Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тестовый год, попробуем

Faust_XVI

Рекомендованные сообщения

Добрый день, товарищи!

Решил, что пора цели контролировать и, надеюсь, данный журнал мне в этом поможет.

Кратко о себе, 27 декабря стукнуло 27, живу в СПб, работаю, как и многие рабы по 40+ часов в неделю, но на данном периоде жизни меня работа устраивает, за 2015 два раза её менял.

Из спорта занимаюсь бодибилдингом, осенью выступал на кубке Питера в категории Men`s Physique, но первый блин комом. Сейчас рост 174, вес 86.

Сейчас очень много целей, но и много лени, бывает, что всю неделю хочу поехать в выхи туда-то, а как они наступают начинаю искать причины никуда не ехать и в итоге причины побеждают. Пора уже с этим начать бороться, все же жизнь идет и надо прогрессировать.

Пока выделил цели по направлениям, которые хочу в этом году реализовать, думаю за год можно изменить. В следующих постах опишу как, если у кого идеи есть как реализовать, то интересно будет почитать.

Личное:

1) Отдохнуть в других странах (ставлю цель 3 поездки).

2) Научиться фокусам (давно мечтал, но все руки не доходили, только какие-то примитивные по интернету поучил)
3) Подучить английский для свободного разговора (для пункта 1)
4) Сделать ремонт в квартире (опишу подробнее в след. постах)
5) Закрыть вопрос с зубами - убрать дырки, отбелить. (это и для жизни и для пункта 6)
6) Участие в соревнованиях (попадание в 8ку) по менсфизик. (тут все понятно, в данный момент нацеливаюсь на осенний сезон, к весне боюсь, что не успею качественно подготовиться, да и сейчас жирноват)
7) Поменять машину - хочу Ягуар XF (опишу ситуацию в след. постах, т.к. такая цель непроблемна с точки зрения: пошел в банк и взял кредит, но не все так просто)

8) Выйти на ежемесячный доход 150 000.

9) Больше посещать разных мероприятий - пока это вижу как самую основную цель, наполнить жизнь приключениями.

10) Заняться скалолазанием
11) Разобраться с отношениями - опишу конкретнее в след. постах

12) Придумать идеи бизнеса и реализовать - к пункту 8.
13) Читать книги
14) Исключить тв - оказывается это не так просто
15) Найти свой стиль - здесь все движется уже с средины 2015, закрепить надо.
16) Научиться стрелять из оружия, ходить в тир
17) Следить за лицом - жирная кожа и требует много ухода
18) Пойти на курсы дизайна интерьеров (частично пересекается с п.4)
19) Фондовый рынок

Семья (родители и сестра):

20) Развивать генеалогическое дерево - искать информацию о родственниках

21) Помочь родителям с дачей - надо ее достроить

22) Оплачивать музыку сестре

Стараться буду отписываться несколько раз в неделю, завел отдельный ежедневник конкретно под данный журнал и цели.  Возможно цели скорректируются. Расписать как что реализовывать постараюсь в ближайшие дни.

Да, есть у нас схожие цели. Но пока у тебя каша. Выбери несколько самых горячих целей на сегодняшний день и разбери. 

Разбор цели:

1. Сильное желание → ЦЕЛЬ.

2. Вера (возможно/невозможно). Цель должна быть сложная, но реальная с выходом из зоны комфорта.

3. Записать свою цель очень подробно со всеми деталями.

4. Какую пользу получу от достижения цели → мотивация.

5. Определить точку А (где нахожусь в данный момент).

6. Крайний срок достижения цели.

7. Какие препятствия на пути к цели.

8. Какие знания потребуются для достижения цели.

9. Какие люди, какое окружение для достижения цели.

10. Исходя из 9 пунктов создать план действий. Список действий по приоритетам. Регулярно обновлять план.

11. Ежедневная визуализация закрытой цели.

12. Подкрепить план упорством (упал - встал).

Личное:

Это в каких же? Беларусь, украина и Казахстан?))) курс долара видел? это сразу можно вычеркнуть. Посмотри активный отдых на Алтае, очень интересно.

Распишу поконкретнее.
Для меня цель это не всегда "сильное желание", иногда это необходимость.
А теперь по целям и как планирую реализовывать:
Мотивация это желание увидеть новое, познакомиться с новыми местами и людьми, получить новые впечатления.
Точка А (начало): раньше работал с гостайной, что, соответственно, не давало возможности выехать из страны, была зависть к друзьям и их путешествиях, сейчас все изменилось и возможность появилась. На день рождения попросил в подарок карту мира, где монеткой стираешь места, которые посетил и, в итоге, карта становится цветной.
Сроки и препятствия:
1 поездка:
- планируется в июньский отпуск (последние 2 недели);
- куда: здесь вопрос к девушке, если у нас будет развиваться все хорошо, то вместе планируем на Кипр, если не пойдут отношения, то поеду в Израиль (там родственники есть, минус плата за жилье).
- действия: на поездку пока отложил 600 долларов, соответственно надо: 1) скорректировать бюджет на выделение суммы на поездку. 2) жду марта, когда приедет девушка, чтобы все обговорить и выбрать тур
2 поездка:
- планируется в сентябрьский отпуск (последние 2 недели);
- куда: здесь опять же два варианта, если был на Кипре, то еду в Израиль. Если с девушкой не поехали, то поеду в Германию (там родственники есть, минус плата за жилье).
- действия: соответственно надо: 1) скорректировать бюджет на выделение суммы на поездку в июне, произвести расчеты по факту.
3 поездка:
- планируется как командировка по работе, сроки не определены на данный момент;
- куда: Бишкек, Кыргызстан, плюсом вижу, что сам бы никогда в отпуск туда не поехал, но как командировка и закрытие страны на карте это плюс.
- действия: соответственно надо: 1) уточнить возможность, скорее всего на неделю можем полететь в первом квартале.

2) Научиться фокусам
Мотивация это детская мечта, возможность развить ловкость, да и девушкам моно показать при знакомстве (бонус к карме).
Точка А (начало): в юности выучил несколько фокусов, больше ничего
Сроки и препятствия: 1) сделать до 11.01 обзор курсов, где учат фокусам/стоимость для учета бюджета. 2) это будет для всех курсов/занятий, определить приоритетность, что на данный момент важнее, срок на обдумывание ставлю до 15.01. Как раз будет время взвесить все за и против.

3) Подучить английский для свободного разговора
Мотивация тут это необходимость для путешествий, много раз пытался самостоятельно учить, но мотивации не было и необходимости в английском не было. Самое обидное, что в 9 классе сдавал английский экзаменом, а сейчас только и могу сказать: хеллоу, ай донт ноу инглиш.
Точка А (начало): остатки школьных знаний.
Сроки и препятствия: аналогично цели 2.

