Тестовый год, попробуем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Кто вообще в курсе, в каких полях нужно вращаться в Москве, чтобы цеплять обеспеченных ОЖП? Родители, которых владеют активами хотя бы от 1млн$. В студенчестве у меня такие были, но я их закономерно профукал, так как был ТФНом. -
29
ну это про bitchshield. Внешне (6-7) они могут не то, чтобы прям очень отличаться, но вот по внутреннему содержанию образу жизни большие отличия. -
263
Знакомства онлайн
А еще весьма нарциссичный и даже еще не встретившись плюет с высокой колокольни на чужие границы. Поверь мне, не был) И вряд ли он и сейчас один... просыпается по утрам. Чтобы ты непристанно трудилась над полировкой его короны. Короче, во всем соглашайся с ним, не забывай почаще говорить ему какой он умный, интересный и как много он знает. Будь покорной и льсти, льсти и еще раз льсти. Но не забывай чередовать подкормку с легкой жестью. Качай. Вдруг резко пропадай на несколько дней, общайся с ним холодней чем обычно, долго отвечай. Качай, короче, но не перебарщивай ибо ко всему -
22
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
У меня были кейсы и не один , что ты ее блокируешь , потом разблокируешь , трахаешь и снова блокируешь Я заметил , что если идет блок то уже все не нравится и остальное это агония , не пройденный урок . Если уже возникает желание разойтись то все . Оно может быть по любой причине -
29
пару подходиков сделал сегодня 1 контакт. Заметил такую закономерность, что шестерки в целом легко дают контакты, как только повышаешь планку до хотя бы слабой семерки -> жесткий срез статистики идет, хорошо если они будут улыбаться хотя бы в ответ, в основном равнодушно как то реагируют. И из пяти-семи семерок может одна дать контакт.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.