Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с работы

Рекомендованные сообщения

Ситуация вполне стандартная. Работаю в Call centre консультантом, где все менеджера разделены по группам из 15-20 человек. Так вот, к нам в группу 2 дня назад пришел новый руководитель, девушка стройная, симпотная, милая, 24 года. В общем мой типаж. Теперь не знаю как к ней подкатить. Я любитель прямого подхода, но тут ситуация деликатней. Мне нужно за общаться с ней так, что бы не показалось, что я к ней яйца подкатываю, ведь мне с ней еще работать. Нужен совет от знатоков что мне делать???

P.S. Знаю, что на работе ловить нечего, что нельзя срать, там где ешь, но девушка мне действительно понравилась :(                                     

нужно наладить рапорт, если она твой руководитель можешь у нее спрашивать какие то нюансы попутно делиться своим мнением по этому вопросу и так пару раз, пока вы не станете дружелюбными коллегами и далее можно уже переходить на более личные темы узнать ожп, калибровать ее.

• 2 недели спустя...
но девушка мне действительно понравилась

Проблема начинается именно с этого. Чем меньше она тебе нравится, тем проще познакомиться. То есть ты заранее ее значимость для себя завысил. Она еще и по соц. статусу выше тебя получается, начальник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...