4) Сделать ремонт в квартире
Мотивация жить в квартире, которая мне нравится, так как я хочу.
Точка А (начало): в марте 2014 купил квартиру в строящимся доме, должна была сдаться в конце 2014, в итоге акт о сдаче дома подписали 25 или 26 декабря 2015. Осмотр квартиры и выдача ключей не раньше марта. В итоге задержка почти полтора года.
Сроки и препятствия: препятствие сейчас одно – это то что застройщик не хочет давать мне размеры квартиры, только общая площадь. Соответственно нет возможности составить смету на ремонт. В плане дизайна нравится стиль лофт, в интернете нашел идеальный для себя дизайн. В плане действий:
1) Откладывать с зп на ремонт. Уже начал. Корректировку бюджета планирую в январе сделать.
2) Записаться на неделе с 11.01 по 15.01 на осмотр квартиры, застройщик выдал даты, но теперь еще и требует звонка
3) Попытаться вытащить размеры квартиры. Начать составлять смету и корректировку бюджета. Срок до марта.
4) Получить ключи.
5) Ремонт… сделать до конца года.

5) Закрыть вопрос с зубами
Мотивация улыбка для мира и спорта!
Точка А (начало): давно не был у зубного, в прошлом году выпало несколько пломб. Никогда не отбеливал зубы.
Сроки и препятствия: знаю, что кто-то из знакомых работает стоматологом, соответственно:
1) Уточнить кто и можно ли вылечить зубы
2) Выдали на работе ДМС, посмотреть возможность за счет работы вылечить зубы, возможно, доплатить, буду узнавать
3) Прикинуть финансовую часть, опять же корректировка бюджета.

6) Участие в соревнованиях (попадание в 8ку) по менсфизик.
Мотивация победы в спорте, как бы банально не звучало + самооценка
Точка А (начало): есть опыт участия в соревнованиях и в подготовке
Сроки и препятствия:
6.1) Поговорить с тренером в зале, кто мне советует по подготовке. (сроки 08.01-17.01) Важно определить сроки этапов подготовки.
6.2) Заказать спортпит. Первый транш эти выходные (09.01-10.01). Далее по необходимости.
6.3) Взять 10 тренировок у тренера для более качественной подготовке. Уточню по цене в сроки п. 6.1
6.4) Корректировка питания, срок с сегодня и до декабря 2016.

7) Поменять машину - хочу Ягуар XF
Мотивация купить машину, которая мне нравится
Точка А (начало): есть шевроле круз
Сроки и препятствия: в данный момент необходимо поменять машину отцу, пока еще выбираем поддержанную машину (цена еще не определена), будем брать с кредитом, я смогу взять кредит на себя только через 3 месяца (полгода будет на новой работе). Это первая подцель, плановый срок итогового решения – конец первого квартала. Далее буду смотреть о возможности поменять себе машину. Идеально если получится взять в конце сентября. Финансовые выкладки буду выкладывать по мере появления ясности.

Мотивация окупать свои потребности
Точка А (начало): есть работа, немного торгую через авито, участвую в интернет соцопросах (оплачиваю мобильный телефон)
Сроки и препятствия: в данный момент вопрос требует проработки. Сейчас есть примерное понимание, как выйти на стабильные около 100000 во втором квартале, остальное буду думать.

9) Больше посещать разных мероприятий
Мотивация выход из зоны комфорта, принятие новых вызовов
Точка А (начало): лень и отговорки
Сроки и препятствия: следить за событиями на кудаго, заранее за неделю и в выходные посещать то что интересно. План пока не идеален, буду продумывать.

Мотивация нравится
Точка А (начало): раньше ездил на скалодромы и лазил, со временем все ушло в прошлое, надо восстанавливать
Сроки и препятствия: выбираться несколько раз в месяц, подключить также прыжки на батутах, как альтернатива, чтобы не надоело.

11) Разобраться с отношениями
Если девушка, которая симпатична, но живем в разных городах. Должна приехать в марте, там и решим. Сейчас планирую общаться и знакомиться. Развивать соцнавыки. Раньше думал расписать, но расхотел. Буду читать другие журналы и что-то практиковать)

12) Придумать идеи бизнеса и реализовать - к пункту 8.

Мотивация окупать свои потребности и самореализация

Точка А (начало): Раньше был интернет-магазин, есть опыт в создании и продвижении. Закрыл из-за скачка курса доллара. Делал макеты железных дорог под заказы. Постараюсь сделать отдельный пост о идеях и действиях как реализовать.

Сроки и препятствия: ближайшая цель сформировать варианты и способы их реализации – январь.

13) Читать книги

Мотивация саморазвитие техническое (словарный запас) и философское (интереснее как собеседник)

Точка А (начало): Раньше, когда ездил в метро стабильно 40 минут читал, сейчас этого не получается.

Сроки и препятствия: выделение времени перед сном вместо просмотра ТВ (п.14), хотя бы 15 минут, но стабильно, 07.01 читал минут 15, уже плюс.

14) Исключить тв

Мотивация больше времени заниматься полезными вещами

Точка А (начало): вечерами тупо включаю ТВ и щелкою по программа

Сроки и препятствия: оставить для себя несколько программ, которые стоит смотреть + формула 1 и, возможно, футбол. Сейчас выбор пал на программы по дизайну интерьеров. Буду стараться не тратить время на просмотр ситкомов и всякой шняги не нужной, переключусь на чтение книг. Собственно пункт, который уже стараюсь держать.

15) Найти свой стиль

Мотивация повышение самооценки

Точка А (начало): пообщался с подругами и парикмахерами – нашли прическу, которая походит. По одежде все хуже, раньше весил 100 кг, поэтому сейчас мало одежды, немного еще купил.

Сроки и препятствия: покупка одежды (купил себе 2.01 блейзер, давно хотел). Сроки сложно определить, буду покупать под сезон, вроде вкус есть.

16) Научиться стрелять из оружия, ходить в тир

Мотивация научиться пользоваться оружием, получить лицензию

Точка А (начало): стрелял только с пневматики

Сроки и препятствия: аналогично п.10

17) Следить за лицом

Мотивация красивое и здоровое лицо

Сроки и препятствия: купил средства по уходу за лицом, начал использовать. В дополнение планирую нормализовать питание (уже начал) + косметолог (сперва, надо посмотреть нужные мне процедуры – январь; начать ходить, думаю, первая будет в январе).

