Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, нужно понравиться девушке.

Рекомендованные сообщения

Мне и моему знакомому нравится одна и та же девушка. Мы с ней хорошо общаемся, соблазняем. Она проявляет симпатию и мне и моему аппоненту. Но у последнего больше шансов. Подскажите, как мне перевалить удачу на свою сторону?

Мы часто гуляем в троем. И очень хорошо все общаемся между собой. С соперником тоже не хотелось бы портить отношения.

Пожалуйста помогите мне советом.

Мне и моему знакомому нравится одна и та же девушка. Мы с ней хорошо общаемся, соблазняем. Она проявляет симпатию и мне и моему аппоненту. Но у последнего больше шансов. Подскажите, как мне перевалить удачу на свою сторону?

Мы часто гуляем в троем. И очень хорошо все общаемся между собой. С соперником тоже не хотелось бы портить отношения.

Пожалуйста помогите мне советом.

Как вы соблазняете? Вы оба гуляете с ней и общаетесь как подружки. думаю, баба давно поставила на тебе и нем крест - вы нужны ей только для развлечений, пока не попадется реальный самец, который не будет гулять, а просто ее соблазнит и трахнет.

Совет тебе уже дали выше - ее в игнор и забей на месяц минимум. На звонки ее, если будет звонить, говори что блин, много работы, как освобожусь позвоню. И не звони.

Через месяц вызвон и трехсвиданка по факам, потом секс. Только сопли не жуй, удачи!

Ничему вас классика не учит) Если бы ты читал "Первая любовь" Тургенева, то прекрасно бы понимал, что ты со своим знакомым-всего лишь поклонники, и всегда есть 3е лицо, которое ее трахает.

Но у последнего больше шансов. Подскажите, как мне перевалить удачу на свою сторону? 

Почему у последнего больше шансов? - Ответь себе. 

Так вот, ты должен быть лучше его в этом! 

И это относится не только к этому случаю с этой ОЖП, а ко всем. 

Портить отношения не надо если это хороший знакомый. Соблазните вдвоем ее, и проведите классно время втроем. 

Читай форум, загляни в соблазнение. На крайний случаи в друг чего почитай как устранить соперника, на форуме все уже есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...