будет гулять, а просто ее соблазнит и трахнет.

Совет тебе уже дали выше - ее в игнор и забей на месяц минимум. На звонки ее, если будет звонить, говори что блин, много работы, как освобожусь позвоню. И не звони.

Через месяц вызвон и трехсвиданка по факам, потом секс. Только сопли не жуй, удачи!

Опубликовано:

Ничему вас классика не учит) Если бы ты читал "Первая любовь" Тургенева, то прекрасно бы понимал, что ты со своим знакомым-всего лишь поклонники, и всегда есть 3е лицо, которое ее трахает.

Опубликовано:
 Но у последнего больше шансов. Подскажите, как мне перевалить удачу на свою сторону? 

Почему у последнего больше шансов? - Ответь себе. 

Так вот, ты должен быть лучше его в этом! 

И это относится не только к этому случаю с этой ОЖП, а ко всем. 

Портить отношения не надо если это хороший знакомый. Соблазните вдвоем ее, и проведите классно время втроем. 

Читай форум, загляни в соблазнение. На крайний случаи в друг чего почитай как устранить соперника, на форуме все уже есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...