Oby 8 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Всегда отдавал предпочтение полуспортивному стилю. Толстовки, джинсы, кроссовки-кеды, шапки, куртки. При чем часто толстовки были именно спортивного плана.Решил немного заняться своим гардеробом. Не хочу кардинально его менять и носить только классику. Хочется найти что-то более классическое, чем вышеописанный мной вариант, но и не брюки с пиджаком. При выборе одежды, считаю, стоит учитывать еще и комфорт, то, как чувствуешь себя в этой одежде.В приоритете все также толстовки (но уже не спортивного плана со значком рибок), джемпера, джинсы, кеды, полуботинки, кроссовки на лето не совсем спортивного плана. Вещи не ведущих спортивных брендов. Хочется создать образ универсальный и гибкий. Что бы было удобно и практично, что бы можно без проблем добавлять в этот образ новые вещи. Например: подобрать такую обувь, что бы можно было одеть и толстовку и джемпер. Думаю многие согласятся, что одевать джемпер с найками как-то не очень... Надеюсь, донес до всех свою мысль..И еще, не хочется яркой и пестрящей одежды. Надо что-то спокойное и не сильно привлекающее внимание. Вот и первая дилемма. На лето нужны тапки. Вот что нашел: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaxy_storm555 3 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Норм тапки. Для альфача самый раз. Очень удобно ими бить в голову поваленного соперника. Удары будут нежными и ласковыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Одобрено выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Одобрено выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круглый)) 3 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 у тебя в голове засели спортивные вещи. те "тапки", которые ты привел в пример, не сильно отличаются от спортивных. На лето возьми топсайдеры, мокасины, лоферы или кеды вроде vans или converse. вообще погугли стиль casual, комфортно и не выглядишь "пацаном с района" в адиках, парке и нац бэлансах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Посмотри в Uniqlo, там полно качественых простых, без всяких принтов свэтшотов. Там же простые темные джинсы не стиранные. Плюс еще добротные рубашки оксфорд.Из обуви подобрать аналог таких CP. Вот и будет простой базовый полуспортивный стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Уникло это вообще просто спасательный круг в этом беспощадном мире "моды" "стиля" и цен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 автор я ,думаю, твое это смарт кэжл, погугли и да тапки годные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oby 8 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Эх, впервые в жизни употребил слово "тапки" и видимо зря))Посмотрел уникло - как-то не впечатлил меня этот магазин. И тут речь была про "пацана с района в парке и нью балансах". Не спорю, образ встречается такой довольно часто и не всегда привлекателен.Но и довольно часто встречал неплохо одетых людей в тех же нью балансах, толстовке или футболке и потертых джинсах. И сложно было навесить на такого человека ярлык "пацан с района". По поводу летней обуви - надо что-то дышащее. Что бы не жарко было ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Посмотрел уникло - как-то не впечатлил меня этот магазин (С) Там преимущественно вещи базового гардероба. А впечатление уже сам изволь создать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oby 8 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Посмотрел уникло - как-то не впечатлил меня этот магазин (С)Там преимущественно вещи базового гардероба. А впечатление уже сам изволь создать)Я больше про качество сказал..как-то не очень внушают доверие толстовки за 500р. Или я ошибаюсь и это тот самый дешевый магазин с дешевыми и нормальными по качеству шмотками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Пожалуй один из лучших в своей ценовой категории!У меня мешок скопился и ни одна вешь не полиняла ни растянулась ни порвалась (и как им это только удается!)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.