Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стала жертвой пикапера или всё-таки нет?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! До недавнего времени думала, что пикапер это какое-то мифическое существо и мне такой не может попасться. А уж если бы и встретила такого, то в его сети бы не попалась это точно. Однако недавно произошёл случай, что я уже в этом сомневаюсь.

Описываю. Познакомились на одной тусовке, в общей компании шутили, выпивали, после он стал выводить меня на конфликт, пытаясь вызвать чувство вины во мне. Я сначала с ним спорила и огрызалась.Но после частично с ним согласилась. После он начал меня успокаивать и осыпать комплиментами...окончилось всё тем, что я оказалась у него дома и мы переспали. Это я называю развели на секс. Ибо раньше случайные связи(мне 27 лет) не практиковала. Разве это не пикаперская техника вызывать негативные эмоции, а потом сглаживать?

Я понимаю, что женщина и логика вещи не совместимые, но всё же, какая разница, пикапер он или нет??? Что было то было, уже ничего не исправить  :)

Пикаперских техник столько, что ты уже никогда не угадаешь)х) Вероятность тут 50/50.
Ну переспала и переспала, что тут поделаешь.

Выпили, мозг отключился у тебя, вот и переспала,а не потому что он пикапер, имхо. И как уже сказали выше - переспала и переспала, какая разница, пикапер или нет.

Я понимаю, что женщина и логика вещи не совместимые, но всё же, какая разница, пикапер он или нет??? Что было то было, уже ничего не исправить  :)

у нее таракан монашки, по любому любые случайные связи считает адским грешком вот и пытается оправдать свой адский грешок тем что это не она шлю а парень адский пикапер :D

• 2 недели спустя...

Странно что без групповухи обошлось)

Следующий раз.

Группой наедут на нее, а потом будут утешать)

• 2 недели спустя...

Нет, блин, я понял бы еще, если автор девственности лишилась. Дескать, дорожила ее и все такое... А ты и раньше мужикам давала)) Ну и какая разница, что трахнули тебя разом больше, разом меньше?

Не переживай, это только начало)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...