Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

беременность в начале отношений?

Рекомендованные сообщения

Сегодня я узнала, что я забеременела от МЧ, с которым встречаюсь только несколько месяцев. Мы долго не занимались сексом, так как мне было страшно, что он меня бросит, также как  случилось с другим парнем. Но как только начали и сейчас оказывается я беременна, хотя мы и предохранялись. мой МЧ очень обрадовался. Но месяц назад я снова стала общаться с тем парнем, в котором была влюблена, и который меня бросил. Сначало ето было очень короткое общение, но сейчас списываемся каждый день долгое время. У меня все еще есть чувства к нему. Сейчас я буду связана с другим навсегда, без любви. Аборт не могу делать, так как уже был один и было просто ужас моей жизни чисто емоционально и еще боюсь. решила, что буду рожать, но тоже очень страшно.  С етим моим МЧ, у нас нет никакого опыта совместной жизни вместе, не знаем какие у нас конфликтные ситуации. У нас все было в процесе встреч, он мне очень нравится, но я  него совсем не влюблена, и еще я думала, что другой появится, в котором я влюблюсь очень сильно. Как мы будем семью строить непонятно мне.

. Думаю, что все которые здесь советуют что обязательно секс в отношениях, с мужчиной, который вкладывается

или, которые делают СО, им нужно задуматься, что для девушки секс ето потенциальная беременность и ето значит навсегда связь с етим мужчиной, с которым секс, если не делать аборт. А аборт ето не для слабонервных.

Я знаю что нет шансов с другим (тот который меня бросил), но очень тяжело потерять надежду на совсем и знать, что все уже никогда ничего не будет и быть не может. конец...

.  

Есть ли у кого нибудь опыт создание семьи в таких условиях, когда люди встречаются только несколько месяцев (секс только один месяц) и сразу ребенок? И женщина не влюблена? 

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Только не говори, что тебе 16 лет в добавок ко всему (сужу по грамотности и стилю написания).

Что тебе посоветовать? Стерпится, слюбится; бьет значит любит; любовь зла, полюбишь и козла; был бы милый по душе, проживем и в шалаше; с лица воду не пить;

хаха спасибо за мудрости :) . разсмешил меня. мне не 16, 23, скоро 24, вполне взрослая. 

У тебя есть время, теперь его реально много, так что, вперед, узнавай своего МЧ, от которого ребенок, я считаю тебе уже на 50% повезло, что 

мой МЧ очень обрадовался. 

Представь, если было бы наоборот?

А целая наука контрацепция видимо прошла мимо вас. 

Раз на член решила залезть, должна была знать, что есть риск или залететь или заболеть. И за свой организм с новым мч ты несешь всегда сама

Борода, а не кажется такой ентусиазм неестественым от мужчиной 30ти лет? Ведь он "в разцвете", неужели я единственая опция ? Еще у его родителей 6 детей, может и ето оказывает влияние и он идеализирует детей и думает что ето легко?  

Бобер, я пользовалась (пользуюсь, ну уже не пользуюсь) контрацепцией, но забеременела все равно. 

Борода, а не кажется такой ентусиазм неестественым от мужчиной 30ти лет? Ведь он "в разцвете", неужели я единственая опция ?

Это нормально, мужики позже "взрослеют", опция может не одна, но, видимо, он тебя выбрал, иначе убёг бы давно.

Вообще меня лично всегда такие истории пугают. Просто часто мч не хотят пользоваться резинками и им не объяснишь что в таком случае процент залета даже с таблетками очень высок. Но мне 26 и я лично уже не боюсь залета. А вот ЗППП очень боюсь. Но мне вечно везет на тех кто например начинает что-то делать когда ты спишь и поздно потом ругаться. А один раз разрешила и все потом не за что уже не оденет.

А если мч например не заметит в рагаре чувств и хоть чуть-чуть попадет то уже все...можно ждать сюрприз. Притом мч реально может и не заметить что чуть раньше все пошло или специально не заметить...

Таблетки пила? Или как предохранялись?

да, таблетками. прошлый раз с презервативом, но ето 4 лет назад и были в горах, не было возможности пить morning after.

Таблетки пила? Или как предохранялись?

да, таблетками. прошлый раз с презервативом, но ето 4 лет назад и были в горах, не было возможности пить morning after.

Таблетки сейчас опасно...их тоже подделывают и если идет сбой гормональный то тоже нет эффективности. Так что лучше для частых встреч уже выбор делать с рассмотрением на будущего мужа.

