Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросаем курить вместе

Малинарий

Рекомендованные сообщения

Предлагаю всем форумчанам, кто действительно хочет завязать с этой опасной привычкой, обьеденить свои усилия и поддерживать друг друга сдесь на форуме.

Я сам только вчера немного поразмышляв над этой проблемой решил бросить.

Пишите сюда все кто решил всерьез завязать и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Мы будем вместе с этим бороться и запысывать в эту тему наши результаты и размышления.

Прочтите эту книгу и вы сможете отказаться от курения:

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...ob_brosit_kurit

Просьба тех, кто не желает бросить сюда не писать сюда и не мешать людям, которые всерьез готовы изменить что то в своей жизни.

Давайте сделаем это вместе.

Я бросил курить . И всё ничтяк. себя чувствую кайфно )

vint%20666.png

Предупреждение... За подпись. Реклама других проектов запрещена... Кроме своих... Атлет явно не твой проект.

//Herr Mannelig

Хочу бросить курить. Но насчет реальных действий... не знаю. Наверное, надо хотя бы попробовать.

За тему - спасибо. :)

Если решусь - отпишу.

Бегаю, качаюсь, обливаюсь. Попробовал закурить - чуть не скопытился. Совершенно не тянет.

Отдельное спасибо атлет.ру за дыхательный пулловер :)

Правильно давайте лозунг против курения на форуме!!! <_<

Вообще придумали сигареты для сшибания денег и вроде говорят что стрес снимает!!!

И еще очень калечит половые функции и весь организм в целом!

:D Так что правильно делайте!!!

Читайте эту книгу!

Прочитать нужно до конца, как бы не хотелось бросить на 20-ой, обезательное условие дочитать до конца, курить всё то время пока читаете. Способ уникален, фишка в том, что к концу книги психологическая зависимость снимается, вы счастливы, а физической если честно практически не существует. Те кто хочет бросить, читайте и избавляйтесь от курения. После прочтения будет состояние высшего счастья, гордостью собой и т.д. и это ощущение будет у вас всю оставшуюся жизнь. книга бесцелер уже 15 лет, почему то врачи до сих пор пытаются снять зависимость никотином. Никатин никатином, прикол сильный :lol: мочить болезнь болезнью))) Никатиновые евачки таблетки, это угар полный. Всё что нас держит это страх .страх лишиться своей поддержки и метот силы воли приведёт лишь к страданием. Ален Карр, сделал открытие придоставив нам эту книгу, многим трудно поверитЬ .что книга снимает зависимость))) Я тоже когда-то не верил ;););) После прочтения вы становитесь полностью не курящим и вряд ли к этому вернётесь, приобретете больше уверенности, смелости, энергии, сосредоточености, спокойствия , духовного упокоения и кучу других офигенных выгод))) Удачи всем, кто решил трахнуть курение ;););)

Хочу бросить курить. Но насчет реальных действий... не знаю. Наверное, надо хотя бы попробовать.

За тему - спасибо. :)

Если решусь - отпишу.

Ну желаю тебе в этом удачи. А вообще советую посетить http://athlete.ru

Форум там покурить и уже появляется мотивация бросить эту херь и начать заниматся собой и своим здоровьем.

Читайте эту книгу!

Прочитать нужно до конца, как бы не хотелось бросить на 20-ой, обезательное условие дочитать до конца, курить всё то время пока читаете. Способ уникален, фишка в том, что к концу книги психологическая зависимость снимается, вы счастливы, а физической если честно практически не существует. Те кто хочет бросить, читайте и избавляйтесь от курения. После прочтения будет состояние высшего счастья, гордостью собой и т.д. и это ощущение будет у вас всю оставшуюся жизнь. книга бесцелер уже 15 лет, почему то врачи до сих пор пытаются снять зависимость никотином. Никатин никатином, прикол сильный :lol: мочить болезнь болезнью))) Никатиновые евачки таблетки, это угар полный. Всё что нас держит это страх .страх лишиться своей поддержки и метот силы воли приведёт лишь к страданием. Ален Карр, сделал открытие придоставив нам эту книгу, многим трудно поверитЬ .что книга снимает зависимость))) Я тоже когда-то не верил ;););) После прочтения вы становитесь полностью не курящим и вряд ли к этому вернётесь, приобретете больше уверенности, смелости, энергии, сосредоточености, спокойствия , духовного упокоения и кучу других офигенных выгод))) Удачи всем, кто решил трахнуть курение ;););)

Тока что скачал и уже читаю. Рекомендую всем прочитать и написать свои отзывы.

