Перейти к публикации
пикап.Форум

!0 бальная оценка Теток жо)

GanjaMan

Рекомендованные сообщения

Предлагаю свою интерпретацию 10 бальной оценки девушки

1-3 - Не подлежат оценки.

4 - все кто имеют недостатки в фигуре.

· 5

Внешние критерии:

Тело:

стройные ножки

нормальное тело, пусть полная, но с талией.

Внутренние критерии:

глупышка

· 6 - юмор

Внешние критерии:

Тело:

стройные ножки

хорошее тело, пусть и не спортивное, но ничего.

лицо прямо не отталкивающее, но имеющее свои изъяны.

Внутренние критерии:

не дурочка

· 7 –

Внешние критерии:

Тело:

стройные ножки

хорошее стройное тело, но не хватает ему подтянутости.

красивое лицо

ухоженная девочка, пусть даже не дорога косметика

Внутренние критерии:

есть интеллект, но им не блещет

· 8 - различные качества -ум, проницательность и.т.д

Внешние критерии:

Тело:

стройные ножки

прекрасное спортивное тело. следит за собой: посещает спорт залы,

маникюр, педикюр, прическа

красивое с правильными чертами лицо

Внутренние критерии:

умница

есть чувство юмора

· 9-10 - Богиня ;о) дайте мне ее описание :о)

Жду предложений. давайте расширим эти критерии.

а давайте не будем!!

<{POST_SNAPBACK}>

А давай ты обоснуешь? во-первых

а во-вторых если ты думаешь что можешь отличать то зачем вообще читал? это для тех людей кто хочет у нехотящих я не спрашиваю, а посему для тебя тема закрыта.

Все внутренние критерии убераем сразу!!! *\оценка внешности!! и проводится она до закомства!!\*

А все критерии внешние те, 4то ты описал, как мне кажется ты "списывал" с реальных людей, и они подходят больше КОНКРЕТНОМУ 4еловеку, 4ем некоторой группе девушек...

Все внутренние критерии убераем сразу!!! *\оценка внешности!! и проводится она до закомства!!\*

А все критерии внешние те, 4то ты описал, как мне кажется ты "списывал" с реальных людей, и они подходят больше КОНКРЕТНОМУ 4еловеку, 4ем некоторой группе девушек...

<{POST_SNAPBACK}>

хорошо ты предлагаешь что-то? если нет, зачем тогда вообще говорить?

Полистай форум!!! уже давным давно всё решили!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо, если еще два парня напишут что тему лучше закрыть я так и сделаю.

Но, хочу заметить ребята, что в разделе фотографий не в обижу мужики будем сказано девушки там ну ни как на 7.5-8 балов, 6.5-7

поэтому если это так другие согласны то думаю есть изьяны в том "определении 10 баллов" о котором ты говорил

Как-то кто-то сказал что в большинстве случаев нам достаются в жены на 6 баллов а на 7 редко, ну 8 вообще очень очень редко, так как даже если подружка с хорошим телом то ей далеко то интелекта...

Тему уже рассусоливали много раз. К тому же у всех разные критерии, например, кому-то нравятся пышки, а кому-то наоборот, спортивного телосложения. То же и с прической, загаром, ростом и много чем еще. Так что оценки сугубо индивидуальные. ИМХО надо закрыть.

Мда..Когда интернет только входил в массовое пользование - то думалось, что ТЕПЕРЬ-ТО (!) каждый сможет найти любую информацию и узнать нужное. Как жизнь показала - верно обратное. Никто вообще не хочет ничего искать (даже на том же ресурсе), а предпочитает спрашивать и спрашивать. Особенно новозарегистрированные.(Без обид)

По традиции: STFW

Мда..Когда интернет только входил в массовое пользование - то думалось, что ТЕПЕРЬ-ТО (!) каждый сможет найти любую информацию и узнать нужное. Как жизнь показала - верно обратное. Никто вообще не хочет ничего искать (даже на том же ресурсе), а предпочитает спрашивать и спрашивать. Особенно новозарегистрированные.(Без обид)

По традиции: STFW

<{POST_SNAPBACK}>

Тему закрываю. Но вобще искать я не собирался так как мне это не нужно и никого я ни очем не спрашивал. А вообще незнаю чтобы с формумо но здесь я давно и наверное когда сайт обновили ник мой ушел в забытье.

Цель данной темы была такова чтобы народ поделился своими критериями и систематизировали их: какой то опять же процент любит 65% пышек другие спортивных и можно было бы описать приближенную модель 8-бальной девушки 21 века.

Ладно ребята все удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...