Хочешь решить эту дилемму? Проще простого: скажи своему бывшему, что ты беременна. Больше ты его не увидишь и не услышишь. И выбирать уже будет нечего. Выключай эмоции и думай головой. С таким подходом можешь остаться совсем одна. Не одобряю эту ситуацию, но тебя дуреху жалко почему-то)

• Советник

если не хочешь ребенка от нелюбимого то аборт. если ты и впрям на немчурине живешь то думаю могут и второй раз сделать нормально. 

ну или тогда будешь мамкой одиночкой которая ненужна твоему любимому так как залетела от другого, а тебе не нужен тот от кого залетела. что делать решать тебе. 

Парни, на пикап-форуме, зная, что ни одно средство контрацепции не действует на 100%, обвиняют девушку в том, что она занималась сексом. Офигеть. :blink:

Во-первых, поздравляю.

Во-вторых, вы встречались достаточно долго перед тем, как заняться сексом, так что не надо о том, что "не влюблена". Отморозился как-то, ты аж тему на форуме создала, помню.

Конечно, если любовь для тебя это когда тебе разводят, унижают и всячески расшатывают психику, то да, пока такого нет. Пока. Это легко спровоцировать и будет тебе "люблюнимогу". Но лучше не надо :D

Хочешь решить эту дилемму? Проще простого: скажи своему бывшему, что ты беременна. Больше ты его не увидишь и не услышишь. И выбирать уже будет нечего. Выключай эмоции и думай головой. С таким подходом можешь остаться совсем одна. Не одобряю эту ситуацию, но тебя дуреху жалко почему-то)

я уже сказала и ему и родителям. он вообще не хотел быть со мной никогда так что нечего терять. он очень часто пишет о какихто женщин, которые в него влюблены и он их не хочет и хочет моих советов как их отвергать. Иногда бросает какието слова, что и он найдет любовь так как я ее нашла , но потом шутит, что его отец очень хотел бы, чтоб я была с ним и я отцу понравилась.  Всегда спрашивает и интересуется оживленно о моем МЧ, но както неестественно звучит.  я чувствую что ему не на 100% безразлична. Трудно передать словами. Но мне кажется что етот человек слишком саловлюблен для меня, и хотя я ему не совсем безразлична, он никаких действий в мою сторону не принимал и не примет. Когда я ему сказала о том что беременна, он опять начал свою песенку, ничего особого не сказал.

Мой МЧ более нормальный и адекватнтый. Если честно, если бы была беременна от другого, то тогда была бы намного больше трагедия. Так как тот боится обязятельств как огня и егоистичный человек, сам себе на умея уверена он бы не обрадовался. Ему всегда страшно что ктото захочет его на себя женить и тд...хотя ему 35. Но женщинам он нравится однозначно.

Уважамый автор. Моя двоюродная сестра в свое время встречалась с парнем. Хорошим, любящим и понимающим. Но влезло ей шило в жопу и влюбилась она по дикому в какого-то дерзкого пацанчика. Так вот хорошего она бросила и ушла к новому своему. Хотя ее все отговаривали. Но та ни в какую. Тот парень, который первый, долго за ней бегал, умолял, упрашивал. Но все тщетно. И вот этот новый хахаль заделал ей ребенка. Прошло два года. Чувак этот бухает сутками и дома не появояется. И как только сестра пытается начать свою шарманку как ей не повезло, у меня возникает желание дать ей леща.

Цени, что твой парень рад ребенку. И забудь ты бывшего, нахер ты ему не уперлась)

​Ребенок не повод для брака, тем более с малознакомым человеком. Аборт-единственный рациональный вариант.

Так вот хорошего она бросила и ушла к новому своему. Хотя ее все отговаривали. Но та ни в какую. Тот парень, который первый, долго за ней бегал, умолял, упрашивал. Но все тщетно.

​ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛА!
ТФН-размазня никому не нужен, инстинкт самки направил ее в нужное русло.

​Ребенок не повод для брака, тем более с малознакомым человеком. Аборт-единственный рациональный вариант.

Так вот хорошего она бросила и ушла к новому своему. Хотя ее все отговаривали. Но та ни в какую. Тот парень, который первый, долго за ней бегал, умолял, упрашивал. Но все тщетно.

​ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛА!

А при чём тут ТФН? Влюбленные мужчины все тфнисты. Может для кого то и он был альфа если телку не любил в свое то время.