18) Пойти на курсы дизайна интерьеров  

Мотивация нравится, желание сделать дизайн своей квартиры

Точка А (начало): общие знания

Сроки и препятствия: аналогично п.2

19) Фондовый рынок

Мотивация составить портфель акции и облигаций, чтобы приносил доходность

Точка А (начало): в данный момент отсутствуют, как таковые

Сроки и препятствия: 1) поговорить с другом, который торгует на бирже 2) почитать книги 3)посмотреть аналитику по рынку 4) сформировать пакет акций

Мотивация знать больше о своей семье

Точка А (начало): составил примерно 4 поколения (до прапра), но в основном это ФИО, остальное сложное найти

Сроки и препятствия: 1) по тем кто есть забивать биографию, какую найду (стараться несколько раз в месяц) 2) искать прапрапра поколение, очень сложно, т.к. это переход от Империи к СССР, многое потеряно 3) сделать описание фамилии, откуда корни.

На выходе хочу получить дерево с биографией каждого человека.

Мотивация помощь родителям

Точка А (начало): после пожара часть дачи необходимо восстанавливать

Сроки и препятствия: 1) в период май-сентябрь выделять выходные для помощи в восстановление 2) выделить деньги для закупки материалов

Здесь просто, стабильно оплачивать музыку сестре

Личное:

Это в каких же? Беларусь, украина и Казахстан?))) курс долара видел? это сразу можно вычеркнуть. Посмотри активный отдых на Алтае, очень интересно.

Автор, не ведись на это. Курс долара, кризис, жизнь боль, мы все умрем и т.д. Это позиция неудачника. Цель поставил - цель достиг. Не получается? Меняй убеждения, действия.

Распишу поконкретнее.

Мотивация это желание увидеть новое, познакомиться с новыми местами и людьми, получить новые впечатления.

Точка А (начало): раньше работал с гостайной, что, соответственно, не давало возможности выехать из страны, была зависть к друзьям и их путешествиях, сейчас все изменилось и возможность появилась. На день рождения попросил в подарок карту мира, где монеткой стираешь места, которые посетил и, в итоге, карта становится цветной.

Сроки и препятствия:

1 поездка:

- куда: здесь вопрос к девушке, если у нас будет развиваться все хорошо, то вместе планируем на Кипр, если не пойдут отношения, то поеду в Израиль (там родственники есть, минус плата за жилье).

- действия: на поездку пока отложил 600 долларов, соответственно надо: 1) скорректировать бюджет на выделение суммы на поездку. 2) жду марта, когда приедет девушка, чтобы все обговорить и выбрать тур

2 поездка:

- куда: здесь опять же два варианта, если был на Кипре, то еду в Израиль. Если с девушкой не поехали, то поеду в Германию (там родственники есть, минус плата за жилье).

- действия: соответственно надо: 1) скорректировать бюджет на выделение суммы на поездку в июне, произвести расчеты по факту.

3 поездка:

- куда: Бишкек, Кыргызстан, плюсом вижу, что сам бы никогда в отпуск туда не поехал, но как командировка и закрытие страны на карту это плюс.

- действия: соответственно надо: 1) уточнить возможность, скорее всего на неделю можем полететь в первом квартале.

2) Научиться фокусам

Мотивация это детская мечта, возможность развить ловкость, да и девушкам моно показать при знакомстве (бонус к карме).

Точка А (начало): в юности выучил несколько фокусов, больше ничего

Сроки и препятствия: 1) сделать до 11.01 обзор курсов, где учат фокусам/стоимость для учета бюджета. 2) это будет для всех курсов/занятий, определить приоритетность, что на данный момент важнее, срок на обдумывание ставлю до 15.01. Как раз будет время взвесить все за и против.

Мотивация тут это необходимость для путешествий, много раз пытался самостоятельно учить, но мотивации не было и необходимости в английском не было. Самое обидное, что в 9 классе сдавал английский экзаменом, а сейчас только и могу сказать: хеллоу, ай донт ноу инглиш.

Точка А (начало): остатки школьных знаний.

Сроки и препятствия: аналогично цели 2.

Мотивация жить в квартире, которая мне нравится, так как я хочу.

Точка А (начало): в марте 2014 купил квартиру в строящимся доме, должна была сдаться в конце 2014, в итоге акт о сдаче дома подписали 25 или 26 декабря 2015. Осмотр квартиры и выдача ключей не раньше марта. В итоге задержка почти полтора года.

Сроки и препятствия: препятствие сейчас одно – это то что застройщик не хочет давать мне размеры квартиры, только общая площадь. Соответственно нет возможности составить смету на ремонт. В плане дизайна нравится стиль лофт, в интернете нашел идеальный для себя дизайн. В плане действий:

1) Откладывать с зп на ремонт. Уже начал. Корректировку бюджета планирую в январе сделать.

2) Записаться на неделе с 11.01 по 15.01 на осмотр квартиры, застройщик выдал даты, но теперь еще и требует и звонка

3) Попытаться вытащить размеры квартиры. Начать составлять смету и корректировку бюджета. Срок до марта.

4) Получить ключи.

5) Ремонт… сделать до конца года.

Мотивация улыбка для мира и спорта!

Точка А (начало): давно не был у зубного, в прошлом году выпало несколько пломб. Никогда не отбеливал зубы.

Сроки и препятствия: знаю, что кто-то из знакомых работает стоматологом, соответственно:

1) Уточнить кто и можно ли вылечить зубы

2) Выдали на работе ДМС, посмотреть возможность за счет работы вылечить зубы, возможно, доплатить, буду узнавать

3) Прикинуть финансовую часть, опять же корректировка бюджета.

Мотивация победы в спорте, как бы банально не звучало + самооценка

Точка А (начало): есть опыт участия в соревнованиях и в подготовке

Сроки и препятствия:

6.1) Поговорить с тренером в зале, кто мне советует по подготовке. (сроки 08.01-17.01) Важно определить сроки этапов подготовки.

6.2) Заказать спортпит. Первый транш эти выходные (09.01-10.01). Далее по необходимости.

6.3) Взять 10 тренировок у тренера для более качественной подготовке. Уточню по цене в сроки п. 6.3

6.4) Корректировка питания, срок с сегодня и до декабря 2016.

7) Поменять машину - хочу Ягуар XF

Мотивация купить машину, которая мне нравится

Точка А (начало): есть шевроле круз

Сроки и препятствия: в данный момент необходимо поменять машину отцу, пока еще выбираем поддержанную машину (цена еще не определена), будем брать с кредитом, я смогу взять кредит на себя только через 3 месяца (полгода будет на новой работе). Это первая подцель, плановый срок итогового решения – конец первого квартала. Далее буду смотреть о возможности поменять себе машину. Идеально если получится взять в конце сентября. Финансовые выкладки буду выкладывать по мере появления ясности.