Отзыв!!! Вначале стоит прочитать отзывы на ссылке которую я дал))) Потом прочесть книгу и написать свои))) Кто сказал что волшебной таблетки не существует? Вот она! :) Всем реально желаю удачи! :D

Отзыв!!! Вначале стоит прочитать отзывы на ссылке которую я дал))) Потом прочесть книгу и написать свои))) Кто сказал что волшебной таблетки не существует? Вот она! :) Всем реально желаю удачи! :D

Да. Я прочел уже 30 страниц и уже начинаю понимать что смогу перестать курить. Суперская книга. Читаю с большим удовольствием

Да. Я прочел уже 30 страниц и уже начинаю понимать что смогу перестать курить. Суперская книга. Читаю с большим удовольствием

Это просто жесть!!!!!!!! Я прочитал уже половину и начинаю понимать истинную причину курения - облегчение мук отвыкания от никотина, которые на самом деле являются иллюзией и следствием "промывания мозгов"

ВСЕ КТО КУРИТ! ПРОЧТИТЕ И ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО КУРИТЬ НЕ ЗАЧЕМ И СИГАРЕТЫ ВАМ РОВНЫМ СЧЕТО НИЧЕГО НЕ ДАЮТ. ОНИ НЕ УСПОКАИВАЮТ, НЕ ПОМАГАЮТ СОСРЕДОТОЧИТСЯ, НЕ ПРЕДАЮТ ЧУВСТВО УВЕРЕННОСТИ. ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛИ ВЫ САМИ ДАБЫ ОПРАВДАТЬ ОБЛЕГЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ВЫВЕДЕНИЯ НИКАТИНА ИЗ ОРГАНИЗМА (ЧИТАЙ - КУРЕНИЕ)

• 4 недели спустя...

Прочитал - бросил. Месяц не курю, и не хочется. Но для того, чтобы бросить нужна сила воли...огромная сила воли, чтобы прочитать книгу до конца.

Предлагаю всем форумчанам, кто действительно хочет завязать с этой опасной привычкой, обьеденить свои усилия и поддерживать друг друга сдесь на форуме.

Я сам только вчера немного поразмышляв над этой проблемой решил бросить.

Пишите сюда все кто решил всерьез завязать и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Мы будем вместе с этим бороться и запысывать в эту тему наши результаты и размышления.

Прочтите эту книгу и вы сможете отказаться от курения:

Просьба тех, кто не желает бросить сюда не писать сюда и не мешать людям, которые всерьез готовы изменить что то в своей жизни.

Давайте сделаем это вместе.

Братья и сестры, я бросил курить в 15 лет, с тех пор ни-ни. Мой дед умер от рака горла, он много курил, ему сделали дырку в горле, ходил с трубкой. из нее постоянно тек гной, он хрепел и задыхался, кашлял переодически, ему было ПОСТОЯННО душно (как будто на улице жарень дикая), трудно дышать и больно... Жалко было смотреть, здоровый был мужик...а сгубили эти сраные трубочки никотина...

Ребята, бросайте курить, к добру не приведет, не модно это давно, не производить впечатления, а таких как я просто раздражает. Никого не отталкивает вид некурящего, а курящего?

Идея обалденная! Я уже пытаюсь-не получается! Может кто способ подскажет? :(

Знаю, по шее тебе надавать4)Шучу

Способ один, силу воли проявить. это не красивые слова. Ну вот нах курить? Денег посчитай сколько ушло, дыхалка как села, самочувствие как улучшиться после того как бросишь (из личного), и голова лучше заработает (тоже оттуда:))

• 3 недели спустя...

это было бы замчечательно, я вот день только пытаюсь бросить,

а вообще реально сколько надо времни что бы никотин вышел из организма......... <_<

а вообще реально сколько надо времни что бы никотин вышел из организма......... <_<

от 3 дней.

в жж создал сообщество для этого. вступайте.

• 1 год спустя...

Никотин оседает в жировой ткане т.е под кожей и т.д и способен там оставаться годами.

Поэтому когда ты под нагрузкой и потеешь никотин попадает в кровь и тебе опять отчаянно хочется покурить. Не у всех хватит силы воли терпеть таком неделями....

Решение этой проблемы нашли:

Наркоманам(не только никотин откладывается в жировой ткани,но и другие наркотики) советуют посещать...баню... За несколько сеансов вы очистите свой организм от никотина.

Конечно вам будет крайне тяжело т.к в эти дни будет ОЧЕНЬ хотеться курнуть,но думаю пару дней продержитесь...потом будет облегчение и свобода.

