Sharp88 0 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 В этой теме прошу совета, или просто подскажите как и чем можно убрать навсегда. И так, есть ОЖП с которой познакомился совсем не давно, общаемся почти неделю, учимся вместе мне 18 ей 16, прочитал фак по малолеткам понял что да как, но вот не совсем понимаю что делать в моей ситуацией. Она начинает что-то писать типа "знаешь" или просто пишет моё имя, и больше ничего и ждёт, и после этого я как бы должен написать типа "что?, да?, м?" и после этого начинает говорить "ой, не важно/закрыли тему" меня это дико начинает бесить, я не знаю что делать и как это убрать. Проще говоря, она не хочет говорить на прямую о своих чувствах ко мне, они есть и по ней это видно, но я не хочу сам догадываться об этом, иногда хочется слышать это от неё самой, еще бывают такие намеки от неё что совсем не понято о чем она говорит, а как я начинаю уточнять что она имеет введу, в ответ получаю "закрыли тему"Как избавится от этого, уже надоело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upiter20 4 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ей 16. Этим все сказано. Она сама не знает чего ей надо и надо ли, там в голове винегрет из стороны в сторону болтается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.