Мотивация окупать свои потребности

Точка А (начало): есть работа, немного торгую через авито, участвую в интернет соцопросах (оплачиваю мобильный телефон)

Сроки и препятствия: в данный момент вопрос требует проработки. Сейчас есть примерное понимание, как выйти на стабильные около 100000 во втором квартале, остальное буду думать.

9) Больше посещать разных мероприятий

Мотивация выход из зоны комфорта, принятие новых вызовов

Точка А (начало): лень и отговорки

Сроки и препятствия: следить за событиями на кудаго, заранее за неделю и в выходные посещать то что интересно. План пока не идеален, буду продумывать.

Мотивация нравится

Точка А (начало): раньше ездил на скалодромы и лазил, со временем все ушло в прошлое, надо восстанавливать

Сроки и препятствия: выбираться несколько раз в месяц, подключить также прыжки на батутах, как альтернатива, чтобы не надоело.

11) Разобраться с отношениями

Если девушка, которая симпатична, но живем в разных городах. Должна приехать в марте, там и решим. Сейчас планирую общаться и знакомиться. Развивать соцнавыки. Раньше думал расписать, но расхотел. Буду читать другие журналы и что-то практиковать)

А сроки?)

Личное:

Автор, не ведись на это. Курс долара, кризис, жизнь боль, мы все умрем и т.д. Это позиция неудачника. Цель поставил - цель достиг. Не получается? Меняй убеждения, действия.

)))))))))) передавай привет семинарам личностного роста 

нельзя ставить целью заведомо недостижимые задачи, особенно первым пунктом. попадёшь в уныние. выбираться будешь долго и потратишь много ресурсов.

Распишу поконкретнее.

Мотивация это желание увидеть новое, познакомиться с новыми местами и людьми, получить новые впечатления.

Точка А (начало): раньше работал с гостайной, что, соответственно, не давало возможности выехать из страны, была зависть к друзьям и их путешествиях, сейчас все изменилось и возможность появилась. На день рождения попросил в подарок карту мира, где монеткой стираешь места, которые посетил и, в итоге, карта становится цветной.

Сроки и препятствия:

1 поездка:

2 поездка:

3 поездка:

- куда: Бишкек, Кыргызстан, плюсом вижу, что сам бы никогда в отпуск туда не поехал, но как командировка и закрытие страны на карте это плюс.

Это всё замечательно. а что ты хочешь получить от этих поездок? Если хочешь что-то понять в жизни и познакомиться с действительно интересными людьми, то забудь про курортные места. Там разврат, блуд и бабское эго, ничего там для души нет. Про Израиль ничего не знаю, смотря куда ехать там.

Расписал все свои цели и понял, что по некоторым даже нет четкого плана как это все реализовать, то есть груша, которую нельзя скушать. Много вопросов возникло. В итоге из полезного за сегодня расписал все цели, сейчас много обдумываю, и правильно питался + уборка домашняя. И вообще у меня ограничения на 3 сообщения в день! Это ад, не могу отвечать на комментарии, надо еще 5 написать, чтобы пропало ограничение!

А сроки?)

по срокам где смог точно указать сделал это, по остальным тяжко блин. Как раз расписав все письменно понял свои косяки) Надо больше работать с целями.

Мотивация это желание увидеть новое, познакомиться с новыми местами и людьми, получить новые впечатления.
Точка А (начало): раньше работал с гостайной, что, соответственно, не давало возможности выехать из страны, была зависть к друзьям и их путешествиях, сейчас все изменилось и возможность появилась. На день рождения попросил в подарок карту мира, где монеткой стираешь места, которые посетил и, в итоге, карта становится цветной.
Сроки и препятствия:
1 поездка:
2 поездка:
3 поездка:

Это всё замечательно. а что ты хочешь получить от этих поездок? Если хочешь что-то понять в жизни и познакомиться с действительно интересными людьми, то забудь про курортные места. Там разврат, блуд и бабское эго, ничего там для души нет. Про Израиль ничего не знаю, смотря куда ехать там.

первое это хочу поехать на море, я на нем не был и потусить, развеется и набраться сил перед подготовкой к соревнованиям! А остальное это новые места, а страны выбраны, которые помогут так или иначе минимизировать затраты на поездку. Все вроде логично) Как считаешь?)

По целям, отчет за 09.01:

2) Научиться фокусам

поискал в интернете школы фокусов, нашел только в Москве. В Питере не нашел, единственное, что удалось найти, это несколько магазинов продающих наборы для фокусов, на одном из форумов увидел что вроде какое-то обучение есть. Постараюсь завтра (10.01) сгонять посмотреть. Не люблю на машине в центр ездить, там вечно фиг поставишь.

Выбрал три школа английского:

а) Alibra School - удобное расположение

б) Easy lang - удобное расположение

в) English first - НЕ удобное расположение

К сожалению на сайтах нет цен. У Алибры есть инглиш интенсив.

Завтра (10.01) постараюсь заехать и в живую поговорить

Прошелся по магазинам для оценки цен на бытовую технику, в среднем:

Холодильник = 50к

Варочная панель = 25к

Духовой шкаф = 30к

Вытяжка = 10к

Итого: 115к.

Девушка, которая стоматолог сейчас в декрете, но завтра (10.01) сказала позвонить и она даст номер телефона, кто сейчас работает. По цене вопрос открытый. Завтра буду узнавать и постараюсь записаться, чтобы посмотрели мой ад.

Перенес закупку спортпита на понедельник (11.01), позвоню и уточню с доставкой. Не понравилось что цены подросли неплохо(((

18) Пойти на курсы дизайна интерьеров

пока отложил, как цель не первой необходимости

Как ты относишься к продукции PURE PROTEIN ?

Я ее и буду брать, БЦАА и скорее всего Whey (для конца трени). БЦАА нормальные, если по альтернативе то R-Line, тут совет был от призеров россии по бодибилдингу, их устраивает цена/качество. Если по их гейнеру то только если уж очень худой, т.к. один сахар, я бы для себя брал «Serious Mass» из-за соотношения белка к углеводам, я быстро набираю вес. По протеинам все тренеры говорят, что лучше whey gold standard и альтернатив почти нет. Беру пюровский из-за цены, т.к. качество сырья так себе, а пить во время межсезонья можно не говоря никому)))

Я ее и буду брать, БЦАА и скорее всего Whey (для конца трени). БЦАА нормальные, если по альтернативе то R-Line, тут совет был от призеров россии по бодибилдингу, их устраивает цена/качество. Если по их гейнеру то только если уж очень худой, т.к. один сахар, я бы для себя брал «Serious Mass» из-за соотношения белка к углеводам, я быстро набираю вес. По протеинам все тренеры говорят, что лучше whey gold standard и альтернатив почти нет. Беру пюровский из-за цены, т.к. качество сырья так себе, а пить во время межсезонья можно не говоря никому)))

Я гейнер беру UP YOUR MASS от МHP. Иногда беру гейнер у PURE PROTEIN. Насчет сахара не соглашусь, я думаю его там мало, т.к. у меня сразу бы прыщи полезли.