Я сама бросила парея который любил меня и был тфном. А до меня девочки кипятком по нему писались, потому что не любил он их и был с ними дерзок!

Во-первых, поздравляю.

Во-вторых, вы встречались достаточно долго перед тем, как заняться сексом, так что не надо о том, что "не влюблена". Отморозился как-то, ты аж тему на форуме создала, помню.

Конечно, если любовь для тебя это когда тебе разводят, унижают и всячески расшатывают психику, то да, пока такого нет. Пока. Это легко спровоцировать и будет тебе "люблюнимогу". Но лучше не надо :D

согласен, может произойти инверсия значимости и тогда , будет тема, типа как у меня, я ее не любил, она мня бросила, хочу детей от нее, семью)

Видать , когда МЧ отморозился, тогда она с ним и чпокнулась, а потом он к ней опять и ребенку обрадовался, и парень стал не интересен.

Как, блин, беременеют случайно??? К тому же не один раз. Явно пренебрегли средствами контрацепции. Надо понимать, что если мужчина совершенно не планировал ребенка, и тем более он не состоял в браке, то сколько бы он не изображал радость, в голове его всегда будет сидеть мысль о правильности происходящего и женщине в таких случаях надо быть готовой к любому исходу.

А тут еще и какой то "другой парень", люблю одного, а беременна от другого, это все действительно происходит??? я не знаю... Живут же люди. Автор, подружись с головой, полезно очень.

Автор, сделай мудрое решение. Бывшего на фиг. Как можно доверять тому, кто тебя однажды уже бросил?

И благодари Бога, что нынешний рад тому, что ты забеременела, так как большинство молодых людей, как Hellyeh, сразу гонят на аборт (хрен ли им беспокоится то, не у них же детородный орган страдает)

Как, блин, беременеют случайно??? К тому же не один раз. 

Фиг знает. Но говорят же, что 100% защиты не от одного средства контрацепции нет.

Даже у таблеток бывает сбой.

Фиг знает. Но говорят же, что 100% защиты не от одного средства контрацепции нет.

Если бы это было так, то каждая женщина, имеющая регулярный секс, хотя бы раз в 5 лет "случайно" беременела бы, но этого не происходит. Производители обезопасили себя огласив процент риска, а категория безголовых потребителей этим и пользуется.

Читаю этот раздел, ощущение что читаешь истории... людей, которые только-только спустились с деревьев и живут в пещерах.

Живут же люди. Автор, подружись с головой, полезно очень.

Согласен.

А один раз разрешила и все потом не за что уже не оденет. 

Если ты трахаешься с олигофренами - то, да.

Или вот например

Парни, на пикап-форуме, зная, что ни одно средство контрацепции не действует на 100%, обвиняют девушку в том, что она занималась сексом. Офигеть.  :blink:

Объясняю позицию большинства мужчин.

Да, существую двойные стандарты.

На разных жизненных этапах, мужчин сначала могу искать доступных женщин, половое разнообразие и все дела,  но затем, если мужчина не дурак, если он состоялся, ему есть что предлагать, есть из кого выбирать, он неизбежно предпочтет женщину, которая сможет родить ему без проблем... нормальных, здоровых детей. 

Ему не нужна женщина, которая будет радовать его выкидышами. Причина которых в беспечном отношении этой дамы к своей репродуктивной системе.

Я не говорю о справедливости такой системы. Я говорю о данности.

Даже если сам мужчина принимал активное участие в траханье мяса в клубных сартирах, и лично заразил сифилисом 200 девушек, ему на этапе 30-ти летия эти девушки вообще не сдались. 

Соответственно женщина должна просто сделать выбор. И понимать что этот выбор отразиться на ее жизни.

Проще всего... не распыляя себя, в 20 лет найти нормального 30-ти летнего мужчину, с деньгами и с желанием найти жену и наклепать детишек. 

Но этот вариант мало кому доступен.

Потому что надо что-то мужчине предлагать. 

Девственность (уже смешно). Нормальную репродуктивную систему. Без букета болячек в анамнезе.

Без абортов. Выскабливаний.  Раздолбленной слизистой. отрезанного яичника в 25. Апоплексий с осложнениями.

И т.д. и т.п.

Большинство пытаются исполнить что-то более... экстримальное. Сначала погулять, потом в жену переквалифицироваться.

У кого-то прокатывает. У кого-то нет.

Тут как бы каждая сама должна решать...  меру того что понимается под "погулять в молодости", но нужно просто понимать, что все придется нести ответвенность за свои поступки. 

