GanjaMan 5 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Предлагаю свою интерпретацию 10 бальной оценки девушки1-3 - Не подлежат оценки.4 - все кто имеют недостатки в фигуре.· 5 Внешние критерии: Тело: стройные ножки нормальное тело, пусть полная, но с талией. Внутренние критерии: глупышка· 6 - юмор Внешние критерии: Тело: стройные ножки хорошее тело, пусть и не спортивное, но ничего. лицо прямо не отталкивающее, но имеющее свои изъяны. Внутренние критерии: не дурочка· 7 – Внешние критерии: Тело: стройные ножки хорошее стройное тело, но не хватает ему подтянутости. красивое лицо ухоженная девочка, пусть даже не дорога косметика Внутренние критерии: есть интеллект, но им не блещет· 8 - различные качества -ум, проницательность и.т.дВнешние критерии: Тело: стройные ножки прекрасное спортивное тело. следит за собой: посещает спорт залы, маникюр, педикюр, прическа красивое с правильными чертами лицоВнутренние критерии: умница есть чувство юмора· 9-10 - Богиня ;о) дайте мне ее описание :о)Жду предложений. давайте расширим эти критерии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 а давайте не будем!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Аффтар,выпей йаду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 а давайте не будем!!<{POST_SNAPBACK}>А давай ты обоснуешь? во-первыха во-вторых если ты думаешь что можешь отличать то зачем вообще читал? это для тех людей кто хочет у нехотящих я не спрашиваю, а посему для тебя тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Все внутренние критерии убераем сразу!!! *\оценка внешности!! и проводится она до закомства!!\* А все критерии внешние те, 4то ты описал, как мне кажется ты "списывал" с реальных людей, и они подходят больше КОНКРЕТНОМУ 4еловеку, 4ем некоторой группе девушек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Все внутренние критерии убераем сразу!!! *\оценка внешности!! и проводится она до закомства!!\* А все критерии внешние те, 4то ты описал, как мне кажется ты "списывал" с реальных людей, и они подходят больше КОНКРЕТНОМУ 4еловеку, 4ем некоторой группе девушек...<{POST_SNAPBACK}>хорошо ты предлагаешь что-то? если нет, зачем тогда вообще говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Полистай форум!!! уже давным давно всё решили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Полистай форум!!! уже давным давно всё решили!!!<{POST_SNAPBACK}>Хорошо, если еще два парня напишут что тему лучше закрыть я так и сделаю.Но, хочу заметить ребята, что в разделе фотографий не в обижу мужики будем сказано девушки там ну ни как на 7.5-8 балов, 6.5-7поэтому если это так другие согласны то думаю есть изьяны в том "определении 10 баллов" о котором ты говорилКак-то кто-то сказал что в большинстве случаев нам достаются в жены на 6 баллов а на 7 редко, ну 8 вообще очень очень редко, так как даже если подружка с хорошим телом то ей далеко то интелекта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calistarius 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Тему уже рассусоливали много раз. К тому же у всех разные критерии, например, кому-то нравятся пышки, а кому-то наоборот, спортивного телосложения. То же и с прической, загаром, ростом и много чем еще. Так что оценки сугубо индивидуальные. ИМХО надо закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasabi 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Мда..Когда интернет только входил в массовое пользование - то думалось, что ТЕПЕРЬ-ТО (!) каждый сможет найти любую информацию и узнать нужное. Как жизнь показала - верно обратное. Никто вообще не хочет ничего искать (даже на том же ресурсе), а предпочитает спрашивать и спрашивать. Особенно новозарегистрированные.(Без обид)По традиции: STFW Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Мда..Когда интернет только входил в массовое пользование - то думалось, что ТЕПЕРЬ-ТО (!) каждый сможет найти любую информацию и узнать нужное. Как жизнь показала - верно обратное. Никто вообще не хочет ничего искать (даже на том же ресурсе), а предпочитает спрашивать и спрашивать. Особенно новозарегистрированные.(Без обид)По традиции: STFW<{POST_SNAPBACK}>Тему закрываю. Но вобще искать я не собирался так как мне это не нужно и никого я ни очем не спрашивал. А вообще незнаю чтобы с формумо но здесь я давно и наверное когда сайт обновили ник мой ушел в забытье.Цель данной темы была такова чтобы народ поделился своими критериями и систематизировали их: какой то опять же процент любит 65% пышек другие спортивных и можно было бы описать приближенную модель 8-бальной девушки 21 века.Ладно ребята все удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.