Отчет за 10-11.01 неутешительный.

Из того, что хотел сделать исполнил только тренировку и запись к зубному (иду 12.01). Спортпит не заказал - на работе забыл об этом. Себе как инсайт: надо чаще читать ежедневник. С английским и фокусами про филонил, наверно сказывалось что на след день на работу,  но это все отмазки( Дополнительно удалось поговорить с папой об авто => решили какую будем брать и сколько доплаты, позитивный момент, что обойдемся без кредита! Вычту из денег на ремонт.

Я гейнер беру UP YOUR MASS от МHP. Иногда беру гейнер у PURE PROTEIN. Насчет сахара не соглашусь, я думаю его там мало, т.к. у меня сразу бы прыщи полезли.

UP YOUR MASS тоже неплохой) Я вообще за НГ набрал 6 кг.)) Масса растет)) Надо подсушиться теперь! Насчет гейнера Пюра... Если не сахар, то я боюсь даже знать из чего делают - уж слишком цена маленькая для норм продукта

Хочу выложить отчет за неделю + решил немного скорректировать сроки. Буду стараться подводить итоги каждые два месяца и на эти промежутки ставить цели. Сейчас получается, что за всеми погнался и много чего не успеваю делать.

По итогам неделю могу следующие заключить:

1) Сходил к зубному - получил ответ, что 5 дырок есть.

2) Начал налаживать тренировки и питание, потихоньку вес уходит

3) Заказал спортпит - завтра привезут

4) Оплатил коммуналки и положил деньги на карту для оплаты ипотеки

5) На ремонт отложил 45000

6) Слежу за лицом = ночные кремы, скрабы, лосьоны. Лицо выглядит посвежее.

7) Тв смотрел в один вечер полчаса, что тоже плюс. Даже фоном перестал включать.

8) Вчера был ДР у друга очень хорошо потусили, можно отнести к новым впечатлениям)

А теперь цели на январь-февраль:

1) Отложить на ремонт 50000р

2) Привести себя в форму, хотя бы как было

разобраться с школой, поищу школу около работы, чтобы не терять время

4) Закрыть вопрос с зубами

планирую залечить 5 дырок + отбелить

5) Читать книги

в данный момент ставлю целью почитать книгу: "Хватит быть славным парнем"

6) Исключить тв

продолжать заниматься важным вечерам

7) Научиться стрелять из оружия, ходить в тир

2 раза поехать пострелять

8) Следить за лицом

продолжать пользоваться средствами + стабильно  спать не меньше 7 часов, а то немного уставшее лицо к концу недели

9) Оплачивать музыку сестре

здесь все понятно, за январь оплатил в декабре, осталась плата за февраль

Автор , про девушек я пропустил или пока не раскачиваешь это направление?

Есть девушка, которая нравится, но она живет в другом городе, приедет в марте, вот тогда и решим что дальше будет. Сейчас больше как общение, не знакомлюсь целенаправлено.

Итоги недели (18.01.16 - 24.01.16):

Начнем с негативных моментов:

1) расстались с девушкой, наверно самый главный негативный момент.

2) очень много работы было, почти каждый день оставался на работе после 18. В пятницу задержался на 2 часа. Мало что успел сделать из целей(

3) книжка "Хватит быть славным парнем!" тяжело идет и вызывает отвращение, думаю причины в том что вижу в поступках славного парня часть своих проблем. Стараюсь читать все равно.

Теперь положительные моменты:

1) почти всю неделю держал правильное питание, что в итоге привело к уходу 1 кг шлаков. В четверг только сорвался приехав к родителям - съел кусочек торта сметанного.

2) провел 4 тренировки, все мышцы для менс физика проработал, 5й не было т.к. ноги я качаю раз в 2 неделе. Ко всему этому стал после тренировки добавлять кардио, планирую от 15 до 30 минут делать.

3) записался на зубы - в субботу 30.01 первая дырка будет уничтожена.

4) в связи, что херачил хорошо на работе начальник сказал будет премия квартальная, то есть смогу отложить на ремонт.

5) смотрел тв за неделе 1 час, что уже хорошо, стараюсь не тратить время впустую.

К сожалению больше ничего и не сделал.

На следующую неделю главные цели:

1) лечение зубов, хочу 2 вылечить

2) 5 тренировок

3) чтение книг, читать "Хватит быть славным парнем!" и посмотреть что-то художественное что привлечет внимание. Скорее всего продолжу читать Духлесс 2.

4) доехать до школа английского и узнать все об обучение

5) позвонить в строительную компанию, чтобы узнать сколько мне надо доплачивать и записаться на оплату.

6) продолжать готовить форму к соревнованиям, встретил в зале парня с кем на осени выступали, хочу начать с ним готовиться на осень

Дополнительное:

7) стрижка, уже зарос, надо выделить время, как раз получу оклад

8) купить книжку по сетевым технологиям и сетевой безопасности - понял что у меня сильный пробел в знаниях

Как инсайд недели: посмотрел фильм "Воин" (русский, американский раньше смотрел), понравилась песня

Дельфина – "Мне нужен враг", я понял что мне нужно соперничество. Оно даст мотивацию и силы двигаться вперед.  Задумался об этом.

Из художественной советую "Идиот" Достоевского. 

Возьму на заметку) Читал "Игрок" Достоевского

• 2 недели спустя...

Уважаемые друзья, сильно забегался, поэтому отчет будет за две недели. С уважением, Ваш Фауст! В целом есть интересные события. Да и по целям движемся. А пока удивило то, что во время тренировки играет одна песня покругу и дает потрясную мотивацию - ДжиганНет пути обратно

Итоги 2х недель (25.01.16 - 6.02.16):

Начнем с негативных моментов:

1) Совершенно нет времени свободного, все занят то работа, то какие мелочи, которые не дают выхлопа.

2) не читал книг

3) за 13 дней 7 тренировок и полностью сбил питание, итог вес остался прежним.

Теперь положительные моменты:

1) познакомился с приятной девушкой, после первого свидания было все отлично, а вот вчера встретились, сходили в кино и все, говорила уставшая была, но мне не понравился такой подход.

2) Сделал чистку зубов, покрыл фторлаком и вылечил 1 зуб. Получил ценник на все зубы, два в большой печали - 60к на них надо и их коррекция 8 месяцев суммарно(

3) Тв смотрел час за 2 недели.