P.S Из лекции по наркозависимости(их проводили во всех учебных заведенях в этом году)

P.P.S Надеюсь кому-то поможет т.к я сам не курю и буду только рад если окружающие меня в этом поддержат :)

Форумчане! Мой вам совет, а точнее тем, кто хочет завязать - прочтите книгу и мля больше ни при каких обстоятельствах не начинайте, даже по пьяне. Сам уже 2 раза бросал после этой шикарной книге, а начинал из-за своей же тупости, не буду обьяснять,но на зло себе, дурак вообщем.Сейчас вот 3 раз буду бросать.Короч, простой способ жжет!

2факбарби зря не дочитал, потом поймешь

Форумчане! Мой вам совет, а точнее тем, кто хочет завязать - прочтите книгу и мля больше ни при каких обстоятельствах не начинайте, даже по пьяне. Сам уже 2 раза бросал после этой шикарной книге, а начинал из-за своей же тупости, не буду обьяснять,но на зло себе, дурак вообщем.Сейчас вот 3 раз буду бросать.Короч, простой способ жжет!

[/qu

я не курю и мне нахер книга не нужна. бухаю и нехочется курить. да книга хорошая!

[/qu

я не курю и мне нахер книга не нужна. бухаю и нехочется курить. а книга хорошая!

Для лозунга предлагаю использовать цитату Аллена Карра:

Мы были созданы не для того, чтобы жить , постоянно отравляя собственный организм. (с)

;)

лучше даже эта фраза:

«привычка» — это непрерывная цепь длиною в жизнь, поскольку каждая сигарета создает потребность в следующей. Проблема только в том, что ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ДЛИНЫ ФИТИЛЯ. Каждый раз, прикуривая сигарету, вы становитесь на один шаг ближе к взрыву бомбы. ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ОКАЖЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ?

бросить курить это - ноу проблем.

1.

вот вы все грузитесь и грузитесь по поводу того, как бросить. грузитесь и это хорошо, так как идея и понимание о том, что надо бросить все крепче и крепче осядает в вас и она будет наростать и наростать, пока не будет сделан какой то решительный шаг. вот у меня так было, я когда "бросал", то под конец уже одну за другой курил, ппц, покурил - ждал - опять хотел курить. но я знал, что так дело не пойдет и уже позволял себе просто много курить. потом назначил день. поспорил с другом на 290 евров, что после этого дня 7 дней не буду курить. и не курил. деньги назад получил)) а на последний день и вообще про сигареты забыл. и спортом еще занимался в это время.

сейчас могу реально контролировать это, на диско скажем могу выкурить, чтоб за компанию с девкой. или в поле. редко.

2. может кому поможет: напишите что будете делать вместо того, чтоб курить? а? на что время тратить будем?

пасиб за внимание

ыыыыы ))))))))

и правда курить не тянет :)

пс. полгода назад читал сие произведение Аллена Карра, прочитав страниц 10, реально понял что брошу, стало страшно даж )), и забил на книгу.

Но сейчас вообще ЖАРА!!!

я даже не ожидал такого МОЩНОГО эффетка !!!

:D:D:D:D:D

• 4 недели спустя...

Позавчера был ровно год как я бросил курить, благодаря книге Алиена Карра!

Вечный респект и уважуха!

Одна из главных причин, насколько трудно бросить курить - это то, что все выгоды бросания и все опасности от продолжения курения кажутся очень далекими во времени. Итак, что же будет с Вашим телом и организмом, когда Вы бросите курить:

Через 20 минут понизится Ваше кровяное давление, отступит к нормальному.

Через 8 часов уровень угарного газа (ядовитого газа) в Вашем потоке крови понизится наполовину, а уровень содержания кислорода возвратится к нормальному.

Через 48 часов уменьшится Ваш шанс на возникновение сердечного приступа. Весь никотин оставит Ваше тело. Ваше обоняние и осязание возвратятся к нормальному уровню.

Через 72 часа расслабятся Ваши бронхи, и уровень Вашей жизненной энергии увеличится.

Через 2 недели улучштся Ваше самочувствие, и оно продолжит улучшаться в течение следующих 10 недель.

Через три - девять месяцев -проблема хрипов при вдохе и кашля рассеется, поскольку вместимость Ваших легких увеличится на 10 %.

Через 1 год Ваш риск появления сердечного приступа понизится наполовину.

Через 5 лет Ваш риск смерти от апоплексического удара понизится и станет как у некурящего.

Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего.

Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего."

(с) нарыто в Тырнете!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...