И чем активнее гуляет дама... тем сложнее... сохранять репродуктивную функцию.

И большое подспорье в этом может оказать Нтеллект. 

Т.е. подход должен быть комплексным.

Если вы увеличиваете риски - вы хотя бы должны равноценно увеличить и заботу о безопасности.

Нужно нормально пройти обследование в центре планирования беременности. Еще за 5 лет до беременности (предполагаемой) выбрать врача, который будет вас наблюдать. Подобрать с ним ОК.

Чаще меняешь партнеров - чаще проверяйся. Сделай использование презерватива не "по желанию" а обязательным.

Выбор качества партнера это тоже забота о своей безопасности. 

Если мужчина сам настаивает на использовании презерватива - это партнер намного более безопасен, чем идиот который радуется что ему дают без кандома.

Есть пословица - ума нет, считай калека. 

Вот это в тему.

Реакция парней обусловлена не тем, что она сексом занимается... а тем что она делает это тупо и занимается сексом с такими же тупыми.

А у таких людей все в жизни через задницу.

Даже в этой ситуации... 

Это ЦИРК.

Мужчина стал папой... потому что как маленький ребенок обиделся бы если бы его не дали без резинки. 

Мужской поступок.

Зрелый и взвешенный.

Женщина вообще красавица.

Ей абсолютно примитивно... по-деревенски... льстит внимание бывшего. 

Ну как же... 2 самца. 

И этот рад что она беременна. И тот интересуется. 

Ну мега-самка)))

А в реале... 1 полоумный. 

А второй просто не откажется присунуть и пингует на тему нет ли ссор с актуальным отцом, потому что хорошо понимает что дама склонна давать))))

Тут дала, там дала. Раз аборт. Два аборт.

А потом пишут

- таблетки подделывают.

Виноваты поддельные таблетки!! 

Не череда глупых поступков... небрежное отношение к своему здоровью... к своей жизни... к выбору партнеров...  а таблетки. О как...

Эмоции в сторону, теперь ты несёшь ответственность за ребёнка. Выбирать надо того, кто будет хорошим мужем и отцом. Бывший - не вариант, если ты ему одна не была нужна, то с ребёнком тем более.

Но мне вечно везет на тех кто например начинает что-то делать когда ты спишь и поздно потом ругаться

Тебе случайно карандаш в попу не засовывали? (старожили форума поймут) =))

Для остальных покажется вульгарным и глупым=)

​ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛА!

А при чём тут ТФН? Влюбленные мужчины все тфнисты. Может для кого то и он был альфа если телку не любил в свое то время.

Я сама бросила парея который любил меня и был тфном. А до меня девочки кипятком по нему писались, потому что не любил он их и был с ними дерзок!

Во все твои сказки мне честно говоря слабо верится. Фото с разных ракурсов есть? У меня очень большие сомнения, что за транссексуалкой выстроилась очередь. Шанс, что из тебя получилось что-то путное довольно мал.

​ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛА!

Во все твои сказки мне честно говоря слабо верится. Фото с разных ракурсов есть? У меня очень большие сомнения, что за транссексуалкой выстроилась очередь. Шанс, что из тебя получилось что-то путное довольно мал.

А Тетя Коля транс? 

На этом форуме уже и такая малина началась?)))

поэтому все умные девушки совмещают 2 метода - таблетки плюс презик, к примеру.

странно, что живя в Германии, где самая просвещенная медицина, где уроки половой грамотности или как там они называются, чуть не с 5 класса, где презики продаются в автоматах на каждом углу - можно залететь, причем 2й раз. как, Карл??

​ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛА!

А вот напрасно так думаешь....очень даже ниче так девка получилась

А тут еще и какой то "другой парень", люблю одного, а беременна от другого, это все действительно происходит??? я не знаю... Живут же люди. Автор, подружись с головой, полезно очень.

+ 146% :D

Трахаются с кем попало, а потом парень рад, а я не рада)))

Слушай рожай и хватит мозг иметь...слышала стерпится слюбиться? Ну так вот бери мужика радостного и выходи за него.

+ 146% :D

Трахаются с кем попало, а потом парень рад, а я не рада)))

Значит можно начинать трахаться только после того, как удостоверишься, что будешь рада совместным детям.

Так и запишем: первый секс не ранее, чем через год после знакомства :D

Да,в идеале - трахаться лишь с тем, от кого хочешь детей. И это нормально.  А шпилиться хз зачем и хз с кем это "новые веяния" и тупой треш на самом деле.