А теперь цель на неделю:

1) провести 5 тренировок, ко всему этому добавлять кардио, планирую от 15 до 30 минут делать.

2) следить за питание, цель минус 1 кг

3) вылечить 1 зуб.

4) оплатить музыку сестре

5) исключить тв окончательно

6) отложить 20000 на ремонт

Итоги месяца января по всем целям:

недоволен по целям, т.к. 1/12 прошла

1) Отдохнуть в других странах (ставлю цель 3 поездки) - нет результатов

2) Научиться фокусам - не нашел школ обучения, одно место где можно купить инвентарь и что-то могут подсказать
3) Подучить английский для свободного разговора (для пункта 1) - нет результатов
4) Сделать ремонт в квартире (опишу подробнее в след. постах) - отложил 45000 на ремонт, узнал когда записываться по оплату и просмотр квартиры
5) Закрыть вопрос с зубами - убрать дырки, отбелить. - вылечил 1 зуб, сделал чистку и покрыл фторлаком, сделал снимок (ренген) и получил выписку по цене
6) Участие в соревнованиях (попадание в 8ку) по менсфизик. - как итог сбросил 2 кг, но к концу месяца сбил все
7) Поменять машину - хочу Ягуар XF  -  с отцом решили о его машине, но планируем в марте брать, в своих мыслях задумался нужен ли мне Ягуар, может лучше джип, более практичен.

8) Выйти на ежемесячный доход 150 000. - нет результатов

9) Больше посещать разных мероприятий - посетил хоккей, ходил в кино, ездил по кафе, встречался с людьми, недоволен что мало, но сдвинулся с мертвой точки

10) Заняться скалолазанием - нет результатов
11) Разобраться с отношениями - расстался с девушкой, познакомился с новой, но что-то не идет пока, посмотрим дальше

12) Придумать идеи бизнеса и реализовать - нет результатов

13) Читать книги - начал читать книгу но прочитал меньше половины
14) Исключить тв - хороший прогресс - почти не смотрю
15) Найти свой стиль - купил пиджак, который давно хотел
16) Научиться стрелять из оружия, ходить в тир - нет результатов
17) Следить за лицом - жирная кожа и требует много ухода - слежу, купил все что нужно, единственное что проблема - это мало часов сна, появились синяки
18) Пойти на курсы дизайна интерьеров - нет результатов
19) Фондовый рынок - нет результатов

20) Развивать генеалогическое дерево - нет результатов

21) Помочь родителям с дачей - нет результатов

22) Оплачивать музыку сестре - в январе не занималась

Да тебя разорвет с таким количеством целей! Может стоит сфокусироваться на 3-5 самых важных целях?

В 08.02.2016в07:24, Tony Rabbit сказал:

Да тебя разорвет с таким количеством целей! Может стоит сфокусироваться на 3-5 самых важных целях?

Да, Тони... Я тоже начинаю ссылаться к тому что надо выделить важные цели и их добиваться, а остальные сделать второстепенными) 

В 10.02.2016в02:32, Tony Rabbit сказал:

Ну че со спором то делать будем? Болт кладем? ))

думаю ближе к болту, я свои цели стараюсь выполнять, но уже понимаю что на все 100% не выполню( например зубы еще месяцев 9 ждать, т.к. там вместо одного надо имплант ставить

Итоги недели (7.02.16 - 14.02.16):

А теперь результат целей на неделю:

1) провести 5 тренировок, ко всему этому добавлять кардио, планирую от 15 до 30 минут делать. - провел 3 трени и 1 кардио

2) следить за питание, цель минус 1 кг - 600 грамм сбросил

3) вылечить 1 зуб. - вылечил

4) оплатить музыку сестре - оплатил

5) исключить тв окончательно - смотрел часа 3

6) отложить 20000 на ремонт - отложил

В принципе неделю считаю удачной! Сходил на свидание, на корпоратив и в кино. Съездил на выставку недвижимости в СКК. Рассматриваю вариант покупки квартиры двухкомнатной и сдаче те которые есть.

Цели на неделю (15.02.16 - 21.02.16):

Так как работаем 6 дней, то это влияет на цели. Возьмем меньше.

1) провести 5 тренировок, ко всему этому добавлять кардио, планирую от 15 до 30 минут делать.

2) сходить на свидание - странная цель)

3) потусить с друзьями - странная цель)

Дополнительно:

4) заплатить страховку за квартиру

5) перейти на режим работы с 8-45 до 17-45, чтобы объехать пробки

Лайтовая неделя!

Итоги недели (15.02.16 - 22.02.16):

Странная неделя по ощущениям, насыщенная, но я не устал

По результатам на неделю могу написать следующее:

1) провести 5 тренировок, ко всему этому добавлять кардио, планирую от 15 до 30 минут делать. - провел 4 трени и 1 кардио,  ушиб во вторник ногу на тренировке ног и до сих пор хромаю

2) сходить на свидание - сходил, но пока отношения тяжело идут

3) потусить с друзьями - да! отлично сходили в кальянную вчера, решили чаще собираться

Дополнительно:

4) заплатить страховку за квартиру - всю неделю старался, 2 раза съездил, то закрыта, то не принимают. ВЫВОД: не работайте с ВТБ страхование - шарашка, на следующую неделю главная цель

5) перейти на режим работы с 8-45 до 17-45, чтобы объехать пробки - пока не получилось договориться

6) забрал с ремонта 5000 - срочные траты появились

Не могу себе в актив записать неделю, надо систематизировать время, чтобы больше успевать, и систематизировать бюджет

Цели на неделю (23.02.16 - 28.02.16):

1) провести 4 тренировки, ко всему этому добавлять кардио, планирую от 15 до 30 минут делать. Травма ноги исключает тренировку ног, кардио, соответственно, тоже под вопросом, дополнительно думаю перевести питание на мышечный набор

2) заплатить страховку за квартиру - главная цель на неделю

3) прочитать книгу Алекс Новак "Книга, которой нет"  - много о ней слышал, захотелось прочитать

Дополнительно:

4) заплатить страховку за квартиру

5) записаться на оплату взносов по квартире

6) вылечить 1 зуб

7) систематизировать время, продумать распорядок дня

• 2 недели спустя...

Итоги недели ( 23.02.16 - 28.02.16 ):

Напишу кратко: ничего не сделал, просто отдыхал и гулял. Наслаждался выходными. Позже напишу итоги недели, которая идет. Целей ставить не буду, будет постфактум что я сделал. Но главное - сегодня получил ключи от квартиры! Это самое классное)

Вид из квартиры: 

KXaIqV_ndVs.jpgVGKaV9-4h48.jpg

ЭПИЗОД III / МАРТ 

(с) Tony Rabbit

Это конец первого квартала, значит минус четверть года.

