Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите разобраться) познакомился через общих знакомых с девочкой ей 18 мне 20 общались в вк после пригласил её погулять ну вроде успешно,общаемся гуляем пару месяцев всё нормально,но есть одна весомая проблема.Она всегда говорит про своего бывшего,(мой знакомый),что любит его и тд. и тп,вроде всё нормально я не обращаю внимания на её нытьё дальше гуляем я лапаю её всё нормально.Тут в один прекрасный момент после очередной гулянки они немного перебрала с шампанским,попросила переночевать у меня с учётом что я не буду дамагаться,я согласился в итоге ночью у нас активное совокупление)) на утро выходим покурить и она мне предлагает встречаться,ну я чё,я согласился.После этого ярые активные сексуальные походы)) 2 месяца,но есть одно но ,она всё время говорит про своего бывшего как он там что он там (на тот момент мы общались),и опять же говорит что любит его.

Так же есть одна не понятка,она всегда звонила мне по 10 раз на дню спрашивала что я там когда мы встретимся и тд. и тп. Через месяц она говорит мне что нам лучше расстаться что я не уделяю ей внимания,мы расстаёмся,но она так же продолжает названивать мне спрашивать где я,писать и прочий бред но только не даёт себя трогать)).Подскажите как вернуть её грамотно и есть ли вообще смысл.

• Советник

Смысла возвращать её нет. В этом возрасте у неё в голове каша.

Она сама не знает чего хочет.

Читай факи на форуме, соблазняй и траха других баб. Почитай фак по малолеткам.

Для серьёзных отношений она не годится.

Если эта вернётся, трахай и всё, если нет забей.

мне кажется пора создавать отдельный раздел по малолеткам.  С обозначением "Вход до 21 строго запрещен".

Автор не парься, у тебя то и любви нету, тебе просто нравится её шпилить.
Вернётся - шпиль, не вернётся найди другую. 

мне кажется пора создавать отдельный раздел по малолеткам.  С обозначением "Вход до 21 строго запрещен".

Автор не парься, у тебя то и любви нету, тебе просто нравится её шпилить.

Вернётся - шпиль, не вернётся найди другую. 

ахахха бля ))) респект  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...