ОЖП дают - ОМП пользуются этим. Но на самом деле это тупая жесть. И не более.

Да,в идеале - трахаться лишь с тем, от кого хочешь детей. И это нормально. А шпилиться хз зачем и хз с кем это новые веяния и тупой треш на самом деле.

Ну или хотя бы с тем, от кого беременность не будет восприниматься как настолько серьезная неприятность, чуть ли не хуже триппера.

что вы человека напрягаете?

Автораша да через цать лет ты будешь думать как хорошо все получилось

не пугайся

произошло все самым наилучшим для тебя образом,

положено тебе было забеременеть и забеременила, прими свою судьбу

все будет хорошо

Моник вроде когдато кидала статейки о том как женщины захотели детей и забеременили и что из этого получилось.вполне себе хорошо

да лядство все это. И ТПшность. Плюс давление телевизора. Нехрен давать тому, от кого не хочешь детей. Это вот так. И никак иначе. Природой так задумано.

Звезде своей не хозяйка? ТнД делаешь? Получи и распишись кура)

Да,в идеале - трахаться лишь с тем, от кого хочешь детей. И это нормально.  А шпилиться хз зачем и хз с кем это "новые веяния" и тупой треш на самом деле.

ты сам девкам пишешь-"найди себе другой член"

а тут значит шпилица хз зачем это треш

вот полюбому ктонить из твоих падаванш припреца когданить беременная от нового члена и скажет что ты ей так советовал

девка перепугалась а вы беременную женщину еще и накручиваете

Моник вроде когдато кидала статейки о том как женщины захотели детей и забеременили и что из этого получилось.вполне себе хорошо

Моник прикольная) только иногда бродит в темноте)

а если она не найдет человека от которого захотелось бы детей  то попадет в раздел "странных баб" у которых с головой не в порядке

логика..приимущественно мужская

Моник прикольная) только иногда бродит в темноте)

это не она писала...а 

я вспомнила..это она мне личке давала

истории из жизни

а тут значит шпилица хз зачем это треш

вот полюбому ктонить из твоих падаванш припреца когданить беременная от нового члена и скажет что ты ей так советовал

Эти падаванши изначально сделали неправильный ход. Потому и получили такой совет.

На белом листе я бы писал иначе.

И да, это тупой галимый ТРЕШ.

это не она писала...а 

истории из жизни

Капец. Нахрена ты диалоги с Монник в личке приплела к этой теме?)

На белом листе - это девственницам что ли?

)))) нет.

-----------

Первые шаги в сексуальной жизни одни люди делают правильно, а другие - просто делают.

Потому первым - одни советы, вторым - другие.

это не она писала...а 

истории из жизни

Капец. Нахрена ты диалоги с Монник в личке приплела к этой теме

о хоспадииииии

автор спрашивала есть ли примеры заведения общих детей с нелюбимимы

навела на мысль обратится к Моник , может та покопается и выдаст ссылку

потому что лично мне понравились та статья,

а в данном случае человеку нужна поддержка, которую никто не оказал

а чо? у тебя есть какое-то др предложение? ну так озвучь

чо капец то сразу

она делал аборт, мое имхо-либо она рожает сейчас, либо риск такой хороший остаца бездетной

Да пусть рожает. Все равно все идет через жопу. Осознанности - ноль. Одни примитивные инстинкты. Нормуль. Дать миру новую жизнь - это збс.

----------------------

Ага. "нужна поддержка". Когда трахалась поддержка не нужна была?) Типа гугл не говорит, что после секса иногда рождаются дети?)))

Я понимаю, нужна поддержка человеку, у которого рак, или который попал в ДТП, не будучи за рулем.

А "нужна поддержка" взрослому человеку, который скакал на члене и залетел - это просто смешно.

Да пусть рожает. Все равно все идет через жопу. Осознанности - ноль. Одни примитивные инстинкты. Нормуль. Дать миру новую жизнь - это збс.

я тут закономерность одну подмечаю

осознанные личности не стремятся обзаводится детьми и вообще семьей

так может на таких простых мир и держится)

ага.  У меня таких "простых" = целая улица. Можно описывать законы первобытного стада с натуры. Даже у меня иногда афигение наступает. Могу рассказать где нибудь в барной. Зарисовки с натуры.

И дети часто рождаются дебилами, кстати.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...