Так как было не очень много свободного времени, то решил с запозданием расставить все точки на месяц над i.

Значит главные цели поехали:

1) Ремонт

В планах подвести квартиру под отделку, то есть выравнять пол и стены, заменить входную дверь, закупить материал для отделки.

2) Фигура

Сбросить лишнее) последний месяц остался) включаю БУЧ, 2 дня белка против 1 углеводного.

3) Дни рождения

В этом месяце ДР у Папа и Мамы, надо обдумать подарки)

В итоге целей не много, но зато выкладываться буду не бегая за 10 зайцами!

Итоги недели (29.02.16 - 07.03.16):

Сразу заотчетимся за первую неделю)

По результатам на неделю могу написать следующее:

1) провел 2 трени (сиськи и спину),  не было времени

2) получил ключи! спустя 1,5 года задержки,эмоции переполняют! А среда (02.03) был день нервотрепка, успел за 3 минуты до закрытия получить ключи

3) сделал в квартиру туалет и шланг для воды, чтобы начать смеси крутить для дальнейшей отделки, огромный плюс, что руки не из жопы растут))) 

4) оплатил страховку

Вот и все, планы напишу чуть позже, т.к. срочно уезжать надо.

Цели на неделю (07.03.16 - 13.03.16):

Вот и добрался на компа) Весь в квартире и ремонте))

Всех девушек с Праздником! Да прибудет с вами сила)

Теперь о планах)

1) провести 4 тренировки, ко всему этому добавлять кардио, планирую от 15 до 30 минут делать. 

2) Ремонт в квартире: а) Покупка и установка входной двери

б) мытье окон

в) установка крана и раковины

г) закупка ротбанда

3) дочитать книгу Алекс Новак "Книга, которой нет" 

4) начать вставать в 6 утра для зарядки (велотренажер), обычно встаю в 7

5) так как не очень много свободного времени для знакомств, то зарегился на сайте знакомств = цель встретиться с некоторыми и посмотреть к чему они готовы

6) систематизировать время, продумать распорядок дня

7) контроль питания

А в целом, по целям очень тяжко двигаюсь вперед. Не хватает эмоций, мотивации((( Внутри есть желание на все забить.... Кто как с этим борется? Я бы послушал советы

59 минут назад, Faust_XVI сказал:

А в целом, по целям очень тяжко двигаюсь вперед. Не хватает эмоций, мотивации((( Внутри есть желание на все забить.... Кто как с этим борется? Я бы послушал советы

Может не те цели ты выбрал, раз нет мотивации и эмоций. Сложно это признать. Но твой организм тебе намекает.

1 час назад, Tony Rabbit сказал:

Может не те цели ты выбрал, раз нет мотивации и эмоций. Сложно это признать. Но твой организм тебе намекает.

часть целей видимо да, а может не желание из зоны комфорта выдвигаться) 

В Питер, надеюсь, окончательно пришла весна, настроение все дни хорошее! Это огромный плюс!

Итоги недели (07.03.16 - 13.03.16):

1) провести 4 тренировки, ко всему этому добавлять кардио, планирую от 15 до 30 минут делать. - провел 3 трени

2) Ремонт в квартире: а) Покупка и установка входной двери - выполнил

б) мытье окон - частично выполнил, отмыл в комнате окна

в) установка крана и раковины - НЕ выполнил

г) закупка ротбанда - выполнил частично, купил 1 мешок + затирки + плитонит с авито за копейки + Купил плитку в коридор.

3) дочитать книгу Алекс Новак "Книга, которой нет"  - НЕ выполнил, не было свободной минуты

4) начать вставать в 6 утра для зарядки (велотренажер), обычно встаю в 7 - выполнил частично, встаю в 6-30, делаю растяжку и 10 минут велотренажер

5) так как не очень много свободного времени для знакомств, то зарегился на сайте знакомств = цель встретиться с некоторыми и посмотреть к чему они готовы - выполнил с зачетом

6) систематизировать время, продумать распорядок дня - НЕ выполнил, если не считать коррекцию пункт 4

7) контроль питания - выполнил частично, суббота и воскресение выбились из ритма

А если в целом ремонт вызывает удовольствие, продумывать и разбираться! Прихожу к вывод что ремонт и дизайн это то чем все больше и больше хочу заниматься по жизни... И вот пара фотографий:

Цели на неделю (07.03.16 - 13.03.16):

1) провести 4 тренировки, ко всему этому добавлять кардио, планирую от 15 до 30 минут делать. 

2) Ремонт в квартире: а) выравнивание пола

б) закупка и установка плитки в ванной

3) дочитать книгу Алекс Новак "Книга, которой нет" 

4) систематизировать время, продумать распорядок дня

5) вылечить 1 зуб

kkBfsP759gI.jpg

msC0t41--CE.jpg

-BmDxGd0TP4.jpg

Несколько моих мыслей

1) Заметил негативную особенность, когда у меня нет возможности зайти на форум и написать свои мысли по какому-то конкретному вопрос, то мыслей куча, а вот зайду, сижу и думаю что хотел с вами поделиться и обсудить, а мысли ушли и даже не могу сфокусироваться на том что за темы была.

2) В последнее время какой-то триндец с тем что стал забывать слова,  то есть могу объяснить, но не помню название. Вообще печалит память, надо будет ее тренировать, вводить время на запоминание текста или стихов, а то еще не так стар, чтобы склероз был.

• 2 недели спустя...

Итоги недели (14.03.16 - 20.03.16):

Ну какие могут быть итоги?)

Да все очень просто.... Купили отцу машину, раньше чем я планировал, что является огромным плюсом так как тогда раньше себе сменю машину.

Далее весь в ремонте, делаю комнату в квартире, собственно все время туда и уходит.

Несколько девушек хотят встретиться, но времени на них нет... Получил замкнутый круг. 

Сейчас поставил себе главную цель это ремонт... Единственное что до сих пор под вопросом это сдавать квартиру или жить!
Хочу еще параллельно меньше зависать в соцсетях, уж очень много времени теряю.

Больше живого общения и больше свиданий... весна, время марта! 

