Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кондом порвался

Ху Яобан

Рекомендованные сообщения

Вы, ребята, не смейтесь. У меня такое второй раз в жизни.

Первый раз кондом рвался когда-то давно, лет 10 назад. Тогда я подхватил трихоманоз и гонорею.

Сегодня случилось опять. Вроде хорошие кондомы дюрекс. Вчера вечером было 2 захода, но не очень удачных из-за принятого на грудь. Утром был хороший утренний стояк, решил показать даме мастер-класс и реабилитироваться. Секс был около 30-40 минут со сменой поз, ближе к концу ускорился и услышал щелчек, но не придал этому значения и кончил получилось в нее. Когда достал выяснилось что от кондома остался только тоненький ободок.

Дама замужняя. Знакомы со вчерашнего вечера. Подозреваю что случайные половые связи для нее норма. От постинора отказалась, сказала что ведет календарь и все в порядке. Собственно что хочу спросить:

идти в КВД на всякий или ждать когда само вылезет если вылезет? Если идти, то когда?

отчего такое стряслось? Кондом перетерся? Сколько может выдержать нормальный кондом? Со смазкой было все норм, я прекрасно чувствовал что там все легко скользит

Подделок до фига, хотя мог и брак попасться. На будущее, в такие случаи надо иметь с собой аптечку, а в ней мирамистин как срочное действие.  Если себя ценишь, то беги проверяться.

А, да. Помочил прибор в марганцовочке минут 5 (мирамистина не было под рукой). Предлагал даме марганцовку, она отказалась, сказала что будет раздражение. Вообще она как-то странно-вяло отреагировала на случившееся, как будто у нее каждый день кондомы со случайными мужиками рвуться, что меня насторожило.

А когда проверяться чтобы несколько раз не ходить? Там же инкубационные периоды есть прежде чем что-то проявится. Или сразу будет результат?

проверка на ВИЧ через 6 мес осуществляется после опасного акта. на инфекции вроде около 2-3 недель инкубац. период. пока обработай член хлоргексидином или мирамистином.

Основные распространенные болячки можно уже выявить. Лучше сходи сдай анализы, а летом еще раз, на всякий случай. Была подобная ситуация, насмотревшись в инете фото болезней, извелся ожидая результаты.))

Можно еще зеленкой помазать :D

• 3 недели спустя...

2 Резинки одевай и проблем не будет. :)

У меня знакомый от замужней уроплазму подхватил- теперь проблем куча, т.к. хрен вылечишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...