Самое печальное, что произошло за последние дни, то что у меня нет увлечений. Раньше я думал это бодибилдинг и фитнес, читал статьи, смотрел ролики и т.д. А сейчас это стало частью жизни, на которую не скажу, что очень хочу тратить время (конечно буду ходить, чтобы форму поддерживать), но как увлечение это уже не то. Возможно! Связано с тем, что на новой работе никто этим не увлекается и, собственно, я один, а на прошлый был человек, который увлекался, ходили с ним на семинары, обсуждали новые видео и т.д.… Да даже питались правильно вместе.. поддерживали друг друга… Были увлечения дизайном интерьеров, которые привели к задумкам и мыслям для своей квартиры, но тоже сейчас это отступило… Сейчас увидел два варианта… Первый это искать новое увлечение, но даже не знаю во что поддаться, второе это дожить до отпуска и отдохнуть. Может именно это и держит меня в состояние «ничего не хочу, стремлюсь не сильно».

я вот долго думал, откладывая подведения итогов за первый квартал, за первую четверть года... Много времени прошло, а особо нечем похвастаться( Со временем понимаешь, что некоторые цели были поставлены из принципа "пусть будут", а не из-за того что действительно хочется!

Вообщем, сконцентрируюсь на целях:

1) Отдохнуть в других странах (ставлю цель 3 поездки). - откладываю деньги, разрабатываю маршрут, первый транш июнь!

3) Подучить английский для свободного разговора (для пункта 1) - необходимый пункт, но пока ничего не приложено чтобы реализовать
4) Сделать ремонт в квартире - в работе! концепция квартиры есть, ключи получил, делаю ремонт, деньги есть
5) Закрыть вопрос с зубами - убрать дырки, отбелить. - в процессе, сделал 3 зуба вроде и чистку
6) Участие в соревнованиях (попадание в 8ку) по менсфизик. - цель, которая под вопросом
7) Поменять машину - хочу Ягуар XF - взяли папе машину, продали старую, вообщем готовлюсь, но по этой теме отдельный пост напишу, собираю мысли, думаю "а нужна ли она мне"

8) Выйти на ежемесячный доход 150 000. - тяжело идет

9) Больше посещать разных мероприятий - стараюсь, сейчас как раз пошла весна, пошло тепло!

11) Разобраться с отношениями - тусовки и секс, серьезное что-то под вопросом

12) Придумать идеи бизнеса и реализовать - надо, но не могу сейчас время найти
13) Читать книги - не получается, но надо
14) Исключить тв - смотрю редко
15) Найти свой стиль 
17) Следить за лицом - жирная кожа и требует много ухода

Как итог за квартал: есть движуха, но надо больше делать.

Фокусируемся на этих целях. Самый главный плюс стал увереннее в себе)

• 7 месяцев спустя...

Ох, давно же я сюда не заходил. Сперва было мало времени, т.к. дома нет интернета, то писать и не получалось. Ну а потом... просто забыл о журнале. Сейчас вспомнил и оглядываясь назад могу откровенно сказать, что год по журналу провален!  Единственное, что за это время точно удалось закрыть - это цель 1) Отдохнуть в других странах (ставлю цель 3 поездки) - за этот год удалось побывать помимо ЯНАО, Москве и Великом Новгороде побывал в Германии, Франции, Бельгии, Голландии, Люксембурге и Финляндии. Можно считать прогрессом, учитывая, что за всю прошлую жизнь был только в Финке!

Самоконтроля мне не хватает по жизни. Надо быть активнее! Попробую восстановить журнал, пересмотрев политику свою!

Цели сформирую и напишу. А также свои действия.

6 часов назад, Революционер сказал:

Ты с фармой готовишься к соревнованиям или без? Какие силовые?

Сейчас я не готовлюсь. Когда готовился и выступал, то был только клён на этапе сушки.

Если по силовым, то сложно сказать, я не делаю базу "присед-жим-становая", раз в две недели ноги с приседом, но т.к. в менсфизик особо не нужны ноги, то силовые 120 на 10, 5 подходов.

Для себя понял, что очень сложно одновременно гнаться за несколькими целями, мотивации не хватает, появляется лень, потом могу и забить. Соответственно, надо выделить одну главную цель, максимум две, часть перевести в привычку (спорт, английский), которые не требуют вложение, а требуют постоянства. Сейчас обдумываю, что сейчас главное! Возможно это будут сферы жизни, то есть то, что надо улучшать. Хотя на вскидку не могу определить какую-то сферу в своей жизни, в которой действительно провал.

Давно хотел пойти на танцы, сейчас с девушкой решили, что это будет правильно, выбираю школу, направление сальсы уже выбрал. Единственное, к сожалению играя в волейбол подвернул ногу, уже 1,5 недели отек не спадает. Так что зал и танцы чуть позже будут, следующая неделя по плану.

Цель на декабрь 2016

Сформировал свою цель до конца года - ремонт в квартире ванной и кухни. Может цель и не грандиозная, но надеюсь она даст стабильность в плане организации работу по достижению целей.

Значит что войдет в ремонт большими мазками:

1) постелить пол на кухне, ламинат куплен.

2) положить плитка на пол в ванной, плитка куплена, но надо будет поштучно докупать.

3) потолок в кухне - натяжной, матовый, белый, надо покупать

4) потолок в ванной - панель, надо купить

5) стены на кухне - выбрать и купить обои

6) вывести розетку на кухне

7) стены в ванной, панель куплены. надо установить и поштучно докупить

8) дверь в ванну, выбрать и купить

9) вход в кухню - арку сделать

10) плинтус

Сроки сдачи 30 декабря, значит остается месяц.

Для контроля буду вести отчет в форме:

1) осталось дней

2) сколько потратил денег

3) какие действия сделал для результата

4) какие возникли проблемы

5) действия на завтра

P.S. Стал замечать, что иногда бывают дни, когда я не знаю какие мне надо сделать сегодня действия, чтобы приблизиться к своей цели... Возникало у кого-то такое? Как боролись?

Отчет за 29.11

Цель сформировал утром, потому за день сделал следующее:

1) осталось дней - 32

2) сколько потратил денег - 0

3) какие действия сделал для результата - 1) полазил в интернете и определился с компанией у кого буду заказывать потолок на кухню, рассчитал в калькуляторе примерную сумма 2) вчера ездил с девушкой и смотрели обои, выбрали, и мне и ей понравились

4) какие возникли проблемы - никаких на данный момент

5) действия на завтра - позвонить по потолку, уточнить цену, что входит, в целом уточнить детали

P.S. начало положено!

В 29.11.2016 в 22:52, Tony Rabbit сказал:

к какой сфере жизни ты бы отнес эту цель?

Это цель закончить ремонт. Для себя я определил ее как сфокусироваться на целях, планировать. Знаешь Тони, это как после диеты, нельзя сразу начать жрать, а то вернешь свой вес.Попробую действия превратить в стабильность, вот для меня главное, чтобы каждый день что-то полезное делать.

Твой журнал читаю) Как раз он стабильнее стал, нет беготни получить все сразу. Видео только не смотрел еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...